Ужин... или обед-3 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин... или обед-3 |
Ника |
Показать ссылку этой темы 6.10.2004 - 10:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Вот шарики со вчерашнего ужина:
А сегодня у нас будут так называемые "птитим", это такие макаронные изделия, тушеные на сковороде. Моя дочь просто обажает их: и вот они же: |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 6.10.2004 - 11:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Ника
a поподробней можно? и макаронные изделия? в сыром виде покажи.или можно любые? |
||
ViVi |
Показать ссылку этой темы 6.10.2004 - 11:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 574 Спасибок: 1 Пользователь №: 963 Регистрация: 29.09.2004 Откуда: Москва |
Ника
А ПРЕЖДЕ ЧЕМ ТУШИТЬ ОТВАРИВАТЬ НАДО? |
Ада |
Показать ссылку этой темы 6.10.2004 - 11:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Milenchik
Oxana-MONAMI Девочки, спасибо за подсказку насчет щавеля и его "заменителей". |
Ада |
Показать ссылку этой темы 6.10.2004 - 11:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Ника
Какая прелесть! А говоришь - ничего особенного!!! Расскажи, пожалуйста, про все поподробней. |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 6.10.2004 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Ника
как вкусно выглядит!!! А макарошки тушенные с чем? |
Вишенка |
Показать ссылку этой темы 6.10.2004 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 925 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Москва |
Ника как все аппетитноооо.... А макарошки ты сначала обжарила на сковороде а потом потушила? Ждем рецепта!!!
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 6.10.2004 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
marina5 Это звездочки для супа у Ники.
|
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 6.10.2004 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Galka
Не только выглядит вкусно, но и на самом деле это очень вкусно. А рецепт я поставлю чуть попозже, вот только не знаю в какую темку, может в вегитарианскую? |
Galka |
Показать ссылку этой темы 6.10.2004 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Lyubov Может в рыбную? Буду ждать в любой теме
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 6.10.2004 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
У нас севодня на обед был рис с подливом из куринной грудки.
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 6.10.2004 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Luna07 Как аппетитно! И бамбук какой хорошенький
|
Tatiana |
Показать ссылку этой темы 7.10.2004 - 00:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 573 Спасибок: 2 Пользователь №: 135 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Scotland |
Luna07
очень красивенько выглядит,как подливку делала? |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 7.10.2004 - 00:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Galka
Tatiana Спасибо девочки. А подливка самая простая.Две куринные грудки порезала кубиками положила в мисочку полила соевым соусем и выдовила дольку чесночка и пока резала и жарила лук мясо мариновалось. Поджарила 2 лучка,вынула.Потом я промыла мясо так как боялась што соевый соус среагирует в сливках.Пожарила мясо на высоком огне до золотистого цвета и добавила опять лук.Залила баночком сливок и пару минут дала покипеть.Всё. Получилось очень вкусно и мясо успело за кароткое время пропитатся соусем так как я совсем недосаливала соус. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 7.10.2004 - 01:43
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Вот ето значицца ужин сегодня: картошечка отварная, капустный салатик, говядина с ананасами, морковью и манговым чатни
И кусочек Муравейника (если его можно так назвать) |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 7.10.2004 - 01:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
MaKosh
Красота какая. Рецептик мяса скинь, не ленись! Ну и муравейника(или ссылочку, откуда делала) |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 7.10.2004 - 02:13
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Катерина
очень приятно Мясо это частый гость - тушу говядину с морковью, добавляю баночку ананасов с соком вместе и томат-пасту или томатный соус. В этот раз добавила мангового чатни две ложечки. Что-то мне напоминает "кисло-сладкий", а в последствие "Китайский" соус от Анкл Бенс Муравейник по этому рецепту: Для теста: 1 пачка размягченного маргарина (250 г) или сливочного масла 1/2 стакана сахарного песка 2 яйца сода на кончике ножа соль по вкусу мука для замеса крутого теста (примерно 3-4 стакана) Для крема: 1банка сгущенного молока с сахаром, проваренного в кастрюле с водой 2-2,5 ч 200 г сливочного масла Маргарин (масло) взбить с сахаром до получения пышной сметаноподобной массы и, не переставая перемешивать деревянной ложкой, добавить яйца, предварительно взбитые вилкой, соду, соль. Всыпать муки столько, чтобы после замеса получилось достаточно крутое тесто. Охлажденное в холодильнике тесто (15-20 мин) пропустить через мясорубку, выложить в один слой разделенные жгуты на смазанный противень и выпекать при 150-170°С до зарумянивания. Для крема сливочное масло взбить до получения пышной массы и, не переставая взбивать, малыми порциями добавить проваренное коричневато-бежеватого цвета сгущенное молоко. Охлажденные после выпечки жгуты поломать на кусочки и хорошо перемешать с кремом. Уложить на блюдо в виде горки и поставить в холодильник. Пожалуюсь на сгущенку - она уже вареная продавалась и часто попадаются в таких банкахкакие-то кристаллики безвкусные |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 7.10.2004 - 02:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
А у нас сегодня Лагман от Лайлы для мужа
и салат из самых первопопавшихся овощей с кус-кусом, каперсами и лимонным соком в качестве заправки для меня. Я такое жуть как люблю! |
Ксеньчик |
Показать ссылку этой темы 7.10.2004 - 02:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 774 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Luna07
Отличная курочка.Думаю стоит рецептик выставить в темку про курочку,чтоб не потерялся,если ты конечно этого уже не сделала. MaKosh Макошечка,ну и объеденье у вас! Milenchik Мила,как все изящно,красиво и наверняка очень вкусно. А я выставляю на днях мною сделанные манты.Фарш-картошка,лук,говяжий жир(немного).Вкусно,но говяжий жир стынет довольно быстро,придется наверно на свиной перейти. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 7.10.2004 - 02:34
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Ксеньчик
ой как я люблю с картошкой... мммм... Я вот тот, что справа вверху стащу, ладно? Он нефотогеничный |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 7.10.2004 - 02:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
MaKosh
Спасибо БОЛЬШОЙ.(Как говорит и пишет мой младший сын Алёша) Вот только про манговый чатни - ты готовый добавляла? |
Ксеньчик |
Показать ссылку этой темы 7.10.2004 - 02:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 774 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
MaKosh
Тащи.Мне мама всегда говорила-как налепишь уродов всяких,прям стыдно подавать. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 7.10.2004 - 03:11
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Катерина
ага, купила в индийском магазине (у нас же ЛиттлИндия рядом) на попробовать, вроде понравилось Ксеньчик ты лепи, лепи... Мы коты непривередливые |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 7.10.2004 - 03:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Luna07
Красиво как! И рис так горочкой - здорово! MaKosh Вкусненько как!!!! А салатик капустный ты чем заправляешь? Milenchik Какие краски! Лагман очень аппетитно выглядит! Какую лапшу ты брала? Ксеньчик Мантышки какие аппетитные! Я картошку не добавляла никогда, а картошка тоже сырая? Катерина Новая аватарка? Улыбка у тебя очень красивая и добрая! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 7.10.2004 - 04:05
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
IRENA
покупаю в русском магазине масло с запахом А в целом как обычно - пожамкать с солью, добавить сахара и уксуса или сока лимона. |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 7.10.2004 - 04:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
IRENA
Спасибо за комплимент. Аватарка прошлогодняя. |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 7.10.2004 - 04:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
MaKosh
Я так же! Лимончик больше уксуса уважаю, а масло с запахом - это подсолнечное, с запахом семечек? |
Ксеньчик |
Показать ссылку этой темы 7.10.2004 - 04:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 774 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
IRENA
Все кладется сырое,мелко режется кубиками,на пару за 35-40 минут доводится до нужной кондиции. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 7.10.2004 - 05:58
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
IRENA
именно, с запахом жареных семАчек |
Ксеньчик |
Показать ссылку этой темы 7.10.2004 - 06:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 774 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |