Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ловись, рыбка, большая и маленькая

(любая рыбка к столу)

Blossom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Спасибок: 0
Пользователь №: 979
Регистрация: 1.10.2004
Откуда: Прага/Киев





Это фаршированная рыба (карп). Подается как холодная закуска. Если не ошибаюсь то это блюдо еврейской кухни. Очень вкусно, красиво и празднично. Гости приходят всегда с надеждой что будет эта рыбка biggrin.gif
Когда готовила сделала пошаговые фото на всякий случай, так что если кому нибудь интересно могу разместить!

Это фаршированная рыба (карп)

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Blossom и рецепт и фотки, все хотим wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Blossom - ааа уууу какая рыбка biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Blossom
Красотища!!!! А какой ароматный дымочек идет! Хочу рыбы!!!
Давай рецепт, не жадничай!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pavlina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 266
Регистрация: 18.11.2004
Откуда: Нижний Новгород





Здравствуйте! Решилась создать вот такую тему, потому что никак у меня не получится что-нибудь действительно вкусное из рыбы. Я пробовала многое. Покупала дорогую красную рыбу и дешевую и белую, и красную. пробовала по разному мариновать, запекала в фольге, жарила. И ничего, т.е. абсолютно ничего не нравится ни мне, ни моему мужу. Поделитесь, пожалуйста, своими самыми фирменными блюдами из рыбы. Интересует абсолютно все- любая рыба, приготовленная любыми способами. Я сейчас сижу дома с ребенком, у меня появилось время чтобы обновить свое домашнее меню в лучшую сторону. Так что прошу помощи и совета.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Pavlina
У нас вот есть тема про Рыбу. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pavlina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 266
Регистрация: 18.11.2004
Откуда: Нижний Новгород





все, уже разобралась. записала кучу рецептов, буду пробовать и мужа удивлять. только где же рецептик от Blossom. Такая красивая рыбка на картинке! ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Pavlina
Рецепт здесь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pavlina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 266
Регистрация: 18.11.2004
Откуда: Нижний Новгород





вот еще что хотела спросить. У нас в магазнах Spar продают рыбку уже порезанную на порционные кусочки (форель, семгу) в разных соусах. Её только на сковородку положить, обжарить в масле и получается просто объедение. Может кто подскажет рецепты соусов, в которых можно, например, на ночь рыбу оставить, а потом только обжаривать.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Соус терияки есть такой - вкусный очень.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pavlina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 266
Регистрация: 18.11.2004
Откуда: Нижний Новгород





Cher[b], а рецепт где взять?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Pavlina
Можно купить, а можно спросить у меня и сделать самой. А еще в инете найти. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Cher , и мне про соус пожалуйста. В ресторане ела курочку под этим соусом, было очень необычно, но вкусно. Купила в магазине готовый - ерунда полная. Может твой рецептик будет близок к ресторанному.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Маринад Терияки

вообще их много разных видов

2 ст л. соевого соуса
2 ст. л. кетчупа
1 ст. л. уксусу рисового
1 ст. л. темного сахара
1 зубок чеснока
Все смешать и замариновать рыбку в нем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Cher , а этот маринад и к рыбе, и к мясу подходит?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Blossom, очень красивая картинка! Хотелось бы рецепт с комментариями и пошаговыми фото.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MariaL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 739
Спасибок: 2
Пользователь №: 20
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Канада





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





А вот я тоже рыбку делала. Называется " Рыбное филе в сырной корочке"

А вот я тоже рыбку делала

Рыбное филе в сырной корочке

Необходимые продукты

1 кг. рыбного филе
4 яйца
100 г. сыра
1.ч.л. муки
1-2 бульонных кубика
специи по вкусу
Растительное масло


Рыбное филе хорошенько вымыть, обсушить на салфетке, нарезать на порционные куски. Отварить кусочки филе в воде с добавлением бульонного кубика до готовности.( я брала рыбу белых сортов, ее можно не отваривать).
Сыр( лучше взять твердый сорт) натереть на терке, смешать с сырыми яйцами, добавить муку, специи ( по вкусу), и взбить массу венчиком до однородности.
Разогреть в сковороде растительное масло. Порционные кусочки рыбного филе обвалять в сырно-яичной смеси и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Подать к столу со свежими овощами или зеленым салатом.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Lyubov Ой, как вкусно! А рецептик? smile.gif
С новой аватаркой тебя!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Олюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 009
Спасибок: 0
Пользователь №: 559
Регистрация: 3.08.2004
Откуда: Россия





Lyubov ой-ой... а рецептик этой вкуснятины? Я рыбку люблю и сыр люблю!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Lyubov
Какая рыбка аппетитненькая! Я тоже рецептик хочу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Оленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 864
Регистрация: 14.09.2004
Откуда: Неизвестно





Lyubov
Дай рецептик.Как то в ресторане ела-объеденье,а тут и твоя рыбка похожа.Я рыбу обажаю.Дай рецептик и поскорей,скоро НГ,хочу сделать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Девочки рецепт прикрепила smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Lyubov, ВКУСНОООООООО!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ljubasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 0
Пользователь №: 939
Регистрация: 25.09.2004
Откуда: Неизвестно





Как-то на банкет я готовила две большие щуки, все думала выставить, или нет, все-таки решилась.

Как-то на банкет я готовила две большие щуки, все думала выставить, или нет, все-таки решилась

Получились они очень сочные, нежные и вкусные!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Ljubasik И такую красоту ты хотела скрыть? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ljubasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 0
Пользователь №: 939
Регистрация: 25.09.2004
Откуда: Неизвестно





Emerald Дык, фаршированныю уже Masya выставляла, только у нее, она пишет, получилась суховатая. Я думаю, что знаю почему.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Lyubov
Спасибо за рецепт.
Ljubasik
Красота какая!
Цитата
фаршированныю уже Masya выставляла, только у нее, она пишет, получилась суховатая. Я думаю, что знаю почему.

Почему?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ljubasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 0
Пользователь №: 939
Регистрация: 25.09.2004
Откуда: Неизвестно





IRENA
Цитата
Почему?

В фарш я всегда ввожу жирные сливки, очень хорошо взбиваю, фарш получается пышным. Где-то вычитала про морковь, стала прокручивать морковку, очень вкусно. Рыбка получается сочная и очень нежная. Да, и запекаю я в фольге, в ней же остужаю, сок остается в рыбе. И что характерно, щуку ведь не все любят, запаха и привкуса щуки нет.
На праздничничном столе смотрится офигительно красиво!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Ljubasik
Цитата
На праздничничном столе смотрится офигительно красиво!

Спасибо! действитеьно офигительно красиво! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0723 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>