Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого Благодарить, Или Автора!-15

light225
Цитировать сообщение




гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 433
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Неизвестно





Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы!

Пожалуйста, не забывайте давать ссылку на рецепт, за который говорите "спасибо!" автору.

=модератор=

Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы - 2 Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





цитата: (мора @ 12.04.2011 - 18:47)
Golubka
Верочка, ну ты и шедевр сотворила!!!
Наверняка кондитер-профессионал. Восхищаюсь!!!

Валентина.. мора спасибо конечно! Да какой там кондитер, а тем более профессионал???? Специальность у меня другая, с кондитером даже и близко не стояла wub.gif Это мое хобби - увлечение rolleyes.gif а для мамы чего не сотворишь??))) пасибки!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Станислава
Танюша лови спасибку, вчера приготовила по твоему рецепту РЕБРА ПЕЧЕНЫЕ С КАПУСТОЙ КИСЛОй, как обещалa wink.gif biggrin.gif .
Очень вкусно и ароматно вышло. Спасибо за такой вкусный рецепт, я добавила к ребрам немного картофеля и потом запекла с капустой, вышло отлично! Спасибо! wub.gif
РЕБРА ПЕЧЕНЫЕ С КАПУСТОЙ КИСЛОй
PM
Top
lanya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 785
Спасибок: 15
Пользователь №: 31 405
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Дюссельдорф





alisia
Алиса, спасибо огромное за очень вкусный и действительно восхитительно-нежный Террин «Нежный Нарцисс»

Террин «Нежный Нарцисс»

Я его подавала в креманках салатом с ежевикой. Очень красиво смотрелся на праздничном столе. Спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
lanya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 785
Спасибок: 15
Пользователь №: 31 405
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Дюссельдорф





Adelfina
Надюша, спасибо тебе за Равиолли по-сардински
Нам было очень-очень вкусно. Тарелочка на фотографии - это порция, которую скушала без остатка моя старшая дочка.

Равиолли по-сардински от Адельфина
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Daystar
ekrainov
Девочки, спасибо и вам - мне очень приятно, что "мои" рецепты вам понравились. На здоровье biggrin.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





lanya
цитата:
Алиса, спасибо огромное за очень вкусный и действительно восхитительно-нежный Террин «Нежный Нарцисс» .Я его подавала в креманках салатом с ежевикой. Очень красиво смотрелся на праздничном столе. Спасибо

Наташа, действительно красиво подала в бокалах, мне очень приятно wink.gif biggrin.gif .
На здоровье вам wub.gif ! Спасибо за спасибку!
PM
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





lanya
Спасибо дорогая! Дочурке привет и поздравления!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





alisia
Алиса, принимай спасибку за Салат картофельный с каперсами и укропом. Нам очень понравился. Только у меня каперсов осталось мало, можно было бы и побольше положить. Очень пикантно и вкусно. Пропорции соуса делала по своему вкусу. Извини, фото не очень хорошее. Торопились за стол.

Салат картофельный с каперсами и укропом

Нoneymommy
Лариса, спасибо огромное за Букатини матриджана. Мне очень понравились, супруг сказал, что островато, но возможно у нас чили был слишком острый, т.к. я мало его положила. Гуанчале вкусное до невозможности. Паста получается ароматная и насыщенная.

Букатини матриджана
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





Adelfina
Надя, я очень рада, что вам понравилось. С количеством перца можно поэкспериментировать. Мое начальство кладет половинку перчинки (длиной примерно полмизинца) Перчик тоненький красный, Есть это без огнетушителя мне проблематично. Если можно, то я использую твою фотографию для Итальянских рецептов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Adelfina
цитата: (Adelfina @ 13.04.2011 - 11:53)
alisia
Алиса, принимай спасибку за Салат картофельный с каперсами и укропом. Нам очень понравился. Только у меня каперсов осталось мало, можно было бы и побольше положить. Очень пикантно и вкусно. Пропорции соуса делала по своему вкусу. Извини, фото не очень хорошее.

Хороший вечер салатов у вас был, у тебя он отлично получился. Bсего в нем в норме wink.gif . На здоровье вам, рада что понравился! biggrin.gif

PM
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область






Спасибо alisia за САЛАТ ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ.
Отсебятины было много, но, в основном, как у автора.
Перца красного не было, посыпала самым обычным. Кинзы тоже не было. Белого уксуса в глаза никогда не видела, обошлась обычным. Но лила много, ибо очень мы его любим. И руками я ничего не давила - просто перемешала.
Мои почему-то решили, что ЭТО - из морковки. Переубеждать не стала.
Сказали, что ЭТОТ салат - прекрасный гарнир к нежно любимой мной ШКАРЕ))))
Жаль, что корень этот - дорогой((( 92 р/кг(((
Салат из сельдерея

БУДУ ДЕЛАТЬ ЧАСТО!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





Приношу от имени всей семьи и гостей спасибо Ире Кутовой за Грибочки по венесуэльски В качестве доказательства могу поставить разве что фотографию пустой салатницы и 2-х килограмов шампиньонов, купленых сегодня. Было очень вкусно, и думаю, что будет вкусно еще не раз wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





МаДаМа
Галю, белый уксус ты видела! Это и есть обычный спиртовой уксус, честное слово. А что такое ШКАРА? В поиске мне сказали, что такого слова нет blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





Нoneymommy
цитата:
Если можно, то я использую твою фотографию для Итальянских рецептов.

Конечно!
Перчик у меня побольше, но мне острая паста нравится tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Нoneymommy
цитата:
Галю, белый уксус ты видела! Это и есть обычный спиртовой уксус, честное слово.

ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
На нём написано - СТОЛОВЫЙ, 9%!!!!!!

ТЫЦ!!! ШКАРА.
КАРТИНКА

Прошу прощения за офф-топ. wub.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





NAD
Надя принесла фото-cпасибо за Суп гречневый с фрикадельками. Спасибо за него, родным он понравился. wink.gif biggrin.gif
СУП ГРЕЧНЕВЫЙ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ


МаДаМа
цитата:
Спасибо alisia за САЛАТ ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ. Отсебятины было много, но, в основном, как у автора. Перца красного не было, посыпала самым обычным. Кинзы тоже не было. Белого уксуса в глаза никогда не видела, обошлась обычным. Но лила много, ибо очень мы его любим. И руками я ничего не давила - просто перемешала. Мои почему-то решили, что ЭТО - из морковки. Переубеждать не стала. Сказали, что ЭТОТ салат - прекрасный гарнир к нежно любимой мной ШКАРЕ)))) Жаль, что корень этот - дорогой((( 92 р/кг(((

Галочка верно сказала Лариса, белый это и есть обычный уксус, у нас только он 5%,так что все у тебя верно вышло laugh.gif wink.gif . На здоровье вам wub.gif рада, что салат морковка, твоим родным понравился!Кушайте на здоровье!
У нас сельдерей корневой тоже дорогой, если хочешь забеги ко мне в тему я тебе дам ссылку на еще два салата из него.Смотри тут
Про «ШКАРА» прочла с интересом, ты мне открыла новый рецепт, только где рыбешки такой взять?! sad.gif


PM
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





alisia Алисонька, несу тебе спасибку за Мясные шарики классическим способом Нам очень понравились... rolleyes.gif

Мясные шарики классическим способом

muffi Лена, несу спасибку за "Творожная запеканка" Нам было очень вкусно! smile.gif Тлько я делала не с лимонной помадкой. а с карамельным соусом)))

Творожная запеканка от muffi
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Golubka
Верочка, вот так сюрприз, на большое вам здоровье wub.gif ! Очень приятно, что рецепт вам понравился, спасибо за аппетитное фото. rolleyes.gif wink.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





marele
Лена спасибо за рецепт Творожная плетёнка, давно собиралась ее приготовить. Отличный десерт нежный и ароматный, правда у меня был не очень подходящий творог, но все равно вышло отлично.Спасибо, очень понравилось! rolleyes.gif wink.gif
Лена спасибо за рецепт Творожная плетёнка , давно собиралась ее приготовить
PM
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





alisia
цитата:
Лена спасибо за рецепт Творожная плетёнка,

На здоровье, Алиса biggrin.gif ! В нашей семье это один из самых любимых рецептов. Мне приятно, что тебе он тоже понравился biggrin.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 679
Спасибок: 229
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





МаДаМа Галя, большое тебе СПАСИБО за ЧИЗ-ЗАПЕКАНКУ До этого рецепта я творожную выпечку в таком виде не любила. Тепер делаю ЧАСТО!!! Пора и отблагодарить smile.gif
Фото мое, снимала телефоном, извини за качество
Запеканка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Ксарочка
Оооооооо, мне спасибку принесли!!!! Йййййеееессссссссссссссс!!!!
Только автор - не я)))) Автор - ЛОЛА (Lola), но она давно куда-то делась с сайта((( У неё это называлось *а-ля Чиз*.
Но, раз её пока нету, давай мне спасибку!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





alisia
Алиса, на здоровье! Спасибо за красивую спасибку, супик светленький такой, видно, гречка чистая biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





Несу большое спасибо Нелли Зое за подробное описание выпечки багетов, да еще там такой классный ролик, даже я поняла как делать biggrin.gif
Парижские багеты - Baguette normal
это то, что получилось
Парижские багеты - Baguette normal

Парижские багеты - Baguette

и вот еще одни smile.gif Багеты на опаре
Корявенькие правда получились

Багеты на опаре

Багеты на опаре

Нелли, спасибо, все очень наглядно и доходчиво!

Это сообщение отредактировал Kudrika - 15.04.2011 - 20:24
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





marele Леник ,лови спасибку за ,,Дунайские волны,,Было вкусно .... wub.gif С разрезиком...сама знаеш как вышло!!! biggrin.gif
Дунайские волны от Бабы Лены

Дунайские волны от Бабы Лены
Дунайские..

alisia
Golubka
Алисик,Верочка,я рада ,что рецептики принесли одно удовольствие!!Целуски
PM
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





Зоя Нелльчик, принесла тебе очередную благодарность за твою стручковую фасоль с кедровыми орешками, увидела я ее у тебя в ЖЖ, тут нашла очень похожий у тебя. Фото мне не нра, но в качестве ВещДока подойдет.
стр.фасоль
Впервые имела дело с этой фасолью, нам с Алиной очень понравилась, делала с семечками, очень нам было вкусно. А главное- почти без углеводов wink.gif на ужин.
Спасибо большое!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Adelfina
Надя, получай спасибо за Спагетти карбонара, сегодня попробовала, вкусно вышло wink.gif . От pодныx тебе спасибо! biggrin.gif
Спагетти карбонара
PM
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





alisia
Алиса, спасибо за спасибку! Паста красивая вышла smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





light225
Люся, огромное спасибо за морковный бисквит! Хоть я и с большим опозданием но с не меньшей благодарностью! Очень вкусный торт, ребенок слопал кусок без крема.
бисквит морковный

и еще раз

Это сообщение отредактировал sweetkotik - 17.04.2011 - 10:15
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galina02
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 44 353
Регистрация: 16.04.2011
Откуда: Неизвестно





Запеченная капустка .Как я делала: цветную капусту порезала на кусочки,отварила 10мин,потом выложила в форму,залила яйцом и посылала сыром.Очень вкусное и красивое блюдо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 2.3661 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>