Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого Благодарить, Или Автора!-15

light225
Цитировать сообщение




гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 434
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Неизвестно





Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы!

Пожалуйста, не забывайте давать ссылку на рецепт, за который говорите "спасибо!" автору.

=модератор=

Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы - 2 Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ОРЕШКА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Спасибок: 0
Пользователь №: 35 021
Регистрация: 27.02.2010
Откуда: Россия- Сибирь-матушка





Девочки, простите хулиганку, не помню чей рецепт - просто переписала к себе в блокнот и... - не помню чей, а жаль.... Делала хлеб с горчицей- ооочень вкусный и пикантный !!! Можно и к мясному супу, и к мясным, и рыбным блюдам .Очень нежный и приятный вкус ! Девочки, простите хулиганку, не помню чей рецепт - просто переписала к себе в блокнот иСпасибо !!! Опара: 300 мл теплой воды, 2ч.л сухих дожей, 200 гр муки- оставить на 30-40 мин,пока не появятся пузырьки. Тесто: 1 ст.л сух.горчицы с горкой, 3 ст.л масла оливк., 1.5 ч.л соли, 1ч.л сахара, 350 гр муки Муку добавляем постепенно и хорошо вымешиваем.Положить в кастрюлю с маслом под пленку , чтобы увеличилось в 2.5 раза.Формируем булку- концы заострить. Расстаиваем на противне около 30 мин и выпекаем при 200 градусов с паром

Это сообщение отредактировал ОРЕШКА - 29.10.2010 - 13:24
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Svieta
Света, я очень рада, что вам с детишками было вкусно biggrin.gif ! Спасибо за Спасибку wub.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milovidova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 926
Спасибок: 6
Пользователь №: 8 533
Регистрация: 18.09.2006
Откуда: Сочи





Девочки, кто втдел рецепт вышестоящего хлеба - дайте ссылочку, плиз...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 434
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





milovidova
Лена, может вот этот huh.gif:
http://forum.good-cook.ru/topic8334.ht...ndpost&p=938825
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 434
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





ОРЕШКА
если запишите под фотографией рецепт (слово в слово), попробую найти автора smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ОРЕШКА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Спасибок: 0
Пользователь №: 35 021
Регистрация: 27.02.2010
Откуда: Россия- Сибирь-матушка





light225, который ты указала - не тот, отредактировала свое вышестоящее сообщение . Если можешь- найди ohmy.gif - ну не совсем слово- в - слово....- но.. почти

Это сообщение отредактировал ОРЕШКА - 29.10.2010 - 13:28
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 434
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





ОРЕШКА
не получается unsure.gif. Автора просим отозваться smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ОРЕШКА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Спасибок: 0
Пользователь №: 35 021
Регистрация: 27.02.2010
Откуда: Россия- Сибирь-матушка





light225 - но рецепт- в целом точный !!!! за исключением времени выпечки !!!! Ну, каждая хозяйка подстроит под свою духовку!!! Я выпекаю на середине духовки при нижнем нагреве на 200 градусов- 15-20 мин с тарелкой воды внизу, а потом на верхнем тене при 180 градусах-без воды 30 мин .

Это сообщение отредактировал ОРЕШКА - 29.10.2010 - 13:54
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





Тунечка
Таня, благодарю за рецепт теста для быстрого пирога с курицей
Таня, благодарю за рецепт теста для быстрого пирога с курицей Тесто отличное, нежное и вкусное Таня, благодарю за рецепт теста для быстрого пирога с курицей Тесто отличное, нежное и вкусное - 2
Тесто отличное, нежное и вкусное rolleyes.gif. Крышечка пирога, правда, треснула, видимо я не рассчитала с температурой в духовке (она у меня без датчика температуры), но это не повлияло на вкус laugh.gif
Для начинки брала остатки курицы, свинины, чуть зажарки и консервированный горошек.
Нам было вкусно и сытно. Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





natulya64
Наталья, на здоровьице !!!
Большое спасибо за спасибку и за фото !!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ОРЕШКА
ВОТ РЕЦЕПТИК ГОРЧИЧНОГО ХЛЕБУШКА!!!
Очень приятно , что хлеб вам понравился rolleyes.gif , спасибо за спасибку и за фото !!! Приятного аппетита !!!

цитата:
Автора просим отозваться

Автора вызывали ??? Я туточки biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ОРЕШКА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Спасибок: 0
Пользователь №: 35 021
Регистрация: 27.02.2010
Откуда: Россия- Сибирь-матушка





Спасибо,stacnatalya , это твой хлебушек! Тебе аплодисменты!!! Вот и хозяйка нашлась laugh.gif

Это сообщение отредактировал ОРЕШКА - 29.10.2010 - 18:11
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ОРЕШКА
цитата:
, это твой хлебушек! Тебе аплодисменты!!! Вот и хозяйка нашлась

Спасибо большое !!! Мне очень приятно, что хлебушек вам понравился rolleyes.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ОРЕШКА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Спасибок: 0
Пользователь №: 35 021
Регистрация: 27.02.2010
Откуда: Россия- Сибирь-матушка





http://forum.good-cook.ru/topic7729.ht...ndpost&p=851617- вот именно то, что я хотела... вот-поумничала........ cool.gif

Это сообщение отредактировал ОРЕШКА - 29.10.2010 - 19:31
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milovidova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 926
Спасибок: 6
Пользователь №: 8 533
Регистрация: 18.09.2006
Откуда: Сочи





Спасибо! Рецепт взяла, буду пробовать.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Саяногорочка
Лида несу тебе спасибо за Медовик

Лида несу тебе спасибо за Медовик Ну очень нам было вкусно
Лида несу тебе спасибо за Медовик Ну очень нам было вкусно - 2

Ну очень нам было вкусно. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Спасибо Наде NAD за Закусочный рулет "Тигровый"

Он у меня получился ну вообще не красивый, но очень вкусный его со стола смели быстро.

Спасибо Наде за Закусочный рулет "Тигровый" Он у меня получился ну вообще не красивый, но очень вку...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





цитата: (1miamlik2 @ 30.10.2010 - 10:29)
Спасибо Наде  NAD за Закусочный рулет "Тигровый"

Он у меня получился ну вообще не красивый, но очень вкусный его со стола смели быстро.

Оксаночка, на здоровье вам! Мне очень приятно, что получила от тебя спасибку. rolleyes.gif
Рулетик, как по мне, очень даже ничего получился - в мягких пастэльных тонах. (Для желтизны рулета, конечно, лучше брать домашние яйца. Но это не всегда возможно).
А что в начинке, яичко или сырок?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





NAD
Надя там сыр типа колбасного, просто на терке на терла, а рыбы дома не было, а бежать не охота было. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





alisia
Алисик!Спасибо преогромное за вот такую вкуснятину!Девочки это Хеллоуинский тыквенно-лимоный кейк.Рекомендую.Очень вкусно!

Алисик
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





1miamlik2
цитата:
несу тебе спасибо за Медовик

Оксана рада что твоим гостям понравилось, ты уже не первый раз печешь мои медовики.
PMСайт пользователя
Top
aqua22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 583
Спасибок: 205
Пользователь №: 23 838
Регистрация: 27.11.2008
Откуда: Подмосковье





Зоя

Нелли, спасибо тебе за Суп-пюре из цветной капусты
Я понимаю, что там ничего сложного. Но когда готовишь какое-то блюдо в первый раз, ориентир на последовательность действий и примерные пропорции сильно облегчают жизнь.
Доказулька
Нелли, спасибо тебе за Суп-пюре из цветной капусты Я понимаю, что там ничего сложного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юленька76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 536
Регистрация: 27.08.2008
Откуда: Россия, Кемерово





Алисочка! Спасибо за потрясающий рецепт кекса Тыквенно-лимонного кекса

Алисочка
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
phelina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибок: 0
Пользователь №: 37 359
Регистрация: 4.07.2010
Откуда: Минск





Спасибо Тунечка за Булочки с мясом и грибами к супу

Спасибо Тунечка за Булочки с мясом и грибами к супу Хорошее разнообразие вместо обычных пирожков с...

Хорошее разнообразие вместо обычных пирожков с грибами biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Саяногорочка
Лида, несу тебе спасибо за Рулет из сала.
Очень вкусный получился, спасибо rolleyes.gif

это еще в сыром виде (петрушку заменила укропом)

Лида, несу тебе спасибо за Рулет из сала

ну а это уже в готовом

Лида, несу тебе спасибо за Рулет из сала - 2
PM
Top
malibu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 721
Спасибок: 9
Пользователь №: 21 462
Регистрация: 21.08.2008
Откуда: Chicago, USA





Несу спасибище нашей Леночке marele и её сыночку Марку за очеь вкусный лахманджун. Это такая вкуснятина и пахнет на весь дом, спасибо от меня и моих мужчин.
Несу спасибище нашей Леночке и её сыночку Марку за очеь вкусный лахманджун
Фотка немножко не удачная, темно уже было, не не в фото дело, главное что было очень вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





irusja
цитата:
Алисик!Спасибо преогромное за вот такую вкуснятину!Девочки это Хеллоуинский тыквенно-лимоный кейк.Рекомендую.Очень вкусно!

Кекс красавец получился и фото отличное. На здоровье вам wub.gif , мне очень приятно что не зря напомнила рецепт и вам он понравился. rolleyes.gif

Юленька76
цитата:
Алисочка! Спасибо за потрясающий рецепт кекса Тыквенно-лимонного кекса

Юленька на здоровье вам wub.gif ! Рада что вас порадовал вкус, мне он и самой очень нравится, а тут и вы оценили, в двойне приятно.

Спасибо тебе и Ирише за спасибо и фото! wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





ais20
цитата:
несу тебе спасибо за Рулет из сала.
Очень вкусный получился, спасибо

Алена потрясно выглядит!!!
PMСайт пользователя
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 383
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Лида! САЯНОГОРОЧКА СПАСИБО за КЕКС С ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРЬЮ
Лида
Шоколадом не поливала, просили быстренько с чаем.
Получился очень вкусный. СПАСИБО!!!
Лида, еще СПАСИБО за САБДЖИ ИЗ МОЛОДОГО КАРТОФЕЛЯ
Сегодня жарила 2 раза по большой сковороде. Съелось с космической скоростью. Фото выставляла раньше. Сегодня нет.

Это сообщение отредактировал мора - 1.11.2010 - 15:44
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 383
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Наташа! stacnatalja Вчера пекла САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Фото нечаянно удалила, а печенья уже нет. Получилось очень вкусное печенье к чаю. СПАСИБО!!!

Это сообщение отредактировал мора - 1.11.2010 - 15:45
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 2.3526 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>