Мой стол - ваш стол 8() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мой стол - ваш стол 8() |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 16.01.2011 - 12:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Саяногорочка
|
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 16.01.2011 - 13:03
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Martusy
это точно, да еще через некоторое время отремантированный снова глюкает и смысла тогда от этого ремонта мы Димин ноутбук пытались отремонтировать, во первых ехать пришлось за 100 км, потом нам сказали 2.500 рублей (ну это хорошо думаю, рано птичка обрадовалась я ) дальше сказали .. но мы будем отправлять в Москву а это еще 10.000 руб.... ха ха и ха, сказала я, тем более гарантию не дадут и может месяц два порабетает, представляешь какааая наглооость то
да я заглядывала но не писала
оооо, давай, может мне че пришлют могу списочек желаний накатать, тут некоторые его (списочек) уже читали и знаю мои хотелки невыполнимые счас пирожков тебе подкину, угощайся |
||||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 16.01.2011 - 13:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Пироги с мясом, картошкой и луком
тесто 2/3 стакана ледяной воды соль 100 мл растительного масла 50 грамм сливочного масла мука Замесить тесто, сделать шар, поместить в холодильник на 1 час. начинка мясо (у меня свинина) картофель лук соль и перц Свинину нарезать на мелкие кусочки, я просто пропустила через комбайн. Добавить нарезаный маленькими кубиками картофель и лук. Смешать, добавить соль и перец. Тесто разделить на кусочки, положить начинку. Свернуть треугольником или сделать обычные пирожки. Смазать верх взбитым яйцом или молоком. Выпекать при 180 град около 40 минут. |
мора |
Показать ссылку этой темы 16.01.2011 - 13:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Лид! За ремонт они просят от балды. У меня сын пошел сдавать в ремонт, осмотр бесплатный в сервисе, где покупали. А ему сказали такую цену, да еще за ремонт. Он заплатил. А сноха позвонила в центр. И в этот сервис пришли с проверкой. Вернули все деньги, а за ремонт взяли намного меньшую сумму, чем сказали.
|
Martusy |
Показать ссылку этой темы 16.01.2011 - 13:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Саяногорочка Так , я усе сьела... Теперь новшествА, авторы таким цветом светяся,,,ну по мне ужас,cвекла с молоком, типа розовый, аж глаз режет
давай, катай, только не забывай, ,я на другом конце света ну что за имя у меня по паспорту тоска..поменять, что ли?? на соответствуещее. 2 часа ночи, , все ни в одном глазу, спим до полудня, серо дождь Это сообщение отредактировал Martusy - 16.01.2011 - 13:19 |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 16.01.2011 - 13:34
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
мора ого, как она сообразила еще позвонить, обычно что скажут то и платят Martusy
а разве не таким же цветом было или бледнее? я как то и внимания не обращала. Или где написали
ты уже сколько лет с этим именем тоскуешь то? так что тоскуй и дальше мало ли что будет если поменяешь...
это сейчас у вас 2 ночи? у нас сейчас половина шестого вечера, на улице снег лежит и минус 18
у меня фотки есть, но писать не хочется
|
||||||||
мора |
Показать ссылку этой темы 16.01.2011 - 13:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Martusy
Света! А я думала, что это у меня Дима что то сделал. Или я. У меня часто так бывает, нажму куда не надо и все меняется. |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 16.01.2011 - 13:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Ух ты вот это пироги, вот это я понимаю, вкуснотища наверное |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 16.01.2011 - 13:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Саяногорочка
Ух какая красота, а вкусно безумно |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 16.01.2011 - 14:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
мора
Валя наши с тобой Димы хоть бы дома что сделали, а уж на чужом форуме то навряд ли. но я только вот тоже обратила на цвет внимание, может что еще где тут новое есть stacnatalya не наверно а вкуснотища 1miamlik2 пироги треугольником это красиво точно |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 16.01.2011 - 14:39
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
mora
Нет Валя, ето новов"дение наверно
Ой, радостно мне , не я одна такая .Саяногорочка
Лидусь скока, скока, Это сообщение отредактировал Martusy - 16.01.2011 - 14:40 |
||||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 16.01.2011 - 14:48
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Martusy
во во, портите дома компики то
уж пора привыкнуть
|
||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 16.01.2011 - 14:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Хлеб в шоколадной рубашке
в общем белое и темное тесто скрутила между собой, почти восьмеркой и положила в форму на расстойку, потом надрезала в двух местах. по ссылке в том посту у меня была длинная низкая кексовая форма форма, а эти теперь хлебные. |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 16.01.2011 - 15:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Саяногорочка слабосеренивый типОрозовый мой..ну да цвет зашибись хочу быть Мартусенком!!!! Хлебушек вкусный, уверена
да нет, не очень, хотя у меня один так скажем на руках взорвался |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.01.2011 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Лид, красивый хлеб, здорово два цвета смотрятся, пирожок стащила на завтрак. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 17.01.2011 - 01:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Саяногорочка
яка щира украиночка Пирожки я слямзила, а хлебушком просто восхищена, как ты его так лихо закрутила |
||
мора |
Показать ссылку этой темы 17.01.2011 - 07:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Хлеб-сказка. Стараюсь не печь Уже в лыжный костюм не влезла
Миша нас не выпускал из дома, пришлось батончик самой испечь Но твой красавец возьму на заметку. Лид! По какому рецепту пекла? |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 17.01.2011 - 07:56
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Martusy
от слова Марта? Мартусик ты наш alisia
угощайся ais20
а чего крутить, сама ж крутишь такое мора
Валя на название нажми, оно выделено и подчеркнуто, это название ссылкой идет на тот рецепт |
||||||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 17.01.2011 - 08:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Саяногорочка Лидусь!!
ну да ,так родись 8 марта, еще как захочешь. У меня в Канaде была подруга, Венгерка, звали ее Марта!! а меня обозвали лампачкой, да будет свет!!! |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 17.01.2011 - 11:33
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Martusy
значит светлая
а у нас коров звали Марта, вот представь идет хозяйка по корову встречать и зовет ее Марта,Марта,Марта....целе целе.... Все Светик ты и Светик |
||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 17.01.2011 - 11:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Жаркое в духовке
500 грамм свинины 4 -5 картофеля 2 луковицы морковь сыр соль молотый перец или смесь перцев майонез растительное масло Мясо нарезать кусочками и обжарить в масле до зарумянивания. Добавить лук полукольцами и немного обжарить. В емкость для запекания нарезать картофель. На картофель выложить обжареное мясо с луком. Сверху мяса положить слой моркови, натертой на корейской терке или на простой терке. Опять слой картофеля. Полить картофель растительным маслом, достаточно 1 столовой ложки. Посолить и поперчить. Потом нанести немного легкого майонеза и посыпать сыр. Поставить в духовку на 30 -40 минут для запекания. Вынув из духовки, потрите сверху еще сыр, на горячем сыр расплавится. |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 17.01.2011 - 11:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Лидусь уговорила, буду Светиком |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 17.01.2011 - 13:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Я даже не сомневаюсь Лидок, хлебушек и жаркое потрясающие, ну хлеб вообще супер !!! И красиво и вкусно и празднично. Умничка !!! |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 17.01.2011 - 14:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Martusy stacnatalya
спасибо, еще и с дымком |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 17.01.2011 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Саяногорочка
Лид, а ты ЖЖ забросила что ли?! Смотрю, тут делишься рецептами, а там совсем тихо |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 17.01.2011 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
nnsvz
Наташа я там тихо сидю и никого не трогаю да меня и никто не потерял еще некогда мне и лень, я только вот начала фотки то после НГ ставить, вообще не фоткала и не готовила, мои сидели на пельменях и всей прочей перекусочно-закусной жизни. Я вообще неделю в горизонтали была, так что туда только два рецепта и можно поставить, а те что со ссылками здесь поставила, смысла их... только где фотки обновить. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 17.01.2011 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Саяногорочка
аппетитное жаркое, но сыр, мне кажется, стоило не сначала готовки засыпать, хотя дело вкуса Я люблю когда сыр мягкий и слегка подрумянился. На днях сделаю твое жаркое жди со спасибо |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 17.01.2011 - 18:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
ais20
Алена а я и написала, что сначала немного сыра и когда вытащить из духовки сыр натереть, он на горячем расплавится на тарелке видно, что корочкой это сыр запекся и видно еще мягкий тянущийся сыр, этот я потом уже натерла на готовое. |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 17.01.2011 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Саяногорочка
да я поняла |
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.01.2011 - 03:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Лида, жаркое отличное. |
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » |