Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 8 |
Автор: Саяногорочка 8.10.2010 - 12:54 |
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ В СВОЁМ НОВОМ ДОМИКЕ! Добро пожаловать!!! Мой стол - ваш стол 1 - ---109 рецептов Мой стол - ваш стол 2 - ---71 рецепт Мой стол-ваш стол - 3 ---- 90 рецептов Мой стол - ваш стол - 4 --------- 80 рецептов Мой стол - ваш стол 5 - ------75 рецептов Мой стол - ваш стол 6 ----83 рецепта Мой стол - ваш стол 7 |
Автор: Саяногорочка 8.10.2010 - 12:54 |
Консурсы в интернете Конкурс "Золотые ручки" 2 место за торт Прага Приз за конкурс в инете за торт Прага 2 место «Золотые ручки» Рецепты - мастер класс 1 тема 2 тема 3 тема 4 тема 5 тема 6 тема 7 тема Бифштекс швейцарский Пирог с творожными шариками Мясное кольцо Пирог Шляпка Вареники с черешней ( с шоколадом и шоколадным тестом) 8 тема Дрожжевые пончики с малиной мастер класс торт Прага в мультиварке мастер класс Пушистый маковик мастер класс Бастурма мастер класс Мидии, маринованые в вине мастер класс способ разделки граната Проект 100 рецептов из курицы Бедрышки "Montmorency" в вишневом соусе 1/100 Рецепты из курицы Салат Коралл с крабовым мясом и курицей 2/100 Рецепты из курицы Овощной суп с курицей 3/100 Рецепты из курицы Суфле из куриного филе 4/100 Рецепты из курицы Салат из курицы, апельсин и тыквеных семечек 5/100 Рецепты из курицы Курица с перечно лимонным ароматом 6/100 Рецепты из курицы |
Автор: Yulena 8.10.2010 - 14:19 |
Лида! 1 с новым домиком |
Автор: stacnatalya 8.10.2010 - 14:23 |
Лидок, это тебе, с НОВОСЕЛЬЕМ !!! |
Автор: alisia 8.10.2010 - 15:29 |
Лида с новой темой тебя! Творческих успехов и новых гостей и друзей тебе! |
Автор: ais20 8.10.2010 - 15:32 |
Саяногорочка С Новосельем тебя, хозяюшка! По рецепту вопросик: фасоль консервированная какая? в томате, магазинная? |
Автор: Саяногорочка 8.10.2010 - 15:52 | ||
Yulena stacnatalya alisia ais20 спасибо большое. ais20
магазинная в томате, я фасоль промыла от его |
Автор: ais20 8.10.2010 - 16:27 |
Саяногорочка спасибо, все понял |
Автор: OLECKA 8.10.2010 - 16:46 |
Саяногорочка Лидочка с НОВОСЕЛЬЕМ Вкусного продолжения и тебе и нам |
Автор: Martusy 8.10.2010 - 23:40 |
Саянгорочка Лидусь, , вот так с ветерком и дальше. Я про орехи, у меня 4 года уже, ето точно, лет на 20 еще хватит , |
Автор: Саяногорочка 9.10.2010 - 07:42 | ||
ais20 OLECKA Martusy спасибо вам большое Martusy
Светик вот и я говорю, проще докупить пакетик мускатного молотого, мне еще нааадолго хватит. Спасиб милый за заботу, а то золотой орешек будет |
Автор: stacnatalya 9.10.2010 - 08:22 | ||
Лид, я сейчас слегка на ,,тормозе,, и не совсем поняла, а ты крупы покупала в пакетиках, а при варке что, их высыпала из пакетов ???
О чём речь , в чём здесь позор, ведь даже не каждый сможет такой рис приготовить !!! Ты просто умничка !!! |
Автор: Yulena 9.10.2010 - 08:27 |
Саяногорочка Лида - рис настолько оригинальный, что я не понимаю в чем здесь позор?! |
Автор: Саяногорочка 9.10.2010 - 10:42 | ||||||||
stacnatalya
почему там же написано
просто в пачках идут пакетики по 5 штук. эт я так расписала
эт я о том, что в прошлой теме приготовила из кукурузной крупы а она этой же фирмы но не в пакетикаХ. а вроссыпь. вот я и грю позорище условия не прочитала
Юля эт я о том же про первую попытку, но пролетела мимо пакетиков, готовила Увелку на конкурс из кукурузной крупы с креветками то |
Автор: 1miamlik2 9.10.2010 - 22:12 |
Саяногорочка Лида с новосельем тебя, отличный рис, желаю тебе победы |
Автор: alisia 10.10.2010 - 00:48 |
Саяногорочка Лида отличный десерт, удачи тебe в конкурсе! |
Автор: Саяногорочка 10.10.2010 - 04:28 |
larissa1312 1miamlik2 alisia спасибо за пожелания |
Автор: Саяногорочка 10.10.2010 - 14:09 |
САЛАТ "ЗОЛОТОЕ СЕРДЦЕ" от Лены muffi |
Автор: 1miamlik2 10.10.2010 - 16:29 |
Саяногорочка Лида какой красивенький салатик, а то что вкусный и не сомневаюсь. Он как слоеный или его перемешивать надо? А то у Лены, то он слоеный |
Автор: Саяногорочка 11.10.2010 - 10:15 | ||
1miamlik2
Оксана, слоеный и делала- сердце-майонез-лук+морковь-огупцы-сердце. |
Автор: ais20 11.10.2010 - 10:17 |
Саяногорочка Лида, десерт замечательный, удачи тебе на конкурсе! Салатик красивый и сердце я очень люблю Жалко Лена так к нам и не возвращается |
Автор: Саяногорочка 11.10.2010 - 10:42 | ||||
ais20
ты не одинока
ничего не могу сказать что и как и почему, надо будет позвонить уже ей |
Автор: SAG 11.10.2010 - 11:08 |
Саяногорочка С новым домиком тебя! Салатик вкусный. Удачи в конкурсе тебе!!! |
Автор: Саяногорочка 11.10.2010 - 11:23 | ||
SAG
спасибо |
Автор: Саяногорочка 11.10.2010 - 11:24 |
Кабачок с зеленым горошком (лоуки хари матар сабджи)кухня Индии цуккини банка консервированного горошка 1 ч.ложка тмина 1/2 ч.ложки зерен кориандра 1/2 ч.ложки куркумы 1 мелкий острый перчик чили (у меня растет на подоконнике) соль петрушка На сковороду налить растительное масло, положить тмин и нарезанный на кусочки перчик чили (семена не брать), обжарить. Добавить нарезанные цуккини (можно очистить, но если шкурка нежная то с ней), кориандр и куркуму, Жарить минут десять. Добавить зеленый горошек и петрушка. Через несколько минут можно снять с огня |
Автор: Yulena 11.10.2010 - 14:04 |
Лид, проблем нет! Принесу спасибку за Омлет и сюда ! Спасибо - очень вкусно! |
Автор: Саяногорочка 11.10.2010 - 14:27 |
Yulena правильно, тем более темы тютю а что такой желтенький сильно, это домашние яйца были, у меня так светлый получился |
Автор: nnsvz 11.10.2010 - 14:34 |
Саяногорочка Тебе рецепт варенья-то писать? |
Автор: Саяногорочка 11.10.2010 - 14:59 | ||
пиши, только зеленых помидор надо найти |
Автор: 1miamlik2 11.10.2010 - 15:15 |
Саяногорочка какое интересное блюдо |
Автор: ais20 11.10.2010 - 16:25 |
Yulena пока омлет фоткала, явно половину съела Саяногорочка красивый салатик |
Автор: Саяногорочка 11.10.2010 - 16:36 | ||||||
Оксана иногда можно приготовить ais20
скорее овощное блюдо будет
и крошки не смела видать вкусно было |
Автор: larissa1312 11.10.2010 - 17:23 | ||
Саяногорочка
очень вкусное блюдо, его ещё нужно перед едой посыпать мелко нарубленной зеленью (петрушка, мята, кинза), а готовить вкуснее не на растительном, а на топлёном сливочном масле, ох и вкуснятина . Блин, Лида, растравила ты меня.......ну вот гда мне сейчас кабачки искать , хотя........есть одна мысль........ . |
Автор: Саяногорочка 11.10.2010 - 17:33 | ||||||
larissa1312
у меня на кухне под столом штук 6-7 лежат, там ищи
я знаю, у меня килограммовая пачка этого масла есть, чето пожалела открыть
я посыпала петрушкой, накладывала ее видно вниз ушла даже внимания не обратила. Остатки петрушки все срезали на даче. Ну уж съели и темно, не буду перефотографировать |
Автор: Yulena 11.10.2010 - 19:07 | ||||
Саяногорочка
Я даже не знаю, яйца, молоко и масло - магазинне; может яйца свежие были ais20
неа, честно поделилась с мужем |
Автор: ais20 11.10.2010 - 21:50 | ||
Yulena
заботливая женушка |
Автор: alisia 12.10.2010 - 00:03 |
Саяногорочка Красивые индийские кабачки получились, фото очень удачное прямо хочется пробу снять. |
Автор: Саяногорочка 12.10.2010 - 07:08 | ||||
Yulena
так и у нас вроде свежие у вас наверное порода птиц какая нибудь ais20 alisia
так надо снять, или у тебя сейчавс яблочная пора, а овощи пока в сторонку |
Автор: light225 12.10.2010 - 11:00 |
Саяногорочка Лида, поздравляю с продолжением ! |
Автор: alisia 12.10.2010 - 19:32 |
Саяногорочка Лида за мной не заржавело , лови спасибо за Омлет. Готовила родным на завтрак,так чтобы сильно омлет вырос чем я обычно готовлю так нет, но муссовая структура есть, и такой омлет может быть одним из вариантов завтрака на скорую руку,спасибо нам было вкусно. |
Автор: Yulena 12.10.2010 - 20:57 | ||
Саяногорочка
Скорей всего ! |
Автор: Martusy 13.10.2010 - 00:39 | ||
Саянгорочка
Я так думаю бриллиятовый, пока до тебе доедет Лидочка, молодец. Первое место тебе должно быть по определению |
Автор: Саяногорочка 13.10.2010 - 06:27 | ||||||||
light225 Люся спасибо alisia
вижу
поймала Yulena Martusy
гоп не говори
вот это точно, лучше сразу бриллиантик высылай |
Автор: SAG 13.10.2010 - 08:11 |
Саяногорочка Кабачок с зеленым горошком (лоуки хари матар сабджи) - ИНТЕРЕСНО, надо попробовать. |
Автор: мора 13.10.2010 - 08:52 |
Лида, пока я не могла входить на сайт, ты уже перехала. С новосельем тебя, дорогая!!! Поздравления без открытки. Теперь боюсь нажимать на кнопки. Опять что-нибудь натворю. |
Автор: мора 13.10.2010 - 09:00 |
Лида, если не трудно. Напиши на какой странице у Лены салат ЗОЛОТОЕ СЕРДЦЕ. У меня не открывает ссылки на рецепт, а по оглавлению я не нашла. |
Автор: Саяногорочка 13.10.2010 - 09:00 | ||||||
SAG
Света попробуй, ты тоже любитель всяких интересных блюд мора
Валя спасибо
вроде опять со входом что то было где то тут прочитала, так что может это не твои кнопки |
Автор: Саяногорочка 13.10.2010 - 09:05 | ||
мора
надо искать в салатах в "мясные" а страница 23 и это вообще была 1 тема это надо в архиве авторских тем искать http://forum.good-cook.ru/topic5638s660.html#entry529694 попробуй по этой ссылке сразу на эту страницу . |
Автор: Саяногорочка 13.10.2010 - 10:27 |
Салат из куриных желудочков по-корейски рецепт Лены- fialka 400 г очищенных куриных желудочков 2 средние картофелины 1 луковица 1 пучок кинзы 3 ст л растительного масла для заправки: 2 зубчика чеснока 2 ст л соевого соуса 3 ст л уксуса по щепотке - сахара, соли, глютамата(если не вызывает идейных протестов), сушеного базилика, красного перца Приготовление: Желудки отвариваем до готовности и нарезаем тонкой соломкой, лук нарезаем полукольцами и обжариваем вместе с желудочками на растительном масле до золотистости. Картофель с помощью бернеровской терки или острым ножом нарезаем на тонкую длинную соломку и отвариваем 3 минуты в кипящей воде, отбрасываем на дуршлаг и промываем холодной водой. Обсушиваем. Чеснок пропускаем через пресс, смешиваем с уксусом, сахаром, глютаматом, солью, базиликом и перцем. Мелко рубим кинзу, смешиваем все ингредиенты, заправляем. Даем настояться в холодильнике пару часов. РS - глютамат заменила сухим имбирем, соломкой картофель за три минуты разварился, нарезала брусочками овощерезкой, тогда три минуты было достаточно. |
Автор: light225 13.10.2010 - 11:14 |
Саяногорочка Лида, какой аппетитный салат, а благодаря овощерезке еще и эффектный . |
Автор: 1miamlik2 13.10.2010 - 11:24 |
Саяногорочка Лида отличный салатик, вкусно |
Автор: Саяногорочка 13.10.2010 - 11:27 | ||
light225
Люся я ею много овощей режу и в жарком тоже смотрится хорошо нарезанное так. 1miamlik2 а салатик опять как бы мужской |
Автор: 1miamlik2 13.10.2010 - 11:37 |
Саяногорочка почему обязательно мужской, у меня мужчина больше овощные салаты любит. |
Автор: Саяногорочка 13.10.2010 - 11:42 | ||
1miamlik2
мужской, потому что сытный можно им наесться, дамам более легкое надо. Ну это на любителей конечно. Я ж его тоже ела |
Автор: stacnatalya 13.10.2010 - 12:30 |
Саяногорочка Лида, салатик очень аппетитный, я очень такой люблю |
Автор: мора 13.10.2010 - 13:05 |
Лид! Спасибо! Переписала в книгу. Можно убрать. |
Автор: Саяногорочка 13.10.2010 - 13:16 | ||
stacnatalya
появилась мора не за что, убрала |
Автор: alisia 13.10.2010 - 15:11 |
Саяногорочка Лида, салатик интересный,ела овощные корейские а с желудками нет, корейские салаты вкусные. Для такого салата картофель нужен другого сорта (твердых сортов для салатов) тогда будет форму держать, у меня тоже бывало, что он рассыпался, видно мало крахмалистый был. |
Автор: larissa1312 13.10.2010 - 16:43 |
Саяногорочка Лида, а я тебе принесла большое спасибо за Кабачок с зеленым горошком (лоуки хари матар сабджи) . Готовила из тыквы, на топлёном сливочном масле......вкуснотища!!!!!!! Это блюдо универсальное, его можно готовить из кабачков, патиссонов, тыквы. Спасибо Лида, что напомнила этот чудесный рецепт. Нам было очень вкусно! Салат аппетитный, а благодаря красивой нарезке овощей ещё и красивый . |
Автор: Саяногорочка 13.10.2010 - 17:20 | ||||
alisia
у нас сорта картошки в одном ведре время просто регулировать надо, для какого картофеля достаточно и одной минуты варки + смотря как нарезан. Я когда размешивала уже в салатнике много разломилось, значит мне уже точно не три а две минуты надо варить этот сорт larissa1312
на масле да. а у вас кабачков (цуккини я делала) уже нет? |
Автор: stacnatalya 13.10.2010 - 17:48 | ||
Саяногорочка
А ты что, меня заждалась уже larissa1312 Лариса, тыковка очень аппетитная |
Автор: Саяногорочка 13.10.2010 - 17:56 | ||
stacnatalya
заждалась ага |
Автор: ais20 13.10.2010 - 18:21 |
Саяногорочка красивый салат получился , овощерезка творит чудеса, да еще в умелых ручках |
Автор: Саяногорочка 14.10.2010 - 06:41 | ||
ais20
ага, такая маленькая девайса а вроде что то из нее получается |
Автор: Саяногорочка 14.10.2010 - 14:22 |
Блинчики на взбитых белках 0,5 литра молока 2 яйца соль сахар мука Разделить белки и желтки. Белки взбить в крепкую пену. Желтки смешать с молоком, сахаром и солью, добавляя муку завести тесто для блинов. Ввести взбитые белки в тесто и потихоньку размешать. Выпекать блинчики на сковороде. Если тесто густоватое, можно развести молоком или водой. |
Автор: мора 14.10.2010 - 16:00 |
Лида, какие красивые блинчики! Ты из крупных яблочек варила варенье? |
Автор: ais20 14.10.2010 - 16:24 |
Саяногорочка интересный рецепт блинчиков на белках, буду пробовать. От фото твоих в последнее время я просто балдею, все просто выставочный вариант |
Автор: alisia 14.10.2010 - 16:49 | ||
Саяногорочка
Лида классный сорт у вас , тогда и 1 минуты хватит от тепла он дойдет до кондиции в дуршлаге и будет форму держать если его на терке как морковку потереть. Красивые блины! |
Автор: SAG 14.10.2010 - 16:54 |
Саяногорочка Лида, я с вопросом, а на лоуки хари матар сабджи какого размера цуккини? Ну по весу примерно сколько? Сильно специи чувствуются? Для детей пойдёт или уменьшить кол-во? Блинчики просто отпад, согласна с Алёнкой, фото шикарные. |
Автор: Саяногорочка 14.10.2010 - 16:57 | ||||||||
мора
Валя это ранетки, прошлогоднее варенье, стояло на столе вот я и выловила для фотки ранетку ais20
Алена можешь не заморачиваться, получаются обычные блины, уж я то их перепекла. Обычный рецепт можно сделать не взбивая отдельно, результат тот же
думаешь, что то так просто получается, снимаю на подоконнике напротив окна и все. alisia
наверное, есть у меня еще красная картошка твердых сортов, не для пюре, вот ту наверное да, варить дольше. |
Автор: alisia 14.10.2010 - 17:00 | ||
Саяногорочка
Нет Лида, красная для запекания что надо , а варить ее также 1-2 минуты максимум. |
Автор: Саяногорочка 14.10.2010 - 17:01 | ||||
SAG
одну взяла см 25 см 6-7 в диаметре по весу не скажу
нее, не уменьшай, кориандра только зерен 6-29 и в руках потри и все, я обычно его не люблю но тут не чувтствуется. Тмин полезен и я его на глаз меньше все таки насыпала, куркума как бы для цвета. Хочешь сделать |
Автор: Саяногорочка 14.10.2010 - 17:17 | ||
alisia
мы сейчас на зиму купили картошку и там много красной, но внутри хоть не белая а желтая. Белую надо долго варить и она все равно твердая, а желтая разваривается быстро что мы и любим. А желтой как всегда Андретты взяли для пюре |
Автор: SAG 14.10.2010 - 17:29 | ||
Саяногорочка Лида, спасибо. Жди отчёт на выходных.
6-9 ты имела ввиду? |
Автор: Саяногорочка 14.10.2010 - 17:31 | ||||
SAG
буду ждать, вы там на выходных наверное много всего нашли готовить
да столько |
Автор: SAG 14.10.2010 - 17:35 | ||
Саяногорочка
Ну а как же, не голодными же сидеть... С нашим форумом всего не переготовишь, а соблазнов МОРЕ. |
Автор: Саяногорочка 14.10.2010 - 17:39 | ||
SAG
удачи вам и много новенького попробовать |
Автор: ais20 14.10.2010 - 18:00 | ||||
Саяногорочка
а выглядят вроде более пышными
да я вроде также снимаю, но результат другой, так что не скромничай |
Автор: Саяногорочка 14.10.2010 - 18:23 | ||
ais20
так я еще на коленях и вприсядку и из под стола как я уже писала, а ты наверное стоя, вот и другой результат |
Автор: ais20 14.10.2010 - 22:09 | ||
Саяногорочка
надо будет попробовать из под стола |
Автор: Martusy 15.10.2010 - 03:35 |
Саянгорочка Лидочка!! Салатик отменный, картофель так замечательно смотрится. Сделаю себе любимой |
Автор: Саяногорочка 15.10.2010 - 07:03 | ||||
ais20
давай, мне каждый раз говорили, тебя тоже надо сфотать в это время, сейчас уже молчат Martusy
сделай себе любимой, попробуй |
Автор: Саяногорочка 15.10.2010 - 07:04 |
Чего я вам принесла Хлеб Аккордеон Pane latte "Fisarmonica" Ingredienti 110 g di burro, 250 ml di latte, 25 g di lievito di birra, 450 g circa di farina, 1/2 cucchiaino di sale. 110 г слив. масла 250 мл молока 25 г свежих дрожжей 450 г муки 1/2 ч.л. соли В чашку налить теплое молоко, положить дрожжи, 1 чайную ложку сахара, добавить муки и замесить тесто для опары. Оставить его на 30 минут. Добавить 50 грамм масла, соль и муку, замесить тесто. Муки может быть больше указанного. Положить тесто на присыпанный мукой стол и раскатать в пласт 30 на 35 см Разрезать на одинаковые квадратики от 12 до 20 штук. У меня получилось 18 Смазать тесто оставшимся растопленым маслом. Форму для выпечки теста смазать растительным маслом и положить квадратики теста стоя друг к другу.Масло у нас будет между кусочками каждый раз. Оставить тесто на расстойку на один час. Запечь в духовке при 200 градусов. В оригинале написано печь 15-20 минут в нагретой духовке. У меня пеклось дольше. Хлеб оставить остыть в форме. Аккуратно остывший перевернуть, он легко выйдет из формы. Получается хлеб с разборными слоями, вот такими ломтиками. |
Автор: мора 15.10.2010 - 09:01 |
Я вот таким шинкую. В личку не могу вставлять. |
Автор: Саяногорочка 15.10.2010 - 09:05 | ||
мора
у тебя еще идут проблемы с форумом? у нас всякие ножи продаются для шинковки, но я чего то не хочу их, для меня удобно ножичком. И я еще не солила капусту |
Автор: ais20 15.10.2010 - 10:53 |
Саяногорочка класс!!!!! какая гармошка интересная получилась - супер! |
Автор: alisia 15.10.2010 - 14:34 |
мора Валя интересный нож , ты им рубишь как топором, или внутренней частью строгаешь, у нас такие овощные ножи, а вот для капусты таких не видела. У нас для нее пластмассовые ножи продают. Саяногорочка Лида отличный хлеб, в французской кухне есть подобный знакома с ним, у тебя симпатично вышло точно гармонь. Удобно что каждый кусочек отрывается и мякоть приятная. |
Автор: Саяногорочка 15.10.2010 - 19:20 | ||||
ais20
поиграем alisia
удобно |
Автор: stacnatalya 16.10.2010 - 09:25 |
Саяногорочка Лида, очень интересный и красивый хлебушек получился и блинчики красавцы, вот блинчики я бы все утащила, мои такое очень любят |
Автор: Саяногорочка 16.10.2010 - 15:28 | ||
stacnatalya
да еще с твоей нутеллой мммм |
Автор: SAG 17.10.2010 - 20:12 |
Кабачок с зеленым горошком (лоуки хари матар сабджи)кухня Индии от Саяногорочка Спасибо. ВКУСНО! |
Автор: Людуся 18.10.2010 - 09:30 |
Саяногорочка Лида, спасибо за рецепт торта "Прага", очень вкусно и быстро, я не делала глазурь, но это из-за лени, просто сын попросил тортик испечь, а был уже поздний вечер, взяла свои хотелки, стала искать что-нибудь не сложное и быстрое, полистала и наткнулась на твой замечательный рецептик, поэтому у меня без украшательств, но семья и без этого оценила |
Автор: Саяногорочка 18.10.2010 - 13:47 | ||||||
SAG
Света не за что, если вкусно Людуся
Люда давно не заходила ты, а зашла с такой вкусной спасибой так приятно.
у тебя крема хватило и на верх, а для дома можно не украшать, быстро все равно съестся. Спасибо что поделилась что пекла |
Автор: Саяногорочка 18.10.2010 - 14:18 |
В общем я зажала свой приз и вам не показывала, что мне пришло, правда корзину мне не прислали, прям рыдаю Буду просить можно ли моим знакомым забрать ее у них. Мне передадут. Получился большой набор около 10 кг. |
Автор: alisia 18.10.2010 - 15:52 |
Саяногорочка Лида отличный приз, столько полезного можно приготовить, здорово вкусно! А за что получила, я что то не в курсе, где участвовала?! |
Автор: Саяногорочка 18.10.2010 - 16:03 | ||
alisia
я уже писала что 2 место в интернете за конкурс с ингредиентом "какао Золотой ярлык" за торт Прага «Золотые ручки»: конкурс на самый вкусный сладкий рецепт с «Золотым ярлыком» в сообществе onovamnadom. это было в апреле, а я тут фотки выкидывала и смотрю, что сам приз, а он мне пришел поздно, я не показывала, вот исправляюсь |
Автор: alisia 18.10.2010 - 16:09 |
Саяногорочка А!!! помню ты говорила,это только подарок пришел неожиданно! Отличный набор призов, поздравляю! |
Автор: Martusy 18.10.2010 - 23:32 |
Лидусь я тебе тут про пипки отвечу... Не знаю почему, но называют ети потрашка, желудки домашней птици ,пупками!!! Ну с юмором у меня ,как ты знаешь нормуль. Я же пишу через транслит, вот хотела написать" пупки" утиные. Буквы рядом, , получились пипки. А проверять иногда лениво, поетому опечатки бывают,или буквы лишнии Super priz!!!! Umnica ty nasha!!! |
Автор: ais20 18.10.2010 - 23:55 |
Саяногорочка Лида, главное что приз все таки дошел (все нужное, все пригодится), значит не обманули Ты по описи проверила, все на месте? |
Автор: Людуся 19.10.2010 - 07:18 | ||
Саяногорочка
Лидусь, захожу частенько, только бессовестная такая не пишу, исправлюсь Твои маффины с брусникой делаю каждую неделю, детям они очень полюбились, а муж вообще в восторге, лопает их со сметаной. Ещё сало солила по твоему рцепту и селёдку, очень нравится. А сейчас все твои рецепты с тыквой изучила, у меня её в этом году много выросло на даче, первым хочу тыквенный хлеб попробовать Подарки классные, я когда увидела на первой фотке коробочки, думала это вино, есть же такое, думаю ничегосебе подарки кулинарные , а потом другие картинки загрузились, оказалось, что это мука, просто не видела такую Столько полезных продуктов, супер! |
Автор: Саяногорочка 19.10.2010 - 08:41 | ||||||||||||||||||
alisia
говорила, а когда пришел сфоткала и фотки в компе были, думала поставила а смотрю и нет Martusy
аааа, ну поняла
да уж вижу прочитаешь и думаешь на чтобы подумать ais20
Алена все на месте, полный список, только без корзины Людуся
хоть исправилась
во, хорошо, значит действительно нравятся.
ващщщщще!!! под натиском только и узнаешь
делай, мне там есть что нравится
не говори, классно |
Автор: 1miamlik2 19.10.2010 - 09:00 |
Саяногорочка Лида отличная тебе посылка - приз пришла! Ты такая молодец во всех конкурсах участвуешь! Хлеб очень вкусный и оригинальный такой! |
Автор: Саяногорочка 19.10.2010 - 09:04 |
1miamlik2 спасибо Оксана, да не во всех конкурсах я участвую, пропускаю. а приз да, весомый действительно и полезный |
Автор: OLECKA 19.10.2010 - 09:07 |
Саяногорочка Торт замечательные , поэтому и приз заслуженный |
Автор: Саяногорочка 19.10.2010 - 09:21 |
OLECKA Оля тортик действительно вкусный, буду в ноябре делать |
Автор: OLECKA 19.10.2010 - 11:01 |
Саяногорочка У меня вопросик возник - стакан - сколько грамм? Размер формы для коржа ? |
Автор: Саяногорочка 19.10.2010 - 11:16 | ||
это ты про что? стакан беру любой, какой под руги попадет круглый 220 иногда насыпаю неполный . тут не принципиально, от 180 до 220 грамм форма 24 см |
Автор: ais20 19.10.2010 - 11:39 |
Саяногорочка ага значит корзину все таки зажилили |
Автор: OLECKA 19.10.2010 - 12:00 |
Саяногорочка Это я про торт Прага |
Автор: Саяногорочка 19.10.2010 - 14:01 | ||||
ais20
ага, Алена зажилили OLECKA
Оля ты наверное собралась его испечь? |
Автор: OLECKA 19.10.2010 - 17:09 |
Саяногорочка Попробовать хочется испечь , вроде бы не трудно и продукты есть |
Автор: Martusy 19.10.2010 - 17:31 | ||
Саяногорочка Лидусь
ААА ето точно как и vсюду, или без перевода v vsudu!!!!! |
Автор: malibu 19.10.2010 - 18:21 |
Саяногорочка Лидочка, поздравляю, приз хороший, в хозяйстве пригодится, особено у такой хозяюшки как ты. Спасибо тебе за комплимент моему рыбаку, вот правильно говорят что мужчины это те же мальчишки-пацаны только во взрослом виде. Раdoсти не было придела, эму так хотелось вот имено большую вытащить, и фокус удасля . |
Автор: Саяногорочка 19.10.2010 - 18:48 | ||||||||
OLECKA
Оля нетрудный рецепт и сложности в нем нет, так что удачи тебе испечь, все получится Martusy
Свет про сзади или взади я уж точно не забуду приколистка ты malibu
пригодится Наташа конечно, еще бы из гороховой муки найти что
я представляю, да еще таких огромных, это мечты рыбаков. у нас вот не ловит никто, в магазине только и видим, на форелевое хозяйство сейчас не ездим там цены взвинтили после происшествия на гэс, надо им опять набрать количество тогда будет возможность покупать недорого, опять же можно попросить самому сачком выловить, но это ж не рыбалка. |
Автор: мора 20.10.2010 - 08:27 |
Лида! Прими СПАСИБО!!! за ПЕЧЕНЬЕ САХАРНО-КОРИЧНОЕ. Пекла на скорую руку, т.к. надо было бежать к матери. Пекла для нее. Попробовали все домашние. Вкусно! Ссылку вставить не могу, т.к. в блокноте нет, а из оглавления не открываются. Пекла по шпаргалке. |
Автор: stacnatalya 20.10.2010 - 10:08 |
Лидок, хоть и зажопили тебе корзинку, но подарочек хорош !!! мора Валюш, печенье прям пушистенькое такое получилось |
Автор: Саяногорочка 20.10.2010 - 10:33 | ||||||||
мора
спасибку забрала, немного передержала в духовке наверное, верх зажаристый. Они хорошо пропекаются при меньшем времени. Нам на два дня хватает если еще что то есть помимо них. stacnatalya
не говори
хорош |
Автор: Саяногорочка 20.10.2010 - 10:40 |
Бутерброд Яичный цветок хлеб (батон) 2 яйца соль Включить духовку на 180 град. Смазать р.маслом форму в которой запекать. Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить в крепкую пену не забывая подсолить. Из кусочков хлеба вырезать круги и положить на форму. Взбитые белки положить на кусочки, сделав в середине выемку для желтка и бока ложкой фигурно распределить. Поставить в духовку выпекаться. Через пять минут достать и в каждый кусочек в выемку положить желток. Поставить в духовку еще запекаться, пока желток запечется. PS- желтки надо отдельно друг от друга, иначе могут вместе скатиться с блюдца. У меня один желток отделился полностью от белка и я его еще поместила на пластиковую тарелку, где он прилип и когда я хотела его вылить в белок, прорвался. Пришлось брать желток из другого яйца. В другом желтке осталось немного белка, который не дал прилипнуть к блюдцу и поэтому хорошо скатился. |
Автор: LEDI 20.10.2010 - 11:22 |
Лида поздравляю с новосельем!!!! хлеб Аккардеон покорил а яичный цветок - классный фантазии у тебя... |
Автор: Саяногорочка 20.10.2010 - 11:25 | ||
LEDI
Людочка спасибо, удиви своих, сделай |
Автор: мора 20.10.2010 - 11:55 |
Лид! Не зажаристый. Это корица. Нам вкусно было. Купила сегодня селиконовый коврик!!! Хвалюсь |
Автор: Саяногорочка 20.10.2010 - 12:16 | ||||
мора
ааа, я то много ее не кладу.
это хорошо!!! |
Автор: ais20 20.10.2010 - 12:59 |
Саяногорочка я у Высоцкой видела похожую яичницу, но бутерброд смотрится лучше, действительно как цветок. Умничка ты наша мора Валя, ну ты шустрая, только недавно спрашивала что такое силиконовый коврик и уже купила - молодец! Ну как, ты довольна? |
Автор: Саяногорочка 20.10.2010 - 13:25 | ||||
ais20
особенно нижний, как лепестки получились
загордюсь и готовить не буду |
Автор: ais20 20.10.2010 - 13:31 | ||
Саяногорочка
ну вот еще придумала мы ж тогда хвалить перестанем |
Автор: Саяногорочка 20.10.2010 - 13:37 | ||
ais20
перестанете, так нечего ж будет, если я перестану |
Автор: stacnatalya 20.10.2010 - 13:45 |
Саяногорочка Лида, какой шикарный бутик, выглядит как пироженко Молодец !!! |
Автор: alisia 20.10.2010 - 15:16 |
Саяногорочка Красивый бутерброд точно как цветок, а на вкус как меренги. |
Автор: Саяногорочка 20.10.2010 - 15:32 | ||||
stacnatalya
уже такое сказали про пироженку alisia
только не сладкое |
Автор: Martusy 20.10.2010 - 23:36 |
Саянгорочка Лидусь, здорово получилось |
Автор: 1miamlik2 21.10.2010 - 07:34 |
Саяногорочка Лида супер бутерброд у тебя получилась, красиво безумно! я просто поражена |
Автор: OLECKA 21.10.2010 - 09:01 |
Саяногорочка Классный цветок получился ,сделаю деткам на выходных ,но наверное , опять без фото будет - солнца нет уже неделю - дождь и тучи |
Автор: Саяногорочка 21.10.2010 - 13:32 | ||||||
Martusy
старалась Светик 1miamlik2
все Оксанчик, теперь ты дома можешь поразить всех! OLECKA
Оля и у нас сегодня снег пробрасывал и все затянуто, вообще скоро световой день будет короткий и опять кабы что получаться будет |
Автор: Саяногорочка 22.10.2010 - 05:01 |
ну вот как так.... как вечер так фотки никакие. вот уже два раза тушила капусту с ребрышками и вот так без дневного света а еще я сейчас пойду и чего то получу!!! мне тут наша ЛарисаБ с форума отправила (если мне еще отдадут) |
Автор: Martusy 22.10.2010 - 05:47 |
Саяногорочка О , нарисовалася, где бегаешь- то?? Пни корчуешь?? Так иди получай, капуста вся моя, ребра отдаю с барского плеча!! мне со Светом, или без Света, все равно |
Автор: Саяногорочка 22.10.2010 - 06:15 | ||||||||
Martusy
какой пни вчера хотела с пользой для семьи день провести, в смыслЯ поработать ну там на дачу съездить пол подмести, краны выкрутить чтоб не стырили, стенку в зале докончить очистить - зашпаклевать, а получилось как всегда-------соседка уезжает в Москву насовсем, ей люстру сняли и стол раскрутили, больше не дала ничего делать, сказала что у нее еще три дня и пусть стоит все...ну как обычно и бывает в последний день будет "караул" и все раскручивать упаковывать. а тут и мама позвонила ...вот надо на кладбище почистить а то все под снег уйдет, все это со слезами, как будто последний день помпеи, короче все бросили и поехали. усе....вот в интернет вечером на часик выскочила и спать ушла.
счас уже и бЯгу тебе вот только настрАчу
чи ты ребра не любишь так их заберут, ешь капустку пусть бюст растет
гыыы, свет еще есть, а вот горячую воду и отопление сейчас отрубили ну ладно, пошла я, позитив ты мой, улыбаюсь всегда увидя тебя и взади тоже помню |
Автор: 1miamlik2 22.10.2010 - 07:39 |
Саяногорочка Лид очень красивое фото, у меня так сразу слюнки потекли , я обожаю тушеную капусту, но мой муж ее на дух не переносит, ни вкус, ни запах. Поэтому я ее не готовлю. Твоей угощусь. |
Автор: Саяногорочка 22.10.2010 - 08:10 | ||||
1miamlik2
абалдеть..ну вот ничего и не скажешь.
угощайся сколько хочешь |
Автор: Саяногорочка 22.10.2010 - 08:12 |
ну в общем не прошло и три дня теперь уже, во что у меня есть Лариса спасибо тебе сибирский бааальшой!!!!! пошла вскрывать коробку и бочка гладить, пока на большее не способна. ЛарисаБ у нас совсем недавно на форуме и вот это она мне отправила мультиварку это не подарок, это так произошла покупка. кстати я на этом бооооольшущую сумму сэкономила, или скорее всего Лариса мне сэкономила мои деньги |
Автор: мора 22.10.2010 - 08:29 |
Лид! Поздравляю с подарком. И ждем вкусностей. |
Автор: stacnatalya 22.10.2010 - 08:55 |
Саяногорочка Лида, подарочек супер !!!!!!!!!!!! Давай готовь и нас угощай !!! |
Автор: Саяногорочка 22.10.2010 - 08:58 | ||||
мора
stacnatalya
это не подарок, это у нас в городе их нет, а мне отправили через магазин, там я коробку забрала а деньги передала через них Ларисе отправят со следующим рейсом. вот так получилась моя покупка. |
Автор: OLECKA 22.10.2010 - 09:55 |
Саяногорочка хОРОШУЮ ВЕЩЬ ПРИОБРЕЛА - пусть долго тебе послужит , а ты нас порадуешь |
Автор: stacnatalya 22.10.2010 - 10:10 | ||
Саяногорочка
Ну и что, я думаю всё равно очень приятно тебе её получить Пользуйся на здоровье !!! |
Автор: Саяногорочка 22.10.2010 - 10:13 | ||||||
OLECKA
Оля да я еще не знаю с какого бока подходить, надо читать и смотреть stacnatalya
да
а как |
Автор: stacnatalya 22.10.2010 - 11:12 | ||
Саяногорочка
Читать умеешь ??? Тогда разберёшься А ещё лучше - Диме инструкцию в руки , детки сейчас поумнее нас будут !!! |
Автор: alisia 22.10.2010 - 15:47 |
Лид, Поздравляю покупкупкой! p.s. Ребрышки очень аппетитно вышли, ты зря на фото наговариваешь оно как раз класс! |
Автор: 1miamlik2 22.10.2010 - 20:29 |
Саяногорочка Лидс покупочкой тебя! У нас они в городе хоть и есть, но у них цена космическая, это мне месяц надо работать, чтоб ее одну купить. Пока как нибудь обойдусь. И у меня первая мечта это хлебопечка. |
Автор: Martusy 23.10.2010 - 02:18 | ||||||||
Саянгорчка
А ето что такое новомодное, краны на улице?? так гигиги... Значит дела поделал, помылся и в костюме Адама пошел краны закрывать?? Ну как я отстала...
Не ,,,смотря какие, вот утiные люблю погрызть
Ой не пужай, мине ето добра даром не надо
|
Автор: Саяногорочка 23.10.2010 - 05:17 | ||||||||||
stacnatalya
знаю что умнее, прочитал и сказал нафик ты это купила alisia
днем бы конечно совсем по другому получилось. а так вкусно и я уже подряд два раза сготовила, ребрышки по 1 кг покупала 1miamlik2
вот эта на 4,5 литра и у нас их в городе просто нет. а есть маленькие на 2,5 литра и те стоят 5100 = 5500=6000 это цены в трех разных магазинах, представь сколько бы эта стоила а мне она досталась по закупочной цене, это намного ниже даже вот этих цен что я написала
а хлебопечку я уже присмотрела, теперь кроме нее никакую брать не буду, мЯчта, с багетницами. Буду копить. Martusy
Светик ну ты ж городской житель а мы деревня и дача у нас далеко на горах, там вот трубы и на них краники, вот на зиму их на открутить чтобы не сперли. Краны чтоль не знаешь, иди мужа твой тебе расскажет. |
Автор: Martusy 23.10.2010 - 06:24 | ||
Саянгорочка
Издевасси да??? да я сама в деревне живу, мне города, даром не надо!! Я серьезно, у нас тут пешком кроме меня мало кто ходит. Лес , коледж и я .!! Все здраси говорят, я очень люблю ходить 3 км ,как минимум в день если нет дождя. Всех наших водителей bus знаю и они меня . Ручкой мне машут из автобуса Mой муж и краны...... ето такого еще нет анекдота. гигиги Я живу напротив Сеатла, минут 15, через озеро.Города- спутники вокруг. |
Автор: Саяногорочка 23.10.2010 - 10:50 | ||
Martusy
ну да,ну да, тебе только о кранах и знать тогда. |
Автор: Саяногорочка 23.10.2010 - 10:51 |
Резаки для овощей и сыра, если вы помните, у меня так многие салаты нарезаны Валя и Оля я вам такие положила, будете резать овощи и тоже салаты будут с красивой нарезкой |
Автор: ais20 23.10.2010 - 14:26 |
Саяногорочка Лида, с покупкой! Надеюсь ты теперь нас не бросишь и не уйдешь навсегда к мультиварщикам? |
Автор: Саяногорочка 23.10.2010 - 17:43 | ||
ais20
ты надеешься на мою порядочность |
Автор: Саяногорочка 23.10.2010 - 17:46 |
Рулет-паштет из фасоли 500 грамм красной фасоли 200 грамм сливочного (бутербродного) масла соль перец 1 луковица Лук мелко измельчить и обжарить. Фасоль промыть и поставить варить. Чтобы фасоль быстрее сварилась нужно после первых пяти минут кипения слить кипящую воду и опять залив фасоль холодной водой поставить варить. У меня фасоль была готова через 30 минут. Воду слить и оставить фасоль остужаться. Холодную фасоль прокрутить через мясорубку. Добавить обжареный лук, 100 грамм мягкого комнатной температуры сливочного масла и хорошо перемешать. Посолить и поперчить. Разложить на столе плотную пленку, на нее выложить фасоль с маслом и распределить по пленке слоем чуть меньше одного сантиметра. У меня примерно получился прямоугольник 40 на 30 На этот пласт нарезать зелень, у меня была только петрушка, но будет хорошо еще укроп. Сверху натереть на терке остальные 100 грамм сливочного масла. С узкой стороны закрутить фасоль в рулет, помогая пленкой. Очень хорошо закручивается. Так в пленке и положить в холодильник часа на два. Такой рулет можно приготовить заранее, может хорошо хранится 2-3 дня в холодильнике. |
Автор: ais20 23.10.2010 - 18:02 | ||
Саяногорочка
ну да, я ведь оптимист, верю в лучшее, ну или стараюсь верить рулетик наверное жутко нежный |
Автор: 1miamlik2 23.10.2010 - 18:06 |
Саяногорочка Нежный и вкусный паштет, надо срочно за хлебом идти, а то как его есть без хлеба |
Автор: Саяногорочка 23.10.2010 - 18:17 | ||||||
ais20
нежненький 1miamlik2
да, только с хлебом |
Автор: stacnatalya 23.10.2010 - 19:12 |
Саяногорочка Какой красивый фасолевый паштет Мммммммм, вкусно наверное, его ещё бы на свежий хлебушек |
Автор: OLECKA 23.10.2010 - 19:15 |
Саяногорочка Уряяяяяяя , мне такую вещь надо , |
Автор: NAD 23.10.2010 - 19:24 |
Саяногорочка Лида, принесла спасибку за медовик. Торт вкуснейший и безпроигрышный, делается легко и быстро . Тяжеленький вышел, а по стоимости посчитала - в два раза дешевле покупного магазинного. Один корж чуточку перепекся (второй снизу). Но нам понравился тот легкий оттенок вкуса, который он дал . Крем делала заварной, прости, что не тот, который в оригинале, но я от заварного крема просто без ума, люблю очень. Медовичек пропитался буквально за 3-4 часа. Очень рада, что использовала этот рецепт. Спасибо тебе за то, что пустила его "в народ" |
Автор: OLECKA 23.10.2010 - 20:27 |
NAD Ух ты , как вкусно |
Автор: Martusy 23.10.2010 - 22:32 |
Саянгорочка Лидочка, ну склероз у меня, с покупкой тебя. А что ты будшь мультиварить?? Я тут не спец. совсем |
Автор: alisia 24.10.2010 - 00:59 |
Саяногорочка Лида отличный рецепт буду пробовать на неделе.Есть подобное еврейское блюдо из фасоли, а тут подача симпатичная и нарезать можно, я его и без хлеба наверну с удовольствием! |
Автор: Саяногорочка 24.10.2010 - 07:26 | ||||||||
NAD
очень большой получился, но я свои медовики делаю большики чтобы уж ели и наелись.
это точно, ты пальцами распределяла? катать все таки тяжело а так быстренько получатся
крем можно наверное любой, который умеешь делать главное чтобы коржи пропитались и были не сухими.
Наля попробуй еще те два медовика, они тоже удачно получаются и я думаю должны понравиться. Спасибо что написала и показала |
Автор: Саяногорочка 24.10.2010 - 07:29 | ||||||||||
stacnatalya
у тебя там ведро фасоли, делай давай OLECKA
будет
Martusy
да не знаю я, еще читаю alisia
я так и делала, пока готовила смешивала пробовала |
Автор: stacnatalya 24.10.2010 - 09:01 | ||
Саяногорочка
Мы в основном фасоль любим только в борще, ну и пирожки с фасолью тоже |
Автор: Саяногорочка 24.10.2010 - 09:50 | ||
вот в супе фасоль ем, а пирожки даже не видела, ты хоть покажи |
Автор: stacnatalya 24.10.2010 - 09:58 | ||
Саяногорочка
Я их не пеку, с фасолью печёт моя бабушка, но я тебе обязательно покажу |
Автор: 1miamlik2 24.10.2010 - 10:37 | ||
stacnatalya
ну вот опять все Лиде достается , я тоже с удовольствием посмотрю. А у меня мама еще салаты делает из фасоли или просто жарят |
Автор: Саяногорочка 24.10.2010 - 11:11 | ||||||
stacnatalya
ну вот, бабушка печет а Наташа поглощает буду ждать 1miamlik2
ну вот я опять видишь и выпрашиваю
надо все рецепты взять и написать, я еще хочу что то салатное сделать, пока фасолька есть. кстати у меня есть черная, коричневая и желтая еще фасоль |
Автор: LEDI 24.10.2010 - 11:22 |
мне тоже запал рулетик... Лида а из консервированной фасоли - нельзя??? |
Автор: Саяногорочка 24.10.2010 - 13:23 | ||||
LEDI
так надо делать
нельзя нельзя, Люда у вас фасоль в магазине есть. |
Автор: мора 24.10.2010 - 14:18 |
Лида , вчера уже почти ночью пекла по просьбе деток ТВОРОЖНЫЕ РОГАЛИКИ . ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ получились рогалики с брусничным вареньем!!! СПАСИБО за прекрасный рецепт. Лида ссылку не смогу вставить. |
Автор: Саяногорочка 24.10.2010 - 14:47 | ||
мора
ого, ночью печь, подвиг. я знаю что ты со ссылками мучаешься, пусть так будет без нее как бы мне тоже что то испечь, чето обленилась |
Автор: Саяногорочка 24.10.2010 - 15:00 |
Салат с куриными сердечками 500 грамм куриных сердечек банка (400грамм) консервированых шампиньонов морковь 1 столовая ложка соевого соуса 1 столовая ложка ОМ (можно растительное) 2 зубка чеснока соль молотый перец У сердечек отрезать жир и вену, поставить варить. Варятся минут 30, слить отвар. В чашку положить сердечки, шампиньоны, натертую на крупной терке морковь. Добавить соль и перец, натертый чеснок. Добавить масло и соус. Перемешать. |
Автор: LEDI 24.10.2010 - 15:29 |
ее ж варить надо |
Автор: Саяногорочка 24.10.2010 - 16:01 | ||
LEDI
естественно. Люда ее прокручивать надо и она как крупа через мясорубку станет. А с банки ты что получишь то, тюрю. |
Автор: stacnatalya 24.10.2010 - 16:20 |
Саяногорочка Можно я грибочки повыбираю уж очень я их люблю и морковку тоже Кстати я морковку по-корейски сделала, она уже настоялась и мы сегодня кушали |
Автор: Саяногорочка 24.10.2010 - 16:39 | ||||
stacnatalya
а сердечки не любишь? во как.
дааааа и где |
Автор: stacnatalya 24.10.2010 - 16:45 | ||||
Саяногорочка
Я не могу сказать, что я их не люблю, я их ем, но только в виде фарша ( отварить, перекрутить, добавит что нужно и.... в виде вареников, пирожков, запеканки...) а вот в первоначальном их виде не кушаю
Если доча из-за компа меня не выгонит, то сейчас поставлю |
Автор: Саяногорочка 24.10.2010 - 16:50 | ||||||
stacnatalya
так они же не одни а в наборе
это говорит о чем? что ребенку пора ноут свой. |
Автор: Саяногорочка 24.10.2010 - 17:36 |
Тещин язык делала все по рецепту, но кабачки были натерты на терке |
Автор: ais20 24.10.2010 - 17:36 |
Саяногорочка вкусный салатик, все составляющие люблю, но раз Наташа грибочки повыковыривала, я сердечки доем |
Автор: Саяногорочка 24.10.2010 - 17:46 | ||
ais20
она такая |
Автор: alisia 25.10.2010 - 02:47 |
Саяногорочка А мне в салате все подходит и грибы и сердечки люблю , морковку я тоже сегодня готовила, у нас с Наташей телепатия на нее. Тещин язык красивый у тебя, мы уже две баночки приговорили. Лида, а что на втором фото в центре воткнуто, как светофор?! |
Автор: Саяногорочка 25.10.2010 - 04:19 | ||||||
alisia
это ложечка, она к тебе приедет, вернее такая же[color=silver][/color]
не говори, я пока салат делала сердечки таскала, потом ребенок подключился и в итоге когда готов был мы уже повытаскивали много
я просто его на терке кабачек терла и поэтому так выглядит, подставила в оригинал рецепта для сравнения, вроде фото удачное получилось |
Автор: мора 25.10.2010 - 07:21 |
Лида! Раде внуков что не сделаешь. Утром осталось штуки 4. А мы открываем пока что салат из огурцов. Вернее их муж приносит из погреба. Я как то с ним пошла, кричу что достать, а он найти не может. Все перемешал. И старое и новое. Я в погреб не лажу, не разрешает. У него какой то страх за мои ноги. Лид! Салат аппетитный. Надо тоже сделать. |
Автор: light225 25.10.2010 - 09:25 |
Саяногорочка Лида, какой аппетитный салатик, солнечные кабачки . |
Автор: SAG 25.10.2010 - 09:55 |
Саяногорочка Салатик интересный. Тёщин язык ещё с того года не доели. Хорошо напомнила. |
Автор: Martusy 25.10.2010 - 10:09 |
Саянгорочка Лидусь, у меня промbема с комютером ,так и осталось Пишу урывками кусками,иногда часами!! Рулет из фасоле, здорово, я такое люблю. Ето уже болезнь, Стихами говорю. Будет завтра солнце , сделаю фото с балкона, или если буду на улице. У нас зима начинается ето просто дожди без конца, а минуса нет и снега |
Автор: Саяногорочка 25.10.2010 - 10:30 | ||||||||||
мора
надо
неее, я ночью не пойду подвиги совершать с духовкой light225 Люся спасибо, а что впереди ты все пропустила SAG
а я его в этом году не стала делать, у меня еще много прошлогодних. Вообще я стараюсь через год консервировать, надо это съедать. Погреб итак забит Martusy
чего ты там часами выписываешь то
какая там у вас зима, вот у нас уже снег выпал на горах все бело. |
Автор: stacnatalya 25.10.2010 - 11:23 |
Саяногорочка Какой тёщин язычёк аппетитный и фото такое сочное получилось |
Автор: Саяногорочка 25.10.2010 - 11:24 | ||
stacnatalya
и зараза жгуче получилось |
Автор: stacnatalya 25.10.2010 - 13:40 |
Саяногорочка Ты же говорила, что твой муж любит жгучее Кто то морковку просил, а сам нос не показывает |
Автор: мора 25.10.2010 - 14:22 |
Лида! Спасибо за КАБАЧОК С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ (лоуки хари матар сабджи) Немного жгуче получился, наверное перчик оказался не маленький. Вот порция маленькая |
Автор: alisia 25.10.2010 - 15:25 | ||||
Саяногорочка
Так и бывает, моя бы тоже по одному тягала из салата.
Лида я тебе в личку черкну пару слов. |
Автор: light225 25.10.2010 - 15:31 |
Лида, огромное спасибо за рецепт Куриные голени в шампанском. Это очень вкусное блюдо . |
Автор: Саяногорочка 25.10.2010 - 15:32 | ||||||||
stacnatalya
говорила смотрела и писала, а куда ты мое сообщение дела мора
может перчик жгучий, а так вообще вроде как разнообразно. Но мне все таки больше картошечка та была по индийски alisia
ну так раз притягивает, куда ж деться
чего ты сразу же испугалась, это не скоро совсем не скоро |
Автор: Саяногорочка 25.10.2010 - 16:42 | ||
light225
Люся спасибо за фотоспасибку. ты ж знаешь как я курицу люблю, а тут еще и персонально мне принесли, опять скажут что опять все Лиде досталось |
Автор: Саяногорочка 25.10.2010 - 16:43 |
а у нас был просто плов, поэтому без рецепта. |
Автор: alisia 25.10.2010 - 20:54 |
Саяногорочка Лида принимай спасибо за Кабачок с зеленым горошком (лоуки хари матар сабджи)кухня Индии. готовила из цуккини и без горошка(не было у меня). Bкусно вышло, попробую в следующий раз еще с тыквой. Спасибо! P.S. Лида лови, я тебе нашла новогоднюю аваторку. |
Автор: ais20 26.10.2010 - 00:21 | ||
Саяногорочка
вот типа взял накидал и готово, это же искусство я там у Люси баранинкой угостилась, у тебя пловом закушу и пойду сытая и довольная спать alisia light225 Алиса, Люся, вкусные у вас тарелочки |
Автор: Саяногорочка 26.10.2010 - 05:09 | ||||||||||
alisia
у меня тоже цуккини, я кабачки не садила. а вот с тыквой не пробовала и не знаю.
спасибо, скоро значит буду переодеваться ais20
ага, накидала и готово
не забывай что в курице шампанское было, то то ты довольная и спать разморило |
Автор: мора 26.10.2010 - 07:40 | ||
Я картошку теперь только так и делаю!!! Кабачки под кроватью выросли Думала все переделала. Что удивительно-Дима съел эти кабачки. Значит вкусно! |
Автор: stacnatalya 26.10.2010 - 09:22 |
Саяногорочка Плов я очень люблю, у тебя красивый и аппетитный alisia light225 мора Девочки, какие сочные и яркие у вас блюда !!! |
Автор: SAG 26.10.2010 - 22:45 |
Саяногорочка Лида, с победой в конкурсе! |
Автор: Martusy 26.10.2010 - 23:10 |
Обалдела, Лидусь ты видела, не известно кому, и за что дали первое место!!!Ну комментировать....нет слов, да еще приболела.. Всем есть говядину с перловкой и майонезом |
Автор: SAG 26.10.2010 - 23:25 |
Martusy Мне тоже не понравились результаты....Достойных низко оценили, а некоторых совсем не заметили... Лида, твоё блюдо вне конкуренции!!! |
Автор: alisia 26.10.2010 - 23:57 |
Лида с победой тебя! Конечно оценка не поддается комментариям особенно первое место, ну ты дорогая все таки кашу и тарелку с логотипом получишь, молодец! |
Автор: Martusy 27.10.2010 - 00:11 |
SAG Света, ну нечего добовить, мне ети конкурсы....мягко выражаясь. страна Раша, eто ето уже бесит. Одно сообщение, ну нет етого автора, ето же ясно. Лида и Оля , достойны первого места и все!!!!!!!!! Я злая, |
Автор: Саяногорочка 27.10.2010 - 04:52 | ||||||||
мора
ничего себе stacnatalya
еще бы, ведь вкусно. SAG Martusy SAG alisia девочки спокойнее я Ирине написала что пусть мой приз отдаст кому из участников. Мне крупы не нужны их в магазине полно кому может нужнее.
Алиса знаешь, мне как то пластиковая тарелка и не нужна
Светик, будь добрее |
Автор: Martusy 27.10.2010 - 06:30 | ||
Саяногорочка
|
Автор: stacnatalya 27.10.2010 - 08:34 | ||
Лидок, с победой дорогая !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты умничка !!!
Вот поэтому я никогда не учавствую в конкурсах, потому как в итоге вышла несправедливость ............ |
Автор: Martusy 27.10.2010 - 08:45 |
stacnatalya Байкот , Наташенька, ....согласна с тобой, А Лидусик меня к спокойствию призывает!!!! Проkурора надо требовать |
Автор: Саяногорочка 27.10.2010 - 09:25 |
Martusy stacnatalya эй, девчат вы чего тут разошлись. кончай разговоры о конкурсе, нафик надо на него еще посты тут ставить. пойду наверное удалю свою "вываленую кашу с соусом" как высказались гыыыы я ж говорила и в рецепте сразу сверху тут написала "пошла позориться дубль два" все, больше не обсуждаем. |
Автор: 1miamlik2 27.10.2010 - 09:44 |
Саяногорочка Очень вкусный плов, я взяла ложку и весь его съела и мне не хватило, добавки хочу |
Автор: Martusy 27.10.2010 - 09:49 |
Лидусь, Фсе,,,замолкли!!! |
Автор: Саяногорочка 27.10.2010 - 09:57 | ||||
1miamlik2
а пока ничего нет, мы тут были немного заняты, соседку провожали в Москву на постоянное место жительство. Собирали мебель, потом контейнер грузили таскали, вчера на поезд отвозили, в общем ничего не делала, а сегодня пока выходной надо по дому кое чего сделать. Martusy
вот и хорошо, а то уже сюда заглядывают форумчане что тут пишется |
Автор: Golubka 27.10.2010 - 11:16 |
Лидок... какой салатик... так аппетитно выглядит.... А "тёщин язык"... я про него совсем забыла... надо бы в погреб слазить.. пасибки, что напомнила... |
Автор: 1miamlik2 27.10.2010 - 11:45 |
Саяногорочка А я сейчас твой Медовик пеку, у мамы завтра день рождение вот и тружусь как пчелка я решила 2 тортика испечь один новый, а второй твой проверенный мной уже не раз. |
Автор: Саяногорочка 27.10.2010 - 12:15 | ||||||
Golubka
о, кого мы видим Давай в погреб, что то у меня этот тещин сильно жгуч оказался. 1miamlik2
ой, Оксан порадовала ты меня, маму завтра поздравь от меня с днем рождения тортиком.
потом поделишься, что получилось и если вкусно тоже попробую. а у меня в ноябре у ребенка день рождение и надо тоже что то делать и много, придут парни и девушки и скорее всего толпа, ух что и делать на них, они ж сейчас едучие такие, все едят. |
Автор: Golubka 27.10.2010 - 12:54 | ||||
Ни магу в погреб.. на работе я сегодня... и готовить пака не могу... перезд у нас.. так что едим так.. находу..((( уже так по кухне соскучилась(((( |
Автор: Саяногорочка 27.10.2010 - 13:10 | ||
Golubka
зато потом, кааак переедете, каааак обустроишь кухню, каааак забабахаешь торт и я опять сяду рот разинув. зато как хорошо вам будет, может и кухня большая будет |
Автор: alisia 27.10.2010 - 16:28 |
Саяногорочка Лида для нас ты лучшая победитель, а тарелки, каши нас не удивят, ты и не такое выигрывала! |
Автор: ais20 27.10.2010 - 19:24 | ||
Саяногорочка Лида, с победой тебя, но ты действительно заслуживаешь большего Все фе тут уже высказали повторяться не буду. А тарелка разве пластиковая, мне показалось что керамика? Golubka
Верочка, так у вас весело? Ничего, потом как дорвешься до кухни мы все попадаем 1miamlik2 Пчелка ты, мамочку с днем рождения и здоровья ей крепкого! |
Автор: Саяногорочка 28.10.2010 - 07:06 | ||||
alisia
это точно. ais20
Алена а разницы нет, при таком раскладе лучше ничего! И можно просто спокойно спать. |
Автор: Саяногорочка 28.10.2010 - 16:14 |
дайте пожалуйста что нибудь с овсяной мукой, не хлопья а мука. |
Автор: frukt 28.10.2010 - 16:32 |
А где рецепт прочитать? Кабачок с зеленым горошком (лоуки хари матар сабджи)кухня Индии, заинтересовал. 3 спасибки нашла, страниц 5 пролистала - нет вроде рецепта. Кабачок лежит как раз, дожидается чего-то вкусного |
Автор: Саяногорочка 28.10.2010 - 17:03 | ||||||
Здесь находится рецепт ТУТ вообще то у нас спасибки ставят со ссылками, а
нигде ссылки не было? Есть еще вот тоже неплохой рецепт Сабджи из цуккини (кабачка) К этому рецепту советую сделать картошечку, ну очень вкусно, кто делал хвалили. Сабджи из картофеля ( Aloo Sabji ) на 1 странице можно найти список рецептов моей темы, заходи., я вобще то не кусаюсь и меня Лида зовут. Тебя я уже знаю Лена только где это
|
Автор: ais20 28.10.2010 - 22:02 | ||
Саяногорочка
овсяные блины от buenavista чайный вариант пирога на овсяно-кукурузной смеси от NastyaChai Хлеб с овсяной мукой от innok Овсяный кисель от Toonus Бискотти "блондинка" (молочные) от MaKosh Ма-Sonsкое печенье от Sonia Сладкий пирог от Galka |
Автор: мора 29.10.2010 - 08:10 |
Лид! Ссылки есть, просто Лена frukt не открывала их. |
Автор: Саяногорочка 29.10.2010 - 13:03 | ||
мора
наверное не поняла что можно на выделенное ткнуть. ais20 спасибо, друХ |
Автор: Саяногорочка 29.10.2010 - 13:06 |
Обновляю фото, а заодно и едим с удовольствием, готовлю эту капустку уже не первый год. БАКЛАЖАНЫ С КАПУСТОЙ |
Автор: Саяногорочка 29.10.2010 - 14:13 |
по улице вечерам у нас вот что можно увидеть, мальчишки развлекаются |
Автор: Martusy 29.10.2010 - 14:20 |
Саяногорочка Ой, какая капусточка, надо мне попробовать, авось доброй бугу!!! |
Автор: 1miamlik2 29.10.2010 - 14:57 |
Саяногорочка Лида от тортов все были в восторге. Сейчас фотки не могу загрузить, потом покажу. ais20 Алена спасибо. я от всех ее поздравила, она осталась довольна. |
Автор: Саяногорочка 29.10.2010 - 15:16 | ||||
Martusy
главное чтоб хрудь не выросла, а доброй...ты итак добрая, это у нас на "правду" всегда анти вылазит. 1miamlik2
значит все удачно у тебя получилось, потом покажешь |
Автор: frukt 29.10.2010 - 15:23 |
Лида и мора, спасибо! Действительно, не поняла, что ссылка сразу рядышком Сибирь-матушка, это сравнительно не далеко от Хакасии Улан-Удэ. рцецепт кабачка прочитала, только кориандр я не очень жалую... Может заменить чем-то? |
Автор: Саяногорочка 29.10.2010 - 15:25 | ||||
frukt
все понятно.
я его тоже не жалую и я раздавила пальцами зернышек 7 всего, а оказалось что его вообще не чувствуется. Можно его совсем не класть |
Автор: stacnatalya 29.10.2010 - 15:26 |
Саяногорочка Баклажанчики аппетитные !!! А чем это мальчишки так балуються ? |
Автор: Саяногорочка 29.10.2010 - 15:30 | ||
stacnatalya
Наташа это капуста с баклажанами на зиму рецепт. А мальчишки, а я не знаю забыла как это называется, огни крутят, Дима называл. |
Автор: мора 29.10.2010 - 15:36 |
У нас тоже так крутят. Когда по телеку в местной программе показывают-жуть берет. Да и еще сами корреспонденты пробуют. Вроде того, что не страшно новичкам. |
Автор: Лелик 29.10.2010 - 15:38 |
Саяногорочка Лидусь, я что-то прозявкала новую темку твою - прости. Так много всего пропустила. Вот сидела , вычитывала- догоняла. Сколько всего интересного и вкусного |
Автор: мора 29.10.2010 - 15:40 |
Лида старые рецепты ваши меня интересуют. Т.к. ссылки не открываются приходиться листать темки и заносить в блокнот. У тебя 8 тему перелистала, у Алисы 1-ю. Познакомилась с МИМОЗОЙ. И устала. |
Автор: Саяногорочка 29.10.2010 - 15:44 | ||||||
мора
я сама не видела, ночь для меня Лелик
ну вот все проспала
приходи еще, сечас вкусное поставлю |
Автор: Саяногорочка 29.10.2010 - 15:52 |
Я уже готовила Пирог с творожными шариками от Любы. Сегодня еще один замечательный рецепт, невероятно вкусный с яблочной ноткой. Яблочный пляцок "Фигаро" (текст и замечания автора) мои будут ЗЫ. Форма 25.5*20.5см Тесто Из сливочного масла(200г),сахара(100г),разрыхлителя(1 ч.ложка),сметаны(2 ст.ложки),муки(300г),желтков(2 шт.) замесить мягкое тесто.Завернуть в пленку и поместить в холодильник на час. Начинка Яблоки (10 шт.,среднего размера)натереть на крупной терке.Желтки(2 шт.)растереть с сахаром(100г)добела,добавить к тертым яблокам,,туда же нерастворимый пудинг(1 пачка стандартная),какао(2 ст.ложки с горкой),кокос(50г),в конце ввести очень аккуратно взбитые в крепкую пену белки(4 шт.) Готовое охлажденное тесто разделить на двое,половину выстелить на дно,на него-начинка,прикрыть второй половиной,все вместе выпекать при 180 град.Охладить,залить шоколадной глазурью. Мои замечания Естественно,в старом рецепте раньше вместо пудинга были 2 ст.ложки муки,(но мне с пудингом лучше).Кокос можно заменить дроблеными орешками.Самое трудное в этом пляцке-выложить поверх начинки вторую часть теста,можно немного подмесить тесто мукой,тогда оно легче раскатается,можно заморозить и сверху натереть на крепной терке. ЗЫ= если вы что то готовите на кухне, не болтайте по телефону, это обязательно приводит к чему либо. У меня в этот раз получилось, что расположив тесто на форме и уложив на его начинку, раскатала верхний пласт теста и благополучно уложила поверх начинки. Это самое трудное. Оборачиваюсь на другой стол, бИлин.....остались не взбитыми белки в начинку. Пришлось верхнее тесто снимать, начинку в другую чашку. Взбивать белки и смешивать опять с начинкой и все выкладывать по новой. Тесто верхнее было немного с яблочной начинкой, подсыпала муки, уложила и теперь все прекрасно выпеклось. По рецепту было у меня меньше кокосовой стружки, всего 30 грамм, пудинг заменила мукой. Торопилась пока светло сфотографировать и горячим разрезала, повело начинку. Потом пока постояло, стало плотнее и отрезалось ровно. Завтра если что то останется пересниму. |
Автор: alisia 29.10.2010 - 15:58 |
Саяногорочка Лида красивые вечерние фото с огнем, только с этим осторожно нужно, опасное это занятие. Тортег Фигаро красивый, иду почитаю рецепт, и кусочек себе на завтрак прихвачу. |
Автор: мора 29.10.2010 - 16:00 |
Лид, перенесла. Не даром называется ФИГАРО. Фигаро здесь, фигаро там. Лид, по ошибки купила кокосовую стружку синюю. Я даже не знала, что такая бывает. Не посмотрела. Теперь что с ней делать ума не приложу. Пробовала помыть, краска не сходит. И цвет такой противный. |
Автор: 1miamlik2 29.10.2010 - 16:00 |
Саяногорочка Лида красивый и вкусный пирог! |
Автор: Саяногорочка 29.10.2010 - 16:06 | ||||||||
alisia
опасное, Дима одел похуже одежду чтобы не прожечь, взял фотик сфотографировать и нам показать, говорит красиво. Люди останавливались смотрели.
прихватывай, прочитай мои ЗЫ, вот разиня я с белками мора
а у вас разве пакетики не прозрачные? я гостям заваривала кисель с синей кокосовой стружкой. Кисель оказался голучбого цвета с кокосовым вкусом. В общем пакетик мы на три раза и использовали. В выпечку единственное торты сверху посыпать. А так больше не знаю. А мыть ее не надо было, просуши и потом используешь 1miamlik2
вкусный, нам с Димой понравилось |
Автор: LEDI 29.10.2010 - 18:38 |
Лида пирог обалденный такой |
Автор: ais20 29.10.2010 - 22:42 | ||
Саяногорочка
всегда пожалуйста пирог аппетитно смотрится и мне все равно что у тебя там повело А про разговоры по телефону это ты верно подметила, вечно что-то упускаешь если и трындишь и готовишь |
Автор: SAG 29.10.2010 - 23:03 |
Яблочный пляцок "Фигаро" Просто объедение!!! БАКЛАЖАНЫ С КАПУСТОЙ интересно... |
Автор: мора 30.10.2010 - 06:55 |
Лид, продают в прозрачных пакетиках, но я даже не взглянула, т.к. долго искала. А когда увидеда, сразу схватила. |
Автор: 1miamlik2 30.10.2010 - 08:13 |
Саяногорочка Лида несу тебе спасибо за Медовик Делала его с заварным кремом, он еще настоялся целую ночь, ну вкуснотища была. |
Автор: Саяногорочка 30.10.2010 - 08:37 | ||||||||||
LEDI
вкусный Люда ais20
спасибо SAG
Света это скорее капуста с баклажанами, капусту так солю. мора
это у вас редкость что ли? 1miamlik2
Оксана красавчик то какой получился. а какой ты еще готовила второй то, где поставишь глянуть |
Автор: stacnatalya 30.10.2010 - 08:38 |
1miamlik2 Ксюш, какой медовик вкуснявый И я кусочек хочу !!! |
Автор: 1miamlik2 30.10.2010 - 08:39 |
Саяногорочка Лида будет в тортах, уже пишу рецепт. stacnatalya Наташа спасибо, угощайся |
Автор: Саяногорочка 30.10.2010 - 08:40 | ||||
stacnatalya
ладно уж, бери нижний кусочек, поделюсь с тобой 1miamlik2
ладненько |
Автор: мора 30.10.2010 - 11:13 |
1miamlik2 Света! Какой торт красивый и вкусный! Надо будет в ноябре испечь. Мужу на д.р. Дети придут, их надо чем то удивлять. Мы с сыном как бы соревнуемся по вкусняшкам и новым блюдам. Я естественно отстаю от него. Память и боязнь подводят. Лида, все у нас есть. Только в большие магазины мне ездить, а рядом бывают с перебоями. Как всегда, когда тебн гадо -нет. |
Автор: 1miamlik2 30.10.2010 - 11:46 |
мора А почему Света? |
Автор: мора 30.10.2010 - 15:11 |
1miamlik2 Оксана, милая, прости!!! |
Автор: 1miamlik2 30.10.2010 - 17:02 |
мора Валя ни чего страшного |
Автор: Саяногорочка 30.10.2010 - 17:12 | ||||||
ну вот и познакомились
а у нас тут магазинов то...7 штук и ларьки с рынком |
Автор: мора 30.10.2010 - 17:53 |
Лида, проделала большую работу. Медовик - то наметила печь. А ссылки на него нет, только перепечала. Вот искала. 2 темы пролистала. Медовик и медовик 1 нашла. Заодно много вуснятинки перенесла в блокнот. Медовик 2 пока не нашла. |
Автор: Саяногорочка 31.10.2010 - 05:49 | ||
мора
оееееее Медовик 4 тема 8 стр. Медовик 1 4 тема 35 стр. Медовик 2 на заварном тесте 5 тема 29 стр Шоколадный медовик на заварном тесте 6 тема 5 стр. Валя я тебе темы-страницы вписала, раз у тебя ссылки не работают |
Автор: Martusy 31.10.2010 - 08:06 |
Саяногорочка Лудусь ,не.. великое, мне не по плечю, люблю так твои тортики а медовик, сказка |
Автор: Саяногорочка 31.10.2010 - 10:12 | ||||
Martusy Света ты чего там с краской ходишь пишешь на заборе
че обзываешься
кто бы испек я бы поела |
Автор: мора 31.10.2010 - 10:20 |
Лида, большое спасибо! Сейчас перенесу. |
Автор: larissa1312 31.10.2010 - 18:23 |
Саяногорочка Лида, пирог "Фигаро" интересный и очень аппетитный, забираю в копилку. Фото с огнём - завораживает. Красиво . |
Автор: Саяногорочка 31.10.2010 - 18:54 | ||||||
мора
Валя да не за что larissa1312
давай, я сейчас еще один сделаю, тоже вкусный.
неее, не видела, это Дима у нас был, мне сфоткал показал, хотя идти было через дом, но темно я не захотела. |
Автор: Martusy 31.10.2010 - 23:54 | ||||||
Саянгорочка
нет, ето не я
нет ето не я
нет ето не я |
Автор: ais20 1.11.2010 - 00:03 |
Саяногорочка Лида, а я твой Рулет из сала готовила Очень вкусный получился, спасибо Вот только не поняла, его хранить в морозилке надо или это только для застывания нужно? На всякий случай я его из морозилки в холодильник переложила. Вот доказулька: это еще в сыром виде (петрушку заменила укропом) ну а это уже в готовом |
Автор: alisia 1.11.2010 - 01:33 |
Саяногорочка Лида у тебя пир горой, столько вкусного принесли буду у тебя чаи гонять с тортиком. 1miamlik2 Оксана умничка какой медовик приготовила! ais20 Алена рулетик знатный, прямо аппетит нагнал. |
Автор: Саяногорочка 1.11.2010 - 07:13 | ||||||
Martusy вся не ты ais20
Алена если вы много его едите, можно в холодильнике держать. А мы стали реже есть и в морозилку. Достанет минут 20 полежит и хорошо режется.
не за что, красиво фотка смотрится, хоть в сыром виде ешь alisia
не говори, вкусно так |
Автор: light225 1.11.2010 - 08:27 |
Саяногорочка Лида, какие аппетитные баклажаны, шикарные пляцки . |
Автор: Martusy 1.11.2010 - 09:14 |
Саяногорочка не серчай ,командир, так стояла!! На рынок торопились, все сезон закрыт , до мая месяца!! |
Автор: stacnatalya 1.11.2010 - 09:14 |
ais20 Мммммм, вот єто сало побегу за ржаным хлебушком !!! |
Автор: Саяногорочка 1.11.2010 - 09:17 | ||||||
light225
Люся это не баклажаны, это соленая капуста и там немного баклажан Martusy
чего то там увидала значит stacnatalya
лучше за горилкой, злеб у Алены ржаной есть уже |
Автор: Саяногорочка 1.11.2010 - 12:24 |
Пирожки с разной начинкой 2 стакана воды 0,5 стакана растительного масла 1 ч. ложка соли 1 ст. ложка сахарного песка 1 пакетик сухих дрожжей мука Завести безопарное тесто, поставить для подъема. Поднявшееся тесто разделать на кусочки и раскатать на кружки. Положить начинку и жарить в растительном масле на сковороде. 1. Пирожки с луком и яйцом вареные яйца нарезать на кубики, прибавить мелко нарезаный зеленый лук, добавить соль и чайную ложку сметаны. 2. Пирожки с ливером Печень и легкое (свиное) отварить, перекрутить через мясорубку, добавить обжареный лук. 3. Пирожки с картофельным пюре. Картофель отварить, пюрировать, добавив поджареный лук. |
Автор: OLECKA 1.11.2010 - 12:28 |
Саяногорочка Я первая на пирожки , пожалуй все три попробую |
Автор: ais20 1.11.2010 - 12:53 |
Саяногорочка тогда я вторая, мне тоже все нравятся Вопрос: это у тебя подоконник голубого цвета или ты в редакторе так фон меняешь? |
Автор: 1miamlik2 1.11.2010 - 13:03 |
alisia Алиса спасибо! Саяногорочка Лида я тоже все пирожки попробую. , т.к. со всякой начинкой люблю Научите меня кто-нибудь в редактором пользоваться, а то я ни чего не умею и даже не знаю где его найти. |