Жаркое в духовке

500 грамм свинины 4 -5 картофеля 2 луковицы морковь сыр соль молотый перец или смесь перцев майонез растительное масло

Мясо нарезать кусочками и обжарить в масле до зарумянивания. Добавить лук полукольцами и немного обжарить. В емкость для запекания нарезать картофель. На картофель выложить обжареное мясо с луком. Сверху мяса положить слой моркови, натертой на корейской терке или на простой терке. Опять слой картофеля. Полить картофель растительным маслом, достаточно 1 столовой ложки. Посолить и поперчить. Потом нанести немного легкого майонеза и посыпать сыр. Поставить в духовку на 30 -40 минут для запекания. Вынув из духовки, потрите сверху еще сыр, на горячем сыр расплавится. |