Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 8


Автор: Саяногорочка 17.01.2011 - 18:42
ais20
цитата:
но сыр, мне кажется, стоило не сначала готовки засыпать, хотя дело вкуса  Я люблю когда сыр мягкий и слегка подрумянился.

Алена а я и написала, что сначала немного сыра и когда вытащить из духовки сыр натереть, он на горячем расплавится
на тарелке видно, что корочкой это сыр запекся и видно еще мягкий тянущийся сыр, этот я потом уже натерла на готовое.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)