На кухне у Аленушки - 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (28) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
На кухне у Аленушки - 3() |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 30.09.2010 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Вот так незаметно закончилась вторая тема и началась третья Вы пока гости дорогие рассаживайтесь и устраивайтесь поудобнее, а я буду накрывать на стол. Милости прошу к моему столу! На кухне у Аленушки - 1 На кухне у Аленушки - 2 |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 30.09.2010 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Разные фото из моей жизни
Моя любимая кухня Галерея Гуд-Кука - Кабачковый торт Самая любимая - это я Моя прическа Я и тыквы В новых джинсах Мой любимый рыбак Саша с пойманным сомом Саша радуется карасику Таранка Наш отдых Египет 2010 (Шарм эль Шейх и Гора Моисея) Лучший дачный улов и шашлык Рыбалка на даче Пол-ведра карасей На даче На даче Большой чудо-помидор Что растет у нас на даче Строим дачу Прогулка по Крещатику (январь-2011) Животные моя кошка Масяня моя кошка Масяня Масяня умывается Собака моих родителей Мои цветы Кислица Пеперомия Рисование Картина моего папы Участие в конкурсах Новогодний стол-2010 Пасха-2010 Конкурс на интерес Новогодний стол-2011 |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 30.09.2010 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
ais20
Аленочка, с продолжением темки тебя!!!! Прибежала к тебе со спасибой, а ты в новом домике. Принимай благодарность за чудные Лимонные подушечки |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 30.09.2010 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Лелик
спасибо, Лариса Спасибо за приятное начало темки со спасибки Рада что подушечки понравились |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 1.10.2010 - 12:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
А вот и угощение для вас (ну и для голодной кисули, которую мне принесла Наташа )
Кролик в томатном соусе Ингредиенты: - 4 ножки кролика (или всю тушку кролика) - 4 ст.ложки оливкового масла - 250 г лука - 1 головка чеснока - 2 лавровых листа - 4 гвоздики - 100 г томатной пасты - 500 мл мясного бульона или воды - 100 г оливок без косточек. Способ приготовления: Мясо, натерев солью и перцем, обжарить в горячем растительном масле. Лук нарезать мелкими кубиками и потушить с мясом около 5 минут. Чеснок очистить только от шелухи и целыми зубочками добавить к мясу. Положить лавровый лист и гвоздику. Перемешать с томатной пастой. Влить бульон, накрыть крышкой и тушить 60 минут. Мясо вынуть и поставить в теплое место. Достать из соуса чеснок, отделить 3 зубчика, очистить их, протереть через сито вместе с соусом от жаркого. Посолить и поперчить по вкусу. Куски мяса выложить на блюдо, разложить вокруг чеснок, полить соусом. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 1.10.2010 - 12:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ais20
Алён, рецепт кролика занесла в блокнотик, уверена он мне скоро пригодиться , так аппетитненько он выглядит |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 1.10.2010 - 14:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
ais20
Алена, очень вкусный кролик |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 1.10.2010 - 14:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
скоро должен кролик приехать? Надеюсь тебе понравится. 1miamlik2 спасибо. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.10.2010 - 14:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ais20
Алена я как Лара буду у тебя кроликом угощаться у нас он редкость, а у тебя очень заманчиво выглядит, представляю как вам было вкусно. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 1.10.2010 - 15:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
очень вкусно, соус очень вкусный получается Угощайся конечно, хотя бы виртуально |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 3.10.2010 - 00:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Давно мы не ели карпиков, но сегодня у нас была ярмарка, а на нее всегда приезжает машина с живыми карпами.
Этот рецепт я уже выставляла, но в этот раз я не вставляла в разрезы ломтики лимона, а просто сбрызнула рыбу соком. Угощайтесь. Карп запеченный |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 3.10.2010 - 00:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Салат из запеченных баклажанов и перца
Ингредиенты: - 6 небольших баклажанов - 4 болгарских перца - 4 зубчика чеснока - 5 ст.ложек растительного масла - соль и белый молотый перец по вкусу. Способ приготовления: Духовку нагреть до 200оС. Баклажаны и перцы выложить на решетку с поддоном и запекать в разогретой духовке до готовности (кожица на овощах должна морщиться, а мякоть стать более менее мягкой). У меня перец готовился около 30 минут, после чего его нужно положить в полиэтиленовый кулек и завернуть на несколько минут. Баклажаны у меня запекались около 40 минут. Запеченным овощам дать немного остыть, затем очистить от кожицы и семян (я предпочитаю у баклажанов также удалять семена, но это на любителя, без семян салат получается нежнее). Очищенные овощи нарезать кубиками, чеснок измельчить. На разогретую сковороду налить растительное масло и выложить в нее нарезанные овощи, посолить и поперчить по вкусу, затем протушить около 10 минут, постоянно помешивая. Салат можно подавать как в горячем так и в холодном виде. По желанию можно слегка заправить уксусом. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 3.10.2010 - 00:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Не думаю что открою кому-то Америку этим рецептом, но так как он очень полезен, а сухофрукты мед и орехи сейчас очень актуальны, то я его все таки напишу Тем более это очень вкусно!
Десертная масса "Здоровье" Ингредиенты (на 2 банки по 0,5 л): - 1,5 стакана кураги - 1,5 стакана изюма - 1,5 стакана грецких орехов - 10 шт сушеного инжира - 1/2 лимона - 2-3 ложки меда (по вкусу). Способ приготовления: Лимон очистить от кожуры и вместе с сухофруктами и орехами пропустить через мясорубку. Добавить мед и перемешать. Примечание: богатые микроэлементами сухофрукты поддерживают организм в период зимнего и весеннего авитаминоза. В нашей семье это употребляется каждое утро по 1 ст. ложке, но это вкусно как конфетка, поэтому можно съесть и больше |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 3.10.2010 - 00:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Ну и напоследок принесла вам дачный гостинец:
Грецкие орехи Угощайтесь, мои хорошие! Также хочу сообщить всем своим гостям и друзьям, что я ввела небольшое новшество в содержание своей темки. Теперь у меня есть Содержание по основным продуктам блюда в алфавитном порядке. Так что теперь, если у вас в холодильнике осталось молоко или вы не знаете чтобы вам такое приготовить их куриных окорочков, можете просто заглянуть в это содержание, выбрать интересующий вас и продукт и возможно подобрать себе что-либо из моих рецептов. Все для вас, мои хорошие, и для вашего удобства (любые пожелания или дополнения по этому поводу принимаются, критика также ) |
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.10.2010 - 04:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ais20
Алена вкусное какое у вас сегодня меню , карпики симпатичные. Ты молодец такой титанический труд проделала, оглавление составила. |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 3.10.2010 - 12:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
ais20
Алена отличные карпики, салат очень вкусный, у меня его тетя очень часто готовит. О, а это любимое лекарство моей бабы, у нее всегда в холодильнике баночка стоит и если кто заболеет она сразу говорит: "Вот, а надо было каждый день по ложечке съедать, чтоб не болеть" Обалдеть, а я даже ни разу не видела как грецкие орехи растут, а тут у людей на даче они растут, Отличную работу ты провела, очень удобно молодец. у меня всегда такая проблема встает, то есть и что бы из него приготовить. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 3.10.2010 - 12:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
да это было трудоемко 1miamlik2 спасибо надеюсь мое новое содержание действительно будет полезно |
||
мора |
Показать ссылку этой темы 3.10.2010 - 13:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Ален! Это надо же, такой труд проделала. А удобно то как! А то я все время ищу ищу рецепт. Несколько раз проворачиваю. Спасибо тебе за заботу.
|
lanya |
Показать ссылку этой темы 3.10.2010 - 16:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф |
Алена, несу спасибу за Морковь по-корейски
И не только за рецерт, но и присланую приправу. Морковь получилась удивительно вкусной. Раньше я ее покупала в русских магазинах, теперь буду делать только сама. СПАСИБО! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 3.10.2010 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
lanya
Наташа, наконец-то ты добралась до морковки. Приятно что понравилась и приправа и морковка На здоровье вам! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 3.10.2010 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Сегодня к ужину Сашу ожидало свеженькое горячее блюдо из Арабской кухни
Кюфта у батата би санийя" (Kюфта с картошкой в духовке) от crimchanca |
Yulena |
Показать ссылку этой темы 3.10.2010 - 21:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 880 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия, Москва |
ais20
Шикарно! Саша должен сам себе завидовать, что у него такая жена!! |
||
Страницы: (28) [1] 2 3 ... Последняя » |