На кухне у Аленушки - 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
На кухне у Аленушки - 3() |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 8.01.2011 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Хрустящие вафли от aqua22
Вафли действительно хрустящие и на мой вкус не такие уж и сладкие как говорила Наташа. Спасибо ей за рецепт. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 9.01.2011 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ais20
Алена великолепный стол, все очень аппетитно выглядит. Отдельно хочу сказать за суши они у тебя в этот раз доведены до совершенства молодец, ровненькие и красивые, замечательно вкусный стол! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 10.01.2011 - 09:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
ais20
Алена обалденный стол у вас был на Рождество |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 10.01.2011 - 12:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 10.01.2011 - 23:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
1miamlik2 larissa1312 Оксана, Лариса, спасибо alisia
спасибо, Алиса. В этот раз я разделила лист нори пополам и начинка получилась ровно посередине. Я сама осталась очень довольна видом своих роллов |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 10.01.2011 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Швейцарский картофель "Рести"
Ингредиенты: - 500 г картофеля - 1 зубчик чеснока - 100 г твердого сыра - 2 ст.ложки сливочного масла - 1 яйцо - соль, перец - майонез. Способ приготовления: Сыр натереть на крупной терке. Картофель очистить и тоже натереть на крупной терке. Картофель слегка отжать, чтобы убрать лишнюю жидкость. В миску сложить картофель, сыр, выдавить через пресс чеснок, добавить растопленное сливочное масло, вбить яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Все перемешать. Форму для запекания диаметром 23 см смазать сливочным маслом. Картофельную массу выложить в форму и равномерно распределить по всей поверхности (высота получается около 1-1,5 см). По поверхности сделать легкую сетку из майонеза. Запекать в разогретой до 200оС духовке 20-25 минут до полной готовности картошки. По желанию еще 5 минут подпечь под грилем для золотистой корочки. При подаче нарезать "Рести" ромбиками и подавать горячим. Приятного аппетита! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ОРЕШКА | |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 11.01.2011 - 10:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ais20
Алёна, картофель такой оригинальный Умничка !!! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 11.01.2011 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Гречка с капустой
Ингредиенты: - 300 г белокачанной капусты - 2 средние луковицы - 1 зубчик чеснока - 1 ст.ложка томатной пасты - 2 стакана отваренной гречки - соль, перец. Способ приготовления: Лук мелко нарезать и пассеровать на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета, затем добавить нашинкованную соломкой капусту. Обжаривать на среднем огне, периодически помешивая, пока капуста не начнет слегка подрумяниваться и станет более мягкой. Добавить томатную пасту, обжаривать вместе с капустой пару минут постоянно помешивая. Затем добавить мелко порезанный чеснок, влить 200 мл горячей кипяченой воды, довести до кипения, посолить и поперчить по вкусу. Сковороду накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и тушить 10 минут. В готовую капусту всыпать гречку, перемешать и пару минут протушить под крышкой. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита! спасибка от мора |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Rozalia | |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 11.01.2011 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
мора |
Показать ссылку этой темы 12.01.2011 - 08:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Сегодня надо сделать. Сварила гречку по заказу Миши, а пока варилась, хотенье прошло. Вчера еще думала, чтобы сделать. И еще рисовая каша молочная тоже стоит. Надо в дело пускать. |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 12.01.2011 - 10:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
мора
как я вовремя тебе со своей гречкой а из рисовой каши можно попробовать сделать Шоколадный рис Лиды Саяногорочка. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 12.01.2011 - 14:11
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
ais20
я тоже люблю но там косточки и их много
рекламный то ты мой агент |
||||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 12.01.2011 - 14:27
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Саяногорочка
меня они тоже слегка раздражают.
а че, мне не жалко |
||||
мора |
Показать ссылку этой темы 12.01.2011 - 16:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Аленушка! Капуста с гречневой кашей получилась очень вкусной! Спасибо за рецепт. ГРЕЧКА С КАПУСТОЙ
Ален! Я не нашла у Лиды ШОКОЛАДНЫЙ РИС. Вернее не открылась ссылка. Это сообщение отредактировал мора - 12.01.2011 - 16:09 |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 12.01.2011 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
мора
Валюша, рада что тебе понравилась гречка и продукт не пропал На здоровье вам! Рецепт риса сейчас кину тебе в личку. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.01.2011 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ais20
Интересная гречка, и рыбка аппетитная, как здорово что тебя снабжает рыбак ей! А я купила шиповник хочу отвар твой приготовить и шпротики купила, так что на днях жди. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 12.01.2011 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ais20
Алёнка, признаюсь честно, никогда карасики в сметане не делала, всегда только жарю, даже не знаю почему, привыкла так уже наверное Гречка интересная, я тоже такое сочетание впервые встречаю, нужно будет и ммне попробовать |
NAD |
Показать ссылку этой темы 12.01.2011 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
ais20
Алена, соблазняюсь на твой Швейцарский картофель "Рести". |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 12.01.2011 - 19:15
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
зря, это вкусно
у меня просто Саша гречку не очень любит, а мяса с подливой у меня не было, вот решила попробовать так с капусткой попробовать приготовить и понравилось. Поэтому с вами и поделилась тем, что мне в голову взбрело NAD Но если вдруг решишь сделать, там ведь в принципе не так много ее надо. |
||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 13.01.2011 - 08:03
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
мора
Валя сразу на первой странице у меня в моей темке
кстати я тоже впервые вижу такое сочетание |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 13.01.2011 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ais20
Алена как обещала,спасибо за Отвар шиповника на водяной бане, вчера приготовила сегодня его с удовольствием пью, вкусно. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 14.01.2011 - 12:57
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Саяногорочка
да я уже Вале в личку рецепт кинула
так попробуй alisia спасибо за красивую спасибку и пусть он вам пьется на здоровье! |
||||
мора |
Показать ссылку этой темы 14.01.2011 - 13:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Лида, Аленка! я уже сделала, но не успела сфотографировать. И даже попробовать. Сегодня Миша приезжает снова, уже позвонил в 7-30 утра. Так что опять надо будет переделывать продукты после него.
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 14.01.2011 - 13:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Хочу угостить простой и вкусной закуской, улетает со стола со скоростью света
Крабово-сырные рулетики Ингредиенты: - упаковка крабовых палочек (240 г) - 2 плавленых сырка - укроп по вкусу - майонез. Способ приготовления: Плавленый сырок натереть на мелкой терке или измельчить в блендере, добавить мелко порезанный укроп и заправить майонезом. Крабовые палочки аккуратно развернуть в пласт. Сырную массу равномерно тонким слоем распределить по всей поверхности и свернуть в рулетик. Готовый рулет разрезать на 4 части и выложить на блюдо. Можно приготовить их заранее и порезать перед подачей на стол. Приятного аппетита! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 14.01.2011 - 13:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 14.01.2011 - 13:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Торт "Рыжик" от 1miamlik2 (Рецепт Малены с форума SAY 7)
Первый раз работаю с таким тестом, старалась очень тонко его размазывать по противню, но они у меня все равно получились толще, чем у Оксаны. И крема мне не хватило. Может мало сливок добавила (у меня ушло 200 мл на 1,5 банки сгущенки)? Но сам торт получился очень вкусный, буду пытаться еще Муж вообще остался очень доволен |
NAD |
Показать ссылку этой темы 14.01.2011 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
ais20
Алена, вкуснотища какая! Я как-то пробовала крабовые палочки начинять, но они у меня сворачиваться не захотели. Наверное, начинки переборщила. Курочка - загорелая модель, грудь вперед и пошла Тортика хочу! Как раз к чайку |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 14.01.2011 - 16:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
ais20
Аленочка, такие угощения у тебя вкуснючие. И крабовые палочки аппетитные, я такие делала, но без укропа, а с укропом так красиво смотрится. Курочка румяная. Тортик вкусный, с таким кремом - вообще нямка |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 14.01.2011 - 16:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
NAD спасибо, Надя
может у тебя начинка не такая липучая была, к плавленому сырку липнет все и разворачиваться палочки даже не пытались. Лелик Спасибо, Лариса. Я вот укроп для красоты и добавила , подумала что зеленое с розовым должно хорошо смотреться |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.01.2011 - 23:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ais20
Спасибо! Алена, рулетики, курочка отличные, аппетит нагоняет. |
||
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » |