Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-39

(съедобное творчество)

Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Алина,
НинкаКартинка,
Медвежонок,
Спасибо!!!

Медвежонок,сумка покрыта не цельным куском,там где полоска,она прячет соединение из 2-х частей.Слоев мастики-только один,а по верху где присбаривается,оборка,мам полоса сложена в двое.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





Ofeli просто нажимай на ник,он будет вставляться в сообщение

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
janna28
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 187
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 145
Регистрация: 28.08.2006
Откуда: Israel





девочки у мена 2 прозьбы:
1. обясните пожалуиста разнизу между порошком и кандурином.
2. мне нужна идеа для подруги которая купила новую машину.

Это сообщение отредактировал janna28 - 8.02.2011 - 09:53
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ofeli
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 42 442
Регистрация: 27.01.2011
Откуда: Ростов-на-Дону





Marinika красота!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





janna28
какой именно порошек?что вы имеете ввиду?
торт,думаю проще всего будет сделать апликацию в виде машинки сверху торта
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





присерно вот так,только неигрушечная машинка,а похожая на настоящую
присерно вот так,только неигрушечная машинка,а похожая на настоящую или вот например или можно сдел...
или вот например
присерно вот так,только неигрушечная машинка,а похожая на настоящую или вот например или можно сдел... - 2
или можно сделать объемную машинку вот так например
присерно вот так,только неигрушечная машинка,а похожая на настоящую или вот например или можно сдел... - 3
присерно вот так,только неигрушечная машинка,а похожая на настоящую или вот например или можно сдел... - 4
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Солнушки
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 35 786
Регистрация: 30.03.2010
Откуда: solnushki.ru





Доброго времени суток!
Тортики у всех просто произведения искусства. Девочки-мастерицы подскажите пожалуйста, как можно сделать торт "банк дяди скруджа". Сынок бредит утиными историями.
Я думала сделать поленницу из заварных пирожных и покрыть мастикой. Но только боюсь, что мастика убьет вкус поленницы. А стряпать уже в воскресенье



Это сообщение отредактировал Солнушки - 11.02.2011 - 16:00
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 219
Спасибок: 126
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва






Marinika замок великолепен. Очень понравилось как свечки на торте обыграны!!
Сумка и босоножек - великолепны. Работа сделана на отлично. Просто здорово!!!
nizavadskaya , диван очень качественно и красиво сделан. И мишки милые, только шубки у них колючие, как у ежиков. Хотя не мне говорить, я и таких не слеплю!!
Книга отделана замечательно. НО вот углы портят всю картину. Правдоподобность книги исчезает. sad.gif sad.gif
Детский торт с зайками -очень добрый!!!
alinapupsi у тебя, как всегда, как из рога изобилия всего много!!! Очень торт с ромашками понравился. У него совсем круглая форма? Или это он так отражается от бумаги?
НинкаКартинка , школа величаво получилась. Такая высокая. У тебя под ней есть картонка и трубочки для поддержки веса?

Julija812 , проба пера тебе удалась. Сколько всего нового для себя попробовала!! Это тоже очень нужный момент в нашем деле.
А во втором торте у тебя мастика прямо на суфле положена или чем то промазывала?
Солнушки , очень жаль, но я тебе и подсказать ни чего не могу. Может кто из девчат. что подскажут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





Солнушки я не знаю что это за рецепт
хаска нет,это он отражается(это полусфера)
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Солнушки
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 35 786
Регистрация: 30.03.2010
Откуда: solnushki.ru





alinapupsi вот рецепт полленицы.
Торт «Поленица»

Тесто:
3 стакана воды
3 стакана муки
300 г сливочного масла или маргарина
1 ст.л. соли
12 яиц
Начинка:
400 – 500 г смородинового желе
Крем:
1,2 литра сметаны 20% жира
1 ¼ стакана сахара
Приготовление:
Тесто: воду с жиром вскипятить + соль, всы-пать муку, размешать, снять с огня, остудить. Вбивать яйца по одному. Тесто должно полу-читься пластичное, эластичное.
На слегка смазанный лист выкладывать из шприца небольшие продолговатые пирожные, печь при 200 °С до золотистого цвета, дверкой духовке не хлопать! Иначе пирожные осядут.
Пирожные остудить, начинить через шприц желе, каждую штучку окунуть в крем и сло-жить в виде поленницы.
Крем: сметану перемешать с сахаром, НЕ ВЗБИВАТЬ, дать постоять минут 30, чтобы са-хар разошелся.

А мастика у меня хорошо получается из машмеллоу (см. машинку ДПС)
Вот и думаю как соединить. Такой торт и такую мастику. Кремом из сливочного масла покрывать не умею, сливок в нашем городке не купишь высокожирных sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





Солнушки
так это заварные штучки,сомневаюсь,что удастся выровнять,но можно попробовать,только масляным кремом
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Солнушки
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 35 786
Регистрация: 30.03.2010
Откуда: solnushki.ru





alinapupsi , спасибо.
А можно рецепт, или послать где рецепт smile.gif . Я делала, но получается плохо, может пропорции не те
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
НинкаКартинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Спасибок: 3
Пользователь №: 28 483
Регистрация: 18.05.2009
Откуда: Энгельс Россия





хаска Спасибочки!
Школа сделана только из мастики (макет так сказать)! Стены тонкие, собрана при помощи шоколада по принципу пряничных домиков! Очень лёгкая, поэтому никакой основы внизу нет! Просто приклеила на капельку шоколада...
Её сняли и оставили в кабинете лиректора на память...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Ofeli
Хаска,
СПАСИБО!
Шкатулочка и сирень,4.600 кг
Ofeli Хаска, СПАСИБО
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НинкаКартинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Спасибок: 3
Пользователь №: 28 483
Регистрация: 18.05.2009
Откуда: Энгельс Россия





Marinika Как же мне понравилась сирень!!!! Даже запах почувствовала!
Скажи, ты делала цветочки на проволочке?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 219
Спасибок: 126
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Marinika очередной шедевр!! Очень нежно!!! Скажи сколько у тебя по времени занимает сделать салфеточку такой резной? А затем еще и положить ее и придать ей такой естественный вид? Она у тебя за это время не становится такой дубовой, что ей можно еще и фактуру придать!!! Или ты делаешь это каким то приспособлением, которое вырезает не по штучно, а сразу все и оптом!!!

Вчера пыталась вставить свои фото ни чего не получилось. Попробую сейчас.

очередной шедевр

очередной шедевр - 2

очередной шедевр - 3

очередной шедевр - 4

очередной шедевр - 5

очередной шедевр - 6
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





НинкаКартинка,Спасибо!!!Нет,уветочки не на проволочке,они наклеены на айсинг,под айсингом пирожное Картошка.
Хаска,большое спасибо!Да,салфетка может стать дубовой за 2 часа приблизительно,пока поработаешь над ней,но нужно сделать мастику чуть чуть помягче чем оычно,это желантиновая мастика,и все резные работы делаю на силиконовом коврике,можно часть салфетки накрыть пленкой,пока раотаешь с друго половиной,,чтобы не обветрилась,не подсохла.Края делаю линеечкой фигурной,а внутри делаю обычными вырубками для цветов,сердечки всякие и так далее.
У тебя такие хорошие работы,слов нет!!!!И очень,очень аккуратно!Просто супер,Хаска,БРАВО!!!!

Это сообщение отредактировал Marinika - 12.02.2011 - 23:14
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





Девчоночки, прокомментирую ваши работы завтра..нет времени, пока быстренько вставляю свои работы:
2,5 кг
Девчоночки, прокомментирую ваши работы завтра
Для девушки знакомой, небольшой тортик всего 1кг...сделала исключениеsmile.gif
Девчоночки, прокомментирую ваши работы завтра - 2
На самом деле медведь нежно розовый, и розочки тоже..освещение не совсем..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





Солнушки погугли-набери заварное тесто или рецепт эклеров(я беру первый попавшийся,все получается.
Marinika ,хаска ,nizavadskaya девочки,тортики великолепные.
Мариника с Хаской меня просто убивают!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





Marinika - Сирень - просто здоровская!!!! Аж весной запахло!!!! Тортик красивенький!!!
хаска - Людочка - тортикик изумительные!!!!!! Ручки у тебя золотые!!!
nizavadskaya - Очень нежные тортики! Умничка!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
AlenyshkaM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 1
Пользователь №: 28 560
Регистрация: 21.05.2009
Откуда: Россия, Татарстан





Marinika,хаска-ваши торты это произведение искусства, у вас золотые руки! Быть может вы заканчивали художественную школу или что-то кулинарное?
Талант! Браво!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





всех с праздником!!!
всех с праздником
всех с праздником - 2
всех с праздником - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь













Это сообщение отредактировал alinapupsi - 15.02.2011 - 03:40
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 219
Спасибок: 126
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





alinapupsi все три тортика очень нравятся. Все только мечтаю сделать такой кабриолет! Боюсь почему то. Солнышко замечательное!!!!! Немного надпись торт упрощает. Ноя и сама их делать не умею.
AlenyshkaM, я совсем ни чего не заканчивала. И очень страдаю от того что совсем не умею рисовать и лепить. sad.gif sad.gif
Вот мои вчерашние два. Венок делала на скорую руку. украшала из того что было под рукой.

все три тортика очень нравятся

все три тортика очень нравятся - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sevochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 40 179
Регистрация: 8.11.2010
Откуда: Неизвестно





Девочки, добрый вечер! Раньше в одной из тем видела мастер-класс по изготовлению и украшению машинки кремом (голубым), остальные детали -мастика. Уже около 2-х часов не могу найти этого урока. Может у кого есть ссылочка, помогите, пожалуйста!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neigra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Спасибок: 67
Пользователь №: 32 903
Регистрация: 10.12.2009
Откуда: Россия, Оренбургская область





Sevochka, у меня есть вот такой МК в запасе, но не с этого сайта:

http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=511&t=16747
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sevochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 40 179
Регистрация: 8.11.2010
Откуда: Неизвестно





neigra, спасибо тебе приогромное!!! Это оно и есть! Но я почему-то думала, что он с этого сайта. Теперь понятно, почему я не могла его найти wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





Marinika, очень правдоподобно выглядит сирень. Впрочем как всегда, цветочки у тебя всегда получаются очень натурально!!
хаска, действительно, всё очень аккуратно! Про книгу, взяла на заметку
alinapupsi, тачка- улёт!!! Я вот всё никак не могу отважиться машинку мастикой покрыть..всё делаю кремовые, "набила руку"..и проще так. А хочется всё таки попробовать с мастикой...
хаска, хоть и на скорую руку, но очень даже симпатично!! Это ты всё первой партией велюра пользуешься?

Мои, 2 на один день...спешила, может что не так..
, очень правдоподобно выглядит сирень
, очень правдоподобно выглядит сирень - 2
Пошла пруха на медведейsmile.gifsmile.gifsmile.gif
, очень правдоподобно выглядит сирень - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





nizavadskaya а я чем больше делаю мастичных тортов,тем меньше мне нравятся кремовые,хоть их и проще делать...
жаль только рука моя как-то медленно набивается на работу с мастикой
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
likta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 837
Регистрация: 1.06.2010
Откуда: Литва





Marinika - какая сирень и как все красиво
хаска прекраснейшие тортикики
nizavadskaya - красивые торты

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0499 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>