Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-39

(съедобное творчество)

Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Веселуха,какая прелесть!



Портмоне с евро купюрами.Купюры рисовала на мастике от руки,они съедобны.Монеты шоколадные,покупные,покрыты кандурином.По мотивам тортика Иннок,спасибо за идею!
Веселуха,какая прелесть
Веселуха,какая прелесть - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





Marinika
здорово получилось,идею утащила rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





девцонки


стоит здесь не побивать как красоти можно потом много увидеть.молодци. супер у всех
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Веселуха,спасибо,только идня не моя,идея Иннок!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KsushaFL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Спасибок: 1
Пользователь №: 35 179
Регистрация: 6.03.2010
Откуда: Fl





Веселуха
Marinika
Как всегда восхитительно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





veseluxa, очень красиво, беседка просто чудо!!:)
Marinika, я конечно была в шоке, узнав, что денежки сама "рисовала" wink.gif ооочень натурально выглядят!!

Недавно впервые я поняла, что внешне торт мой заказчице не понравился..решила поделиться опытом! Делала торт-машинку, красненькую, такую как на предыдущей странице! Когда приехали забирать и увидели..стояли молча, ни единого слова, а потом: "по рассказам знакомой, я думала там что то такооое грандиооозное...." и тишина. Я в шоке, спрашиваю, что вы имеете в виду? Она промолчала и стала молча рассчитываться...у меня душа ушла в пятки, потом такое неприятное ощущение было весь вечер! Ведь всегда, когда делала машинки эти, они всем очень нравились. Вот так вот, видишь всё таки, что не всех твой труд удивляет и радует!!! Обидно!

Девочки, подскажите, как поступить???
Я хочу попробовать сделать торт-барби с кремовым(масляным) платьем, но боюсь, что пока торт довезут, крем подтает и осядет..не знаю, что делать!! С мастичным платьем у меня всегда проблемы, и времени занимает нереально много.. sad.gif

Это сообщение отредактировал nizavadskaya - 16.09.2010 - 16:49
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Булочкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 3
Пользователь №: 31 395
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: г. Магадан





Может кто подскажет, чем мастику смазать, если водки дома не ОКАЗАЛОСЬ!!!! 3 часа ночи, утром торт на работу нести, а он весь в крахмале....что делать???????
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Булочкина можно пройтись белком по мастики. Взбивать не надо. Просто макаете губку в белок и промазываете мастику.

nizavadskaya, очень сочувствую. Но бывает и так. В каждой профессии бывают не приятные минуты. Не расстраивайся. Давай посчитай:
Сколько тортов ты уже сделала?
Сколько раз у тебя забирали торт с возгласами, ВАУ!! ?
Сколько раз у тебя забирали молча, а потом от этого человека приходили знакомые или они сами заказывали торты?
И СКОЛЬКО РАЗ У ТЕБЯ ЗАБИРАЛИ торт, как эту машину?
Что из них перевешивает? Чего больше? И если больше нигатива, тогда расстраивайся.
А вот если позитива, тогда радуйся!!
Так чего больше?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





nizavadskaya
Вероника, есть категория людей который вообще ничего не радует и не восхищает. Я думаю, что такие истории бывают у всех и это нормально wink.gif Только у дураков всегда все ОК бывает! Просто научись меньше обращать внимания на это дело...

Ой, я вот на это все смотрю и не понимаю КАК ТАКОЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ ВООБЩЕ!!! По мне это все - ШЕДЕВРЫ!
PMСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Marinika

Ой, как приятно! Очень рада, что идея пригодилась smile.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





marinzik
Marinika
KsushaFL
nizavadskaya
спасибо wub.gif
да люди разные бывают ,ты же им показывала какую машинку будешь делать,что же грандиозного они хотели увидеть,машинки красивые у тебя ,ты сама это знаешь ,много таких историй,даже на шикарный торт ,могут сказать,ну хотелось и лучше,не переживай
у меня тоже хотели заказать торт в 3 кг ,сейф,НО ОН ЖЕ БОЛЬШОЙ БУДЕТ ДА.....спрашивает меня заказчик ,я ему,а какой большой вы хотите торт в три кг,такое чувство что торт в три кг можно сделать очень большой........
чудес хватает,еще не раз встретишься с такими ,не приятно,но нам этого не избежать,к сожалению
Булочкина
я водичкой самзываю и ничего.главное не много
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
likta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 837
Регистрация: 1.06.2010
Откуда: Литва





Привет Всем
Показываю свой торт, бисквит с белым шоколадом, крем-сливки, белый шоколад и орехи
Привет Всем Показываю свой торт, бисквит с белым шоколадом, крем-сливки, белый шоколад и орехи

Это сообщение отредактировал light225 - 17.09.2010 - 09:30
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Булочкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 3
Пользователь №: 31 395
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: г. Магадан





хаска
veseluxa
Спасибо девочки! Не знала, что мастику белком смазать можно..... Торт таки остался для домашнего пользования. Пробовала водичкой протереть, он блестел и на него ничегошеньки не клеилось! Ну, да ладно, домашние меня выручат, съедят и без цветочков))))
viktute08 А что это за "девушка-в прыжке-с развивающимися волосами"? Прикольно смотрится))))
nizavadskaya Нашла из-за чего расстроиться! Люди все разные! И не воспитанных гораздо больше))))) Ну пусть в следующий раз в магазине покупает!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif ну всё таки позитива больше! Машину они заранее видели, потому то и удивила их реакция. ДА, да, про вес так это вообще чудо из чудес laugh.gif действительно считают, что если 3кг., то это обязательно что то необъятное! Это уж точно, лучше пусть ТАКИЕ клиенты покупают торты в магазине!!!
viktute08, я так понимаю, что это знак зодиака?? wink.gif
И моя многострадальная кукла, как всегда, она из меня "выжала все соки"!!! Но результатом я довольна! А вам как?????
ну всё таки позитива больше
ну всё таки позитива больше - 2
ну всё таки позитива больше - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenaanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 630
Регистрация: 19.10.2005
Откуда: Бельгия





nizavadskaya[b]
Шкарная Барби!! Как оригинально что ножки торчат biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





nizavadskaya , как оригинально, что она сидит!! И какой вес у тебя получился? Какой торт получился в высоту и какой диаметр у торта?
Очень интересно обыграно!! Необычно!! Молодец!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





Lenaanna
хаска
спасибо! Очень важна ваша оценка, сколько тортов сделала, а до сих пор с волнением и трепетом жду комментариев к каждой работе!!!
Вес 2,2кг..а в высоту, нууу сантиметров 15 наверное, диаметр где то 28см. Конечно, так делать мне понравилось на много больше, чем в полный рост, и с кремом до безобразия приятно было работать, блаженствоlaugh.gif Идея пришла в голову спонтанно, от отчаяния, барби уже "расшатанная", б/у, и в полный рост ну никак стоять не хотела..до приезда заказчицы оставалось 3 часа, пришлось выкручиваться на свой страх и риск laugh.gif По-моему выкрутилась удачно laugh.gif laugh.gif

Это сообщение отредактировал nizavadskaya - 17.09.2010 - 23:49
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





и ещё....по мотивам тортов Веселухи и Мариники wub.gif wub.gif
и ещё
и ещё - 2
Горшочек мне не очень нравится, совсем не было времени сделать больше цветочков и листиков...лысовато dry.gif Ну, как говорится- первый блин комом! laugh.gif

Девочки, кто-нибудь из вас сотрудничает со свадебным агентством??
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





девочки коменты по тортикам чуть позже отпишу ,пока мое чудо
девочки коменты по тортикам чуть позже отпишу ,пока мое чудо
девочки коменты по тортикам чуть позже отпишу ,пока мое чудо - 2
девочки коменты по тортикам чуть позже отпишу ,пока мое чудо - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





veseluxa, оочень интересно!! wink.gif Столько мелких деталей, и все так чётко сделаны! и карандаши даже!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Булочкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 3
Пользователь №: 31 395
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: г. Магадан





veseluxa КРУТБЛ!!!!! Сколько же ты его делала? И сколько он у тебя сох?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Девочки шикарные тортики! wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marischka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 453
Регистрация: 12.04.2006
Откуда: Германия





Девочки всем приветик smile.gif Новеньких принемаете? У всех тортики бесподобные ну просто слов нет, да и может слова здесь лишние
Хочу поделится своими тортиками, не судите только строго, я только учусь и с первого раза всё делаю те я в этом деле новичок
Торт "Машинка"
<a href='http://www.good-cook.ru/i/big/1/5/15b1e0299b822a71618812cbb8bee07f.jpg' target='_blank'>Девочки всем приветик Новеньких принемаете</a>

Тортик на 60 летие
<a href='http://www.good-cook.ru/i/big/f/8/f8cf343dce79589c24bcebe3543ac048.jpg' target='_blank'>Девочки всем приветик Новеньких принемаете - 2</a>

Тортик на день рождения
<a href='http://www.good-cook.ru/i/big/5/5/55e97edd8bd5123e19d4cb6ed034e763.jpg' target='_blank'>Девочки всем приветик Новеньких принемаете - 3</a>

Для новорождённой девочке
<a href='http://www.good-cook.ru/i/big/7/e/7ef627111012dcfa982a2274b1a3aed9.jpg' target='_blank'>Девочки всем приветик Новеньких принемаете - 4</a>

Для первокласника
<a href='http://www.good-cook.ru/i/big/3/8/38850849e67056bf426f1a8953911fa7.jpg' target='_blank'>Девочки всем приветик Новеньких принемаете - 5</a>

Девочки прокоментировайте пожайлусто.
Последний тортик я пробовала первый раз украшать кремом, но нужне ещё учиться и учиться
У меня ещё сразу вопросик будет:
Девочки подскажите как делать СПАНЧ БОБА?

Это сообщение отредактировал Marischka - 22.09.2010 - 13:56
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





viktute08
тортик аккуратненький ,то что девушка это понятно,но расскажи почему выбор,картинка от куда то или так просто
nizavadskaya
интересное решение для куклы smile.gif цвета красивые и так все аккуратно
с листиками красивый ,а ленточка немного выбивается
а горшочек очень даже ничего ,а цветочек только разрастается biggrin.gif

я ни с кем не сотрудничаю
спасибо за оценочку wub.gif
да не долго все сохло,день заготовки для стола,а мелкие детали практически сразу сохли ,а делала пару дней ,по времени трудно сказать,не засекала
Marischka
тортики не плохие,аккуратности малость не хватает ,и мастика видно не такая как нужно,ты в мармышки воду добавляешь ?так как видно нет пластичности


в смысле как делать спонча,там все просто ,прямоугольный торт,с ямками,глазки и ротик,если что конкретнее ,то спрашивай wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marischka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 453
Регистрация: 12.04.2006
Откуда: Германия





цитата: (veseluxa @ 22.09.2010 - 16:01)
viktute08
тортик аккуратненький ,то что девушка это понятно,но расскажи почему выбор,картинка от куда то или так просто
nizavadskaya
интересное решение для куклы  smile.gif цвета красивые и так все аккуратно
с листиками красивый ,а ленточка немного выбивается
а горшочек очень даже ничего ,а цветочек только разрастается  biggrin.gif

я ни с кем не сотрудничаю
спасибо за оценочку  wub.gif
да не долго все сохло,день заготовки для стола,а мелкие детали практически сразу сохли ,а делала  пару дней ,по времени трудно сказать,не засекала
Marischka
тортики не плохие,аккуратности малость не хватает ,и мастика видно не такая как нужно,ты в мармышки воду добавляешь ?так как видно нет пластичности


в смысле как делать спонча,там все просто ,прямоугольный торт,с ямками,глазки и ротик,если что конкретнее ,то спрашивай wink.gif

Спасибки большое за замечание
Я в мармышки воду не добавляю, я делаю так: дозу мажу немного слив маслом, и с мармыхами ставлю в микровелку, ну а потом сахарную пудру только добавляю
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





Marischka
для пластичности нужна вода,на 200 гр конфет примерно 6 ст.л воды,все это в микро и пудры,будет лучше попробуй
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Вероника,идея с куклой очень хорошая,не встречала ранее,браво!Березовый пень навеял осеннее настроение!И красиво выполнено!


Веселуха,красивый тортик с уснувшей девушкой за столом!Чудо!!!

Это мой последний,Сердце с орхидеями.
Вероника,идея с куклой очень хорошая,не встречала ранее,браво
Вероника,идея с куклой очень хорошая,не встречала ранее,браво - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





Marinika, спасибочки! Очень красиво, ты не изменяешь своему стилю!! Всегда много мелких деталей, что радует глаз...и хочется смотреть и смотреть!:)
veseluxa, спасибо за комментарии wink.gif

Девочки, а какие начинки вы используете??Какие крема больше всего любят ВАШИ клиенты??? Что более распространённое??
У меня, например, чаще всего заказывают:
1)с ромовым(коньячным) кремом+кофейная пропитка+кусочки горького шоколада; 2)клубничный крем+пропитка клубничным ликёром+по желанию шоколад; 3)сметана+сах.пудра+кокосовая стружка=взбить миксером, выложить на крем кусочки банана, и шоколадная пропитка (по мне это самый вкусный вариант!!!)....

Это сообщение отредактировал nizavadskaya - 26.09.2010 - 18:40
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





nizavadskaya очень понравился торт с осенними листьями. Да и с фиалками. тоже хорош. И ничего что он пустоват. В этом есть своя изюминка. Очень натурально. Фиалки ведь и должны быть маленьким кустиком. А иначе они цвести не будут.

veseluxa, это точно - просто чудо!!! Сколько мелких деталей!! И как правдоподобно.
Этот торт, как раз была часть моей идеи, когда я делала торт для своей дочери. Тогда она сдавала сессию, засыпала прямо за столом, и очень хотела она отдохнуть, где нибудь на море. Вот мне так хотелось изобразить ее такой уснувшей за столом (на нижнем ярусе), а на верхнем ее сон. Лежит она на пляже и загорает. ЭЭЭЭЭх!! Все что я смогла слепить, так это лежащую девушку на пляже. Причем так чтобы не было лица!! Ведь лепить я тогда не могла, да и сейчас не умею!! biggrin.gif biggrin.gif Браво!! Ты молодец!!

Marischka , добро пожаловать!! Очень рады знакомству!!
Понравился торт с драпировкой и торт с пинетками. Про мастику тебе
veseluxa уже написала. Она на вид почему то зернистая.
А как ты делала буквы из мастики?


Marinika, ну здесь нет слов, одни эмоции!! Все очень лаконично и четко! Все на своих местах!!

И теперь мои фруктовые торты.
очень понравился торт с осенними листьями

очень понравился торт с осенними листьями - 2

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





хаска, по поводу фиалок..ну может и так. Просто он мне показался простоват на вид.. Фруктовые-загляденье! Мне больше всего нравится, что фруктовые торты выглядят намного аппетитнее просто кремовых или мастичных. Кажется ничего сверх сложного, а так свежо и так хочется съесть!!:) А завитушки по краям-масляный крем???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0875 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>