Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Пятничные ужины и не только...-4

light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





alisia
Алиса, большое спасибо biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Еще один ужин:

Жареные на сковородке крылья
Еще один ужин: Жареные на сковородке крылья Турнепс от Инны

Еще один ужин: Жареные на сковородке крылья Турнепс от Инны - 2

Турнепс от Инны
Еще один ужин: Жареные на сковородке крылья Турнепс от Инны - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Гарнир из турнепса от innok

Очень вкусный и оригинальный гарнир biggrin.gif. Делала на маргарине вместо сливочного масла и не добавляла зерна горчицы.

Гарнир из турнепса от innok Очень вкусный и оригинальный гарнир

Гарнир из турнепса от innok Очень вкусный и оригинальный гарнир - 2

Гарнир из турнепса от innok Очень вкусный и оригинальный гарнир - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





какой торт хороший, бутерброд круглый wink.gif у меня в книге тоже есть круглый бутерброд, но на него чего то много всего надо а сейчас не сезон, не решаюсь все сделать, летом уже
PMСайт пользователя
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Саяногорочка
Лида, большое спасибо biggrin.gif. Подожду твоего рецепта smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





light225
Люся, торт бутербродный очень красивый. А скажи, он пропитывается хорошо ?? сколько времени потребуется??

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





цитата:
Подожду твоего рецепта

Люся я не обещаю скоро, мне проще показать сейчас фотку с рецептом с книги, там выпендриваться надо укладывать wink.gif
PMСайт пользователя
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Лелик
Лариса, большое спасибо biggrin.gif. У меня пропитывался почти полчаса. Сухим он не был, но можно было оставить еще минут на 15. Все зависит от толщины хлебного коржа, у меня они были толще чем обычный кусок хлеба.

Саяногорочка
Лида, я не тороплюсь smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Люсенька, у тебя как всегда полон дом вкусностей!
Тортик бутербродный-класс!, быстро, красиво и вкусненько rolleyes.gif happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





muffi
Лена, большое спасибо biggrin.gif, рада что ты зашла smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Пятничный ужин с этой недели (ну в смысле уже с той):

Помидорный салат
Пятничный ужин с этой недели (ну в смысле уже с той): Помидорный салат Огурцы с укропом и чесноком...

Пятничный ужин с этой недели (ну в смысле уже с той): Помидорный салат Огурцы с укропом и чесноком... - 2

Огурцы с укропом и чесноком
Пятничный ужин с этой недели (ну в смысле уже с той): Помидорный салат Огурцы с укропом и чесноком... - 3

Салат из кольраби
Пятничный ужин с этой недели (ну в смысле уже с той): Помидорный салат Огурцы с укропом и чесноком... - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Да, я опять сделала тонну салатов и еще два вида горячих блюд, для любителей сладковатого мяса и дл...

Да, я опять сделала тонну салатов и еще два вида горячих блюд, для любителей сладковатого мяса и дл... - 2

Да, я опять сделала тонну салатов unsure.gif и еще два вида горячих блюд, для любителей сладковатого мяса и для тех, кто его не ест.

Крылья жареные на сковородке с чесноком
Да, я опять сделала тонну салатов и еще два вида горячих блюд, для любителей сладковатого мяса и дл... - 3

Да, я опять сделала тонну салатов и еще два вида горячих блюд, для любителей сладковатого мяса и дл... - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





А на гарнир, молодую катошку с чесноком и укропом
А на гарнир, молодую катошку с чесноком и укропом Пряные крылышки от Станислава

Пряные крылышки от Станислава
А на гарнир, молодую катошку с чесноком и укропом Пряные крылышки от Станислава - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





14/100

Салат из кольраби и кинзы

Салат из кольраби и кинзы 1 очищенный и нарезаный палочками кольраби 2 стакана свежих листьев кинзы...

1 очищенный и нарезаный палочками кольраби
2 стакана свежих листьев кинзы
сок 2-х лимонов
2 стол.лож ОМ
сумак - 1 чайн.лож
соль

Перемешать в миске все вместе. Добавить специи.

(Я уменьшила количество лимона и намного.)

Салат из кольраби и кинзы 1 очищенный и нарезаный палочками кольраби 2 стакана свежих листьев кинзы... - 2

Салат из кольраби и кинзы 1 очищенный и нарезаный палочками кольраби 2 стакана свежих листьев кинзы... - 3

Источник: http://www.2eat.co.il/show_recipe.aspx?recipe=1027, Студия "Далья".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Пряные крылышки от Станислава

Очень вкусные крылышки, делала с мягким маргарином biggrin.gif, еще добавляла на лист куриную грудинку.

Пряные крылышки от Станислава Очень вкусные крылышки, делала с мягким маргарином , еще добавляла на...

Пряные крылышки от Станислава Очень вкусные крылышки, делала с мягким маргарином , еще добавляла на... - 2

Пряные крылышки от Станислава Очень вкусные крылышки, делала с мягким маргарином , еще добавляла на... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





15/100

Пареный салат из кольраби

Пареный салат из кольраби 2-3 кольраби, нарезаных чипсами немного воды 1 чайн

2-3 кольраби, нарезаных чипсами
немного воды
1 чайн.лож зиры (без верха)
2-3 нарезаных зубчика чеснока
1 стол.лож ОМ
1 чайн.лож куркумы (без верха)
соль, перец
нарезаная петрушка для украшения

Слегка обжарить чеснок, добавить кольраби и немного воды. Добавить специи. Тушить до выпаривания жидкости и смягчения кольраби, примерно 20 минут. Посыпать салат петрушкой и подавать теплым, как дополнение к основному блюду.

(У меня жидкость выпаривалась быстро, поэтому я ее еще два раза доливала.)

Пареный салат из кольраби 2-3 кольраби, нарезаных чипсами немного воды 1 чайн - 2

Источник: http://www.tapuz.co.il/blog/ViewEntry.asp?...yId=1679373&r=1
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





И еще один салат делала как задание от темы "Блюдо дня":

Закуска из баклажан от Nikoletta

Очень вкусно, очень просто. Баклажаны я запекала.

И еще один салат делала как задание от темы "Блюдо дня": Закуска из баклажан от Nikoletta Очень вку...

И еще один салат делала как задание от темы "Блюдо дня": Закуска из баклажан от Nikoletta Очень вку... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





тарелочка под кольраби классная.
PMСайт пользователя
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Саяногорочка
Я их на прошлой неделе в магазине нашла, купила две, мне тоже нравятся.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





light225
цитата:
купила две, мне тоже нравятся

сразу блюдо выигрышнее смотрится. мне вот такие кривые нравятся и угловатые. А я из кольраби давно не делала, в продаже не вижу.
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





light225
цитата:
Салат из кольраби

Люся, салат красивый и фото отличное! rolleyes.gif
цитата:
Пареный салат из кольраби

вот ето здорово!
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Саяногорочка
Лида, да, мне тоже так кажется smile.gif. А у нас кольраби все время в продаже.

alisia
Алиса, большое спсибо biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





light225
Люсик, сколько ты вкусненького наготовила!!! Крыльев аш два вида! От Танюшки тоже думаю приготовить. А вот
цитата:
Крылья жареные на сковородке с чесноком
ты когда обжариваешь, они у тебя не стреляются? Мне после последних крыльев пришло на ум больше их не обжаривать никогда, запаришься кухню отмывать rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Evita - 5.04.2011 - 00:08
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Evita
Ира, большое спасибо biggrin.gif. Танины рекомендую, вкус немного ореховый получается (а может это у меня мед такой эффект создавал).
Я их выкладывю в сковородку, посыпаные специями, и тут-же крышку закрываю. 5 минут даю обжариться на большом огне, а потом делаю самый маленький. Через полчаса переворачиваю. А еще через 15-20 минут открываю крышку, делаю больше огонь и даю появившейся жидкости выпариться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





light225
Люсь, спасибо большое за ответ, я тоже пробовала крышкой закрывать, мне казалось, что конденсат там внутри все равно стреляет, конечно, не так, как без крышки. Теперь точно буду закрывать всегда. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Evita
Ира, может ты много масла наливаешь или даешь ему слишком разогреться?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





light225
Evita
Девочки, есть замечательная Сетка для защиты от брызг раскаленного масла.Она не дает брызгать маслу при любой жарке, будь то курица или овощи. Накрыл и то что обжариваешь не запаривается как с крышкой, да еще плита чистая. rolleyes.gif Я очень ей довольна. wink.gif Тут есть покупка по России http://www.sbantom.ru/catalog/skovorody/521261.html
Фото из интернета:
Девочки, есть замечательная Сетка для защиты от брызг раскаленного масла
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





alisia
Алиса, я один раз купила, но она не прошла проверку. Масло брызгало и сквозь нее. Может мне просто некачественная попалась.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





light225
Наверно blink.gif ! У меня работает. smile.gif
PM
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





alisia
light225
и у меня масло брызгает сквозь сетку, меньше значительно, чем без неё, но плиту всё равно чистить приходится.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0208 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>