Коммунальная квартира - 7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 7() |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 17.06.2010 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
luchsveta
Zмейка А мне повезло. У меня дедБоря - такой гурман! Все новые блюда принимает на ура! Есть у него некоторые пунктики (кое-какие продукты он не любит), так я их не готовлю. |
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 17.06.2010 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
Irigen Ир, покажусь.
ZмейкаАнь, они конечно съедят что им и не совсем до вкуса. Но я их часто не мучаю |
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 17.06.2010 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 17.06.2010 - 22:27
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Irigen
Да, повезло... Мой тоже ест с удовольствием. Но если начну спрашивать - что приготовить - как правило отвечает "Что проще". Я и не заморачиваюсь. Кидаю в форму, затягиваю фольгой - и в духовку. Вот и получаются у меня сплошные "ленивые блУда" luchsveta
|
||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 17.06.2010 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
luchsveta
Ещё одна красотуля у нас обитает. Хороша! |
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 17.06.2010 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
Zмейка Ань, спасибки, стараюсь
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 17.06.2010 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
luchsveta
Лен. чем-то ты мне Таню-Станиславу напомнила. То ли чёлкой, то ли улыбкой... Или потому что обе светленькие и стройненькие |
Meile |
Показать ссылку этой темы 17.06.2010 - 22:51
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
ekrainov Лена, рада тебя видеть... Ты чего редко заходишь? Али явства наши не по вкусу? не думаю... наверное времячко мало, да? Станислава Какой завтрИк у тебя красивый... даже если и не хочешь а съешь... Тебе бы в журналы свои фотки отправлять... Гламурно получаются... marele Вот что значит заглядываЦЦа на твои теЛеРки - подпись-то твою фулиганистАю я только щас заметила... (хи-хи... представила подпись в действии) Оладушками угостилась... раньше я их любила очень, и теперь люблю, но боюсь жирноваты они для моей печенки... Но не удержалась... аппетитные очень... я тоже со смЯтанкой ем.. Пасибки
Хто бы сумлевался, только не комунальные жители... Я уж давно приметила твой график: каждыя полтора дня - по новому пирогу OLECKA На пирожок только поглазею и оближусь... Ревеня у нас тоже нет в продаже... Ой... чего только в Испании нет: творога нет, укропа нет, крахмала нет, гречки нет, лесных грибов и ягод - нет.. Список болшой... И как обхожусь? Ну кое что в русских магазинах беру... а лесов не купишь... Разве что на север Испании подаЦЦа... там говорят всё есть... Irigen Ага... голубцы... САМОЕ ЦЕННОЕ НА ТАРЕЛКЕ - УКРОП! Утащила и шовала в колотильник... Завтра в салатЕГ покрошу... Голубчик классные, Ирин... плотненькие - мяска мноХа malibu
Натуля... да как уж тут перешлешь за океан, чай не на соседней улице живем... Потерплю ... без голубики... чего уж поделаешь... anna100 Анюта, какой рыжий симпотяга... глазки добрые... А цветок у меня такой в Вильнюсе был (не знаю есть ли сейчас). Как начнет цвести - не остоновишь... Спасибо за фотки душевные А на счет 4-того... В тебе столько энергии и любви к детям, что и на 10-рых хватит...(но не надо... 10 ) luchsveta
Везет тебе... х-м... черешня... Мой вес и дуб не выдержит (хотя на кой бес мне желуди?) бабИра, Аннушка-Zмейка мерси за ягодки.. У меня как раз вчерась закончились. Завтра уже закупки буду делать... У меня ужина нет... сегодня на ужин - фильм смотреть будем... а что? для разнообразия... Хотя по сусекам поискать так еще 2 недели из дома не выходя можно питаться... Ленюсь седня (после пива)... имею право |
||||||
кенга |
Показать ссылку этой темы 17.06.2010 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Meile Ура!!!! наша Галю уже старшекурсница!!! и всем своим ребятам пример!!! маладца!!! конечно, мы тобой гордимся- кейн фломаркт, что в переводе на русский означает- нет базара!!! Вот прими цветуи свои:
завтра распустятся, а сегодня так пахнут! Irigen Ириш, я про откуск то просто так говорю, у меня- если придется ехать в Россию, то мама вне очереди! сейчас опять приболела... опять на телефоне сидим. luchsveta ну стройняшка, ну модель!!! А про черешнеку- не ты только любительница- я хоть и по килам две тебя буду, а на дерево за черешней тоже полезу, как медведь за медом! и скоро уже полезу- унас еще не сезон пока, но на примете пару деревьев имеем Zмейка Анечка, у тебя всегда вкусняшки, но пока пишу- отвлекаюсь. А клубничка- мммм! у нас наверно от дождей вся сгнила! придется покупную есть- а на поле ни ногой на ступить- опять сейчас такая гроза была! Надеемся, что на выходных подсохнет немного, может тогда и побалуетмся клубникой! А я вам пирожой принесла- рыбный- быстрый Тесто-как на бисквит с разрыхлителм, только без сахара, а с солькой и перчиком, я еще и укропчик положила. Начинка- сардина в масле - размять и рис отварной- горячий то вкусный. а завтра на сковородке пожарю- бедет корочка поджаристая. Так что кому не надо хигуру соблюдать к отдельному купальнику- то и сейчас пооткусывайте, а то на завтра отложите |
Meile |
Показать ссылку этой темы 17.06.2010 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
кенга
Любаша, спасибо за цветочки... Пионы... нежно-розовые... А запах у меня и сейчас перег глазами (т.е. перед носом). А пирог какой славный... Я не знала, что на бисквитном тесте такое сотворить можно... не доперла... Это же действительно очень быстро... да еще с консервой (у меня двух видов сардинка -в томате и в масле... какая лучше для пирога?) |
кенга |
Показать ссылку этой темы 17.06.2010 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
MeileГалинка, в начинку все подут- тоько начинка должны быть уже готовой к употреблению, не сырой.
Вот полный рецепт пирожка: Пирог татарский Тесто - почти бисквитное, но вместо сахара - соль и немного перца. Требуется: 3 яйца, 200гр сметаны, 4 стол ложки полные майонеза, 1/2 чайной ложки соли, перец- по вкусу 1 чайная ложка разрыхлителя, Мука - сколько возьмет, чтобы тесто получилось как на оладьи, у меня ушло 200гр стакан. Все смешать. Половину вылить в форму, смазаную маслом и посыпанную мукой. Или выстеленную бумагой для выпечки. На тесто выложить готовую начинку. Сверху вылить остатки теста таким образом, чтобы покрыть всю начинку. Выпекать в разогретой духовке при 200град 30 минут. Проверить на готовность спичкой- должна быть сухой. Готовый пирог можно обмазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями или же до выпечки посыпать штройзелем. А можно и просто оставить, тоже вкусно. ---- начинка должна быть уже готовой: 1. жареная капуста с яйцами, 2. обжареный фарш с луком и рисом, 3. мелкопорезанные кусочки курицы с жареным луком и грибами.... Я уже пекла с капустой: жареная капуста с яйцами и лук- порей, тоже предварительно обжаренный. Можно сюда и грибы пожаренные добавить... Простора для фантазии много! Мне с томатом кончервы не очень нравятся, я предпочитаю в масле- решай сама! Если в томате, то тоже рису добавь- для сухости... иначе начинка у тебя провалится на дно Я такого сама не видела, но предполагаю... |
кенга |
Показать ссылку этой темы 17.06.2010 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
|
Meile |
Показать ссылку этой темы 17.06.2010 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
|
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 18.06.2010 - 00:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
Meile
Галь да явства как-раз все по вкусу, глаза разбегаются, руки тянутся уо всем тарелкам одновременно, а захожу я всегда, только пишу не часто, что-то разленилась совсем
кенга Люб мне тоже очень нравится такой пирог. давненько уже не делала, надо-бы испечь, а у нас как ни странно нет дождей, солнышко даже иногда светит, правда ветер холодный дует luchsveta Лен и правда вы с пани Таней похожи бабИра буду ждать пошаговое фото голубцов, тоже сразу же обратила внимание,что очень аккуратные |
||
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 18.06.2010 - 00:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
Meile
Галь совсем забыла поздравить тебя с успешной сдачей, молодец, мы даже в тебе не сомневались, не зря ведь всем миром ругали во время экзаменов |
Meile |
Показать ссылку этой темы 18.06.2010 - 00:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
ekrainov
Лен, лень отставить и встать в дружный строй комунальных кулинаров! Будем ждать... заманивать тебя вкусностями |
||
Людуся |
Показать ссылку этой темы 18.06.2010 - 06:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Девочки все прювет! Мне сегодня совсем некогда, у мужа моего день рождения, на работе надо фуршет организовать (мы вместе работаем), потом вечером с роднёй на дачу едем отмечать, так что я вся в хлопатах
У всех всего попробовала, у всех всё вскусно, спасибки))) Отдельно Галю-Meile поздравлю с переходом на следующий курс, я тама себе тоже налила чегось ты поставила, выпила за твою успешную учёбу, я в тебе даже ни на секундочку и не сумневалася Вот вам девульки Наполеону моего приготовления для именниника, угощайтесь, отрезайте себе сами, некогда мне совсем, я побежала, всех цалульки |
Homa |
Показать ссылку этой темы 18.06.2010 - 06:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Девочки, а вот и перчик фаршированный подоспел, накладайте, кому нравится.
У всех все поеела с тарелок: и пирогов, и голубцов и прочая-разныя. Всех ЛЮ и ЦЕ. Meile Галя, поздравляю с окончанием курса! luchsveta Лена, вот теперь я знаю marele БабЛена с очередным шедевром! Я уж и не успеваю глаза раскрывать и рук не хватает, а ты все |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 18.06.2010 - 09:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Meile ПОЗДРАЛЯЕМ СТУДЕНТОВ
ТЫ ЧТО я же отдыхать еду 5* усё включено Homa Так и на перец я первая , где у нас сметана? luchsveta Красотулечка |
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 18.06.2010 - 10:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
luchsveta О-О -О!!!! Мой близнец появился!!!! Мы с тобой ни как состыковаться не можем!!! Леник .КЛАСС!!! Енто на даче?! А то я не читала еще всего!!! Отлично!!! Нам бы вместе в таких сарафанчиках фотку сделать...
Вот такие сапоги не дорву я .... у меня конечно есть в которых тоже летом хожу ,но хочу ждинсуху...мне так нравятся!! Ну ничего приеду в Луганск дорву!!! Ты чего в личку ничего не отвечаеш?!Я то уже прочла... жду! больше не встречались?!Целуски!! Девочки нам всем говорили ,что мы сестры... ,а теперь и стрижки одинаковые почти!!Лен отлично выглядиш!!! Лапушки всем привет, пошла на работу!!! Сегодня завтрака не бу...,а то я пока встала ,моих отправила на эксскурсию со школой поехали на 2 дня на побережье(море).Собрать их как вроде на месяц едут.. .так ,что надеюсь время будет побольше вечерком .... Целуски всем!! Meile Галюнь ..мои поздравления!!! Ученица ты наша!!! |
Рики |
Показать ссылку этой темы 18.06.2010 - 10:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Девчонки,спасибо за поздравления с окончанием школы дочи!
Meile Галю,и тебя с успешной сдачей экзаменофф! marele Лен,подпись-ну соФсем другое дело! Девочки,даже читать по диагонали не успеваю-чё то вааще закрутило не подеЦЦки...И туда ,и сюда надоть...Счас бегу готовить-сёдни уезжаем до сына-получил все примбабасы,так шо поедем кухню помогать собирать.Вернее,я просто за компанию,посмотреть хвартирку и т.д. Ну,и поесть надоть захватить,бо приедем позно вечером,а с утра -за готовку,и кушать варить нехде будет.Повезу кое чё с собой.Приеду,напишу. Всем спасибки за вкусняшки,всех Лю и ЦЮ! |
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 18.06.2010 - 12:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
Zмейка
ekrainov Homa OLECKA кенга Meile Девчата, спасибо. Да, с Танюшкой похожи,ее детвора тоже на фотки смотрят и говорят что сестра. Бывает же. А раньше придем с гулек, а папа Танин бурчит: подружки, подружки, две подружки. Станислава Тань, а у нас разных сапожек навезли,и ажурных, и джинсовых. Так что приезжай, обуешься кенгаЛюба, классный пирог, мне как раз такой рецепт подходит, буду делать. Homa Кать, ну вот, кааакие перцыыыы, хочу. Вчера на Ирины голубцы насмотреться не могла, а сегодня ты с перцами. Надо маме заказ оформлять. |
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 18.06.2010 - 14:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
и насчёт малосольных огурцов, а то я уже не помню. Их делают так же как и обычные?(только без уксуса)
И чем отличаются горячий посол от холодного?(только по времени мариновки или?) Это сообщение отредактировал Анаксономун - 18.06.2010 - 14:41 |
Meile |
Показать ссылку этой темы 18.06.2010 - 16:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
OLECKA
|
||
malibu |
Показать ссылку этой темы 18.06.2010 - 17:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
Привет всем, вот пока я поспала, тут столько всего .... и пироги и пирожки и и кабачки и перцы форшированые и таранка сушится и випить есть на любой вкус и даже сало с цыбуькой. А про черешню свеженькую прямо с дерева и клубничку не резиновую огромное спасибо, запах клубнички сюда чувствую .
Галю Meile , тебя персонально с успешно сдавшими экзаменами и переходом на 4 курс, умница, отличница, так держать. Люда Людуся , мужа с днюхой, наверное все рождёные в июне заказывают Наполеон, угощусь с удовольствием, так как своего не успела, кроме крема Лена luchsveta, да действительно вы с Танюшей Станислава очень похожи, не зря подружки, да? Выглядишь прекрасно. кенга Люб, какие пионы, а мои уже отцвели, запах у них такой нежный. Пирожок хороший, надо будет тоже сделать, уже не знаю что давать на завтрак , думаю будет как раз легко и сытно. Но у нас жара и влажность не охота ещё и духовку включать . |
Meile |
Показать ссылку этой темы 18.06.2010 - 17:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
malibu
|
||
malibu |
Показать ссылку этой темы 18.06.2010 - 18:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
|
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 18.06.2010 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Meile
Придёться тащить укроп |
Meile |
Показать ссылку этой темы 18.06.2010 - 18:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Irigen
Я не знаю гурман ли Ванятка... скорей всего ему это ни слово, ни действие не знакомо... Но за 5 лет что вместе еще ни одного обеда или ужина (я уж не говорю про праздничные столы) не прошло без его возгласа:оооо, сегодня как вкусно... Раза три за время поглащения пищи скажет. Приятно... и еще поинтересуется как делала ... хотя когда начинаю подробно объяснять, вижу, что мысли его далеки от запоминания рецепта ... и еще любит помогать ДиФченки, там БабЛена в немецкой темке все базовые рецепты теста нам выложила... Бегите глядеть кому интересно и нужно. Я уже все себе перекопировала... Это сообщение отредактировал Meile - 18.06.2010 - 18:43 |
||
buenavista |
Показать ссылку этой темы 18.06.2010 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Девули, привет! Всех рада видеть, особенно долго отсутствовавших- Светусю и Лену.Со всех тарелочек попробЫвала, понадкусала! Якши! Гран мерси! Все очень укусна!
Meile Галя, поздравляю! Отличница ты наша! Угощусь твоей самогонкой с салом, Аниной кулубничкой и Ириными голубцами-ассорти! Ой скусна... спасибо девоньки! От себя тоже хочу вам чего-нить предложить! Ну вот из свеженького супчик сливочно-кукурузный с креветками острыми (креветки,пока я фоткала все на дно тарельки опустились!) салатик Столичный с малокалорийным маянезом и на сладкое- банановый рулетик с творожной начинкой Пока писАла- новые тарелочки объявились и девицы-красавицы!luchsveta -Лена, а я и не знала, что вы с Таней подружки! Действительно, очень похожи! Это сообщение отредактировал buenavista - 18.06.2010 - 19:07 |
Страницы: (41) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » |