Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 7

Автор: Meile 17.06.2010 - 22:51
ekrainov
Лена, рада тебя видеть... Ты чего редко заходишь? Али явства наши не по вкусу? tongue.gif
не думаю... наверное времячко мало, да? wink.gif
Станислава
Какой завтрИк у тебя красивый... даже если и не хочешь а съешь... Тебе бы в журналы свои фотки отправлять... Гламурно получаются... rolleyes.gif
marele
Вот что значит заглядываЦЦа на твои теЛеРки - подпись-то твою фулиганистАю я только щас заметила... (хи-хи... представила подпись в действии) laugh.gif
Оладушками угостилась... раньше я их любила очень, и теперь люблю, но боюсь жирноваты они для моей печенки... Но не удержалась... аппетитные очень... я тоже со смЯтанкой ем.. Пасибки
цитата::
Девчаты, а я опять пироХ принесла,

Хто бы сумлевался, только не комунальные жители... Я уж давно приметила твой график: каждыя полтора дня - по новому пирогу

OLECKA
На пирожок только поглазею и оближусь... Ревеня у нас тоже нет в продаже...
Ой... чего только в Испании нет: unsure.gif творога нет, укропа нет, крахмала нет, гречки нет, лесных грибов и ягод - нет.. Список болшой... И как обхожусь? Ну кое что в русских магазинах беру... а лесов не купишь... Разве что на север Испании подаЦЦа... там говорят всё есть...

Irigen
Ага... голубцы... САМОЕ ЦЕННОЕ НА ТАРЕЛКЕ - УКРОП! Утащила и шовала в колотильник... Завтра в салатЕГ покрошу... biggrin.gif
Голубчик классные, Ирин... плотненькие - мяска мноХа

malibu
Я б тебе выслала, но как? А расстраиваться не надо из-за того что у вас её нет, у вас другое что-то есть, чего здесь нету

Натуля... да как уж тут перешлешь за океан, чай не на соседней улице живем... wink.gif Потерплю ... без голубики... чего уж поделаешь...
anna100
Анюта, какой рыжий симпотяга... глазки добрые... А цветок у меня такой в Вильнюсе был (не знаю есть ли сейчас). Как начнет цвести - не остоновишь... Спасибо за фотки душевные
А на счет 4-того... В тебе столько энергии и любви к детям, что и на 10-рых хватит...(но не надо... 10 laugh.gif )

luchsveta
я на дереве как обезьянка болталась.

Везет тебе... х-м... черешня... Мой вес и дуб не выдержит (хотя на кой бес мне желуди?) laugh.gif

бабИра, Аннушка-Zмейка мерси за ягодки.. У меня как раз вчерась закончились. Завтра уже закупки буду делать...

У меня ужина нет... сегодня на ужин - фильм смотреть будем... а что? для разнообразия... biggrin.gif Хотя по сусекам поискать так еще 2 недели из дома не выходя можно питаться... Ленюсь седня (после пива)... имею право