| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 7 |
| Автор: Meile 17.06.2010 - 22:51 | ||||||
| ekrainov Лена, рада тебя видеть... Ты чего редко заходишь? Али явства наши не по вкусу? не думаю... наверное времячко мало, да? Станислава Какой завтрИк у тебя красивый... даже если и не хочешь а съешь... Тебе бы в журналы свои фотки отправлять... Гламурно получаются... marele Вот что значит заглядываЦЦа на твои теЛеРки - подпись-то твою фулиганистАю я только щас заметила... (хи-хи... представила подпись в действии) Оладушками угостилась... раньше я их любила очень, и теперь люблю, но боюсь жирноваты они для моей печенки... Но не удержалась... аппетитные очень... я тоже со смЯтанкой ем.. Пасибки
Хто бы сумлевался, только не комунальные жители... Я уж давно приметила твой график: каждыя полтора дня - по новому пирогу OLECKA На пирожок только поглазею и оближусь... Ревеня у нас тоже нет в продаже... Ой... чего только в Испании нет: Irigen Ага... голубцы... САМОЕ ЦЕННОЕ НА ТАРЕЛКЕ - УКРОП! Утащила и шовала в колотильник... Завтра в салатЕГ покрошу... Голубчик классные, Ирин... плотненькие - мяска мноХа malibu
Натуля... да как уж тут перешлешь за океан, чай не на соседней улице живем... anna100 Анюта, какой рыжий симпотяга... глазки добрые... А цветок у меня такой в Вильнюсе был (не знаю есть ли сейчас). Как начнет цвести - не остоновишь... Спасибо за фотки душевные А на счет 4-того... В тебе столько энергии и любви к детям, что и на 10-рых хватит...(но не надо... 10 luchsveta
Везет тебе... х-м... черешня... Мой вес и дуб не выдержит (хотя на кой бес мне желуди?) бабИра, Аннушка-Zмейка мерси за ягодки.. У меня как раз вчерась закончились. Завтра уже закупки буду делать... У меня ужина нет... сегодня на ужин - фильм смотреть будем... а что? для разнообразия... |