Коммунальная квартира - 7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 7() |
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 17.06.2010 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
Анаксономун вроде мягкие они будут.
|
Irigen |
Показать ссылку этой темы 17.06.2010 - 16:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
|
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 17.06.2010 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Irigen
Я на голубцы первая Пирожок с ревенём |
malibu |
Показать ссылку этой темы 17.06.2010 - 17:24
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
Meile
Галя, эта ягодка у нас в супермаркетах круглый год есть(привозная), а летом наша местная, она и дешевле и слаще, я её в сезон покупаю и заморазиваю, а потом то в оладьи, то в вареники вместо вишни или выпечку. Я б тебе выслала, но как? А расстраиваться не надо из-за того что у вас её нет, у вас другое что-то есть, чего здесь нету Людуся
Посмотри Люда, может и у вас есть. Станислава
Точно Танюша и у нас она у некоторых дома растёт, говорят ещё и полезная. Поэтому я хлопцам хоть в таком виде подсуну, а то всё мясо с мясом. А у тебя опять что не подашь усё выглядит гламурненько, у тебя ручки золотые "Марья-кудесница" ты наша. marele
Лен, я тоже такие делаю, только я их даже не чищю, а так прямо с кожурой натираю, они з молоденькие, полезные OLECKA Оля, а с чем пирожёк? |
||||||||
malibu |
Показать ссылку этой темы 17.06.2010 - 17:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
Irigen А вот и Ира с утреца да с голубцами поспела, хороши голубчики, я тоже часто их делаю, сейчас просто жарко, готовим что побыстрей чтоб не сильно обогревать помещение. А ребята мои очень даже любят их и всегда когда мы в отпуск едем , а они остаются дома, я им голубцы оставляю . OLECKA
Вот ты уже ответила. Спасибки, угощусь. |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 17.06.2010 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Ё! Пришлепала я, а тут снова третья страница пошла! Начну с предпоследней, потом выше поднимусь, а то все не охвачу ведь ..
Zмейка Ох, Анюта! Любишь ты все просвечивать . То блинки, теперя за колбаску принялась...из вкусного быка, которого презентуют malibu дразнишься голубикою? Эх! Станислава Танюшик! Дай какавы отхлебну, хоть и не завтрак у нас давно. Полюбляю я ее, какаву эту, а акромя меня ее ниХто не пьеть больше, оттого редко варю. Хоть твоей напьюся . marele Ничего себе! БабЛена еще и на оладки в граммах усё отмеряет! А я не могу, все на глазок, бо привыкшие глазья-то уже, даже не моргаю . Мне, мне диетических! OLECKA Пирог красивый какой! А рецепт? |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 17.06.2010 - 17:51
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Станислава Танюша! Как это я жульен пропустила! Дайте два! OLECKA Булочки замечательные! И буженинка... Irigen Ох, бабИр! Как мне твои аккуратненькие конвертики нравятся, а также голубчики. Я вот не знаю почему, но голубцы делала всего пару раз в жизни, не получаются они у меня красивые, я их лучше у бабушки отведаю . Теорию знаю, видела как делают много раз, но вот сама не могу, все вкривь и вкось . Людуся
Далековастенько...самолетом лучше , ну или вы к нам. Станислава И клубничка-красавица! Meile
Галя, пока в планах не ничего, но я не зарекаюсь. Если получится, то и четвертый будет, а если нет, то и троих хватит выше крыши . Фуф, вроде все. Пойду за кошкой рыжей, обещанной. |
||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 17.06.2010 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
|
marele |
Показать ссылку этой темы 17.06.2010 - 18:57
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Irigen
Хто-хто? Вестимо, БабЛена ! Заждалася ужо!!! Спасиб, Ириша! Голубчики у тебя какие "добрые" да тугие - почитай одно мяско в их, тока сверьху капуськой прикрытое...мняммм, лЯпота да вкуснота!!! Дай я тябе за их расцалую malibu
Натусь, мне в моих кожурка показалася толстоватой, вот я и не решилася вместе с ей готовить - а вдрух бы на етой самой кожуре мой последний зуП обломалси ? Чем я тада девчатам кляНУТЬся буду ? anna100
Ой, ну куда уж старухе до таких опАтных...ага ...Тока ты Анюта не подумала, што рецепт у граммах я писАла не для себя, а для тех, кто ими (граммами и вопросами) баушку anna100
Видать это у вас Девчаты, а я опять пироХ принесла, - налетай, кому Рецепт тута! |
||||||||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 17.06.2010 - 19:33
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
marele
Лен, дык старалась, крутила на совесть! БабЛена опять новый пирожок сочинила: то был в клеточку, тЯперь в кружочег! anna100
|
||||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 17.06.2010 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
anna100
Аня рецепт пирога тут ,только муки возьми в 2 раза меньше |
кенга |
Показать ссылку этой темы 17.06.2010 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
ну, настрочили, пулеметчицы! не успела я и поработать, как пять листов читать надо! Эдак снова темку новую Люсе открывать придется.
Ну ладно- пироги, бощи- солянки- все попробовала! голубцов даждалась- как раз к моему приходу сготовились! Ирочка- как ты такие красавцы лепишь? ты курсы что ли художественные заканчивала? прямо-не голубец, а произведение искусства!!! мне два, как всегда!!! Ой. не хочу я в Евпаторию, в которой была в 1966 году- а хочу к тебе на борщи и голубцы!!! вот это был бы отпуск! А потом- да хоть и Магадан, не приведи бон, тьфу-тьфу, не про нас будет сказано marele королевишна наша пироговая с новостью- какой оригинальный! с творожком видать! дааа. хорошо вы их поедаете, раз так часто их печешь а я испеку, а есть некому... а мне хоть вообще не ешь, я от вида ваших пирогов поправляюсь- видать возрастное и обмен плохой стал... а может надо вполовину есть меньше. anna100 рыПка какая сушится- мммм, сколько я ее раньше ела- дед мой ловил и сам сушил. Я тоже научилась было сушить, а теперь уже и забыла все пропорции. Но вкусно получалось- в Волге рыбы много, свекр мне отдавал мелочевку, я ее и солила и потом сушила между рамами в окне- теперь так не посушишь- окна то другого фасона стали! Станислава Танюшка, как мне твой набор понравился- и часка на ножке- моя мечта! и тарелка пироженная- красавица! умеешь ты посудку выбрать! Это у вас сейчас такие сервизы чайные продаются или давно покупала? и цвет под мою куфонку- зелененький...Мысленно примериваю к себе- тоже бы красиво было! Так что - радуй своих детишек- пусть с детства кушают красиво, как аристократы! молодец, Танюшка! А в розовом костюмчике ты красивее всех твоих гостей! Очень он тебе к лицу и фигурке! |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 17.06.2010 - 21:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
кенга Вот не зря голубцы вчера на ночь глядя крутила! Сколько добрых слов сегодня про них наслушалась. Придется в следующий раз, как делать буду. пошагово мастер-класс устраивать.
Так с 66 года наверно изменилось что-то, может в лучшую сторону Приеду, доложу. Люб, насчет еды у меня все в порядке, отпуск обеспечу, а вот насчет культурной программы туговато, и сервис у нас знаешь какой - ненавязчивый Ну, ты недавно в российской глубинке была, знаешь, а у нас все гораздо запущенней |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 17.06.2010 - 21:46
Распечатать
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Привет, девули! Meile
Галю.... Ждём... Держим за тебя кулачки!
А мы и несомневались! OLECKA
Оля, как хорошо... Интересной поездки! ekrainov
Лена, привет! Martusy
Светик, привет! Как дела? Как сама? Станислава
Танюша, спасибо. Давно какао не пила, хоть и любила в детстве. marele
Спасибо, БабЛеночка! Люблю оладушки... и из цуккинек... и из кабачков...
Не доЖЖдёССя! Вот ни разу и не откажемся! Спасибки! OLECKA
Вот скажи честно- сколько из своих пирогов ты съедаешь? Irigen
Ириша, я тя лю... Сколько ты вкусняшек приволокла нам Спасибки!
anna100
А вот прогуливать не надо, тогда и догонять не придётся...
Аню, ну ведь хочется, чтоб и вам понравилось...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 17.06.2010 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Zмейка
Анюта, привет! Воды еще нет Посуду всю засунула в посудомойку, пущай стоит до завтра Спасибо за клубничку, у нас уже местная закончилась. А сахар зачем? Для калорий ? |
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 17.06.2010 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
Irigen Ираааа, какие голубцы. Вкуснятина то какая. А у меня в семье кроме меня ни голубцы, ни перцы фаршированные не едят. Так я к маме езжу в гости на голубцы.
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 17.06.2010 - 21:57
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Irigen
Для смаку! luchsveta
Да, грусто... А я сразу делаю и перцы, и кабачки фаршированные. Возни немного, а можно выбирать по желанию... Надо будет попробовать - и голубчиков в кастрюльку добавить... |
||||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 17.06.2010 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
luchsveta
Лен, как ты с солью и огурцами, разобралась? Я иодированной солью все солю, но я не закрываю огурцы в банках, поэтому не знаю, как она себя поведет. А тем более морская. |
Meile |
Показать ссылку этой темы 17.06.2010 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Дорогие мои девчонки! УРА!!! Я уже на четвертом курсе!
Из 12 баллов набрала 11 (второй результат в группе). Я собой горжусЯ, а вы мной? Теперь можно и об отпуске всерьез подумать. А еще нам педагог подарил всем диск с 16 испанскими песнями и текст к ним. А также книжку с рецептами блюд разных стран (Марокко, Китай, Германия, Ангола, Мали, Португалия, Россия, Украина, Литва, Норвегия, Турция, Грузия, Англия и Корея...) рецепты писали ученики института. Буду изучать рецепты и с вами делиться. Угощаю, наливайте кому что по вкусу! И котам тоже - пивко Я радостью своей поделилась, теперь иду читать вас... А это так... после рюмочки хорошо почитать (прислали на мыло) Наливай, а то уйду... Бре. н. довые мысли... Ананасы в шампанском дают чувство прекрасного... А русский бренд... приводит к быстрому коллапсу... Лосьон с огуречным экстрактом! Бренда не надо! Рассол - брендовый деликатес. Горилка и сало... вот и бренд полный, а коллапса то и нет! Афродита - бренд Древней Греции, где очень высоко ценились красивые женщины. Иногда из-за одной женщины брендили годами. Как бренд отечества нам сладок и приятен! Косой - брендовый заяц. (из объявлений) Ищу собеседника на бренд... интим не предлагать... Отдам бренд в хорошие руки. В бренде главное... не изюминка, а горчинка.. Он вошёл твёрдой брендовой походкой... О, сколько ж нам мгновений чудных, приносит этот русский бренд! Только сбрендив, они стали настоящими друзьями... Хорошему делу - хороший бренд! Быстро выпитый стакан не считается брендовым. Любителям кофе... Брендовый напиток должен быть как слеза... прозрачным! Какой быстрый бренд не любит "Русской" Даже самый слабый бренд вызывает сильные чувства... Каждый новый бренд всегда брендее предыдущего! Бренди - бренд, дошедший до точки над i... ...пал жертвой русского бренда... Бренд Пит Кто спал с моей Брендовой рожей и помял её всю? Стыдно за вчерашний бренд, но не помню перед кем... Жить всегда не хочется только до первого бренда... Хлебосольный бренд у этих русских... Из похмелья он всегда выходил лёгким брендом... Когда водка заканчивается, даже бренд становится просто едой. После праздника душе всегда хочется бренда. Каждый человек имеет право на своё хмурое, брендовое утро. И пили они долго и счастливо... и коллапс с ними... В жизни всегда есть место и Вашему бренду! Цветы и конфеты не пью, Владимир. |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 17.06.2010 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Галю!!!
Вижу тебя! Как дела? Какие новости? |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 17.06.2010 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Zмейка
Ань, я тоже люблю делать ассорти: перцы, голубцы, помидоры фарширую и еще яблоки. Все в одну кастрюлю по нескольку штук. Вот вкусно. А когда дача была, я еще в молодые листья виноградные заворачивала. |
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 17.06.2010 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
А мы щас только приехали с дачи. Рвали черешню, я на дереве как обезьянка болталась. Муж на меня говорит, что это же надо как любить черешню, что бы на ветках так зависать. А кроме меня по деревьям ни кто не лазит, а там самый супер. А дача находится на горе, внизу водохранилище. Так на верхушке качаешся, внизу вода, короче как на мачте корабля...
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 17.06.2010 - 22:01
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Meile
Ооо, ты МОЛОДЕЦ!!!! Пока я вопросы задавала, ты уж и ответила
И мы тоже! |
||||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 17.06.2010 - 22:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Meile
А мы-то как гордимся!!! Мы и не сомневались в нашей дорогой подруге! Поздравляю! |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 17.06.2010 - 22:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Irigen
Ух, как интересно... Особенно яблоки. А они не развалятся? Получится кусочек фарша в яблочном соусе. Я только кабачки с перчиком. |
||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 17.06.2010 - 22:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Zмейка
|
||
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 17.06.2010 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
Irigen Ир, засолила, хожу нюхаю, пахнууут. Завтра буду уже есть, я их кипятком заливала. Еще сварила варенье из лепестков роз, вернее сейчас буду доваривать. Такой аромат от него. Завтра объемся черешни, как всегда. Я что что а черешню, просто обожаю.
Zмейка Ань, они у меня кроме картошки с мясом или макарон особо ничего не едят. Так что с одной стороны хорошо, можно не заморачиваться. А что нибудь такое эдакое я для гостей готовлю, у меня гости всегда все едят |
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 17.06.2010 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
Meile Галочка, какая же ты умничка. Поздравляю от всей души!!!
|
Irigen |
Показать ссылку этой темы 17.06.2010 - 22:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
luchsveta
Вот на тебя бы поглядеть, как ты лазаешь по деревьям А я тебя вообще не видела, может, покажешься нам? |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 17.06.2010 - 22:15
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Irigen
А я сначала фотку рассматриваю, яблоки ищу и не нахожу... Если вспомню - попробую при случае. luchsveta
Ничего они не понимают. В красивой и вкусной жизни. |
||||
Страницы: (41) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » |