Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 7

Автор: кенга 17.06.2010 - 23:00
Meile Ура!!!! наша Галю уже старшекурсница!!! и всем своим ребятам пример!!! маладца!!! конечно, мы тобой гордимся- кейн фломаркт, что в переводе на русский означает- нет базара!!! Вот прими цветуи свои:
Ура
завтра распустятся, а сегодня так пахнут!
Irigen Ириш, я про откуск то просто так говорю, у меня- если придется ехать в Россию, то мама вне очереди! сейчас опять приболела... опять на телефоне сидим.
luchsveta ну стройняшка, ну модель!!! А про черешнеку- не ты только любительница- я хоть и по килам две тебя буду, а на дерево за черешней тоже полезу, как медведь за медом! и скоро уже полезу- унас еще не сезон пока, но на примете пару деревьев имеем laugh.gif
Zмейка Анечка, у тебя всегда вкусняшки, но пока пишу- отвлекаюсь. А клубничка- мммм! у нас наверно от дождей вся сгнила! придется покупную есть- а на поле ни ногой на ступить- опять сейчас такая гроза была! Надеемся, что на выходных подсохнет немного, может тогда и побалуетмся клубникой!
А я вам пирожой принесла- рыбный- быстрый
Ура - 2
Тесто-как на бисквит с разрыхлителм, только без сахара, а с солькой и перчиком, я еще и укропчик положила. Начинка- сардина в масле - размять и рис отварной- горячий то вкусный. а завтра на сковородке пожарю- бедет корочка поджаристая. Так что кому не надо хигуру соблюдать к отдельному купальнику- то и сейчас пооткусывайте, а то на завтра отложите tongue.gif