Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 7


Автор: кенга 17.06.2010 - 23:33
MeileГалинка, в начинку все подут- тоько начинка должны быть уже готовой к употреблению, не сырой.
Вот полный рецепт пирожка:
Пирог татарский
Тесто - почти бисквитное, но вместо сахара - соль и немного перца.
Требуется: 3 яйца,
200гр сметаны,
4 стол ложки полные майонеза,
1/2 чайной ложки соли, перец- по вкусу
1 чайная ложка разрыхлителя,
Мука - сколько возьмет, чтобы тесто получилось как на оладьи, у меня ушло 200гр стакан.
Все смешать. Половину вылить в форму, смазаную маслом и посыпанную мукой. Или выстеленную бумагой для выпечки. На тесто выложить готовую начинку.
Сверху вылить остатки теста таким образом, чтобы покрыть всю начинку.
Выпекать в разогретой духовке при 200град 30 минут.
Проверить на готовность спичкой- должна быть сухой.
Готовый пирог можно обмазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями или же до выпечки посыпать штройзелем. А можно и просто оставить, тоже вкусно.

---- начинка должна быть уже готовой:
1. жареная капуста с яйцами,
2. обжареный фарш с луком и рисом,
3. мелкопорезанные кусочки курицы с жареным луком и грибами....

Я уже пекла с капустой: жареная капуста с яйцами и лук- порей, тоже предварительно обжаренный. Можно сюда и грибы пожаренные добавить... Простора для фантазии много!
Мне с томатом кончервы не очень нравятся, я предпочитаю в масле- решай сама! Если в томате, то тоже рису добавь- для сухости... иначе начинка у тебя провалится на дно biggrin.gif wacko.gif Я такого сама не видела, но предполагаю...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)