| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 7 |
| Автор: кенга 17.06.2010 - 23:33 |
| MeileГалинка, в начинку все подут- тоько начинка должны быть уже готовой к употреблению, не сырой. Вот полный рецепт пирожка: Пирог татарский Тесто - почти бисквитное, но вместо сахара - соль и немного перца. Требуется: 3 яйца, 200гр сметаны, 4 стол ложки полные майонеза, 1/2 чайной ложки соли, перец- по вкусу 1 чайная ложка разрыхлителя, Мука - сколько возьмет, чтобы тесто получилось как на оладьи, у меня ушло 200гр стакан. Все смешать. Половину вылить в форму, смазаную маслом и посыпанную мукой. Или выстеленную бумагой для выпечки. На тесто выложить готовую начинку. Сверху вылить остатки теста таким образом, чтобы покрыть всю начинку. Выпекать в разогретой духовке при 200град 30 минут. Проверить на готовность спичкой- должна быть сухой. Готовый пирог можно обмазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями или же до выпечки посыпать штройзелем. А можно и просто оставить, тоже вкусно. ---- начинка должна быть уже готовой: 1. жареная капуста с яйцами, 2. обжареный фарш с луком и рисом, 3. мелкопорезанные кусочки курицы с жареным луком и грибами.... Я уже пекла с капустой: жареная капуста с яйцами и лук- порей, тоже предварительно обжаренный. Можно сюда и грибы пожаренные добавить... Простора для фантазии много! Мне с томатом кончервы не очень нравятся, я предпочитаю в масле- решай сама! Если в томате, то тоже рису добавь- для сухости... иначе начинка у тебя провалится на дно |