Мой стол - ваш стол 7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (38) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мой стол - ваш стол 7() |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 18.04.2010 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Саяногорочка
Лида, а я тебе спасибку вкусную принесла за твои Свиные ребрышки с яблоками. Я делала без картошки (очень гречневой кашки захотелось просто). Сочетание яблок и свинины очень вкусное! Спасибо!!! |
irusja |
Показать ссылку этой темы 19.04.2010 - 11:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
Саяногорочка
Приезжай ещё,вместе ноги помочим !Я тоже редко в нашем море купаюсь,не люблю холод .Но погулять по берегу,подышать воздухом,провести ночь на берегу это можно,да ещё в хорошей компании .Приезжай!В Латвию виза нужна,а к нам нет,только загран паспорт нужен.А на самолёте и того проще . |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 19.04.2010 - 12:55
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
ais20
и правда вкусная, эти ребрышки для меня же?
и утка с яблоками тоже irusja
спасибо дорогая за доброту твою там же облако над вами, я не хаааачуууу
я знаю. Только я уже в ту ды в сторону не поеду, не к кому ехать, чтобы ноги помочить, мне и в Енисее хватит ледяной воды, она у нас уже не теплая из-за ГЭС, постоянно холоднючая. В общем не по пути мне к тебе
|
||||||||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 19.04.2010 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Саяногорочка
Лида привет, давно я у тебя в домике не была, тут как всегда уютно! |
мора |
Показать ссылку этой темы 19.04.2010 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Лида! Привет! Ребрышки такие аппетитные. У нас продают ребрышки без мяса. Брать не хочется. Сегодня только была в свином магазине, взяла только краешки.
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 19.04.2010 - 17:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Саяногорочка
конечно для тебя любимой |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 19.04.2010 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Лидок, хе такое красивущее, прям так и хочеться попробовать , а печенье вообще супер !!!!!!!!! ais20 Ммм, какие рёбрышки , утащу парочку |
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.04.2010 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ais20
Алена отличные ребрышки, аппетитные! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 19.04.2010 - 19:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Саяногорочка
Лида, печенье с мюсли замечательное, лёгкое в приготовлении и уверенна - быстрое в поедании . Хе с кальмарами очень аппетитно выглядит . ais20 Алён, рёбрышки удались на славу ! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 19.04.2010 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
мора
stacnatalya alisia larissa1312 спасибо А особенно спасибо Лиде! |
irusja |
Показать ссылку этой темы 19.04.2010 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
Саяногорочка
Ну облако не навсегда,уже рассасывается.А потом,никогда не говори никогда,кто знает.кто знает...А я буду рада гостям. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 14:47
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
1miamlik2
так ты ж где то гуляешь, тут реже и реже мора
привет, без мяса неинтересно конечно же. а ты где пропала ais20
еще б отказала stacnatalya
пока ты зайти не могла мы тут умяли все larissa1312 спасибо irusja
ну жди |
||||||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 15:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Лида, вчера вечером твой рецепт печенья приготовили мини порцию и тут же после выпечки его не стало , всем понравилось. Спасибо за рецепт, извини что без доказулек, просто нечего было снимать, так быстро оно исчезло. Спасибо! |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 15:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Так давненько не забегала (че -то мы все разленились , или времени не хвататет), пока все перечитала - глазоньки заболели. Все очень вкусно и аппетитно, и салатик с кальмарами, и печеньки , и ребрышки чудные Алена принесла. Походила у тебя по темке , наелась от души. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 17:35
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
alisia
так с мини порции чего ты хотела, на раз чайку попить.
на здоровье, надо было в руках и снимать успевать Лелик
ну ладно я то, со стенами колупаюсь, а ты то куда время деваешь,
можно теперь и не готовить, сыта ты уже
|
||||||||
Ефросинья |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 367 Регистрация: 4.04.2006 Откуда: Касабланка |
Добрый день
А скажите, пожалуйста, сколько примерно муки идет в "рулет с маком"? И можно ли сделать другую начинку( к примеру, яблочную)? |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 18:22
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Ефросинья
Света, я как то с весом муки при замесах не дружу, все делаю на глаз. Тесто как обычно замешивать. Тем более я объем делаю большой
можно начинку другую, но это будет уже не маковый рулет. Мак он все таки сухой и тесто в рулете пропекается, если сухие яблоки (свежие) то можно завернуть рулетом + корица и сахар, если же мокрые (джем, пюре) тесто может завернутое не пропечься, тогда просто завернуть не рулетом, а как нибудь красивым пирогом. |
||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
( Мед + горчица = формула идеального хлеба )
рецепт в рамках "кулинарная игра" обмен рецептами Медово-горчичный хлеб слова и текст автора (Командорша) Ингредиенты: 500 граммов муки 1 пакетик дрожжей (11 граммов) щепотка соли 2 ст.л. меда 40 граммов сливочного масла 2 ст.л. сладкой (баварской или дижонской) горчицы 50 мл молока 200 мл теплой воды Процесс: 1. Муку смешать с дрожжами и солью. 2. Мед и сливочное масло растопить, добавить к муке, залить молоко, воду и горчицу. Замесить эластичное место. накрыть тесто полотенцем и выдержать при комнатной температуре 1 час. Затем разделить тесто на 2 части, из каждой сформировать булку или каравай. Уложить на противень и дать постоять еще полчаса. 3. Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 40 минут. действительно очень вкусный и ароматный хлеб, буду его печь. |
мора |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 18:56
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Я не пропала. У меня ерунда с инетом. Наш ТСЖ не пускает на дом КОМПАНИИ беспроводного интер. И я подключаюсь пока через телефон. И он при этом занят. А подключение не всегда возможно. Жалею что в неделю голосования совсем несмогла войти. Прочитала 2 стр. и пришла в ужас! Ален! (AIS20). Я не поняла, за что спасибо.
Алис! Какое. Я тоже хочу, а то вроде бы худеть начала без вашей выпечки.
Лид! Я тоже собираюсь. |
||||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 19:01
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
мора
нда, такое было
на предыдущей странице печенье
ну нам еще долго и долго это предстоит
|
||||||
Ефросинья |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 20:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 367 Регистрация: 4.04.2006 Откуда: Касабланка |
Спасибо я хотела попробовать в хлебопечке сделать, не умею руками вымешивать, к своему стыду. А рулет очень понравился в разрезе . Здесь очень проблематично купить мак( в моем городе его , если не ошибаюсь, вообще в магазинах не продают). вот и задумалась о яблочной начинке. |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 22:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
мора
а ты разве не похвалила мои ребрышки? Правда ты там написала Лида, наверное не заметила, что они мои Саяногорочка Лида, рецептик хлеба уволокла на пробу , очень вкусно смотрится и давно хотелось попробовать хлеб с горчицей, а тут еще и с медом |
||
irusja |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
Саяногорочка
Лид,а сухую горчицу можно и сколько? |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 21.04.2010 - 06:57
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Ефросинья
наркотик а так с ним вкуссссноооо
так это любое сдобное тесто делай, какое у тебя получается. У меня хлебопечки нет, не хочу пока, хлеб пеку в духовке и он нормально получается. ais20
твои твои правда ты их уже отдала аппетитные и вкусные и на фотке хорошо смотрятся.
испеки, мне понравился, вкусный. irusja
Ира, если в зернышках сухая, то 1 столовую ложку, а порошок 1 чайную ложку. Горчица совсем в хлебе не чувствуется, я уде пекла, только без меда с горчицей. А у меня еще и бисквит горчичный есть, ты видела? мало продуктов, выход большой и пушистый получается и вкусный |
||||||||||
SAG |
Показать ссылку этой темы 21.04.2010 - 07:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
Саяногорочка
Какой хлебушек аппетитный. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 21.04.2010 - 08:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Лид, хлеб какой красавчик Я уже представляю какой аромат и какая вкусная горбушка У меня тоже хлеб , только ставить не буду, так как фото не удачное |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 21.04.2010 - 12:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
SAG stacnatalya и аппетитный и удачный и запах витал, а когда остывший, впрочем его было уже мало, тонкий аромат меда, в общем я его буду еще делать
может тебе кажется, ставь, потом фотки обновишь |
||
irusja |
Показать ссылку этой темы 21.04.2010 - 12:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
Саяногорочка
Спасибо.Всё понял.Бисквит посмотрю. Я с горчицей не делала,помню раньше продавали хлеб белый горчичный,вкусный был. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 21.04.2010 - 15:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Маффины с лавандой
2 яйца 100 мл молока 100 слив.масла мягкого 150 грамм сахара 1 ч.ложка разрыхлителя мука щепотка сухой лаванды Положить лаванду в молоко и нагреть на огне не доведя до кипения. Снять и остудить. Добавить яйцо и сахар, мягкое масло. Размешать. Постепенно добавить муку с разрыхлителем. Тесто разложить по формочкам на 2/3 и выпечь при 200 град. до готовности. Готовые маффинки украсить сахарной пудрой и цветами лаванды. |
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 21.04.2010 - 15:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
Саяногорочка
Ой Лид, какие пышные маффинки. И я с лавандой хочуу. Хоть бы моя выросла лаванда, я тогда тоже печь с ней буду. |
Страницы: (38) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |