Мой стол - ваш стол 7() |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
| Страницы: (38) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Мой стол - ваш стол 7() |
| Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 31.08.2010 - 18:54
Распечатать
|
||||||||||||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Лизик74
да вроде многие оладки сдуваются, делай тесто погуще чтобы с ложки оно не стекало.
и что тебе мешает, пошла раз два и сделала
запекается вернее сказать, становится плотной, вон и Наташи ниже смотри она двойную заливку сделала, видно что срез плотный stacnatalya
нашла на что смотреть alisia
да, вкус у них отличается от обычных и более вкусные.
три это хорошо, главное чтобы удобные были
аромат при выпечке конечно есть, спасибо
|
||||||||||||||
| Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 31.08.2010 - 19:00
Распечатать
|
||||||||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
вах вах, вы сегодня выпечкой занялись, соблазнила хоть тебя
вижу что заливочка высокая получилась, аппетитно так.
по фото дождя не видно спасибо вкусная спасибка очень ais20
наш пострел везде поспел
да уж, у меня сегодня спасибный вкусный день, красиво и румяно получилось у тебя, можно кусочек отрезать и угоститься
спасибо за вкусную спасибку |
||||||||||
| Yulena |
Показать ссылку этой темы 31.08.2010 - 19:11
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 880 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия, Москва |
Раз тут все по пирогам решили соревноваться
![]() Полуфабрикаты потому что не стала кремом заполнять - тесто очень вкусное получилось, хоть и пресное!! Это сообщение отредактировал Yulena - 1.09.2010 - 09:55 |
| stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 1.09.2010 - 09:27
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ais20 Алёна, пирог потрясный !!! Саяногорочка
Ага Очень вкусно нам было |
||
| Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 1.09.2010 - 11:19
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Yulena
Юля это не соревнуются, это готовили по моим рецептам и спасибки принесли с доказательством спасибо за эклеры, пышные получились у тебя stacnatalya
на здоровье вам |
||||
| natulya64 |
Показать ссылку этой темы 1.09.2010 - 12:16
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Ух ты какие пироги, а я как раз груши из отпуска привезла, все думала, что с ними делать
|
| Yulena |
Показать ссылку этой темы 1.09.2010 - 12:30
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 880 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия, Москва |
Саяногорочка
Ой, тогда простите, что не по теме со своими эклерами влезла.... |
||
| SAG |
Показать ссылку этой темы 1.09.2010 - 12:55
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
Саяногорочка
Сколько вкусностей! Супер! |
| Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 1.09.2010 - 17:10
Распечатать
|
||||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
natulya64
вот как раз и приготовишь Yulena
Юля у нас можно фотки поставить, угостить так сказать, а вот вместе с рецептов надо ставить в кулинарии, ну ты знаешь. Так что не страшно, ты отредактировала уже смотрю пост. Я думаю нас ругать теперь не будут. А эклеры симпатичные и видно что тесто хорошее. Я обязательно попробую по твоему рецепту их испечь. SAG
пока ты машину обмываешь мы трудимся |
||||||
| Yulena |
Показать ссылку этой темы 1.09.2010 - 20:47
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 880 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия, Москва |
Саяногорочка
Спасибо! |
||
| Тунечка |
Показать ссылку этой темы 1.09.2010 - 21:49
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Саяногорочка
Лидуся, здорово, подруга! Вот, объявилася я, принимай в гости. Пирогов-то у тебя сколько! А какие красивые! |
| larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 1.09.2010 - 23:32
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Саяногорочка
Очень красивый грушевый пирог! Оладушки пушистые, бабушка такие в детстве нам пекла, как же мы их любили, особенно с томатным или берёзовым соком ais20 Алёнка, очень красивая "шишка" получилась! stacnatalya Наташ, ну ты и шустрик, быстренько пирог приготовила, да ещё какой аппетитный Yulena Юля, эклерчики - чудо! Я, кстати, тоже люблю их есть без начинки |
| Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 06:14
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
Саяногорочка
Лида ну и я наконец то к тебе с пирогом дошла, вернее всё что от него осталось. Делала с яблоками, потому что на рынке продавались только кислые груши (садовые), вот я и решила испечь ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ только с яблоками. Сделала двойную порцию заливки( подглядела у Натальи stacnatalya), и налопалась от души я твоего пирога!! Буду делать ещё обязательно!! Я его когда испекла, оставила остывать в форме (побоялась вынимать), я правильно сделала? И ещё вопросик, а можно такой пирог делать с морожеными ягодами? Спасибка ТУТ |
| Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 06:55
Распечатать
|
||||||||||||||||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Yulena
Юля все мы тут вначале ошибались, не переживай Тунечка
рот разинула, увидев твою аватарку
приму приму и пирогами и хоть чем накормлю. Ты только не теряйся так надолго. У тебя хоть свободное время теперь есть или все нет. Сынуля наверное женился? ой, у меня Димка прям жених в свои почти 17, сверху на меня смотрит приходи почаще, скучаем же larissa1312
томатный люблю, но не очень. а натуральный березовый так себе для меня. даже магазинный раз брала, ну там вообще вода водой с березовым листиком
о, она такая Лизик74
вижу вижу, какой пушистик и большой, заливочки вдвойне самы раз для любителей.
у меня тоже в форме остался, вообще он плотненько режется и я думаю горячий не разломится, если отрезать.
Света, ну конечно можно с любыми наполнителями (сливы (как у Наташи), виноград - черный конечно красивее смотреться будет, брусника, смородина, яблоки груши.
пошла, куда послала
|
||||||||||||||||||
| Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 07:50
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Двухцветное печенье
![]() 100 грамм маргарина (масла) 100 грамм сахара 2 яйца 0,5 чайной ложки соды 1 чайная ложка какао порошка ваниль (корица) по желанию - не положила 1 столовая ложка горячей воды мука (около 2 стаканов) Маргарин натереть на крупной терке, добавить яйца и сахар и растереть. Соду смешать с частью муки и добавить к маргарину. Подсыпая муку приготовить мягкое тесто. Разделить его на две части. В одну добавить разведенное в горячей воде какао и вымесить до однородного состояния, возвожно придется муки добавить. Тесто разделить на одинаковые кусочки. 1. Раскатать белое и коричневое тесто на одинаковые жгуты и скрутив их, соединить колечком. 2. Белое тесто раскатать в лепешечку , сделать на ней ножом надрезы посередине, положить коричневое тесто на середину лепешечки, обернуть белым тестом. Положить готовое печенье на смазанный р.маслом лист и выпечь. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ais20 | |
| Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 08:48
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
Саяногорочка
Лида ты наверное решила нас откормить по полной программе Опять выпечка и опять не устоять! Какие печенюшки заманчивые?! Это я так поняла песочное печенье? |
| stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 08:51
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Лизик74
Светуль, пирог просто красавец !!!:wub: Саяногорочка Лида, очень красивая выпечка |
| Тунечка |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 09:42
Распечатать
|
||||||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Саяногорочка
А я тебя не узнаю, у тебя другая была аватарка.
Да как сказать?... Пока есть, а там видно будет.
Да куда там...Ростом только вымахал, а в голове еще детский сад.
Уж постараюсь, сама скучаю. Лид, печенье какое красивое, прямо загляденье. И фото очень хорошие. А какое оно получается? Хрустящее? Смотрю, яйца, горячая вода в тесте... |
||||||||
| Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 09:47
Распечатать
|
||||||||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Лизик74
это песочное тесто да. так чем там откормить, тут совсем же мало теста. stacnatalya
к кофе конечно подайдет Тунечка
Таня, так время меняется, весна и лето было, секси больше надо
для нас они всегда маленькие будут, хоть по 30 лет им будет
это обычное песочное тесто, оно и не мягкое и не хрупкое. Воды мало, чтобы развести какао, а иначе оно может остаться крупинами в тесте и менее окрашено будет.
|
||||||||||
| Тунечка |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 09:52
Распечатать
|
||||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Саяногорочка
Тада мороженое на банан поменяй.
Это точно.
ОК, хорошо, взяла на заметку. |
||||||
| Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 09:56
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Тунечка
ну ты сказала |
||
| stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 10:02
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
ато
ой сейчас такие ребятёнки знают больше нашего (просто вида не подают ) |
||||
| Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 10:05
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
вот вот, мы уже тут
|
||||
| stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 10:10
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Да, мы уже тут и мы уже проснулись может что то спечь, да вроде как то лень |
||
| Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 10:14
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
чувствую попой, что Саше сегодня придется печь, раз Наташе лень |
||
| Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 10:47
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
В сезон часто готовлю такое блюдо, получается вкусно и много, хватает на два дня или на большую семью.
Жаркое по домашнему ![]() кусочки курицы молодой картофель морковь кабачок баклажан лук помидор 1-2 столовых ложки кетчупа соль перец растительное масло вода В кастрюлю положить лук и обжарить, добавить кусочки курицы и тоже обжарить. Дальше все овощи по порядку нарезать кружками, полудольками и добавлять, постоянно помешивая. Добавить воды, соль и перец, кетчуп и тушить на медленном огне под крышкой до готовности. |
| ais20 |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 11:02
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Саяногорочка
ой, у нас раньше такое печенье продавалось, я его очень любила. Сейчас такое не делают |
| Тунечка |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 11:16
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
stacnatalya
Это точно! Саяногорочка Ой, какая вкуснятина! Я такое люблю! Это мое блюдо! |
||
| Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 11:40
Распечатать
|
||||||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
ais20
Тунечка
сплошные ойки ....... ais20
куда ж денешься, придется печь Тунечка
а у нас только когда кабачки и баклажаны осенью в основном |
||||||||
| Тунечка |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 12:03
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Саяногорочка
А у нас они круглый год. |
||
Страницы: (38) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » |
![]() ![]() |