Мой стол - ваш стол 7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (38) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мой стол - ваш стол 7() |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 31.08.2010 - 18:54
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Лизик74
да вроде многие оладки сдуваются, делай тесто погуще чтобы с ложки оно не стекало.
и что тебе мешает, пошла раз два и сделала
запекается вернее сказать, становится плотной, вон и Наташи ниже смотри она двойную заливку сделала, видно что срез плотный stacnatalya
нашла на что смотреть фотка поздно вечерняя с лампой сверху. днем бы нечего было фоткать. я уже вижу твое сильное желание alisia
да, вкус у них отличается от обычных и более вкусные.
три это хорошо, главное чтобы удобные были
аромат при выпечке конечно есть, спасибо
|
||||||||||||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 31.08.2010 - 19:00
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
вах вах, вы сегодня выпечкой занялись, соблазнила хоть тебя
вижу что заливочка высокая получилась, аппетитно так.
по фото дождя не видно у меня тоже фото не дневное спасибо вкусная спасибка очень ais20
наш пострел везде поспел как мы без нее
да уж, у меня сегодня спасибный вкусный день, красиво и румяно получилось у тебя, можно кусочек отрезать и угоститься
спасибо за вкусную спасибку |
||||||||||
Yulena |
Показать ссылку этой темы 31.08.2010 - 19:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 880 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия, Москва |
Раз тут все по пирогам решили соревноваться , то я тоже внесу свою маленькую лепту и принесу на ваш суд свои пирожники"эклерчики-полуфабрикаты"
Полуфабрикаты потому что не стала кремом заполнять - тесто очень вкусное получилось, хоть и пресное!! Это сообщение отредактировал Yulena - 1.09.2010 - 09:55 |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 1.09.2010 - 09:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ais20 Алёна, пирог потрясный !!! Саяногорочка
Ага соблазнительница ты наша Очень вкусно нам было |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 1.09.2010 - 11:19
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Yulena
Юля это не соревнуются, это готовили по моим рецептам и спасибки принесли с доказательством спасибо за эклеры, пышные получились у тебя stacnatalya
на здоровье вам |
||||
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 1.09.2010 - 12:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Ух ты какие пироги, а я как раз груши из отпуска привезла, все думала, что с ними делать
|
Yulena |
Показать ссылку этой темы 1.09.2010 - 12:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 880 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия, Москва |
Саяногорочка
Ой, тогда простите, что не по теме со своими эклерами влезла.... |
||
SAG |
Показать ссылку этой темы 1.09.2010 - 12:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
Саяногорочка
Сколько вкусностей! Супер! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 1.09.2010 - 17:10
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
natulya64
вот как раз и приготовишь Yulena
Юля у нас можно фотки поставить, угостить так сказать, а вот вместе с рецептов надо ставить в кулинарии, ну ты знаешь. Так что не страшно, ты отредактировала уже смотрю пост. Я думаю нас ругать теперь не будут. А эклеры симпатичные и видно что тесто хорошее. Я обязательно попробую по твоему рецепту их испечь. SAG
пока ты машину обмываешь мы трудимся угощайся. кстати у нас хонда стрим 7 местная |
||||||
Yulena |
Показать ссылку этой темы 1.09.2010 - 20:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 880 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия, Москва |
Саяногорочка
Спасибо! В следующий раз буду внимательней |
||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 1.09.2010 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Саяногорочка
Лидуся, здорово, подруга! Вот, объявилася я, принимай в гости. Пирогов-то у тебя сколько! А какие красивые! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 1.09.2010 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Саяногорочка
Очень красивый грушевый пирог! Оладушки пушистые, бабушка такие в детстве нам пекла, как же мы их любили, особенно с томатным или берёзовым соком ais20 Алёнка, очень красивая "шишка" получилась! stacnatalya Наташ, ну ты и шустрик, быстренько пирог приготовила, да ещё какой аппетитный ! Yulena Юля, эклерчики - чудо! Я, кстати, тоже люблю их есть без начинки . |
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 06:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
Саяногорочка
Лида ну и я наконец то к тебе с пирогом дошла, вернее всё что от него осталось. Делала с яблоками, потому что на рынке продавались только кислые груши (садовые), вот я и решила испечь ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ только с яблоками. Сделала двойную порцию заливки( подглядела у Натальи stacnatalya), и налопалась от души я твоего пирога!! Буду делать ещё обязательно!! Я его когда испекла, оставила остывать в форме (побоялась вынимать), я правильно сделала? И ещё вопросик, а можно такой пирог делать с морожеными ягодами? Спасибка ТУТ |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 06:55
Распечатать
|
||||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Yulena
Юля все мы тут вначале ошибались, не переживай Тунечка
рот разинула, увидев твою аватарку привет большой большой
приму приму и пирогами и хоть чем накормлю. Ты только не теряйся так надолго. У тебя хоть свободное время теперь есть или все нет. Сынуля наверное женился? ой, у меня Димка прям жених в свои почти 17, сверху на меня смотрит приходи почаще, скучаем же larissa1312
томатный люблю, но не очень. а натуральный березовый так себе для меня. даже магазинный раз брала, ну там вообще вода водой с березовым листиком
о, она такая Лизик74
вижу вижу, какой пушистик и большой, заливочки вдвойне самы раз для любителей.
у меня тоже в форме остался, вообще он плотненько режется и я думаю горячий не разломится, если отрезать.
Света, ну конечно можно с любыми наполнителями (сливы (как у Наташи), виноград - черный конечно красивее смотреться будет, брусника, смородина, яблоки груши.
пошла, куда послала
|
||||||||||||||||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 07:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Двухцветное печенье
100 грамм маргарина (масла) 100 грамм сахара 2 яйца 0,5 чайной ложки соды 1 чайная ложка какао порошка ваниль (корица) по желанию - не положила 1 столовая ложка горячей воды мука (около 2 стаканов) Маргарин натереть на крупной терке, добавить яйца и сахар и растереть. Соду смешать с частью муки и добавить к маргарину. Подсыпая муку приготовить мягкое тесто. Разделить его на две части. В одну добавить разведенное в горячей воде какао и вымесить до однородного состояния, возвожно придется муки добавить. Тесто разделить на одинаковые кусочки. 1. Раскатать белое и коричневое тесто на одинаковые жгуты и скрутив их, соединить колечком. 2. Белое тесто раскатать в лепешечку , сделать на ней ножом надрезы посередине, положить коричневое тесто на середину лепешечки, обернуть белым тестом. Положить готовое печенье на смазанный р.маслом лист и выпечь. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ais20 | |
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 08:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
Саяногорочка
Лида ты наверное решила нас откормить по полной программе ???? Опять выпечка и опять не устоять! Какие печенюшки заманчивые?! Это я так поняла песочное печенье? |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 08:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Лизик74
Светуль, пирог просто красавец !!!:wub: Саяногорочка Лида, очень красивая выпечка Парочку к утреннему кофе утащу |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 09:42
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Саяногорочка
А я тебя не узнаю, у тебя другая была аватарка.
Да как сказать?... Пока есть, а там видно будет.
Да куда там...Ростом только вымахал, а в голове еще детский сад.
Уж постараюсь, сама скучаю. Лид, печенье какое красивое, прямо загляденье. И фото очень хорошие. А какое оно получается? Хрустящее? Смотрю, яйца, горячая вода в тесте... |
||||||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 09:47
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Лизик74
это песочное тесто да. так чем там откормить, тут совсем же мало теста. stacnatalya
к кофе конечно подайдет Тунечка
Таня, так время меняется, весна и лето было, секси больше надо
для нас они всегда маленькие будут, хоть по 30 лет им будет
это обычное песочное тесто, оно и не мягкое и не хрупкое. Воды мало, чтобы развести какао, а иначе оно может остаться крупинами в тесте и менее окрашено будет.
|
||||||||||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 09:52
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Саяногорочка
Тада мороженое на банан поменяй.
Это точно.
ОК, хорошо, взяла на заметку. |
||||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 09:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Тунечка
ну ты сказала у меня ребенок иногда сюда смотрит, что скажет то сейчас вон и Наташа комментарии оставит, не пропустит энтот момент |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 10:02
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
ато ты прям попой чувствуешь
ой сейчас такие ребятёнки знают больше нашего (просто вида не подают ) |
||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 10:05
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
вот вот, мы уже тут
|
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 10:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Да, мы уже тут и мы уже проснулись сидим завтракаем. Вот думаю чего сегодня готовить, борщ есть, в морозилке вареники и пельмени, может что то спечь, да вроде как то лень |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 10:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
чувствую попой, что Саше сегодня придется печь, раз Наташе лень |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 10:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
В сезон часто готовлю такое блюдо, получается вкусно и много, хватает на два дня или на большую семью.
Жаркое по домашнему кусочки курицы молодой картофель морковь кабачок баклажан лук помидор 1-2 столовых ложки кетчупа соль перец растительное масло вода В кастрюлю положить лук и обжарить, добавить кусочки курицы и тоже обжарить. Дальше все овощи по порядку нарезать кружками, полудольками и добавлять, постоянно помешивая. Добавить воды, соль и перец, кетчуп и тушить на медленном огне под крышкой до готовности. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 11:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Саяногорочка
ой, у нас раньше такое печенье продавалось, я его очень любила. Сейчас такое не делают Придется печь самой |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 11:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
stacnatalya
Это точно! Саяногорочка Ой, какая вкуснятина! Я такое люблю! Это мое блюдо! |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 11:40
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
ais20
Тунечка
сплошные ойки ....... ais20
куда ж денешься, придется печь Тунечка
а у нас только когда кабачки и баклажаны осенью в основном |
||||||||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 12:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Саяногорочка
А у нас они круглый год. |
||
Страницы: (38) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » |