Правила форума Правила форума
Страницы: (23) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-43

(болтаем и задаём вопросы здесь!!!)

Изаура
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 35 334
Регистрация: 12.03.2010
Откуда: Москва





4ertenok
Аян.
А что там про голубцы-то? Я думаю если как обычно сделать и на тушение часа на 2, то нормально будет.
Я вилок накалываю на большую вилку, опускаю в кипящую воду.
Постепенно сверху обрезаю ножом подварившиеся листы и откладываю их на поднос.
Потом заворачиваю в них фарш и обжариваю. (можно же в мультиварке на выпечке). А потом - сложить в мультиварку, залить соусом - и на тушение.
Голубцы - беспроигрышный вариант, я думаб, вкусно в любом случае... rolleyes.gif

И вот еще от бывалых мультиваровцев - из меню
от Лира 70

от Hellena
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fotinya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 919
Регистрация: 23.02.2010
Откуда: Украина





Изаура
цитата::
Я вилок накалываю на большую вилку, опускаю в кипящую воду.
А я еще проще - ставлю в СВЧ под крышкой с чутком водицы ;-)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Изаура
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 35 334
Регистрация: 12.03.2010
Откуда: Москва





Fotinya
У меня нет СВЧ, как-то не завела.. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





4ertenok
цитата::
девочки можно будет ссылочку на голубцы?

В рецептах для мультиварки
4ertenok зайди в тему Мультиварка Там есть "рецепты для мультиварки" найдешь там почти все, что твоей душе угодно.. если не найдешь там, иди в тему " Все что вы хотели знать, а спросить стеснялись"
Как по мне, я бы положила голуцы в мультю подлила чуток водички, положила б лаврушки с перчиком (горошек) сверху смЯтану и поставила б на "тушение" на час. Вобщем все как на сковородке.

Fotinya Изаура
Свет, Рит а я листья отрезаю, опускаю их в кастрюлю с кипятком подсоленым, потом шумовкой их достаю, остужаю и заворачиваю фарш (мясной, грибной, рисовый) хоть и СВЧ у меня есть smile.gif

Девчонки-новички, ну пожалуйста, прежде, чем спрашивать что-то элементарное, просмотрите тему "Мультиварки" и "Памятки". В конце концов просто в поиске задайте интересующее словосочетание.. Поиск - в самом верху страницы , где написано "Гугл" (на английском) , окошечко для запроса и кнопка "поиск по сайту"
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Изаура
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 35 334
Регистрация: 12.03.2010
Откуда: Москва





Майка
Посмотри Вот
но там по-моему, не сырая - от холестерина.
вот про проращивание Зеленая гречка

Умочка
цитата:
листья отрезаю, опускаю их в кастрюлю с кипятком подсоленым

Да, у меня тоже подсоленный кипяток, но "всырую" я листья не могу отделить, ломаются..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Майка
цитата::
по мне самые вкусные щи .. на куринном бульоне .. теперь ночь спать не буду .. буду ждать "завтра" .. ))

Галюнь, не жди "завтра" Вот тебе кастрУлька, кушай на здоровье biggrin.gif
по мне самые вкусные щи
Barbariscka Васён, я смотрела эту пердачу (кстати мне она понравилась , и передача и жена biggrin.gif ) Ток я не пОняла.. в чем изюм серых щей... в том что картошку в пюре привращают?? Или присутствие грибов?
Изаура
цитата::
но "всырую" я листья не могу отделить, ломаются..

Рит, а я прям беру нож тяжелый и прям хрясь! под корешок листа, он почти отваливается сам, потом хрясь! следующий.. ну и так далее. Конечно ближе к середине кочана могут ломаться начать.. но штук 10-15 листьев так и "обрубаю"
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Barbariscka
Васена, я пожалуй тоже к свинине склонюсь, мне кажется она с квашенной капустой дружит больше.
Умочка
Я так поняла, что щи серые, тк на первом этапе в печи томится квашенная+свежая капуста. А свежая - берут грубые "серые" листья сверху кочана. Вроде так Парфеныч объяснил.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
VeraLera
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 35 164
Регистрация: 5.03.2010
Откуда: Москва





ЛАРА74, про погружной блендер. У меня Браун. номер не помню. В пользовании года 4. Когда стала активно пользоваться насадкой венчиком - он сломался, крепление пластиковое, не понятно как он вообще до этого-то держался. Т.е. не расчитан венчик на активное использование. Насадка для пюре работает хорошо. Оч. удобна малая емкость - для измельчения зелени, орехов, для детских пюре. Большая емкость = обычному блендеру, ее я использую как большой стакан для взбивания, т.е. как тару.
Т.е. миксер нужен отдельный хороший мощный, блендер тоже с нормальным мотором (тем кто часто делает коктели, например), а не этим верхним. Вот и выходит польза только от малой емеости и погружной насадки для пюре. Но это, конечно, только мое мнение. А фирма Браун меня разочаровала в плане кач-ва. Вот unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VeraLera
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 35 164
Регистрация: 5.03.2010
Откуда: Москва





Вопросий. Творожная запеканка. Рецепт с форума. Похожа на то, что делала малиновка, только не так красиво. rolleyes.gif Проблема. Чуть припеклась. Я делала на выпечке 50 мин.+ подогрев 10+после выкл. 10. Много да? Или что не то в ингредиентах? И доставала я ее не правильно, как выяснилось, без корзиночки-пароварки. sad.gif Несмотря на непотребный вид запеканка всем понравилась. Она у меня, как бы сказать, очень нежная, не такая плотная как из духовки, я попытались ее чуть подвинуть на тарелочке, а она сминается и ломается. Так должно быть, надо просто все аккуратнее делать или что-то не так? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





VeraLera
цитата:
Когда стала активно пользоваться насадкой венчиком - он сломался, крепление пластиковое, не понятно как он вообще до этого-то держался. Т.е. не расчитан венчик на активное использование.
Согласна! Удивилась, когда распался на составные детали.

Вера, я обычно пеку этот Творожный тортик, 65 мин, выкл. и через 15 мин достаю. Бывали случаи, что ломался при вытаскивании.
Дай ссылку на свой рецепт, может те, кто пек такую же подскажут.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Девочки, вы тут так вовремя заговорили про щи. Я вот как от Насти получила посылочку с сушеными грибами, так все мечтаю постные щи сварить из квашеной капусты с грибами... Уже и банку заквасила капусты...И что думаете? всей семьей за 1 световой день слопали всю 3-литровую банку cool.gif
Так что пока у меня готовится следующая порция капусты - ищу рецепт, хочется что-то вроде суточных или томленых.... По рецептам пробежалась, но все на мясном бульоне... unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Мулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 35 265
Регистрация: 9.03.2010
Откуда: Неизвестно





Всем привет, smile.gif
Уже неделя, как я мультиварочница tongue.gif
Сайт только начала изучать, поэтому прошу помощи. Летом наморозила много чёрной смородины, что бы из неё сделать. Киньте, пожалуйста, рецептик.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Умочка
Наташа, нвсчет серых щей тебе Ириша уже ответила. Но там еще как то капуста квасится. В общем, сейчас я думаю это уже в прошлом.Не все старинные рецепты так уж хороши, хотя многое из них можно взять.
Угостилась твоими щами, сегодня они самый смак-суточные. biggrin.gif
кухонька
Юля, делай щи, как на мясном бульоне, только мясной бульон замени грибным. Будет вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛАРА74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 465
Спасибок: 17
Пользователь №: 20 183
Регистрация: 15.06.2008
Откуда: район крайнего севера





Девчата,спасибо всем за советы по блендеру.Просто я склоняюсь к Брауну с терками ,т.к думаю что поставлю его на стол и буду пользоваться каждый день (наверно biggrin.gif ) ну потереть там морковку ,лук пошинковать или это утопия laugh.gif и ручная терка рулит ?Если так ,то проще просто купить измельчитель ,или я не права ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Мулька
Напиши в профиле в подписи как тебя зовут, легче общаться.
Если хочешь использовать смородину в выпечку, то можно сделать кекс в мульте. Рецепт здесь. Его можно с любой ягодой делать.
В оглавлении у нас есть много всяких пирогов, выбирай нв свой вкус.
А лучше всего, смородину потолочь с медом или сахаром, залить кипятком и пить каждый день. Сейчас весна, авитаминоз, будет польза.
ЛАРА74
Лара, ты подумай, что тебе больше всего надо, и так выбирай. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
По рецептам пробежалась, но все на мясном бульоне...

кухонька
Юляш,я не совсем поняла,а что тебе мешает заменить мясной бульон на грибной?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Любастик24
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 470
Регистрация: 29.06.2008
Откуда: Россия, Орел





Кроша Иннусь, спрошу, пока ты на месте- ты "Штернамчики" на сухих дрожжах делаешь? А расстойку даешь или сразу, как в рецепте? Хлебопечка стоит, а я вокруг нее мечусь: чтобы еще такого замесить и спечь, и в кого это потом запихнуть, чтобы быстрее кончилось? Я всех замучила, а не печь немогу...хочется... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
4ertenok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Спасибок: 0
Пользователь №: 35 328
Регистрация: 12.03.2010
Откуда: Неизвестно





Девочки, вот мой хлебушек, благодаря Вам

Девочки, вот мой хлебушек, благодаря Вам smile.gif .

начинаю готовить Шарлотку, девочки будут какие нибудь наставления? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Любастик24
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 470
Регистрация: 29.06.2008
Откуда: Россия, Орел





4ertenok А никаких! Она всегда хорошо получается, при любом раскладе! Яблоки только по кислее- чтобы контраст был, а то приторно.

Девочки! Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась - никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт - остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут - ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить - всё равно в конце концов выброшу. Подумала - можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет к чёртовой бабушке! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол-луковицы. Только большие луковицы в доме!
Оставшуюся половину - что с ней делать? Решила томатный соус для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, соль для посудомоечной машины, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке), и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк - вложила чек, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки детям для завтраков. Еле дотащила всё это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то.
села на диван, включила телевизор. Дура! Надо было вылить на фиг этот чёртов сок!

С просторов интернета - для поднятия настроения на выходные!!! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Кроша
Инна, всё забываю спросить - как тебе новая кофеварка??? А то интересно, чего хотеть! Меня интересует и лёгкость-удобство и вкус кофе конечно же!!!
А то вчерашнюю ночь я ,благодаря нашей Саше ( laugh.gif ) изучала фильтры под мойку, а сутреца уже начала про кофеварку думать (на очищенной воде из будущего фильтра biggrin.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Майка
цитата::
за щами я .

))) Галюш, хватай большую ложку и размешивай. Да еще пирожком закусывай wink.gif
за щами я
Barbariscka Васёна, и для тебя тоже тарелочка найдется smile.gif
кухонька Юль, я часто варю и щи и борщи на воде. Получаются совершенно отличные! Мой никогда не различает, тока спрашивает : -А мясо хде?. А я ему говорю, что водный бульон wink.gif А он говорит, что опять я его обманула laugh.gif Главное пережарочку сделай, лучок, памидорка, можно перчик болгарский, иногда я даже морковку пассирую.. ну корень петрушки добавь для аромату ...Суперские щи грибные получатся!
4ertenok Симпотичный хлебушек получился, а разрезик?

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
4ertenok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Спасибок: 0
Пользователь №: 35 328
Регистрация: 12.03.2010
Откуда: Неизвестно





Спасибо девочки, что подбадриваете))) я дала слово, готовить на ней каждый день
еще один момент , после того ,как она приготовилась в режиме "выпечка 60 мин", ее нужно переворачивать и готовить еще мин 20?

Умочка воть smile.gif
только он получился немного тяжеловатым huh.gif
Спасибо девочки, что подбадриваете))) я дала слово, готовить на ней каждый день еще один момент , п...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Любастик24
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 470
Регистрация: 29.06.2008
Откуда: Россия, Орел





4ertenok Шарлотку переворачивать не надо, она и так хорошо пропекается, а если не нравится светлый верх -посыпь пудрочкой сахарной. Печется 60 мин, проверь зубочисткой. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
4ertenok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Спасибок: 0
Пользователь №: 35 328
Регистрация: 12.03.2010
Откуда: Неизвестно





а вот и моя Шарлотка
wub.gif а вот и моя Шарлотка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
4ertenok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Спасибок: 0
Пользователь №: 35 328
Регистрация: 12.03.2010
Откуда: Неизвестно





а что делать)))) уже 3 дня на кухни живу с лап топом в руках, читаю ваш форум)))) стараюсь быть послушной ученицей biggrin.gif
еще что нить с маком хочу попробовать и с какосовой стружкой , есть идеи? tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Умочка Натусик еще раз спасибо, что научила меня готовить такую вкусность! А тут еще кусок мяса попался фантастический!

Натусик еще раз спасибо, что научила меня готовить такую вкусность

И пекла я сегодня первый в своей жизни круглый хлеб из книги свой хлеб - деревенский на опаре на ночь. Муж сказал, что реально другой вкус, очень вкусный хлеб, по мне немного солоноват, но я соли почти не ем. Но знаете, запарненько так, чем просто в ХП все засыпать и свалить!

Натусик еще раз спасибо, что научила меня готовить такую вкусность - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Девчонки, спасибо за советы как щи сварить. Теперь меня интересует - что такое суточные щи? Каково технология их приготовления, или они просто сутки должны настаиваться?
А так я обычно на "водном бульоне" варю супы, ну за исключением куриного wink.gif

Кулюка
цитата::
Юлик, с хлебопечкой тебя! Ну как, ты довольна? Мне Света Гну пожелала ее в ДР, я вот задумываюсь... Поделись впечатлениями.

Юльчик, ну что можно сказать - мне нравится!!! rolleyes.gif У меня Мулька с багетами - муж просит багеты каждый день - у них такая хрустящая корочка и нежный пористый мякиш - самое то, а то он по жизни с буханок все корочки себе срезает laugh.gif
Делала еще простой белый хлеб - получился как хороший хлеб в магазине, свежий, с обалденной корочкой (короче, как багеты, только мякиша больше - по классификации мужа laugh.gif )

Еще делала хлеб с сухофруктами, завтра фотку выложу - он с какао, сухофруктами и орехами - к чаю просто замечательно! Дети в восторге особенно! wink.gif

Причем замечу, что пока я пробую рецепты постные, без яиц, молока и т.д. Результат - отличный. И кстати пока я держусь, буханками не лопаю, хотя и вкусно! wink.gif

Вот хочу пирожки с картошкой и жаренным луком замутить rolleyes.gif

Единственное, весов электронных не хватает, надо покупать срочно, но все времени не хватает выбраться за ними, поэтому приходиться за колобком следить, муки подсыпать. Не получается пока все засыпать и отдыхать wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Девочки, угощайтесь.
Я сегодня на закуску делала пхали (мхали ) из свеклы. Думаю, что отлично подойдет и тем, кто постится и кто просто любит овощные острые блюда. А закуска на стол просто замечательная. Можно и просто на белый хлебушек съесть....
.
Девочки, угощайтесь

рецепт здесь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ида
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 985
Регистрация: 26.02.2010
Откуда: Карелия Петрозаводск






Уважаемые форумчане, помогите, может, кто-то сталкивался с такой проблемой. Не получается молочная каша с отсрочкой на утро в мультиварке. Когда варила днем пшенную, то брала пропорции 1 стакан крупы и 5 стаканов молока, оставила на подогреве на 40 минут. Получается отлично.
Если ставила с отсрочкой на утро, то получалась очень густая, даже внизу корочка. Видимо крупа впитывает больше молока, когда поставлена с вечера. Добавила кол-во молока до 6 стаканов, варила пшенную кашу, в результате утром молоко убежало через клапан, а каша опять густая,не пойму в чем дело, как подобрать пропорции. Покупала МВ больше с целью кушать готовую кашу утром, но пока не очень получается.
Плов тоже получается кашей разваренной, а хотелось бы отдельными рисинками, покупала разный рис, "Жасмин" от "ярмарки" и еще какой-то , все так же разваривается, видимо надо твердые сорта риса, но в продаже не нашла.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Майка А я бы все-таки оставитла ХП. Ведь в ней как 2 в одном можно и вымесить, а можно разлениться и просто испечь! Мне пока сына маленький ХП устраивает больше чем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (23) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0694 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>