Задушевные разговоры мультяшей-43() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (23) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-43() |
Майка |
Показать ссылку этой темы 12.03.2010 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
|
Майка |
Показать ссылку этой темы 12.03.2010 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
|
Леська |
Показать ссылку этой темы 12.03.2010 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Любастик24
Люба, купи "СПАСАТЕЛЬ" бальзам и заживет как на кошке или собаке , можно (но не обязательно) еще впридачу к нему губку или салфетки ранозаживляющие. Уже проверено неоднократно на себе - у меня малейший порез заканчивался свиданием с хирургом . У кого в дамской сумочке помада и всякие штучки, а у меня спасительный от всего тюбик |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 12.03.2010 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
irarosl
Ириша, благодаря тебе взяла в руки инструкцию к мульте, а то давно ее не держала в руках. Оказывается там столько интересного. ЛАРА74 Лара, выбирай с металличесакими наконечниками. Но тебе кажется, уже написали. Вещь в хозяйстве не лишняя. А у меня сегодня в мульте томились голубцы. Вот для таких вещей, она точно создана. Поставил и забыл, можно по своим делам уходить, а вечером ужин готов. |
Fotinya |
Показать ссылку этой темы 12.03.2010 - 18:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 919 Регистрация: 23.02.2010 Откуда: Украина |
VeraLera
А я капусту сначала ставлю на тушение предварительно обжарив лук с морковкой (или без). А потом на режим плов. Капусту нашинкованную в большой емкости мну, солю и тщательно руками вымешиваю с зажаркой из лука, чтобы масло равномерно распределилось, - это с целью меньше масла использовать. |
малиновка |
Показать ссылку этой темы 12.03.2010 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 146 Спасибок: 1 Пользователь №: 35 304 Регистрация: 11.03.2010 Откуда: деревня Обираловка МО |
|
4ertenok |
Показать ссылку этой темы 12.03.2010 - 19:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Спасибок: 0 Пользователь №: 35 328 Регистрация: 12.03.2010 Откуда: Неизвестно |
Товарищчи, испекла! Это просто чудо! Ничего не опустилось, и на вкус - нежнейшее творожное суфле!
Это верхняя часть а как вы его вытащили? не трудно? |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 12.03.2010 - 19:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
4ertenok Не пугайтесь,ничего сложного там нет !Запеканки и пироги очень удобно доставать с помощью вставки-пароварки от МВ . |
||
4ertenok |
Показать ссылку этой темы 12.03.2010 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Спасибок: 0 Пользователь №: 35 328 Регистрация: 12.03.2010 Откуда: Неизвестно |
[/quote] и пироги очень удобно доставать с помощью вставки-пароварки от МВ . [quote]
ну вы как нибудь на фото покажите а? тоже очень люблю готовить, особенно чизкейки, вот сейчас пику хлебушек, не знаю , что получится, готовлю в мв второй раз, вчера готовила там грибы с грудинкой, рецепт примитивный, но легкий вот теперь с Вашей помощью хочу улучшить свои способности вот почему то не получается копировать в цитату |
МарьВанна |
Показать ссылку этой темы 12.03.2010 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 5 Пользователь №: 27 756 Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Российская Федерация |
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 12.03.2010 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Девочки купила свежие дрожжи (в желтой пачке), хочу попробовать с ними. Напомните пожалуйста где их хранить, просто в холодильнике или в морозилке
|
МарьВанна |
Показать ссылку этой темы 12.03.2010 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 5 Пользователь №: 27 756 Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Российская Федерация |
Мейта
Тань, разрежь -раздели пачку сразу по 10 грамм, заверни в фольгу и в морозильник. Лежать будут долго и не испортятся. |
Майка |
Показать ссылку этой темы 12.03.2010 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Кроша
Инн, я к тебе с вопросом .. Ты знаешь, где купит зеленую гречку. ..и что с ней делать что бы была польза? ..Я в инете поискала. что то толком ничего не пойму .. ( Меня тут озадачили родители .. |
neigra |
Показать ссылку этой темы 12.03.2010 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 67 Пользователь №: 32 903 Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Россия, Оренбургская область |
Кроша , Инна, а я все пироги так вытряхиваю. Ни разу не сломались. Поддеваю лопаткой и все
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 12.03.2010 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
МарьВанна
Спасибо! А как их потом размораживать? Просто на ночь переложить в холодильник? |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 12.03.2010 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Мейта
Танюша, я пачку дрожжей 100 г держу просто в холодильнике. Она долго не портится. Но замороженная, как МарьВанна сказала, это уже с гарантией. Майка Первый раз слышу, что зеленая гречка бывает в продаже..... |
Майка |
Показать ссылку этой темы 12.03.2010 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Barbariscka
Василис, она, эта гречка не обжареная .. вроде как живая .. её проращивать нужно.. или как .. в общем, папа у меня надумал её есть .. холестерин говорят понижает .. Мне бы знающего человека пораспрашивать.... Инна увлекается сыроедением, я подумала, может она знает и мне расскажет |
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 12.03.2010 - 21:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань |
VeraLera
я капусту для пирогов всегда на тушении делаю 1,5 часа |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 12.03.2010 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
neigra тащи скока утащишь
Barbariscka nukri Девчат, а что за щи? Я пропустила? Я вот щас как раз доварила щи свежие на курке , с пережарочкой, с корешком петрушки... За ночь настоятся, завтра будут вах-вах |
МарьВанна |
Показать ссылку этой темы 12.03.2010 - 21:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 5 Пользователь №: 27 756 Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Российская Федерация |
Мейта
Таня, если дрожжи идут для хлебопечки, то минут за 30 до загрузки достаю их из морозильника. Слегка крошу по дну ведра и добавить все остальное по рецептуре. В пироги - сразу кладу в теплую жидкость с 1/2 ч.л. сахарного песка и даю подойти "шапочке" минут 10. Просто в холодильнике последнее время эти дрожжи очень быстро теряют всхожесть. И появляется спицфический душок. И куда чудо-красные саф-пачечки пропали? |
||
Майка |
Показать ссылку этой темы 12.03.2010 - 21:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Умочка
Наташ, я позвчера курицу искала суповую .. тоже щи хотела варить .. по мне самые вкусные щи .. на куринном бульоне .. теперь ночь спать не буду .. буду ждать "завтра" .. )) |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 12.03.2010 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Майка
Галя, можно же проращивать овес, ячмень...., они не менее полезные, а достать их легче. Но может Инна тебе что-то посоветует. Мейта Танюш, дрожжи быстро расходятся при комнатной температуре. Но. замороженные не покрошишь в ХП. Я в таком случае опару делаю. Умочка Наташа, прошлую субботу жена Парфенова Елена Чекалина готовила на 1 канале щи серые. Это старинное русское блюдо с квашенной капустой. А я готовила в мульте щи из кислой капусты со свининой. По мне все-таки кислые щи должны быть со свининой.Не знаю, какие щи будут у Ириши, но думаю, что она с нами поделиться. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 12.03.2010 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Майка
Галя, щи из кислой капусты -это первое блюдо, которое я приготовила своему будущему мужу.Причем готовить не умела и готовила по кулинарной книжке, но всегда из свежей рыночной свинины, даже потом ,когда сидели на одной стипендии. Может поэтому они ему так понравились..... |
Изаура |
Показать ссылку этой темы 12.03.2010 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 35 334 Регистрация: 12.03.2010 Откуда: Москва |
Девочки, я тоже МВ купила на днях, начиталась вас ..
У меня вот что-то она щелкает.. Нигде в Ваших беседах не нашла.. Здорова она у меня или нет? Я супчик с гусиными потрошками затеяла.. На выпечке сначала, а потом на тушении.. Мне уже бояться щелканья - или это нормальное пощелкивание? |
Майка |
Показать ссылку этой темы 12.03.2010 - 22:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Изаура
У всех нас щелкает .. ) Мы не боимся .. и вы уже с нами не бойтесь .. )) |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 12.03.2010 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Изаура
просто воспользуйся поиском Девчат, модераторы, напишите в "памятках" , что щелканье мульти - это нормально (если не написано, конечно) Может выделить крупным шрифтом? А то буквально каждый новичок об этом спрашивает... |
Fotinya |
Показать ссылку этой темы 12.03.2010 - 22:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 919 Регистрация: 23.02.2010 Откуда: Украина |
Barbariscka
В идеале чтобы эта свинина была еще и засоленная )) Бабушка вариала борщ из такой свинины - она в нем плавает светлая, аж розовая ) Это был такой ранне-летний борщ со сливами вместо помидоров (помидоры то еще не поспели и их успешно заменяли кислые зеленые сливы)
|
||
Изаура |
Показать ссылку этой темы 12.03.2010 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 35 334 Регистрация: 12.03.2010 Откуда: Москва |
Умочка
Ага, спасибо, Наташа. Я вообще-то много прочитала, но информации-то накопилось много, все за раз не прочитаешь, а готовить уже хочется. |
4ertenok |
Показать ссылку этой темы 12.03.2010 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Спасибок: 0 Пользователь №: 35 328 Регистрация: 12.03.2010 Откуда: Неизвестно |
девочки можно будет ссылочку на голубцы?
уже как 3 часа читаю .как буд то на экзамен готовлюсь)))))))) |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 12.03.2010 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
МарьВанна
Barbariscka Девочки там на пачке срок годности 2 месяца. Т.е. если я их заморожу, то могу их хранить дольше указанного срока? Хочу поставить что-то из книги свой хлеб. Кстати, там автор рекомендует не делать опару, а всегда перетерать свежие дрожжи с мукой в крошку. Свежесть, пишет может определить и по запаху дрожжей. Я вот хочу еще его закваску сделать... Спасибо, девочки! |
Страницы: (23) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |