4ertenok Аян. А что там про голубцы-то? Я думаю если как обычно сделать и на тушение часа на 2, то нормально будет. Я вилок накалываю на большую вилку, опускаю в кипящую воду. Постепенно сверху обрезаю ножом подварившиеся листы и откладываю их на поднос. Потом заворачиваю в них фарш и обжариваю. (можно же в мультиварке на выпечке). А потом - сложить в мультиварку, залить соусом - и на тушение. Голубцы - беспроигрышный вариант, я думаб, вкусно в любом случае...
И вот еще от бывалых мультиваровцев - из меню от Лира 70
Девочки, я тоже МВ купила на днях, начиталась вас .. У меня вот что-то она щелкает.. Нигде в Ваших беседах не нашла.. Здорова она у меня или нет? Я супчик с гусиными потрошками затеяла.. На выпечке сначала, а потом на тушении.. Мне уже бояться щелканья - или это нормальное пощелкивание?
12.03.2010 22:11 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Ризотто ]
Зоя
цитата::
ага, я вот тоже помню время, когда его не любила. Угораздило же распробовать...
Да.. лучше бы пловом обходились ... А теперь - все! Не отвертеться. Сегодя уже четвертый раз готовить заставили..