Правила форума Правила форума
Страницы: (36) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

>

Кулинарный Калейдоскоп или Скатерть-самобранка 4

stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





larissa1312
Вообщем, я уже киселик сварила, принимай спасибку !!! Только у меня вишнёвый, так как клубнички не было smile.gif Спасибо , очень вкусно !!!

Блин, какой кисель красивый А я греночки с киселиком утащу Можно
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: larissa1312
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 265
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312

Ларочка принимай спасибо за капусту с горошком, очень вкусно нам было tongue.gif , готовила из 1:1 свежей и кислой капусты,
очень вкусно вышло спасибо. wink.gif wub.gif

Ларочка принимай спасибо за капусту с горошком, очень вкусно нам было , готовила из 1:1 свежей и ки...
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: larissa1312
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 808
Спасибок: 190
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





alisia
цитата:
принимай спасибо за капусту с горошком,

На здоровье вам! Алисочка, такая аппетитная спасибка получилась, прям хоть сейчас на кухню беги и повторяй biggrin.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 265
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
Ларочка кисель теперь у нас поселился, готовила повтор и просят еще, спасибо тебе за него. wink.gif wub.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 808
Спасибок: 190
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





САЛАТ С АВОКАДО, СЕЛЬДЕРЕЕМ, КУРИЦЕЙ И АПЕЛЬСИНАМИ

САЛАТ С АВОКАДО, СЕЛЬДЕРЕЕМ, КУРИЦЕЙ И АПЕЛЬСИНАМИ

Понадобится на 4 порции:
1 шт. авокадо
150 г клубня сельдерея (уже очищенного)
1 ст.л. лимонного сока
половинка зелёного яблока (кисло-сладкого)
350 г куриного филе
50 г сливочного масла
4 ст.л. сливок
1-2 апельсина (зависит от размера)

Соус - аправка:
1 ст.л. апельсинового сока
1 ч.л. лимонного сока
0,5 кофейной ложечки мёда
3 ст.л. оливкового масла
пара стеблей нежного зелёного лука-резанца
соль, чёрный перец, орегано, сумах - по вкусу

Приготовление:
Куриное филе нарезать брусочками. На сковороде растопить сливочное масло и быстро обжарить кусочки курицы со всех сторон (встряхивая сковороду), залить сливками, накрыть крышкой и тушить до готовности 10 минут. В конце готовки курицу подсолить по вкусу и оставить под крышкой настаиваться.
Острым ножом апельсин разделать на кусочки без плёночек, (сок собрать).
Сельдерей, яблоко (без шкурки) и авокадо нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком и выложить в глубокий салатник. Добавить туда куриное филе и кусочки апельсина.
В шейкер (или стеклянную баночку с крышкой) вылить лимонный и апельсиновый соки, мёд, оливковое масло, мелко нарезанный зелёный лук-резанец, соль, перец, орегано, закрыть крышкой и энергично взбалтывать соус до полного растворения мёда.
Заправить салат соусом, деликатно перемешать и разложить по креманкам. Перед подачей посыпать сумахом и украсить долькой апельсина.

САЛАТ С АВОКАДО, СЕЛЬДЕРЕЕМ, КУРИЦЕЙ И АПЕЛЬСИНАМИ Понадобится на 4 порции: 1 шт - 2

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 265
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
Ларочка ты уже принесла весенний салат, должно быть свежо и вкусно. rolleyes.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 808
Спасибок: 190
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





Штрудели на любой вкус

Штрудели на любой вкус Понадобится на 1 штрудель: 210 г пшеничной муки 120 мл тёплой воды 40 мл рас...

Понадобится на 1 штрудель:
210 г пшеничной муки
120 мл тёплой воды
40 мл растительного масла
щепотка соли
4 ст.л. раст. масла для смазывания штруделя внутри
2 ст.л. раст. м. для смазывания готового штруделя

Для картофельной начинки:
1,5 ст. картофельного пюре
7 ст.л. обжаренных грибов с луком
100 г тёртого "Российского" сыра
2 плавленных сырка
2 ст.л. мелко нарезанной зелени укропа

Для творожной начинки:
500 г творога
2 ст.л. сахарной пудры
2 ст.л. сметаны
ванильный сахар по вкусу

Для грушево-творожной начинки:
2 крупные сочные груши ("Дюшес")
150 г творога
1 ст.л. сахарной пудры
1 ч.л.крахмала

Приготовление:
Из муки, соли, теплой воды, растительного масла замесить крутое тесто. Скатать его в шар, завернуть в пленку и оставить на 30 минут.
Духовку разогреть.
Тесто для штруделя ещё раз вымесить, выбить, с силой бросая на посыпанную мукой поверхность и раскатать очень тонко (в круглый пласт). Затем взять тесто в руки и растянуть его, перекладывая из правой руки в левую, перемещаясь вдоль всего края теста. (оно отвиснет под собственной тяжестью, поэтому ничего особенного делать и не понадобиться :wink: ). Сквозь правильно растянутое тесто можно прочитать газету :grin: .
Смазать кисточкой тесто растительным маслом, на край теста выложить слоем картофельное пюре, сверху распределить обжаренные грибы с луком, посыпать тёртым сыром, мелко нарезанным укропом. Плавленные сырки нарезать вдоль на брусочки и выложить эти сырные брусочки в цепочку по одному вдоль всего края штруделя. С помощью полотенца свернуть тесто рулетом. Положить штрудель на промасленный противень, смазать оставшимся маслом. Выпекать в разогретой духовке около 40 мин. Достать, смазать маслом, дать отпыхнуть 10 минут и подавать к столу.

Штрудели на любой вкус Понадобится на 1 штрудель: 210 г пшеничной муки 120 мл тёплой воды 40 мл рас... - 2

Штрудель с творогом: тесто готовится аналогично.
Начинка: творог со сметаной, ванильным сахаром и сахарной пудрой хорошенько растереть.
Растянутое тесто смазать растительным маслом, распределить начинку по всей поверхности! теста, свернуть рулетом и запечь. Перед подачей посыпать сверху сахарной пудрой.

Штрудели на любой вкус Понадобится на 1 штрудель: 210 г пшеничной муки 120 мл тёплой воды 40 мл рас... - 3

Штрудель с грушами и творогом: тесто готовится аналогично.
Начинка: груши очистить от шкурки и сердцевины, нарезать кусочками. Творог растереть с сахарной пудрой.
Растянутое тесто смазать растительным маслом, на половину нанести творог, сверху уложить кусочки груш, присыпать крахмалом (через ситечко), Свернуть рулетом и запечь до готовности. Смазать маслом (лучше растопленным сливочным), дать постоять 30 минут, перед подачей посыпать сверху сахарной пудрой.

Штрудели на любой вкус Понадобится на 1 штрудель: 210 г пшеничной муки 120 мл тёплой воды 40 мл рас... - 4

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 808
Спасибок: 190
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





P.S.Творог для штруделя использовала вот такой:

P.S.Творог для штруделя использовала вот такой:
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 265
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
Ой Лара как вкусно, штрудель отличный, очень люблю с разными начинками. wink.gif tongue.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





larissa1312
Лариса, штрудель аппетитный rolleyes.gif и как всегда море вариантов smile.gif
А я к тебе со спасибкой за твой вкусненький САЛАТ "ВЕНЕЦИЯ". Листьев салата у меня не было, так что не украшала, да это на вкус и не влияет biggrin.gif Спасибо, нам было очень вкусно!

Лариса, штрудель аппетитный и как всегда море вариантов А я к тебе со спасибкой за твой вкусненький...
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: larissa1312
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 808
Спасибок: 190
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





ais20
цитата:
А я к тебе со спасибкой за твой вкусненький САЛАТ "ВЕНЕЦИЯ".

Алёнушка, ты его попробовала, на здоровье! Очень аппетитная тарелочка Алиса, Алёна, спасибо и как всегда море вариантов Ну а как же без этого , нам как всегда, нужно гот... - 2.

цитата:
Листьев салата у меня не было, так что не украшала

Не страшно, что салат не добавила.
цитата:
да это на вкус и не влияет

Влияет wink.gif . Салат с хрустящими листиками становится ещё вкуснее, легче и сочнее Алиса, Алёна, спасибо и как всегда море вариантов Ну а как же без этого , нам как всегда, нужно гот... - 3.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





larissa1312
цитата::
Влияет  . Салат с хрустящими листиками становится ещё вкуснее, легче и сочнее .

а я не люблю листья салата tongue.gif , поэтому мне так вкуснее biggrin.gif
PM
Top
lanya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 784
Спасибок: 15
Пользователь №: 31 405
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Дюссельдорф





Лариса, я очень давно готовлю по Вашим рецептам, всегда получается все очень вкусно. Несу Вам ОГРОМНОЕ спасибо за салат Венеция, это что-то потрясающее. Готовила на 8 марта, праздник у меня удался smile.gif Фоткать не умею, извиняюсь за качество

Лариса, я очень давно готовлю по Вашим рецептам, всегда получается все очень вкусно

Это сообщение отредактировал lanya - 10.03.2010 - 18:44
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: larissa1312
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 808
Спасибок: 190
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





lanya
Привет!
цитата:
я очень давно готовлю по Вашим рецептам, всегда получается все очень вкусно.

Я очень, очень этому рада wub.gif!
цитата:
Несу Вам ОГРОМНОЕ спасибо за салат Венеция, это что-то потрясающее.

Ой, как приятно, на здоровье вам.
цитата:
Готовила на 8 марта, праздник у меня удался

Отлично! Большое спасибо, за то, что поделилась с нами впечатлениями biggrin.gif (ничего что обращаюсь на "ты" wink.gif . Моё имя ты знаешь, а как тебя зовут wub.gif ?)
цитата:
Фоткать не умею, извиняюсь за качество

Все получилось отлично аппетитный салат вышел, мне тоже его захотелось Алисик, так за чем же дело встало, вперёд, на кухню... - 2.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 808
Спасибок: 190
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





Сегодня "на огонёк" забегали друзья, побаловала их горячей, вкусной и быстрой пиццей.

ПИЦЦА "МИНУТКА" РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

Сегодня "на огонёк" забегали друзья, побаловала их горячей, вкусной и быстрой пиццей

Сегодня "на огонёк" забегали друзья, побаловала их горячей, вкусной и быстрой пиццей - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Larissa1312
Ларочка, вот от праздника значит мирно отползаю laugh.gif
Салатик-чудо,клубнично-авокадный.Смотри
Ларочка, вот от праздника значит мирно отползаю Салатик-чудо,клубнично-авокадный
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: larissa1312
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 808
Спасибок: 190
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





Martusy
цитата:
Салатик-чудо,клубнично-авокадный.Смотри

Свет, какая красота wub.gif . Очень приятно, что ты попробовала салат, на здоровье biggrin.gif ! Спасибо за такую весёлую спасибку wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lanya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 784
Спасибок: 15
Пользователь №: 31 405
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Дюссельдорф





цитата::
Отлично! Большое спасибо, за то, что поделилась с нами впечатлениями  (ничего что обращаюсь на "ты"  . Моё имя ты знаешь, а как тебя зовут ?)


Меня зовут Наташа. И, конечно, только на ты. Ларис, а я сейчас "творю" салат Зимовье, который уже прижился в нашей семье и любим всеми smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 808
Спасибок: 190
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





lanya
Приятно познакомиться Наташенька wub.gif !
цитата::
я сейчас "творю" салат Зимовье, который уже прижился в нашей семье и любим всеми

Здорово, на здоровье! Так приятно rolleyes.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lanya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 784
Спасибок: 15
Пользователь №: 31 405
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Дюссельдорф





Ларис, я сама из Самары, и в нашей русской семье (хоть мы и уехали из Поволжья 11 лет назад) нравится все, что мы готовим по твоим рецептам. Позже попытаюсь сфоткать Зимовье. Доча уже крутится вокруг и требует кушать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
lanya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 784
Спасибок: 15
Пользователь №: 31 405
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Дюссельдорф





Ларис, вот спасибо за Зимовье. Мы с дочей очень вкусно поужинали

Ларис, вот спасибо за Зимовье
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: larissa1312
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 808
Спасибок: 190
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





lanya
цитата:
я сама из Самары

Наташ, так мы ещё и землячки, какая приятная неожиданность я сама из Самары Наташ, так мы ещё и землячки, какая приятная неожиданность!!!!!!!
цитата:
вот спасибо за Зимовье. Мы с дочей очень вкусно поужинали

Очень аппетитная тарелочка, на здоровье вам с дочкой!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





larissa1312
Ларис, за Венецию спасибу несу. Вкусно. Салат только я прям в салатик нарвала.

Ларис, за Венецию спасибу несу
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: larissa1312
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Larissa1312
Ларочка, вот как Венеция понравилась, пошла в народние массы wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 808
Спасибок: 190
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





SAG
Свет, на здоровье!
цитата::
Салат только я прям в салатик нарвала

Правильно сделала. По рецепту и в сам салат зелёные салатные листья добавляются и украшается он тоже ими же wink.gif . А можно и без украшения, просто всё перемешать и готово biggrin.gif .

Martusy
цитата::
вот как Венеция понравилась, пошла в народние массы

Это точно biggrin.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lanya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 784
Спасибок: 15
Пользователь №: 31 405
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Дюссельдорф





Лариса, я планирую завтра сделать картофельные штрудели. Вопрос тупой: ты пишешь, что тесто с начинкой заворачивается в рулет, а на фотке они у тебя как слоеный пирог. Их расплющивать надо? Сорри, я в выпечке чайник. Да, и при какой температуре выпекать? 200? Или пониже?

Это сообщение отредактировал lanya - 12.03.2010 - 00:02
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 808
Спасибок: 190
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





lanya
цитата:
Вопрос тупой: ты пишешь, что тесто с начинкой заворачивается в рулет, а на фотке они у тебя как слоеный пирог. Их расплющивать надо?

Нат, объясняю по этапам:
*скалкой энергичными движениями ОТ ЦЕНТРА К КРАЯМ раскатываем тесто.
*Теперь обильно присыпаем тыльную сторону обеих рук мукой и растягиваем тесто так же - от центра к краям. Тесто очень эластичное и не рвется.
(фото из интернета)

Вопрос тупой: ты пишешь, что тесто с начинкой заворачивается в рулет, а на фотке они у тебя как сло...

Вот такое тонкое тесто (в идеале) должно получится:

Вопрос тупой: ты пишешь, что тесто с начинкой заворачивается в рулет, а на фотке они у тебя как сло... - 2

*затем смазываем кисточкой тесто маслом
* отступив от края теста 10 см выложить картофельное пюре (полосой длиной во весь пласт и шириной около 7 см)
*на картофель выкладываем обжаренные грибы
*посыпаем тёртым сыром и мелко нарезанной зеленью укропа
*плавленные сырки (типа "Городской", "Орбита", "Дружба", "Янтарь") нарезать брусочками и выложить в одну линию поверх начинки.
*накрыть начинку оставленным (10 см) краем теста

Вопрос тупой: ты пишешь, что тесто с начинкой заворачивается в рулет, а на фотке они у тебя как сло... - 3

*осторожно свернуть рулет до конца (чтобы легче было свернуть рулет - можно выложить тесто на кусок хлопчатобумажной ткани)
*хорошенько скрепить края рулета (лишнее тесто оторвать)
*переложить штрудель на смазанный лист
*смазать маслом и выпекать до готовности


цитата:
на фотке они у тебя как слоеный пирог

Это с творогом получается штрудель как слоёный пирог, потому что я начинкой покрываю всю поверхность теста. А вообще, чем плотнее (колбаской) ты выложишь начинку - тем круглее будет готовый штрудель.

цитата:
Их расплющивать надо?

нет, не надо.

цитата:
при какой температуре выпекать? 200? Или пониже?

Да, выпекать при 200С до золотистой корочки около 40 минут. Точнее - ориентируйся по своей печке (у меня обычная , советская газовая духовка).

Если что ещё не понятно - обращайся wink.gif .


P.S. Фотографии из интернета, давно уже себе скопировала. Ссылка, к сожалению не сохранилась.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lanya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 784
Спасибок: 15
Пользователь №: 31 405
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Дюссельдорф





цитата::
Нат, объясняю по этапам


Лариса, спасибо, теперь вроде все понятно. Сегодня не делаю, все продукты купила, но отложила на завтра, потому что увидела в магазине страусиный стейк и не смогла удержаться, купила smile.gif Здесь в Голландии редко в супермаркетах продают такие продукты, если жить не в центре (как я), то все очень грустно. Мой муж ест из мясного только говядину, у нас дома свинины быть не может (не масульмане мы, но....) и дичи тоже, курица только в исключительных случаях, когда доча просит, вот я и подумала, может, страус ему понравится.

Еще раз спасибо за разъяснения, завтра отчитаюсь.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 265
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
Мастер-класс отличный wink.gif wub.gif , только как бы ето в деле так растянуть, тут практика и еще раз практика нужна. rolleyes.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 808
Спасибок: 190
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





alisia
цитата:
Мастер-класс отличный    , только как бы ето в деле так растянуть, тут практика и еще раз практика нужна.

Спасибо. Алис, ты видела, как крутят листы для пиццы в пиццериях? Вот сначала тесто именно так и растягивают (не так энергично, конечно, но принцип тот же), а потом нужно взять двумя руками тесто за один край, а остальное пусть вниз свешивается. И вот так постепенно передвигая тесто в руках вдоль края его и растягивать. По сути, тесто само отвисает под собственным весом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (36) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0515 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>