![]() | Задушевные разговоры мультяшей-42() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Задушевные разговоры мультяшей-42() |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 10:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
magog Анют,или я туплю или в моей машинке нет такой функции,пойду ещё раз гляну ![]() |
||
neigra |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 11:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 67 Пользователь №: 32 903 Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Россия, Оренбургская область ![]() |
ladie, насчет пирога - там все очень просто. Берешь слоеное тесто. Два квадратика. Раскатываешь их одинаково. На смазанный противень кладешь один слой теста, сверху тонко нарезанные яблоки. Посыпаешь их сахаром, я еще добавила ванильный сахар и корицу, закрываешь вторым слоем теста, и скрепляешь края. Потом верхний слой проткнуть вилкой и в духовку на 30-40 минут при температуре 200 градусов.
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 11:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
Умочка Натуськин,ну ты и Нострадамус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я на радостях напекла печенюшек ЧЁРНЫЙ ЛЕС... ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Кроша - 2.03.2010 - 11:34 |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 12:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
|
CHOPK |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 13:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 35 091 Регистрация: 2.03.2010 Откуда: Москва ![]() |
девочки, я тут новенькая, подскажите, а компот в мультиварке, мона сделать? И еще есть тесто дрожжевое, ну и варенье, вот я думаю, это все в мультю забацать одним большим пирожком, или с маленькими в духовке повозиться..развейте мои сомнения
![]() ![]() |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 13:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи ![]() |
CHOPK
Добро пожаловать, напиши в подписи, плиз, как тебя зовут, чтобы было удобнее общаться. С дрожжевым тестом мне кажется не стоит заморачиваться в мульте, она не для него все-таки предназначена, хотя девочки вроде пекли что-то типа пиццы. Лучше духовочка. Компот знаю варили. Счас поищу. Вот нашла на нашем мытищинском форуме рецепт, правда из сухофруктов: Режим тушение на 2 часа. Стакан (обычный) с горкой сухофруктов, 2 столовые ложки мёда, залить кипятком до верхней метки и наслаждаться. |
CHOPK |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 13:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 35 091 Регистрация: 2.03.2010 Откуда: Москва ![]() |
irarosl , спасибо! я пока только осваиваю мультю, но уже в восторге, а от кол-ва рецептов на сайте - голова кругом
![]() ![]() |
Мурлыська |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 13:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 840 Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Приморский край г.Уссурийск ![]() |
Моргана
Умочка Девочки, спасибо вам за подсказку с крылышками,давно их не готовила,а тут начитавшись и насмотревшись вас, два дня подрят готовила на ужин ![]() Наташа, вот это по твоему рецепту, правда я их в маринаторе мариновала и жарила в мульте: ![]() а эти мариновала так:специи для курицы+соевый соус+хрен,жарила в мульте ![]() |
Любастик24 |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 470 Регистрация: 29.06.2008 Откуда: Россия, Орел ![]() |
Всем привет! Я все читаю, просто не пишу- замоталась совсем. Купила себе хлебопечку- возюсь! Очень нравится "Обалденное сдобное тесто" с сайта Хлебопечка.ру- когда месила руками- оно было обалденным, а в хлебопечке оно просто сногсшибательное!!! Домашних уже тошнит от пирожков...
![]() ![]() ![]() |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол ![]() |
НаталияК Кулюка Девочки, не надо в микре коКлетки эти, ведь их даже не под крышкой надо жарить.. а то они развариваются и разваливаются.
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
Любастик24
Любаша, с покупкой! ![]() Давай пирожков! Я не видела ни разу ![]() Угощайтесь печеньками! Рассыпчатые, вкусные!! ![]() Печенье с кунжутом от Инны innok. Я пекла уменьшенную порцию (на странице рецепта внизу Оля дала расчет на 250 гр масла, а сахар я еще уменьшила до 100 гр). Чаек зеленый-цветочек для вас заварила! Весна! ![]() |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
Мурлыська
Крылышки аппетитные! Интересное сочетание соевого соуса и хрена, надо попробывать. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
Девочки,кто знает,чем можно натереть отбитое место на теле(отбила хула-хупом весь бок и часть спины,аж дышать больно
![]() ![]() |
lusek |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва ![]() |
Девочки, подскажите!
У моей дочери миксер ЦЕПТЕР. Подарили ей, т.к. сказали, что он "ну просто шикарно всё взбивает". Сегодня очередной раз она пробовала взбить белки - и только до состояния молочного коктейля. При этом у Юлиной подруги тоже Цептер и она, устав, купила "просто миксер"... Я сейчас залезла на сайт любителей Цептер - и они там все пищат от того, что не только белки взбиваются "на раз", но даже молоко в сливки... ![]() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
lusek
Люсь, мне кажется надо с лопастями попробовать кружочек... Она пробовала другую насадку? Вообще, блендером белки взбивать...первый раз слышу ![]() |
lusek |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва ![]() |
Львица
Насть, ну там в инструкции подпись для всех насадок - какая для чего.. Именно этот диск - для белков и сливок, всё. Я вот не могу найти нормальный форум любителей Цептера, чтоб спросить.. Но так странно. Там вообще все насадки дисковые. На картинке что я скинула - они справа есть. И главное дама, которая посоветовала, чтоб моя сестра Юльке подарила именно этот миксер - она им всё взбивает - и майонез вроде, и белки.. Тока она в Минске и моя МАЛОзнакомая - чтоб спросить.. Но вот сейчас ищу отзывы и натыкаюсь на фразы "Взбивает белки! Это бомба а не миксер..." ![]() |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол ![]() |
lusek Елькала-палькала! Моя мечтааааа! Это ... это... на ютубе много видиков как им пользоваться - прям на глазах сливки получаются.. Люсь, ей не подошло - я первая
![]() ![]() Щас я поищу, покажу, вааще классссссссс! майонез Вобщем цептер это тот же бамикс (опять же моя мечта) прокрти до 1:48 ролика, там кофе со сливками и с ликером. Это я немного полазила.. если внедрится в поиск - можно найти что-нить по-подробнее. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 23:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва ![]() |
Умочка
Наташа, ждус... А то таких слов плохих как "на ютубе" - я знаю.. и боюсь одна туда идти. ![]() Наташ, ну майонез она какой-то маленькой насадкой взбивает...Не помню какая она - на ролике не видно. А в списке видео не могу найти белки, которые взбиваются своей "белковой" насадкой!!!!!!!! |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол ![]() |
Люсь, вот, написала постом выше, посмотри, если не сможешь прокрутить до времени - просто дождись второго сюжета.. Ну и там справа много роликов на Демонстрацию Бамикса. Посмотри - может что еще понятней для тебя будет..
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 3.03.2010 - 00:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол ![]() |
вот здесь , Люсь, посмотри.. там ролики подряд (один просмотришь, потом следующий из правого списка) Gordon Ramsay рассказывает и показывает провсе насадки и что с ними делать можно и еще и демонстрирует.
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 3.03.2010 - 00:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва ![]() |
Умочка
Если я правильно поняла - во всех роликах используют только одну универсальную насадку из металлических зубчиков (которая для супов-пюре) ??? Тогда просто проигнорировать спецнасадки для взбивания белков, и пробовать взбить белки этим стальным крестиком???? |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 3.03.2010 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол ![]() |
lusek Неть!! Смотри внимательно! Есть некая константа Насадка с 4-мя зубцами, далее для одного вида насаживается поверх плоский диск или диск с приоткрытыми отверстиями для другого вида блюда.... просмотри внимательно =) перед каждым роликом рекламируется одна насадка..
может здесь что попонятней.. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 3.03.2010 - 00:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
ladie
Варя, ты много потеряла! Это спец. тефлоновая ткань, многоразовая, вместо бумаги для выпечки.
Можно купить метрами и накроить из нее подложки для всех противней и форм - Такая (по секрету) тут из нее платья свадебные шьют и закупают по 15 метров ![]() А есть уже готовые, с размерами определенными, они дороже. У меня прямоугольный уже год - ничего с ним не случилось, ничем не смазываю, после выпечки протираю тряпочкой и все. Здесь. lusek Умочка Ага, блендер он самый, Бамикс!! Классный! Ток мне кажется не взобьет он белки ![]() Посмотри здесь еще ролик, там утверждают, что даже обезжиренное молоко взбивает. Натульхен, мы ведь хотим его??? ![]() Люся, у Аллы Sokolova такой, может она подскажет чего... |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 3.03.2010 - 00:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва ![]() |
Вобщем, девочки, спасибо. В "кино" он сливки взбил. И вроде той кругленькой насадкой, которой моя Юля и её знакомая Аня уже год пытаются белки взбивать. :-) Мож им Цептеры бракованные попадись? Или яйца некондиция??? Короче, выздоровлю, пойду к Юльке, изведу одно яйцо на эксперимент и потом отчитаюсь.
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 3.03.2010 - 00:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол ![]() |
nukri
Ага, Иришк, токмо ышо и мясной
![]() ![]() ![]() Делаю шейку классическую.. солила\перчила каенским перцем (и в прорезики пальчиком затыкивала) еще 30мин осталось, завтра разрез покажу. Запаааах ![]() сыренькая ![]() запечатана с одной стороны ![]() запечатана со всех сторон и готова к тушению ![]() |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 3.03.2010 - 01:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол ![]() |
Кроша Инулечка, поверь бывшему спортсмену.
Лучшее средство от ушибов и синяков (рассасывание) это Бодяга (народное ср-во) Щас продается в аптеках в виде мази. Далее от синяков (это ж не ушибы у тебя?, Да?) просто примочка или йодовая сеточка. У тебя ж не ушибы и растяжения? Так что Фастум-гели забудь - не фиг организм травить.
![]() nukri Ирхен ![]() ![]() Шейку щас попробовала. ой, елы-палы, ну зачем такие вкусности в ночи готовыми бывають? Я мужественно, выложила из мульти на тарелочку, прикрыла крышечкой и оставила до утра, пусть остывает.. А запаааах.... по все квартире |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 3.03.2010 - 08:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
Умочка Нутусик,да синяки это всё фигня,они у меня не проходящие,похоже что у меня именно ушиб и потянута мышца,но это по ощущениям и диагнозу невестки учившийся некогда в медицинском.Натусь,а что с "Фастум-гелем" не так ![]() P.S.А я вчера свой подарок на 8-е марта от мужа обнаружила ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Мурлыська |
Показать ссылку этой темы 3.03.2010 - 09:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 840 Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Приморский край г.Уссурийск ![]() |
Кроша
Инна, попробуй "Бодяга 911",мы с мужем год назад перевернулись на машине,так я свои ушибы и гемотомы этим гелем мазала,помогло. Содержание на память не помню, но там масло мяты (снимает боль и охлаждает). Применяется при синяках,ушибах,растяжениях. У нас сегодня на завтрак колбаска кровянная была, угощайтесь: ![]() простите за качество фото, фотала телефоном ![]() |
||
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 3.03.2010 - 09:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань ![]() |
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 3.03.2010 - 10:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
Кроша
Инна, при ушибах хорошо помогает Троксевазин. Проверено на опыте. Мурлыська Леля, как аппетитно все.А колбаску сама готовила? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |