Задушевные разговоры мультяшей-41() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-41() |
ladie |
Показать ссылку этой темы 21.02.2010 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 58 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 756 Регистрация: 17.02.2010 Откуда: Самара-городок |
всем привет. у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы делала вкусный ужин, в честь дня рождения нашего гнезда, делала гнезды от vmaправда начинку другую делала. фотографировать не успела - мы быстро все слопали. а рецептом поделюсь
фарш (я брала говяжий, у нас слегка диета по некоторым причинам. жирного низя) доьавила только специи и соль. как на котлеты детать не стала. слепила гнездышки. на решиме выпечка 20 минут. в это время на сковороде начала тушить овощи, тк они у меня были замороженные. в холодильнике нашла цветную капусту, кабачок, морковку. лук не стала почему-то.мелко порезала прямо в сковороде (у меня кухонные ножницы для этих целей). горячее и почти но не совсем готовое смешала с тертым луком. он расплавился - очень вкусный аромат пошел. енто все положила в гнездышки. и на режим тушения на полчаса (на час как по рецепту не стала, там и так все готово было). получилось очень вкусно |
arielt |
Показать ссылку этой темы 21.02.2010 - 23:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 763 Регистрация: 18.02.2010 Откуда: МО, г. Озёры |
МарьВанна
Огромное спасибо за ответ! Мне экспериментировать с обычным молоком не приходится - у сынули непереносимость белка коровьего молока. Только козьим и спасаемся. Хочется разнообразить его молочный стол, вот и ищу рецепты. Если не затруднит, расскажите какую закваску лучше выбрать и можно ли для этого использовать что-то из детской кисломолочки ("Агуша", "Крепыш")? |
МарьВанна |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 00:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 5 Пользователь №: 27 756 Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Российская Федерация |
arielt
Таня, делаю на натуральном 3,1% йогурте питьевом Агуша (без всяких наполнителей который), отлично получается на йогурте Активия, с аптечными заквасками. Лично мне больше по вкусу"Эвиталия"- она для меня менее кислая, чем например Наринэ. С Крепышом не пробовала. Но для такого маленького тебе лучше еще посмотреть рецепты здесь, да и мамочки наши смогут подсказать. По поводу эксперимента с обычным молоком: чтобы подобрать нужный по консистенции, вкусу, определить время заквашивания - набить руку, одним словом. Я делаю в йогуртнице, т.к. в мультиварке он у меня получался через раз, надоело переводить молоко и закваски. |
bambini |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 01:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 838 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: москва |
Кулюка Юль, вкууссс, вобщем паштета, но чуть плотне чем просто из печени и свиника дала конеш свое, вобщем необъяснить-вкусно!!!!
рецепт с просторов инета, от Ники Белоцерковской. |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 02:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 10:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Olga2010
Я вообще не спец. Просто хочу сказать, что у нас на свадьбе был трехэтажный торт, весь белый и только красные розы. Было очень нежно и красиво... И наверно не очень сложно тебе такой сделать будет, а эффект классный. ИМХО. Basja Басенька, лапшичка красивая... Паутинка это? |
||
Hellena |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 12:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Barbariscka Василиса! Слушай это твой рецепт был для закатки помидор в духовке? Ткни носом меня плиз? Помидоры офигенные получились.!!!
Рецепт записала,как обычно на бумажке,а теперь не найду))))))))). |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 12:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Кроша
Пеку твою шоколадную корову Только малость переделала её , к вечеру принесу, если получится Открыла сейчас, такой чудной пирог вышел Жду теперь как остынет... |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 13:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Hellena
Лена, лови рецепт помидор . Попытаюсь так вспомнить, искать больше времени займет. Помидроры опускаем в горячую воду, крест накрест делаем на попке разрез. чтобы снять кожицу.. Режем пополам, лучше всего получаются сливки. Укладываем плотоно в банку, пересыпая каждый слой зеленью ( лучше сельдереем, можно и кинзой), чесночком и красным горьким перцем. На 1 л банку помидор идет 1 ст.л крупной соли и 1 ст.л сахара.Этой смесью тоже надо пересыпать каждый слой. Ставим банки в духовку и держим там пока , сок в банке не начнет булькать. Можно еще по ходу немного доложить помидоры. Вытаскиваем, закатываем стрерилизованными крышками и кушаем зимой с большим удовольствием. Это сообщение отредактировал Barbariscka - 22.02.2010 - 13:30 |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 13:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Подскажите, кто-нибудь делал плов , а в пароварке овощи одновременно. Хочу таким образом приготовить свеклу. Муж грозится, что если я испорчу плов, то он меня съест вместо плова.
|
Gven |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 13:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь |
|
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22] |