Просто и Вкусно-11() |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
| Страницы: (26) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Просто и Вкусно-11() |
| OLECKA |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 22:29
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Всё таки правильно мы тебя на кухню послали,отлично вышел улей
|
| alisia |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 23:05
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа на здоровье дочке. |
||
| stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.01.2010 - 09:32
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Лизик74
Спасибо, Светик !!! И нам понравились, а главное как они быстро делаються OLECKA
Не фотаю, так как всё обычно. Вот сегодня -15, а на субботу передают -23 |
||||
| stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.01.2010 - 09:45
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ с яйцом
![]() Понадобиться картофель морковь свёкла яйца селёдка майонез Овощи отварить до готовности. Очистить. Филе селедки нарезать маленькими кусочками. Берём большую, плоскую тарелку. 1-й слой - картошку натираем на крупной тёрке, смазываем майонезом. 2-й слой - селёдка, майонез 3-й слой - натёртые яйца, майонез 4-й слой- натёртая морковь, майонез 5-й слой натёртая свекла, майонез Пусть салатик чуток пропитаеться. Я лук не ложу, так как иногда мы салатик сразу не съедим и он остаёться на следующий день, соответственно лук даёт свой запах, а этого я не люблю |
| Yalymova |
Показать ссылку этой темы 20.01.2010 - 14:50
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 451 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 048 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Казахстан, Алматы |
stacnatalya
Не пропаду, особенно када моим любимым салатом кормят, селедкой под шубой))) я её тоже всегда с яйцом делаю.... |
||
| alisia |
Показать ссылку этой темы 20.01.2010 - 15:32
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
У нас потепление, все наоборот, должны морозы трескучие стоять, а у нас оттепель. Наташа как бы я сейчас твоего салатика навернула |
| stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.01.2010 - 16:14
Распечатать
|
||||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Yalymova
Я тоже люблю этот салатик Почему ? Да я сама не знаю alisia
У меня селёдка бывает не так часто , как хотелось бы
Угощайся на здоровье !!! |
||||||
| Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 20.01.2010 - 16:31
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
stacnatalya
Я тоже хочу шубу, я правда всегда ем только верх, так как селёдку я не ем.... |
| ais20 |
Показать ссылку этой темы 20.01.2010 - 23:23
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya Наташа, улик у тебя такой соблазнительный получился. Остается только сидеть у экрана и глотать слюнки ORHIDEIA
Вот и я так жаловалась, что с тестом не дружу |
||||
| Yalymova |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 06:02
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 451 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 048 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Казахстан, Алматы |
stacnatalya
Потому что тебе так вкусно, самое ж главное чтобы вкусно было, я вот вообще творог с аджикой люблю |
||
| stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 09:11
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Вот чего-чего, а этого добра у нас хоть отбавляй и ещё какая хочешь Лизик74
А я селёдочку обожаю, а также тюлечку и хамсу |
||||
| stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 09:16
Распечатать
|
||||||||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
OLECKA
Вот видишь, и у нас тоже ais20
Спасибо, Алёна !!!
Ага, видели мы твоё ,, не дружу,, не каждая хозяйка такое спечёт
Спасибо, милая Metla Анжелочка, огромное спасибо !!! Yalymova
Ого А я вот творог только сладкий ем, а вот с чесноком, солёный, со специями всякими- даже не попробую, кстати муж у меня тоже, а доча вообще творого почти не ест |
||||||||||
| stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 09:24
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
КРОЛИК С МОРКОВЬЮ И ЯБЛОКАМИ
![]() На 1 кг кролика: 2 моркови, 2 крупный яблока сорта семеренка, соль, перец, 0,5 ч л сухого имбиря, 0,5 ч л сухой паприки, вода. Кролика хорошенько вымочить в холодной воде ( меняя воду, около 4 часов) Воду слить, а кролика обжарить на растительно масле с двух сторон до румяной корочки. В казанке на растит. масле слегка притушить морковку, нарезаную соломкой, добавить кролика, все специи и залить кипятком так, чтобы всё мясо было покрыто водой. Тушить на медленном огне, прикрыв крышкой . Когда вода выкипит намного больше половины, добавляем яблоки ( очистить от сердцевины) нарезаные крупными кусочками и ставим казанок в духовку накрыв крышкой, тушим ещё мин 30-40 при t 180. |
| Моргана |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 14:45
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
|
| larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 15:38
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
| alisia |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 15:48
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа кролик великолепный румяный, какой он ароматный должен быть |
| stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 16:01
Распечатать
|
||||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
LEDI Спасибо, Людашка !!! Моргана
Ириш, на огромное Вам здоровье !!!
Зато наверное такие вкусные и хрустящие Спасибо за фото !!! мора
Не за что |
||||||
| Моргана |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 16:19
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
larissa1312
Спасибо stacnatalya Натали, поскольку рядом крутилась дочка и по телефону свекровь отвлекала, я напартачила со взбитием безе |
| Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 16:33
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
крольчик мой аппетитненький Наташа, ты там когда снежки то уберешь Моргана Ирин, румяные получились |
| stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 20:07
Распечатать
|
||||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
larissa1312
Ларис, угощайся на здоровье !!! alisia
Спасибо большое !!! А вкусный то какой Лануся
Спасибо |
||||||
| stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 20:10
Распечатать
|
||||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Моргана
Ир, у меня безе тоже не всегда получаеться
На здоровье деточке !!!!!!
Мне он тоже очень нравиться, а всё это благодаря Иришке, это она рецептиком поделилась |
||||||
| Martusy |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 20:39
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
stasnatalya
Натуль, как выяснилось я на кролик непервая. С яблоками не делала еще, опробую |
| ais20 |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 01:26
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
это ты о чем Кролика ХОЧУУУУУУ!!! Покормите меня, пожалуйста!!! Я уже на курицу из духовки смотреть не могу |
||
| stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 12:25
Распечатать
|
||||||||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Martusy
Кто-кто, а Лида у нас кролика и утку носом чует
Очень вкусно !!! Только яблоки нужны твёрдых сортов, я брала семеренку, она с кислинкой ais20
Умница !!! Балуешься просто виртуозно !!!
Угощайся моя хорошая !!!
Если чесно, то я тоже ты наверное заметила, что куриную грудку я почти не покупаю и ничего с неё не готовлю |
||||||||||
| мора |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 19:56
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 400 Спасибок: 43 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Наташ! Прочитала про мидии и вспомнила. У меня такие красавчики были, когда вынула из печки, а потом вдруг бизе упало. У меня никогда не получается печь бизе. Белки в этот раз взбились очень хорошо, гребешки стояли толь так. Дверцу не открывала. Наверное надо выпекать по каким то правилам. Фотографию я так и не дождалась, хотела тебе показать. Мои сказали, мидии очень вкусные, только мало.
|
| stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 09:15
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
мора
Наверное ты их не допекла очень вкусно было !!!
Самое главное, что вкусно было !!! |
||||
| stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 14:29
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ЗАЛИВНОЙ ЯЗЫЧОК
![]() ![]() Нам понадобиться: 1 язык около 1 кг ( говяжий или свиной), 1 морковь, 1 луковица, перец горошком, соль, 2 ст л желатина, зелёный горошек. Отварить зелёный горошек. Воду слить. Ложим в кастрюльку вымытый и вымоченый язык, заливаем водой и ставим на огонь. Доводим до кипения. Воду слить, язык ополоснуть. Заливаем сново холодной водой так, чтобы язык был полностью покрыт, доводим до кипения и на медленном огне, не накрывая крышкой варим язык 1,5 часа. Через час после кипения, добавляем очищенные лук и морковь целиком, а также соль и перец и варим дальше. Если видите, что бульона слишком мало, можно чуток подлить кипятка . Свареный язык достаём из бульона и сразу опускаем а ёмкость с холодной водой, полностью его погружая на мин 3-5, это делаеться для того, чтобы он легко чистился. Очищаем язык и произвольно его нарезаем. Бульон процедить. Берём пол чашки горячего бульона и разводим в нём желатин. Можно поставить на малюсенький огонь, постоянно помешивая, НО !!! не доводя до кипения. Желатин вводим в бульон размешиваем. Кусочки языка выкладываем на блюдо, добавляем отварной горошек ( а также можно отварные яйца кружочками, морковь...) и чуток заливаем бульоном, только лишь для того чтобы язык и горошек чуток схватились. Ставим в холодильник на 10 мин. Затем достаём и сново уже наливаем сверху бульон, уже столько, сколько душе угодно, ставим в холодильник до полного застывания. |
| Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 14:34
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
одна чашечка для меня? я первая и попробую
|
| stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 15:00
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Для тебя, для тебя |
||
| alisia |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 15:42
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа какой красивый язычок |
Страницы: (26) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |
![]() ![]() |