Правила форума Правила форума
Страницы: (41) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-39

()

Тиллотама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 17
Пользователь №: 16 121
Регистрация: 15.12.2007
Откуда: Москва





Угощайтесь! Прибор от Ариетте для сахарной ваты. Столько про него рыскала в сети - ничего нет. Вот попробовала ссылочка на мои испытания

Угощайтесь
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Не девушки, мне кажется,без закаливания, или какой то предварительной подготовки прыгать в прорубь, опрометчиво. На такие подвиги не каждый способен.
Тиллотама Юль, забавный приборчик.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





цитата::
Свет, это ты в уе сколько за квартиру платишь получается? У нас сейчас за "двушку" около 100 долл уходит, это с водой и светом и телефоном.


Юля платим мы не менее 230 уё.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Кулюка
Юль, мы с мужем прошлую зиму в купель ездили часто. Могу сказать, что самая жесть - это ПЕРЕД тем как залезть... А потом уже жарко wink.gif Так что девушку поддерживаю, я бы тожА запросто сфоталась sleep.gif Меня правда колбасить начинает часа через два по полной, наверное сосуды шалят wacko.gif
PMСайт пользователя
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Тиллотама
Юля, детям большая радость?
Я ни разу не ела сахарную вату, все руки не доходят.
А сколько стоит сей агрегатик?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Тиллотама
Прикольненько! Вкусно? Розовые мыши не ели? biggrin.gif

Basja
Так а без подготовки, моральной в частности, и не рекомендуют нырять. Должно быть четкое осознание желание, ну и крестик одеть... Чтоб теплее было biggrin.gif ...

Львица
Насть, ну ты молодец... А этой зимой чего не ездите?

Яшма
Свет, а ты на какой разгрузке, я пропустила? И готовишь такие шедевры...
И что вы в октябре такое отмечали, что в купаться в октябре полезли? blink.gif biggrin.gif

Гну
230 - это за двушку?!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Кулюка
цитата::
Гну
230 - это за двушку?!

Нет, за трешку, я сюда приписала инет, тф, TV и охрану.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Кулюка
Дык работаю wacko.gif МногА! Ездили пару раз за водой туда, но совсем некогда... Если я в прорубь ныряю, то потом ничего делать не могу sleep.gif
PMСайт пользователя
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Девочки, посоветуйте. Как считаете, в такой форме хлеб (батон) не получится испечь? Будет он наверное слишком волнистый...
Девочки, посоветуйте
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЮлияСК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 361
Регистрация: 21.08.2009
Откуда: Украина





Мейта Таня, завитушка чудо- я даже не представляю как можно так красиво мак уложить в тесто
Яшма , Света- а когда тв рукав ложиш в мультю, дно чем-то смазываеш? или на сухое?
А в режиме "Выпечка" тоже можна рукав использовать?
Все приготовленое объеденье-но салатом ты меня сразила наповал rolleyes.gif , одно только уточню
цитата::
100 г сливочного сыра (я брала Крем Бонжюр)

для профанов- что такое сливочный сыр или чем его можна заменить?
Почитала и не заметила как съела половину лукового пирога, по рецепту от lusek.До чего же прриятно, когда есть что-то вкусненькое кинуть в рот laugh.gif .
цитата::
у вас -30 это конечно жесть!

на зависть всем- у нас -2, и с утра сыпет легкий снежок.Благодать biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Мейта
Танюш, батон точно не получится. Хлеб, он же наверх поднимается и тогда у него будет со всех сторон кругло laugh.gif У меня такого типа есть, только для халы. Бестолковая форма. Она хороша для желе и десертов. А все кексы, батоны и пр. поднимаются наверх и тогда у тебя нет ровной поверхности у выпечки.
PMСайт пользователя
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Львица
Настя, я молчу в тряпочку.
цитата::
Бестолковая форма. Она хороша для желе и десертов.

И холодца.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тиллотама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 17
Пользователь №: 16 121
Регистрация: 15.12.2007
Откуда: Москва





Девочки, кто то мне написал в почту в личку, открыть не могу. Если что то срочное пишите tillyk@yandex.ru
какая то ерунда с компьютером. Пытаюсь открыть ЛС - виснет все sad.gif(
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Тиллотама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 17
Пользователь №: 16 121
Регистрация: 15.12.2007
Откуда: Москва





Гну, дети радовались smile.gif)) Только недолго smile.gif) Я отобрала игрушку smile.gif)
Но вообще конечно не на каждый день, но забавно.

Кулюка, мыши больше по мясу зажигают smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Тиллотама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 17
Пользователь №: 16 121
Регистрация: 15.12.2007
Откуда: Москва





Мейта, волнистый будет.... на кекс похож. И выпуклый с обратной стороны еще...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Плюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 113
Регистрация: 19.10.2004
Откуда: Омск





Мейта , у меня есть такая я в ней холодец делаю. Печь пробовала, полная ерунда! А еще я в ней делала пару раз селедку под шубой, как у Светы Яшмы в майонез добавляется желатин, слои выкладываются в обратном порядке, начиная со свеклы. на столе смотрится очень живописно.
Яшма, Света у меня тоже вопрос как у Юли по рульке в рукаве, точно ничего не надо на дно наливать. У меня как раз на балконе рулька завалялась.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





цитата::
Как считаете, в такой форме хлеб (батон) не получится испечь? Будет он наверное слишком волнистый...

цитата::
У меня такого типа есть, только для халы. Бестолковая форма.



цитата::
Настя, я молчу в тряпочку.



цитата::
у меня есть такая я в ней холодец делаю. Печь пробовала, полная ерунда! А еще я в ней делала пару раз селедку под шубой, как у Светы Яшмы в майонез добавляется желатин, слои выкладываются в обратном порядке, начиная со свеклы. на столе смотрится очень живописно.


В общем, я с вами .. тоже купила такую форму .. для халы .. ) Приятно в хозяйстве иметь бестолковую штучку .. ))
Желе мы столько не съедим .. если только для холодца .. blink.gif

Девушки, насоветуйте что нибудь доброе про формы для куличей? .. ) smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





ЮлияСК Юль, не знаю как Света, но я на дно обязательно наливаю воду, сначала ставлю на выпечку на 40 мин, а потом перевожу на тушение. А иначе на выпечке у тебя рукав пригорит без воды .
Сливочный сыр имеет мягкую консистенцию, можно заменить на творог повышенной жирности.
Скоро и к нам придет потепление biggrin.gif , только снега не надо, а то до сих пор не убран еще и прошлогодний laugh.gif
По поводу формы согласна, абсолютно бесполезная вещь, у меня с тефлоновым покрытием.
Форма кулича должна быть цилиндрическая.Специальной формы у меня нет Я не люблю большие куличи, поэтому я пеку в жестяной банке( не смейтесь) из под растворимого кофе.
с одной стороны она закрывается крышкой, а с другой ( где было дно) у меня вырезано ( это верх). Во внутрь на дно вырезаю и выстелаю бумагу для выпечки, также и бока, причем бумагу вырезаю выше , чем края банки,выкладываю тесто и т.д. Для того чтобы вынуть кулич, с нижней стороны открываю крышку и выталкиваю его, если он сразу не выскакивает. Хотя, честно говоря, таких проблем не было. Пропекается ровно , не горит.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Тиллотама
Плюшка
Майка
Спасибо, девочки! Чтоб я без вас делала! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тиллотама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 17
Пользователь №: 16 121
Регистрация: 15.12.2007
Откуда: Москва





Майка, я пеку куличи последние несколько лет в этих бумажных формах, они продаются в ашане часто перед Пасхой

, я пеку куличи последние несколько лет в этих бумажных формах, они продаются в ашане часто перед П...

их главное заранее вытащить из шкафа и расправить, я иногда утюгом глажу с паром smile.gif) чтоб они были ровные
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Тиллотама
цитата::
Майка, я пеку куличи последние несколько лет в этих бумажных формах, они продаются в ашане часто перед Пасхой

Юля, спасибо за подсказку .. smile.gif
Бумажные формы легко отделяются от готового кулича?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МарьВанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 5
Пользователь №: 27 756
Регистрация: 15.04.2009
Откуда: Российская Федерация





с ДНЁМ ОБЪЯТИЙ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Что за праздник - ну дела! -
Теща зятя обняла,
Свекр обнял жену, потом
Обнимается с котом!

Солнце землю обнимает,
Птица крылья расправляет,
Над птенцами, их обняв.

Кто не обнят - тот не прав!

Этот день - нельзя приятней.
Во всемирный день объятий
Всем вокруг обняться нужно -
Искренне, сердечно, дружно!

Сможем мы тогда - как знать? -
Необъятное объять!
PM
Top
Тиллотама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 17
Пользователь №: 16 121
Регистрация: 15.12.2007
Откуда: Москва





цитата:: (Майка @ 21.01.2010 - 11:16)
Тиллотама
цитата::
Майка, я пеку куличи последние несколько лет в этих бумажных формах, они продаются в ашане часто перед Пасхой

Юля, спасибо за подсказку .. smile.gif
Бумажные формы легко отделяются от готового кулича?

да, легко. они внутри такие скользкие как промасленные. главное вовремя вытащить чтобы не перепеклись. и на что нибудь толстое ставить типа сковородки.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Девочки, Аннушка - anna100 выиграла конкурс на новогодний стол. УРА!
Анюта, мои поздравления!
Молодцы вообще все участники!
Но второй год подряд победа за нами. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Яшма Светик, ну наготовила сколько всего вкусного! Пирог стащила!

Гну Опа! Ни фига себе! За январь получила жировку, вроде пока все по старому у нас.

Кулюка Юльчик, лечи ногу! Ты счас поаккуратней с ней, поправляйся. А муж твой-нет слов! Для меня это подвиг на такое решиться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Тиллотама Прикольная штука!

Львица Настюша - снимаю шляпу. Купание в воде с температурой ниже 18 для меня запредел. Это ж надо сделать Первый шаг!

Девочки, помогите. Такая ситуевина. Имеется вчерашняя толченая картошка-пюре. Кондитерский мешок (спасибо, Настя)
smile.gif Желание получить выдавленные из кондитерского мешка и запеченные в духовки 2розочки" из картошки. Что надо добавить в пюре? Или хотя бы как называться то все это будет, чтоб по поиску поискать... Мегодня проваляласьбез сна до 5 утра, в 7 встала. Торможу со страшной силой wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





irarosl
я делала что-то типа заварных пирожных из картофельного пюре. Ничё так, вкусно. Название такое, вроде как ДАУФИН-КАРТОФЕЛЬ.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Iraida
Ириш, картоха с молоком? Думаю надо добавить яйцо и я бы сыпанула пару ложек сухарей панировочных. Обычное пюре при нагревании "плывет", поэтому в картофельную массу кладут яйцо и НЕ ДОБАВЛЯЮТ молоко. Но у тебя уже пюре, так что надо немного загустить.
PMСайт пользователя
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Девочки, а вот такая тескомовская штукня тоже чушня? Нож для удаления сердцевины яблока
Девочки, а вот такая тескомовская штукня тоже чушня

Еще посоветуйте, я никак не могу найти форму как показывала Ира- Моргана разрезные круги что ли, она в них ровное суфле делает. В таких получится?
Девочки, а вот такая тескомовская штукня тоже чушня - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Мейта
Я тоже ищу разъемные кольца или как их назвать.
Постоянно спрашиваю в разных гипфелях и других посудных-смотрят на меня-как на умалишенную.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0334 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>