Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-39 |
Автор: Basja 21.01.2010 - 09:11 |
ЮлияСК Юль, не знаю как Света, но я на дно обязательно наливаю воду, сначала ставлю на выпечку на 40 мин, а потом перевожу на тушение. А иначе на выпечке у тебя рукав пригорит без воды . Сливочный сыр имеет мягкую консистенцию, можно заменить на творог повышенной жирности. Скоро и к нам придет потепление ![]() ![]() По поводу формы согласна, абсолютно бесполезная вещь, у меня с тефлоновым покрытием. Форма кулича должна быть цилиндрическая.Специальной формы у меня нет Я не люблю большие куличи, поэтому я пеку в жестяной банке( не смейтесь) из под растворимого кофе. с одной стороны она закрывается крышкой, а с другой ( где было дно) у меня вырезано ( это верх). Во внутрь на дно вырезаю и выстелаю бумагу для выпечки, также и бока, причем бумагу вырезаю выше , чем края банки,выкладываю тесто и т.д. Для того чтобы вынуть кулич, с нижней стороны открываю крышку и выталкиваю его, если он сразу не выскакивает. Хотя, честно говоря, таких проблем не было. Пропекается ровно , не горит. |