Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Разговариваем здесь

(название ещё не придумала)

Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 366
Спасибок: 23
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





jalo
цитата::
у вас что, солнце разобрали? У нас его дефицит, а у вас-то

Оль, ну ты спросила. Где солнце, а где я? Я ж мир в мониторе на работе вижу... wink.gif
цитата::
Вот та, что в белом - КРАСАВИЦА

ППКС.
А кто в красном? Тоже очень хороша. Сестра? Как-то похожи. Глаза у вас необыкновенной красоты!
PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 057
Спасибок: 47
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Зоя
цитата::
Где солнце, а где я? Я ж мир в мониторе на работе вижу..

Неля, аргумент хороший.biggrin.gif Бедная ты наша! unsure.gif
В красном сестра, правильно угадала. rolleyes.gif

innok
цитата::
что в белом - КРАСАВИЦА!

rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Маня Danke.
Тань, были в Египте. Мы же смотрим, вернее муж ищет, я только условия ставлю, гыыы: чтоб недалеко лететь, 4 часа с детьми ещё нормально, отель прямо у моря, отель близко к аэропорту, песок, по оценкам отдыхающих еда хорошая, не слишком огромный отель, достопримечательности не важны, т.к. едем чисто отдохнуть. Нам хорошо, в Баварии каникулы всегда в хорошее время, особенно летние, в конце августа, уже не так жарко везде, мы на конец августа взяли на Мальту, остров Comino, там всего один отель, маленький островок. Тань, первое, что вышло в Гугле.
http://www.maltadirekt.de/web/index.cfm/pm...nderangebot/107
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





А что, отличный выбор smile.gif Про Египт наслышана, там хорошо, подруга моего свекра каждый год туда катается на рыбок посмотреть да пофотать их, она сама рыба по зодиаку и по натуре тоже, без воды не может smile.gif Цены там хорошие, вода классная - молодцы smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кицума
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 695
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 944
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: иркутск





привет, Оль :-)
посмотрела детские конкурсы: сын - копия твоя :-) и глаза, и выражение лица такие узнаваемые. не удержалась от того, чтобы не написать... laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 108
Спасибок: 2
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





jalo
Оля, забери спасибку wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анаксономун
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 775
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 876
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Германии BW (жила в Казахстане)





привет Оля и всем её гостям

Оля спасибо тебе огромное за твои пряники, спасибка в нужном месте smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 057
Спасибок: 47
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





кицума
цитата::
посмотрела детские конкурсы: сын - копия твоя

Лена, да ты что! Ты первая, которая такое сказала, он копия папа. И характером. rolleyes.gif

Анаксономун
Свет, сейчас сбегаю...
PM
Top
Ладочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 522
Регистрация: 17.01.2006
Откуда: Germany





jalo
Я не знала в какую темку к тебе тыкнуться. Пришла сюда...
Оль, у меня вопрос. Хочется мне твоих пряников творожных сильно, тех, которые такие красивенькие, с глазурькой, в баночке....
ХочУ завтра настряпать. Теперь собственно вопрос: творог у меня с русского магазина, обычный русский творог, а в рецепте у тебя Magerquark. Чего скажешь?
Как они с таким творогом? Може его через ситечку потереть?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 057
Спасибок: 47
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Свет, а не легче купить кварк, а? Не знаю, рецепт немецкий. Русский творог если только перетереть и со сметаной перемешать, он же очень сухой. У меня есть с русским творогом пирог, ещё со студенческих времён, может лучше его сварганишь? Я лично, если честно, ни разу в жизни творог через сито не перетирала, без понятия, какой он выходит, но предполагаю, что всё таки намного суше кварка. Если сделаешь, сообщи, как получились. Получиться-то оно сто пудов получаться, но уже не такие как с кварком. Интересно, с каким творогом девчата в России делали?

Pirog: http://forum.good-cook.ru/topic3407.ht...ndpost&p=354410
PM
Top
Ладочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 522
Регистрация: 17.01.2006
Откуда: Germany





jalo
Оль, ну делать их буду точно..а насчёт кварка подумаю, може и правда лучше рецепт не переиначивать!?...отчитаюсь в любом случае
спасибо, за ответ rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 057
Спасибок: 47
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Света, успехов. Да ладно, можно и переиначить, хуже точно не будет, был бы рецепт какой сложный, а так, всё равно вкусно будет, просто жидкости надо будет какой налить. просто возни много: перетирать, не представляю, как он через дырочки пролезать будет. rolleyes.gif
PM
Top
Ладочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 522
Регистрация: 17.01.2006
Откуда: Germany





Оляааааа!
Спасибо тебе большое за рецепт!Нам очень вкусно.
Чего ты там в рецепте написала- оставить сохнуть на 2 часа!? blink.gif
...не знаю, как у кого, у нас до полного высыхания только треть досохла laugh.gif laugh.gif laugh.gif . Смели!
Отчитываюсь, делала с русского таки творога. Не знаю, как они с кварком , но и этим творогом они Ооочень нежные.Я ложку сметаны нежирной добавляла и взбивала сначала творог со сметаной, потом остальное добавила.
В любом случае буду делать ещё и ещё, с кварком попробую тоже обязательно.Спасибку куда положену унесу.
Доказулька:

Оляааааа
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кицума
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 695
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 944
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: иркутск





цитата::
Лена, да ты что! Ты первая, которая такое сказала, он копия папа. И характером. rolleyes.gif

внесла разнообразие во мнения laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 057
Спасибок: 47
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Ладочка
Света, как настоящие. laugh.gif
Ну вот и я стала умнее, оказывается можно любой творог брать, надо будет в рецепт дописать. Рада, что понравились.

кицума
цитата::
внесла разнообразие во мнения laugh.gif

biggrin.gif laugh.gif
PM
Top
кицума
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 695
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 944
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: иркутск





Оля, а котейка породистый? уж больно мордаха непростая у него. на филина похож laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 057
Спасибок: 47
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Лена, по-паспорту он Birma Point кот, записано по матери, а вот кто папа был, неизвестно, а очень хотелось бы знать. Мы когда котёнка брали, там 4 было, 3 кошечки и кот. Вот кошечки были точно как породистые, одно было, у них, кажется подушечки лапок были не серого, как положено, а розового цвета(или теперь наоборот, я не помню), а наш вот такой, не получился. Но он лохматый, а сестрички не такие пушистые были. Их с Румынии привезли, поäтому что к чему не узнаешь. Хотя, если сильно надо было бы, то смогли, äто знакомые знакомой нашей знакомой, гыыыыы. Я всегда боюсь, что его кто-нибудь украдёт, то что он красивый, видно, что породистый и болтается по всему городу, как приблудный, мы же не кастрировали.

PM
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 870
Спасибок: 39
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





jalo Оля, да скоро у нас все котики маленькие будут на вашего Изю походить laugh.gif вы решили улучшить породу котов в городе, да? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





jalo
Оль, а ошейник одеть? и чип ему вживить? потом по чипу найдут же, если кто посмеет чужого кота своровать
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Оль, не знаю куда написать, напишу тут. Делала я дома(была на той неделе у мамы в беларуссии) твой медовик вот этот, который мне так полюбился и давно не делала и тут руки зачесались. Поскольку возиться особо времени не было я вместо заварного крема с яйцами и крахмалом сварила ванильный пудинг smile.gif В него вмешала сгущенку, все остудила и потом с маслом взбила(ну точнее как в рецепте стоит - взбила масло и по ложке крем добавляла). Получилось еще проще, и тоже вкусно! Вот решила поделиться моим нововведением, может кому пригодиться...
Кстати, я делала корж по тем пропорциям что ты написала, а крем - тоже как написано кроме что пудинг сварила на 400мл молока, а больше ничего не меняла, получилось много крема на один торт, зато пропитался хорошо. Получился огромный, а все равно умяли за один вечер! Дети подходили за третьим-четвертым куском, это уже навернув куры с макаронами - я глазам не верила, куда в них лезет(племяше скоро пять будет, мелкая еще). Так что хвала твоему рецепту, сестра его уже после меня еще раз пекла smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 057
Спасибок: 47
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Маня
Таня, скажи, делать торт быстро, сто процентная гарантия, что получится и вкусный? Очень рада, что он у тебя прижился. Он у меня ещё со школьных времён и никогда не подводил. Надо бы его в отдельный пост вынести и твои примечания с кремом на пудинге внести.
PM
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 263
Спасибок: 17
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





jalo
давай, давай, выноси, и ещё, если можно, твой салат летний, оторый, по-моему, хе называется, пожалуйста wub.gif Найти не могу, а был даже распечатан у меня
PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 057
Спасибок: 47
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





кенга
цитата::
да скоро у нас все котики маленькие будут на вашего Изю походить

блин, деньги надо брать за улучшение породы. tongue.gif Люба, ты у нас вообще встречала бездомных кошек в городе? Я уже как-то задумывалась, что не видно нигде, чтоб ободраные и голодные ходили. Может где на окраине и есть.

Иpena
Ира, ошейник наш кот будет байкотировать biggrin.gif, а про чип уже думали, Надо поузнавать, где делают такое, может и наша врачиха может зафинтилить.
PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 057
Спасибок: 47
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Svieta
Свет, будет сделано. Пока лови: http://forum.good-cook.ru/topic3932.ht...ndpost&p=377400. Я как раз сегодня планировала его сделать, капусту свежую купила, если не забуду, замерю сколько чего надо и выставлю, а то часто спрашивают, сколько масла, а я на глаз бухаю.
PM
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 263
Спасибок: 17
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





jalo
Оль, за этот тоже спасибо, но я про другой, там баклажаны сутки надо с солью выдерживать!
PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 057
Спасибок: 47
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





PM
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 263
Спасибок: 17
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





jalo
О, то, что искала!Всё-таик ХЕ назывался tongue.gif . Большое спасибо!!!! wub.gif
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





цитата::
Таня, скажи, делать торт быстро, сто процентная гарантия, что получится и вкусный?

И не говори smile.gif И тесто очень простое для абсолютных чайников и при этом вкусное. И мне что нравится - коржи уже не сухие а пропитываются - так вообще во рту тают... Я люблю влажную выпечку и не люблю сухую, да и этот торт не такой приторный получается если в заварной крем мало сахара добавить. а если с пудингом делать - так вообще просто! Эх жаль жара, а то опять испекла бы...
У меня еще банка меда стоит, которому сто лет и так его есть мне стремно а в выпечку пойдет, у тебя может еще чего медового имеется?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 057
Спасибок: 47
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Таня, чЁт ничего не нашла, есть прянички, но не думаю, что ты будешь сейчас делать, по äтой жаре ничего неохота unsure.gif . Если что, скину ссылки.(надо содержание ещё раз хорошо просмотреть).
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





jalo
Приветик !!! Оленька, я сново к тебе с огромной спасибкой за рецепт а-ля туркменская лепёшка rolleyes.gif
Это очень и очень вкусно !!! Я уже много раз её пекла, всегда получаеться замечательно !!! rolleyes.gif
Только я её немножко не правильно сформировала и дЮрочка, которая должна всрединке быть, маленькая получилась huh.gif ,
но ведь не навыставку же мне её нести, правильно ? laugh.gif Да и жарища у нас сейчас такая, не то что духовку включать, а просто дышать не хочеться......
Спасибочки !!!!!!!! wub.gif

Приветик
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 057
Спасибок: 47
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





stacnatalya
Наташа, какой пушистик! Отличная лепёшка вышла. Ооооочень рада, что она у тебя прижилась. rolleyes.gif wub.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0783 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>