Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-36

( болтаем и задаём вопросы здесь!!!)

Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Девчонки, молоденькие, слингомамы...смотрю на вас и ваших деток и радостно на душе. Значит не всё так плохо! У вас же детей (мало у кого один, но у них ещё всё впереди, просто они об этом не знают) двое...трое...четверо! Все вы готовите, шьете, вышиваете! При этом все такие стройняги! Ну просто удивительно! В мое время двое детей считалось - хватит! Много уж! И всё время стояла проблема, как бы похудеть после родов, т.к., лично я, и без слингоф всяких была Ббб! И такие же проблемы были у моих подруг. Хорошо, что я тогда готовить не умела, как вы, а то так бы осталась Ббб в квадрате, безо всякой надежды на похудание biggrin.gif

Теперь обещанная рыбка Бротоло (Капитан)
Бротола под грибным соусом
Девчонки, молоденькие, слингомамы
Бротола (рыба) - 0,5 кг,
Шампиньоны - 150 г,
Приправа для рыбы,
Лимон,
Зелень,
Сливки- 100 мл
Подсолнечное масло,
Соль,
Перец.
так выглядит рыба до готовки
Девчонки, молоденькие, слингомамы - 2
Рыбу почистила, порезала на порционные кусочки (3 тушки). Посолила, поперчила, добавила специй для рыбы, полила соком 0,5 лимона. И оставила на 15-20 минут для маринования.
Пока рыба маринуется, порезала и обжарила шампиньоны. Когда они были почти готовы, влила стакан 10% сливок. И на медленном огне соус томился до готовности.
Затем рыбу обжарила с двух сторон. При подаче все обильно полила грибным соусом.

Эту рыбу готовила и ели впервые по рецепту, который кинула мне nukri из просторов интернета. Для меня она суховата, я люблю пожирней. А муж в восторге, сказал, чтобы теперь всегда так готовила. Удивительно! Рыба и грибы ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





Плюшка

пожалуйста.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Яшма
А что удивительного? По мне рыба с грибами самое то, еще и сыр можно.
Вспомнила, как тогда еще будущий свекр ел только судака с грибами и сыром на моем "запое" (когда родителей знакомили перед свадьбой). То ли он просто волновался и ел только то, что рядом стояло с ним biggrin.gif , то ли ему действительно вкусно очень было. Эт мы с мамой готовили вместе.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





irarosl
Ириш, просто до вчерашнего вечера такой букет мне есть не приходилось. Ну не повезло мне, пока сюда не попала. Теперь часто использую, и всё смелее, совмещать, что казалось не совместимым)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lemur26
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Спасибок: 41
Пользователь №: 16 199
Регистрация: 19.12.2007
Откуда: санкт-петербург





--------------------------------------------------------------------------------
Девочки,а я опять про майонез!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
В общем майонез мне сегодня был не нужен,но тут вмешался Азарт!!!! Блендер у меня стационарный с чашей(не погружной!!!!).Взяла я 75мл.молока простоквашино ,отдельно налила 75 мл.масла слобода с запахом(решила добавить поменьше эксперименто ради)в которое добавила горчицу зернышками ,соль,сахар,лимонный сок.Сначала минуту взбила молоко,стала добавлять масло с добавками-результат-жидко,тут я подумала "А вот у тебя опять не получился!!!!ХА!ХА!ХА!"Но вспомнив что я добавила только75мл масла ,я добавила еще75мл и результат не заставил меня ждать!!
-------------------------------------------------------------------------------- Девочки,а я опять...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Яшма
Светааа, дай жадине-говядине рыбки? biggrin.gif Клево получился бравый капитан! "Свистать всех к столу!" rolleyes.gif
lemur26
А я пока не решаюсь biggrin.gif Вызреваюююю...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





nukri
Ир, вот совсем не жалко - бери сколько хочешь, хоть три wub.gif
А помидорки рядом увидела? Это я тебя завлекаю wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел13
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 745
Регистрация: 24.10.2009
Откуда: Краснодар





loveasia
я овсянку делаю на режиме варка на пару, 10 мин
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Plusha
Жанна, чудные печенюшки!! Пью кофе и любуюсь! biggrin.gif
Shishanti
Катюша, я тоже люблю бутербротики с сырокопченной ветчиной, так что думаю ты и без запекания ее оприходуешь. biggrin.gif
ЮлияСК
С днем рождения вас!! Пусть растет здоровенькой и радует маму с папой!
nukri
Ириша, сырой фарш из говядины еще в немецкой кулинарии употребляют! Но, мне кажется. надо иметь привычку.
Lyulyu
Плюшка
я тоже готовила мамалыгу в ХП. Но ее можно и в духовке сделать и не мешать все 40 минут. У меня она часто на гарнир идет к жаренной курочке. С подливкой острой просто объедение. smile.gif
Яшма
Светик," капитан" удался! Смотрится очень аппетитно. А помидорчики из своих запасов? smile.gif Ты только Иришу угощаешь? Нам ничего не останется?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Barbariscka
У нас девочка на работе вернувшись из французских альп тоже что-то с упоением рассказывала про блюдо из сырого фарша - которое ей по дружбе посоветовал официант.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Принимайте печенье имбирное к чаю!!!!
(Рецет в хлебушкиной ветке)

Принимайте печенье имбирное к чаю
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел13
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 745
Регистрация: 24.10.2009
Откуда: Краснодар





Яшма
какая рыбка вкуснющая..утащу себе, я рыбоед.
вчера купила хамсы и сделала салат из креветок и красной рыбы с авокадо и с майонезом домашнимsmile.gif
Вкуснотища
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





rikuchka Оль, спасибо... когда будет время покупать новый, куплю Бамикс. Если еще в продаже будет...
Plusha Жанн, у меня эти трюфельки дааавно в блокноте, пока никак не дозрею на них.. У тебя прям идеальные получились!
Яшма , Светуль, поздравляю тебя с открытием =) Я люблю рыбку под грибами и именно соединять уже в тарелке, а не готовить вместе...
nukri
цитата::
Вызреваюююю...
Иришк, я тоже вызреваюююю laugh.gif до майонеза.. правда уже купила "Тёму" (молоко)..

А тут купила напопробовать Скит йогуртный, такаааая гааааадость!!!!! для моего вкуса.. теперь не знаю что с ним сотворить.... как соус есть не буду, а выкидывать жалко...

lusek Печенькой угостилась, спасибо =)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ангел13
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 745
Регистрация: 24.10.2009
Откуда: Краснодар





цитата:: (Умочка @ 27.11.2009 - 16:44)

А тут купила напопробовать Скит йогуртный, такаааая гааааадость!!!!! для моего вкуса.. теперь не знаю что с ним сотворить.... как соус есть не буду, а выкидывать жалко...



Умочка может, печенье сделать или хлеб?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Яшма
цитата::
Ир, вот совсем не жалко - бери сколько хочешь, хоть три А помидорки рядом увидела? Это я тебя завлекаю
Светик, спасибо!!! Помню твои баночки rolleyes.gif
Ты - золото! (у нас каждый день реклама про ювелирный магазин, там поют "Яшма - золото!")
Barbariscka
цитата::
Ириша, сырой фарш из говядины еще в немецкой кулинарии употребляют! Но, мне кажется. надо иметь привычку.
Это точно!
Умочка
Наташ, запеки с ним что-нибудь - иясо-рыбу-овощи! А такая реклама мощная mad.gif Нет уж буду Слободу и Провансаль-МЖК любить. Ааа, еще "Золотой" (Ю. Корея) - в выпечку biggrin.gif
lusek
Ох, какие шайбочки!! Умыкаю побольше biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





nukri
цитата::
про ювелирный магазин, там поют "Яшма - золото!")

Ой, говори...говори...не умолкай, родная, приятно -то как wub.gif
Аж 70 кг золота! "Сара (Светик), золотце, выходи" laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Ангел13
nukri
Понимаете , девчонки у него такой привкус... боюсь уйдет ли вкус при нагревании\запекании? А то еще продукты испортить не хватало..И вообще он пресный и йогуртом не пахнет.. и не майонез вовсе...
Хотели сделать небось что-то типа жидкого буко или наподобии что ли.. не склалося...
Дернул кто-то купить его.. Я только Слободу оливковую пользую.. а тут Скит.. тьфу..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
А тут купила напопробовать Скит йогуртный, такаааая гааааадость!!!!!

Умочка
Натуська,ага,ага,значитца не одна я такая вумная А тут купила напопробовать Скит йогуртный, такаааая гааааадость!!!Тоже купила...целых 2...больших biggrin.gif!Муж пробовал а-ля натюрель,и было примерно так-А тут купила напопробовать Скит йогуртный, такаааая гааааадость - 2</a>,та же реакция у ребёнки...Короче,испортила им селёдку под шубой,ну и так,по мелочи...А вот в кексе он повёл себя замечательно А тут купила напопробовать Скит йогуртный, такаааая гааааадость - 3!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Умочка
Наташ, выкидывай тогда. Не золотой же он по цене.
Я тоже только слободу покупаю.

Еще хотела написать по поводу ненужных вещей, выбрасывать и правда жалко, а вот отдать кому-то проще. В москве вроде специальные службы есть социальные.
Я вот летом собрала 2 мешка и маме отвезла, у нас есть родственница дальняя у которой есть кому раздать. Теперь так хорошо в шкафах, ничего не вываливается. Хотя, конечно, многое еще оставила, но не ношу. Пусть еще полежит.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел13
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 745
Регистрация: 24.10.2009
Откуда: Краснодар





Умочка
тогда стоит его выкинуть и не мучатьсяsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Яшма
цитата::
смотрю на вас и ваших деток и радостно на душе. Значит не всё так плохо

ППКС, Свет... Я тоже так депрессую последнее время на тему общества, которое катится в тартарары... А так посмотришь, и думаешь - нет, мы выживем, все будет хорошо!!! biggrin.gif
Кстати про тартарары... Сырой фарш вкусное блюдо, подается с сырными шариками в сухарях и называется Тартар biggrin.gif . Я раньше часто заказывала в ресторанчиках... В прошлой жизни... sad.gif

lemur26
Так я не поняла, получился или нет майонез?

nukri
Иркун, если ты сделаешь майонез, и он у тебя получится, то то, что ты ушла на свои хлеба и как я с тобой прощалась тебе детским лепетом покажется! tongue.gif Я буду непоколебима! mad.gif biggrin.gif

lusek
Люська, ты что мои идеи опережаешь? Токо я по приезду в Киев хотела их забацать, а ты ужо! biggrin.gif Ну и как, какие вкуснее, розмариновые или имбирные? Я в комплекте обычно леплю их, еще и трюфели, для тех кто сладенькое стандартное любит.

А я сча пеку на вечер кекс творожный Гну Светы, он мой любименький тоже, особенно с кремиком каким-нибудь. Сладенький, приятненький, опять же творог ушел туда, а сметаны не надо (то что мне и надо было). Но я 2 порции теста замесила (500 гр творога, 2 п масла, 2 ст сахара, 4 яйца, 20 ст л муки, 1чл соды) людей-то много будет сегодня, мультя по-моему офигела от такого количества, 65 мин выпечки прошли мимо, ничего еще не приподпеклось... Поставила еще на 65 и волнуюсь, через 2 ч гости...
Света, ты как альма-матер, чё думаешь? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел13
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 745
Регистрация: 24.10.2009
Откуда: Краснодар





irarosl
да уж, некоторые вещи просто из угла в угол перекладываются..я раз в год делаю ревизию и отвожу у церкви кладу мешокsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Ангел13
Просто многие вещи в церковь стремно нести, типа бриджики, брюки в обтяг с заниженной талией или топики.
Вот я нашла бедных родственников.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел13
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 745
Регистрация: 24.10.2009
Откуда: Краснодар





irarosl
так их люди обычные малоимущие разбирают...не обяз верующиеsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





Barbariscka
Умочка
Спасибо девченки! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lemur26
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Спасибок: 41
Пользователь №: 16 199
Регистрация: 19.12.2007
Откуда: санкт-петербург





цитата:: (Кулюка @ 27.11.2009 - 17:27)


lemur26
Так я не поняла, получился или нет майонез?


В том то и дело ,что получился! wub.gif wub.gif wub.gif А я так хотела погружной блендер, повод был найден....видно не судьба sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Кулюка
цитата::
Люська, ты что мои идеи опережаешь? Токо я по приезду в Киев хотела их забацать, а ты ужо! biggrin.gif Ну и как, какие вкуснее, розмариновые или имбирные? Я в комплекте обычно леплю их, еще и трюфели, для тех кто сладенькое стандартное любит.

Я случайно. Обычно я никого не опережаю.. я не паровоз, я всегда позади ..по проторенным тропам!!!
Мне больше понравились по консистенции розмариновые. Просто потому что я к плотным печенькам вообще равнодушна. Но имбирное мне тоже нравится - и из-за специй , и из-за того что так красиво выглядят и просто делаются. Я их сложила в жестянку из-под икейского имбирного печенья. Мне кажется, что МОЁ имбирное - вкуснее!!! Те, что у меня потоньше раскатались - стали уже твёрденькими, те, что чуть толще - пока ещё более "живые". Хотя по-правильному их нужно ещё тоньше раскатывать, почти чтоб чипсы получались, но я такое не ЛЮ. Может их хранить под какой салфеткой нужно?
Заварила сейчас чёрный чай с имбирём и лимоном!!! И с печеньем.. - сидим с мужем, худеем по-тихонечку..!
Вот такой остаточек имбирного корешка не хотел тереться из-за своей шикарной шевелюры! Я его в заварочный чайник порезала!!!
Люська, ты что мои идеи опережаешь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛЕЛЕ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 441
Регистрация: 22.11.2009
Откуда: из Москвы





Девочки!
Начинаю переживать unsure.gif когда варила первый раз суп (на Тушении) он немного булькал, ну подрагивал.
А сегодня варю - раз 10 заглядывала - поверхность ровная, не дрожит huh.gif
Сломалась мультя? Как должно быть?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Умочка
Кроша
Девочки, вы жертвы рекламы! biggrin.gif Как он там орет этот дядечка про свой майонез?....
irarosl
Ангел13
Если положить вещи около подъезда, их тоже мгновенно забирают. А когда еду на дачу, то по дороге церковь, я оставляю у ограды, тоже не залеживаются.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





lusek
цитата::
Может их хранить под какой салфеткой нужно
По-моему Плюша делала имбирные печеньки, надо узнать у нее. Мне кажется, в контейнере их надо... Или под пленкой, мож... Я трюфеля всегда токо под пленкой храню.

ЛЕЛЕ
Мультя - интеллект. Она сама знает как пра. Не хвилюйся, все нормально.

У нас сегодня манты:
Может их хранить под какой салфеткой нужно По-моему Плюша делала имбирные печеньки, надо узнать у н...

А вот мой творожный кекс, заделанный под ромовую (вишнево-наливочную) бабку. Разрез пока не покажу, стоит пропитывается до сладкого стола. Но я всю верхушку протыкивала палочкой, и глазурь туда протекала, так что думаю в разрезе будет кексовая структура с поддтеками розовыми:
Может их хранить под какой салфеткой нужно По-моему Плюша делала имбирные печеньки, надо узнать у н... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.1028 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>