Задушевные разговоры мультяшей-36() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-36() |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 11:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Умочка
Во! Мой милый точно также говорит Конечно, это прияно слышать А мне тоже хочется куда-нить сходить, я вообще, признаться, люблю поесть где-нибудь вне дома, пусть даже и в столовой |
||
Dujmovo4ka |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 14:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 710 Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Украина,Ильичевск |
А я вчера молоко топленое сделала(сначала закипятила на выпечке, а потом в режим тушения на 5 часов, после перешло в режим подогрева до утра). С рисовой кашей мм...мммм...м Первый раз попробовала топленое молоко-вкуснятина и цвет такой красивый, а запах...мммммм
А сегодня в оставшее добавила сметану и поставила...на батарею. Сколько ждать ряженку? А сегодня сделала чиз-кейк из творога Президент 0% (Творожна традиция). Получилась очень вкусная воздушная...творожная запеканка.... И не такая высокая, все-таки творог тяжеловат. В след. раз попробую из творожной массы Фанни. Вот разрез чиза из рамы и из творога. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 14:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Девочки, приветик! Очень по вам соскучилась, надеюсь, что больше не пропаду так надолго Были причины не очень радостные, но главное, что все хорошо и обязательно будет еще лучше!
У меня куча вопросов как всегда Купила я корицу в трубочках, решила испечь пирог и добавить туда свежей корицы, на терке она не натерлась. Сегодня специально поехала в икею купила ступку, ступкой ее растолочить тоже не смогла. Что делать-то? Кстати, купила еще измельчитель для зелени и форму для круглого откытого пирога И еще вопросик. Хочу купить штуку, чтоб тесто раскатывало (не для кенвуда) чтоб пельмешки, вареники, манты можно было налепить или лапшу. Вот есть разные лапшерезки, ручные, автоматические. Девочки, зайки, может у кого-то есть, посоветуйте пожалуйста |
Львица |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Мейта
Танюш, вообще корица в трубочках скорее для украшения и еще для ароматизации молока для теста, т.е. в горячее молоко кладешь и потом вынимаешь. А размолоть можно кофемолкой, но мне не понра такую добавлять У нее вкус другой. Про лапшерезку... Я у нас на рынке видела ручную машинку для раскатки теста, стоила около 700 руб. Но знаю что услий надо приложить чтобы раскатать. Может лучше электрические глянуть |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 15:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Мейта Танюш,я палочки корицы измельчаю в кофемолке,предварительно разломав палочки на кусочки.Я такую корицу люблю в кофе добавлять ... |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 15:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Львица Настюш, а я думала, что у меня ступка не правильная ))) Настюш, а ты в кенвуде раскатываешь тесто?
Кроша Иннуль, вот темнота я.... Спасибо, девочки |
Львица |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Мейта
Канеш в Кенвуде У меня насадка для раскатки куплена сразу была Теперь вот хочу для пасты нарезку к нему купить... |
Ангел13 |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 745 Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Краснодар |
девочки, а кто что на НГ будет готовить?...........
насчет корицы в палочках-я с ней чай завариваю, кофе варю, молоко |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 16:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Умочка
Наташа, глядя на твой стол, хочется бежать, даже в такую погоду ,за сосисками и пивом. Соблазнительницааа..... А еще такое аппетитное описание бекона... кухонька Юля, я тебя очень хорошо понимаю. Иногда так надоедает готовить, что согласишься даже на столовую, лишь бы куда то выйти из дома и поесть вне дома. Кроша Инна, я тоже палочки корицы добавляю в кофе, сначала ломаю в ступке, потом мелю вместе с зернами. Нет, девочки мне уже плохо от ваших кулинарных изысканий, пошла обедать, а то изойду желудочным соком. У меня сегодня голубцы, вкуснющие.... |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 16:17
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Кроша
Иннуль, а в какой кексе? Это вместо кефира ты его замешивала? НаталияК Наталь, сегодня будет Отложу 5шт и капусту.. Когда будет А-7 - позову Barbariscka
Васен, ну так прибежала б ко мне, я б тебе отсыпала б
пасиба=) я люблю бекон, но старалась предельно сдержанно писать |
||||||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 16:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
|
||
loveasia |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 17:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 10 Пользователь №: 29 674 Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Я с Урала |
Доброго вечера!!!
Несу угощение к вечернему чаепитию, пирожки с капустой от Чучелки, ВКУСНЫЕ!!!Тесто супер, месила вручную, не так уж и трудоемко ...нормально...не тяжелее чем на пелмени вымесить Кроша Инн спасибо тебе за наводку, зашла в этот рецепт с твоей подачи, из 1 кг теста вышло 38 пирожков среднего размере, угостила всех соседей... Бутерброды с горбушей, хлеб покупной, рыбка собственного посола, покупаю горбушу без головы примерно на 1 кг, вывешивает где-то на 90 руб, чуть оттаяла, снимаю шкуру и режу крупными кусками, полстакана растительного масла, туда 2 столовый ложки соли, столовая ложка сахара и специи для засолки красной рыбы, перемешиваю и заливаю рыбу, на сутки в холодильник, делаю регулярно, дешево и сердито, засчет масла горбуша не сухая, похожа на семгу У нас огорчение, муж заболел, принес какую-то заразу с работы, я вся в хлопотах как оградить масю и себя, ходит в маске, полы постоянно намываю, проветриваю, у него вроде насморк и чихает, температуры нет, может обойдется, я то ладно малыша бы уберечь, квартира однокомнатная, папа на кухне спит....)))))детишки во дворе тяжело так перебаливают с очень высокой температурой, пить отказываются, ацетон зашкаливает...((((скорые так и ездят туда сюда...(((( |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 17:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Кроша Инуль, а скажи, пож, вот тот самый препротивный привкус неизвестно чего, типА ёё-гУрта, в кексике не слышно? Спасибо за ссылочку, простой рецептик |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Мейта
Танюшка, не пропадай. Ну и вопросиков ты накидала. Таня, я тоже купила рисовую бумагу, но пока до неё руки не дошли. Ты что-нибудь с нею сотворила? Я плохо читаю рецепты в инете, пока ещё ни одним рецептом не загорелась. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 18:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Barbariscka Утащила, причем с удовольствием
Гну Светик, нет... не успеваю. Муж зубы делает, у него зуб треснул словно топором раскололи. Теперь у нас только котлеты и все из фарша. Да и настроени у меня было... не до этого. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Barbariscka
Спасибо за напоминание. Мне надо доесть голубцы. Тоже вкусные. Чуть не забыла про них. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 19:17
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
loveasia Юляшка,не за что ,кушайте на здоровье ...
|
||||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Мейта
Танюша, на здоровье.!! У тебя новая аватарка, очень симпатичная, так что оставляй неприятности в прошлом. Гну Светик, не дай голубчикам пропасть. Я их делаю не часто, поэтому ем с удовольствием. Кроша Инна, спасибо, но если бы ты еще попробывала, с удовольствием угостила бы. |
Melamori |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 529 Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Неизвестно |
Здравствуйте уважаемые форумчане! На этой неделе я тоже стала обладательницей мультиварки. Штука просто обалденная!
Первое блюдо которое попробовала приготовить - гречка по инструкции, получилось просто идеально, рассыпчато и главное никаких хлопот и нервов по поводу пригорания! Сегодня решилась немного поэкспериментировать и отойти от инструкции с выпечкой. Приготовила пирог с кефиром от Hellena . Получилось такое чудо Теперь вот думаю что-нибудь сотворить с мясом , и у меня такой вопрос возник - добавлять ли растительное масло и в каких количествах? Допустим, если немного поджарить в режиме "выпечка" и потушить с овощами в режиме "тушение"?Достаточно ли просто смазать дно кастрюльки? |
Гну |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Melamori
Я бы в твоем случае масла положила бы немного меньше, чем при обычной готовке. Мясу и овощам все же жиров немного надо. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
|
Melamori |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 529 Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Неизвестно |
Гну ,
Кроша Спасибо! Меня зовут Света. Имя вставила в подпись, в профиле нужную строчку не нашла. Рада к Вам присоединиться! Столько разных вкусных рецептов для мультиварки! Муж уже настроился, что с мультиваркой прийдется менять одежду на больший размер |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Ой, девчонки... захотелось мне поесть... Думаю, а что это мне есть захотелось? Вспомнила, что я только позавтракала сегодня и то яичницей из одного яйца со вчерашней сосиской-гриль. Думаю, блииин, поздно, но есть охота, полезла в холодильник, смотрю - остатки, ага, вот их и доем. Греча ст.ложечка и кусочек мяска(мааааленький). Ну подогрела, в мульте тушатся кабачки с мясом, съела, тут кабачки подоспели, думаю, ну тока бульончик попробую, в ложечку попалась морковка, вкуснА, думаю, положу ложечку, положила, съела, положила еще, съела, думаю, ну хватит! Надо чайком залиться, чтоб есть не хотелось.. Ага, пока чайник закипал, поняла, что хочу мороженного, полезла в морозилку, отрезала треть брикета шоколадного слитка, съела, налила таки кофе (какой чай после мороженного?) пью кофе и поняла, что хочу хурмууууууу... Мораль: кушайте вовремя!!!!
Жду прихода кг завтра утром. А еще смотрю Ледниковый период и восхищаюсь, какие ж девчонки все молодцы, стройные, смелые, умелые.... Вот такой незаконченный еще вечер.... С собакой пойду лишние круги наматывать, может хоть грамм 700 тока придет. И хурму расхочется... |
Гну |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Умочка
Натусик, не расстраивайся из-за своих килограммов. Из твоего меню лишним было только мороженое, могла бы и удержаться. Я как вспомню что там намешано, так сразу же аппетит отбивает. А как я в детстве мороженое любило. Но тогда меньше бяки добавляли. В хурме много полезного. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Кроша
Barbariscka Спасибо, девочки! Иннуль, ко мне тут знакомые приходили, говорят, Таня, какие у тебя волосы шикарные ( у меня в любимках часы с кулолином), так что мой комплимент = тебе спасибо Девочки, ну что, кто мне еще подскажет про лапшерезку, их так много, какая лучше? Вот хочу вам показать чем мы сегодня занимались. Твочество ребенкино, я листики вырезала и сюжет ему объясняла, а он все сооружал, больше всего ему понравилось делать полосочки на пчелках и облака. А это я в икее ему сегодня купила наборчик, там еще очаровательный маленький половник, но к сожалению в кадр не попал Еще там же, в икее, купила ему набор рюмочек и стопочек , вот, крупу решили в них попересыпать. Прикольные, не бьющиеся |
ЮлияСК |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 21:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 361 Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Украина |
все-таки лишние кг портят настроение. Как мася родился вес улетал. В июне 68 кг было . А сегодня встала на весы- 77 .... а все привычка не ложиться спать, не поев . |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 22:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
ЮлияСК
От неё тяжело избавитья. Если твои ужины мучают твою совесть, то попробуй поужинать пораньше, а после ужина заняться уборкой или хотя бы подтиранием полов. Это полезно. Мне когда лень заниматься уборкой, то я себе говорю - это гимнастика. Две пользы: в квартире чище будет и килограммов будет меньше. |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Мультиварочники, вы куда все делись?
После ужина занялись уборкой? |
nukri |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 23:34
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Гну Света, все затаились и готовят, а завтра кааак накормят Dujmovo4ka Света, так ты на чизах руку и набьешь Мейта Танюш, давай, возвращайся! Судя по аватарке - все теперь пойдет на лад, настрой хороший. У меня нет лапшерезки. Набочик кухонный классный, как бы мама не забрала оттуда предметы Помощник у тебя знатный, сУрьезный - с крупой возится. Ну все успевают...и аппликации, и кулинария! С покупочками тебя! Я тоже сегодня купила 2 стеклянные прямоуголные формы Pyrex по скидке! Ангел13
Аня, вот это актуальный вопросец. Я еще не думала... loveasia Юля, держитесь!!! Надеюсь хватит иммунитета и профилактики!! Съем пирожков и бутербродиков за ваше здоровье! Пирожки красивенькие получились Barbariscka Василиса, голубчики аппетитные....давно не делала и не ела! И хлебушек твой интересный видела Melamori Света, добро пожаловать! Пирог получился, гречка получилась - так держать! Я масла лью также как на сковороду, примерно 1 см. Мне это не мешает. Опять же масло помогет усваивать жирорастворимые витамины (хорошенькое оправдание нашла). Но я же знаю, что оно будет только в этом блюде, а не многоразовым как в общепите...Короче, липнуть особенно не будет, тк кастрюлька антипригарным покрыта, так что делай как тебе удобнее. Умочка
Натуль, умерла со смеху
Я завтра пойду за хурмой - буду делать салатики. Агааа, тоже Ледниковый смотришь! Бабенко и Тихонов сегодня пробрали...А скоро Олимпиада. Если хочешь, приходи в Фигурное катание. ЮлияСК Юль, аватарочка прикольная, не узнала тебя Килограммы..я сначала думала о них и они не уходили, а потом махнула рукой и вроде ничего, нет надбавки особой. А поесть я люблю, в том числе и на ночь. Не переживай, закончишь кормить медвежонка и все уйдет! "Мы едим, чтобы жить или живем, чтобы есть?" Лично я чревоугодница из второго лагеря |
||||
Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » |