Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-36

()

Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





loveasia
кухонька
цитата::
Я хлопья варю недолго в мульте - от силы минут 20, а молотым наверное не более 10 минут, лучше пусть потом постоят в кастрюле, допреют.

В этом плане я обнаглела до беспредела.
Я хлопья геркулеса, которые надо варить 1 мин., укладываю или в толстотенную пиалу, или в глиняный горшочек, заливаю кипятком и продолжаю собираться на работу. Через 10 минут кашка готова. Теплой она сохраняется минут 20-30, это зависит от температуры окружающей среды.
Plusha
Печеньки - ооооооооо.

nukri
цитата::
lemur26
А я пока не решаюсь  Вызреваюююю...

Я уже на этот майонез литра 2 масла извела. Банкетные салаты заправляла своим майонезом. Нутеллу делала один раз коричневую и два раза белую.
Давай, засучай рукава. Ты у нас одна не охвачена.
irarosl
Когда же у меня руки дойдут до выброса хлама из шкафа? Надо сподобиться к НГ навести порядок. В Новый год с новым хламом!!!!

Кулюка
цитата::
Света, ты как альма-матер, чё думаешь?

Юля, я в шоке от того, как твоя мультяшечка работает внедома. Без выходных.
Кексик получился просто красавЕц.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Гну
wub.gif Ты узнала его? Сначала он ваще высокинький был, потом, по традиции осел. Но структура замечательная, как раз для пропитки. Мне не терпится попробовать, но сначала манты... wacko.gif
Пекла я его 2х65 мин. Долговато, но так и порцайка была недетская...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Кулюка
Юля, может я его и не узнала, но мне тоже надо что-то сделать из творога.
Давно я эту запеканочку не делала. И вишня у меня есть.
Юля, ты заливку из чего делала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Кулюка
Юляшкааа,какой кексёночек симпатявый,и цвет...розовенький rolleyes.gif...Расскажешь потом как на вкус wink.gif,мож и я сподоблюсь biggrin.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЛЕЛЕ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 441
Регистрация: 22.11.2009
Откуда: из Москвы





Да уж, ну мультя, ну удивляет! rolleyes.gif


когда еще только присматривалась к мультиварке, все недоумевала, КАК может суп после 1-2-3 часов готовки не превратиться в кашу
а легко, вот доказательство:
Да уж, ну мультя, ну удивляет

Готовился ... 3 часа почти.
И вот по какой причине.
Я смотрела готовность по внешнему виду продуктов. Поставила на час, заглянула - все целенькое, как сырое. Поставила еще на час - опять. Еще на час. Потом все-таки попробовала. А овощи при целехоньком внешнем виде (даже цветная капуста как сырая) - во рту таят, мягчайшие.

ну вот, а я думала она не варит, а все уже давно готово было biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Давно я эту запеканочку не делала.

Гну
Светик,помогай,никак в толк не возьму о какой именно запеканке идёт речь
wacko.gif?Уже все рецепты перелопатила-не нашла Давно я эту запеканочку не делала...
Сегодняшний ужин моих любимок:

Давно я эту запеканочку не делала - 2

...печень с апельсинами(в мульте) rolleyes.gif...Муж урчит от удовольствия,доча печёнку вообще не признаёт ни в каком виде sad.gif,и эту тоже не признала,зато признала апельсинки с подливкой biggrin.gif ну и один кусочек печёнки всё таки попробовала...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Кулюка
цитата::
Иркун, если ты сделаешь майонез, и он у тебя получится, то то, что ты ушла на свои хлеба и как я с тобой прощалась тебе детским лепетом покажется!Я буду непоколебима!
Юль, я чего-то подумала и пока на покупном побуду biggrin.gif
Загрузили ребенка лепить манты biggrin.gif Кекс похож на огромную гламурную ватрушку!
Яшма
Золото! Золото! Золото! biggrin.gif
lusek
Люся, конечно твое имбирное вкуснее икейского!!!
цитата::
Начинаю переживатькогда варила первый раз суп (на Тушении) он немного булькал, ну подрагивал. А сегодня варю - раз 10 заглядывала - поверхность ровная, не дрожит

Гну
цитата::
В этом плане я обнаглела до беспредела. Я хлопья геркулеса, которые надо варить 1 мин., укладываю или в толстотенную пиалу, или в глиняный горшочек, заливаю кипятком и продолжаю собираться на работу. Через 10 минут кашка готова. Теплой она сохраняется минут 20-30, это зависит от температуры окружающей среды.
И я Света так делаю часто! И с кофе...заливаю молотый кофе вскипевшей водой и накрываю блюдцем, даже во френч-пресс лень заливать biggrin.gif
Света, я пока покупной буду есть майонез, у меня точно не взобьется.
ЛЕЛЕ
Супчик выглядит по-летнему rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
заливаю молотый кофе вскипевшей водой и накрываю блюдцем

nukri
Иришка,привет!За мной тоже такой грешок водится biggrin.gif!И вообще...мне в последнее время ужжжасно хочется растворимого кофе заливаю молотый кофе вскипевшей водой и накрываю блюдцем Иришка,привет...Пока держусь,не поддаюсь минутной слабости заливаю молотый кофе вскипевшей водой и накрываю блюдцем Иришка,привет - 2...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





nukri
цитата::
Света, я пока покупной буду есть майонез, у меня точно не взобьется.

Ира, ешь любой майонез, это дело хозяйское, заставить тебя есть то, а не это, никто не имеет права.
А вот такие установки отбрось, что это - у меня точно не взобьется, не испечется, не замесится?
Ты это дело брось. У тебя всегда все получается, если захочешь.
Кроша
Инна, ща пороюсь в рецептах, я его потеряла и расскажу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
я пока покупной буду есть майонез, у меня точно не взобьется

nukri
НЕ ВЕ-РЮ я пока покупной буду есть майонез, у меня точно не взобьется НЕ ВЕ-РЮ!!!Победа над майонезом будет за вами нами я пока покупной буду есть майонез, у меня точно не взобьется НЕ ВЕ-РЮ - 2!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Кроша
Инна, не обижайся, но я пошла судорожно искать рецепт этой запеканки.
Сначала я думала он есть в оглавлении. Фигушки. Посмотрела у себя на компе - а там хренушки. Придется рыться в папочках своих неподъемных.
Зато наткнулась на Кулюкины творожные котлетки с зеленью. Это кажется Моргана её надоумила.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Девочки, кексик я ж вам уже написала быстро рецепт, если не найдете в перечне (у меня он в моем блокнотике), то:
1п творога, 1п слив.масла (маргарина), 2/3 стакана сахара, 0,5 чл соды, 2 яйца, 10 ст л муки. Он простой, но вкусненький. ИМХО. Свете Гну спасибо. Выпечка 65мин.


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Кроша
nukri
На работе только таким макаром кофе и пью, т.к. тама кофеварки нетути))))))))) а растворимый - бееееееееееееееееее happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Тууупаааяяя!!!! Ну, тууупаааяяя!!!!!!
Кулюка пекла кексик, а я для Кроши ищу запеканку.
Только мне все равно запеканку пока не найти.
МаДаМа
Галя, я была в ОКЕЕ и сподобилась купить рисовую бумагу.
Вчера начала рыть рецепты, но пришлось прервать поиски.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Гну
Свет, ты по-моему давала этот рецепт как кексики, а не как кекс... хотя этот рецепт у меня давно и в виде именно кекса.

Нашла, вот!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Кроша
Кулюка


Меня заглючило на этой запеканке, я её называю воздушная творожная запеканка.
Я когда купила мультю и сделала эту запеканку, то потом в течение недели делала её ещё 4 раза. Потом мои поднаелись, а сейчас опять затосковали.

5 яиц отделить желтки от белков
2/3 стакана сахара
1/2 стакана манки замочить для набухания 1 стаканом кефира
500 гр творога
1 ч.л. разрыхлителя (можно и без него)
1 пакетик ванилина
Творог смешать с желтками и взбить блендером до однородной массы + разрыхлитель и ваниль, влить манно-кефирную смесь, перемешать.

Белки взбить с сахором до мягких пиков и ввести сначала третьмассы, потом добавить остальной белок. "Выпечка" - 40минут, потом оставить минут на 50 на подогреве, отключить подогрев и минут через 10 открыть и оставить для остывания.

Творога можно и 800 гр взять, кол-во яиц можно оставить прежнее, 5 штук.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЮлияСК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 361
Регистрация: 21.08.2009
Откуда: Украина





цитата::
Барби, ах, хочу фото поближе.
Может в следующей году решусь...

нету фото sad.gif , мне было не до того-а муж не сфотткал mad.gif .Но это заказной unsure.gif , мне было не дл опытов
цитата::
Тортик красивенный, малыша наверно была рада?

безума biggrin.gif .Я в этом году впервые делала отдельно детский ДР
nukri
Mousy
irarosl
Плюшка
Shishanti
Кулюка
спасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Кроша
Печень с апельсинами!! Интресно как это на вкус rolleyes.gif
цитата::
Иришка,привет!За мной тоже такой грешок водится !И вообще...мне в последнее время ужжжасно хочется растворимого кофе ...Пока держусь,не поддаюсь минутной слабости
Иннуль, держись! Для этого мы максимально обленили заваривание молотого biggrin.gif
МаДаМа
цитата::
На работе только таким макаром кофе и пью, т.к. тама кофеварки нетути))))))))) а растворимый - бееееееееееееееееее
Ага, Галь, даже крупинки не мешают - будто с маком laugh.gif
ilga
Оля, заинтересовали меня Штоллены рождественские их тааак много!! Но мне показалось они все похожи - разве что тесто (есть дрожжевое, есть кексовое) разное... Надо будет испечь методом тыка любой.
Дрезденский от trio_mia
Традиционный штоллен
Тема на Кукинге по Рождественской выпечке
Рождественский кекс с творогом
Фруктовый кекс Данди
Гну
Кроша
Ладно, красотки, соберусь морально и взобью майонез!!! biggrin.gif
Печень с апельсинами
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Кроша
цитата::
.мне в последнее время ужжжасно хочется растворимого кофе
Иннуль, меня вот тоже пробило на растворимый, фиг знает почемуууу?, теперь у меня стоит баночка мааааленькая растворимого... когда ооооочень хоцца - заливаю его кипяточком, добавляю корицы и сгущенки и.... ловлю каааайфффффф rolleyes.gif . Все-таки вкусно иногда растворимый попить... smile.gif

Я вот вам наш тематический ужин предлагаю а'ля германо-австрийский (живущие тама да простят меню unsure.gif , но все-таки вкусно! угоститесь тожА):
Квашеная жареная капуста, ассорти-сосики-гриль (5видов), свежие овощи и пЫЫво smile.gif обычно мы видов 7-8делаем, но т.к. товарисЧ захотел спонтанно - то и получил спонтанные 5 видов tongue.gif
.мне в последнее время ужжжасно хочется растворимого кофе Иннуль, меня вот тоже пробило на раствори...
nukri, Иришкин, ассорти сделаны в сендвичнице wink.gif Воть, смотриии:
.мне в последнее время ужжжасно хочется растворимого кофе Иннуль, меня вот тоже пробило на раствори... - 2
Ну и хлебушек там же rolleyes.gif
Капустка - на сковороде, с бекончиком.
.мне в последнее время ужжжасно хочется растворимого кофе Иннуль, меня вот тоже пробило на раствори... - 3
Мой любитель сосисок как всегда доволен и ворчит: - На фиг ходить в какие-то "Шварцваали" если дома вкуснее, да и постель рядом huh.gif А мне б... тааак куда-нить сходить бы ... ну да лан.. вкусно - уже здорово!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ерина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 418
Регистрация: 10.11.2008
Откуда: Неизвестно





Кроша,а где же рецептик печени с апнльсином?
Кулюка,Юленька,спасибки за брауниз,какой запах,а какой красивый!!Шоколад на кипятке по сравнению с ним сухой кекс!Завтра мои едоки заценят!
Девочки,мне прям стыдно,а что такое бекон и где его покупать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЮлияСК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 361
Регистрация: 21.08.2009
Откуда: Украина





Мне-
цитата::
пЫЫво 
и
цитата::
ассорти-сосики-гриль
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif ...и поболее, поболее, поболее biggrin.gif .
Настроение какое-то тошнотворное. Уже 3 дня к МВ не притрагивалась, так что хоть с Вами поем smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Умочка
Ааааа, держите меня семеро!! Сосиски, капуста...все отдам! Вижу-вижу сендвичницу, ах ты чистюля - все фольгой накрыла! laugh.gif Помню твое ноу-хау! Теперь вопросы: сосиски чьи (бренд?), что там за соусы-горчицы за сосисками (все три)?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Ерина
цитата::
Девочки,мне прям стыдно,а что такое бекон и где его покупать

Встретились два глуховатых мужчика и между ними такой диалог:
- Ты куда, в баню?
- Да нет, в баню?
- А..., а я думал в баню.

Так приблизительно и я объясню тебе про этот бекон.
Это мясо берется с хрюши, с какой части туши точно сказать не могу. Немножко жирку, немножко мяска присутствует. Его потом делают, кажется, холодного копчения. Обязательно без косточки.
Когда бекон созреет, производители режут его тоненько-тоненько, укладывают в вакуумные упаковки и отправляют в магазины. В наших магазинах чаще попадается венгерский бекон, на днях я купила испанский.
Вот этот бекон ОООООчень вкусно куда-нибудь добавлять.
Например добавить в яичницу, обернуть кусочки курицы или рыбы и обжарить, к овощам добавить.
Купить его можно почти в любом гастрономе, выкладывают его обычно ближе к колбасным изделиям.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





ЮлияСК Юль, ну хоть сосисок-гриль поешь!!! С пЫЫвом!! А то мой Санчо у тебя не получился((( переживаююю. Гони настроение такое, ну его на фиг! Я к мульте уже неделю не подхожу wink.gif

nukri
цитата::
Теперь вопросы: сосиски чьи (бренд?), что там за соусы-горчицы за сосисками (все три)?

Про фольгу - ага, это я подсмотрела в крошке картошке, веришь smile.gif ?
Сосиски я покупаю "Вегус" : "Охотничьи", "Венгерские", "Венские", "Молочные", "Языковые", еще покупаю белые и баварские, но белые сказано было "Не хочу", а "Баварских" не было.
Соусы - это просто я баночки сохранила в свое время tongue.gif и теперь манаез и кеКчуп и горчицу в них переливаю. Вот и всё.. Очень удобно!!!
Кушайте на здоровье, мои хорошие!!!!!

Ерина Лен,, бекон, это банальная грудинка свиная. В вакууме, да, Гну Светуль, режется токнко и .. на прилавок, но есть еще и нашего производства беконы сыро-копченые, тока они на коже - ну ооочень вкусные. А есть еще беконы варено-копченые, тоже очень вкусные. А если ты купишь сыро-копченый бекон и положишь его на сковородку, он получится почти варено-копченый, тока чуток солоноватый. Воть.
Покупай беконы наши!!!!
По вкусу они точно краше!!! laugh.gif
А кожу можно на супчик гороховый оставить... ммм.. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Умочка
Ерина
Девочки, это я про тот бекон, который мне чаще под руку попадает.
Можно купить и сырой бекон, обжарить его и потушить вместе с картошечкой.
Тоже вкусно, давно мы так не делали.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Умочка
Ага, Натуль, спасибо!! Фольга есть, сендвичница будет! Прям охота встать и побежать за сосисками biggrin.gif
Гну
Ой, Света, согласна - на сырой грудинке такая картошечка..все не могу про еду писать!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





nukri
цитата::
Гну
Ой, Света, согласна - на сырой грудинке такая картошечка..все не могу про еду писать!

Ира, я как про это вспомнила, так у меня сразу засосало. Пойдука я какой-нибудь бутик ушатаю.
А может сделать горчий с колбаской и сыром? Ооооооо - это чудо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НаталияК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 336
Спасибок: 87
Пользователь №: 24 649
Регистрация: 26.12.2008
Откуда: Феодосия





Умочка Наташ, а я опять опоздала?! А когда повтор будет, да на Ассорти-7 все ж хочется (я чуток тока, тока семь и с капусточкой wub.gif )...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ерина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 418
Регистрация: 10.11.2008
Откуда: Неизвестно





Спасибо за рпояснения с беконом,а то я бы по простоте дешевной искала бы среди ребер-бедер-сердец,А рулька тогда что?-на слух для меня это свиной пятак,а по рецептам что-то другое laugh.gif blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
А рулька тогда что?-на слух для меня это свиной пятак,а по рецептам что-то другое

Ерина
Ленусь,рулька- это часть свиного окорока (сырого или копчёного), прилегающая к коленному суставу.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0198 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>