Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Худеем без диет-15

(раздельное питание: клуб единомышленниц)

Людуся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 647
Спасибок: 3
Пользователь №: 8 104
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Неизвестно







Девули, у меня появилась така проблема: как перешла на РП не хочу алкоголь, организма сопротивляется, а вот как объяснить это подружкам с которыми мы регулярно встречаемся- девичник так сказать, посиделки без мужей, вчера попыталась, но был такой наезд, говорят мало того пицу с нами не лопаешь ещё и пить не будешь, сломали меня опять, точно Алёнка говорит шлаба я sad.gif , что делать, а?
PM
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





Людуся
Люд, знаешь, всегда делай так, как тебе чувствуется лучше. "Насилу мил не будешь", ты ж знаешь об этом. Все что "насилу" ничего хорошего не приносит. Наверное ты думаю можешь объяснить это подружкам, если они действительно подружки, то поймут.

Незнаю, у меня никогда таких просто ситуаций не было... wub.gif
PM
Top
Ragnar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 880
Регистрация: 30.10.2009
Откуда: Израиль





цитата:: (Фиалка2 @ 4.12.2009 - 20:30)
Ragnar
цитата::
назрел вот такой вопрос: Количество пищи на скорость пищеварения влияет?

Влияет только в том случае, когда непомерно много сожр съедено. Всё-таки порции еды доллжны быть хоть и не маленькими, но и не "на двоих". 20 минут поел, тщательно прожевывая пищу - вот и вся твоя порция. wink.gif


Т. е, съем я 100 г жирного белка или 300 г - она будет перевариваться по прежнему 12 часов? Тогда это больше похоже на время действия создаваемой организмом среды переваривания для данного продукта wacko.gif

Ragnar
цитата::
Если под состоянием организма ты подразумеваешь наличие какого-либо хронического заболевания, или же просто какое-то текущее заболевание (типа гриппа, например), то конечно влияет. При хронических болезнях поначалу даже раздельно нужно питаться с учетом лечебных диет (т.е. исключение некоторых видов продуктов), а когда наступит выздоровление или значительное облегчение - можно пробовать есть всё и, естественно, раздельно. Когда мы простужаемся или типа того - едим по-минимуму, пьем по максимуму.


То есть все интервалы переваривания (12 ч, 5 ч, 2 ч) определены для здорового организма?
Спасибо за разъяснения wink.gif

Это сообщение отредактировал Ragnar - 5.12.2009 - 10:39
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





Ragnar
цитата::
определены для здорового организма?

С моей точки зрения :если ты не язвенник и не проф.спортсмен(у них своё питание),и тебе не ограниченны какие продукты врачём[u] по мед.показаниям-ты здоров.
цитата::
Т. е, съем я 100 г жирного белка или 300 г - она будет перевариваться по прежнему 12 часов?

Да.С учётом твоего организма.Если ты не исключение . smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Ragnar
Слав, ты бы действительно, сходил и почитал выдержки из книги. Или хотя бы ответы наши ВСЕ, а не выборочно.

ЛиДюбелль, когда перешла на эту теорию была неизлечимо,как считали врачи, больна. Ей отмеряли жизни всего несколько месяцев. С тех пор прошло более 20 лет. Она жива и здорова. Как ты думаешь, у смертельно больного человека, основателя теории другие сроки переваривания? Потому что она избранная?

Вот скажи честно, ты только таблицу совместимости прочитал? Или главы из книг тоже?
PMСайт пользователя
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





Ragnar
цитата::
Т. е, съем я 100 г жирного белка или 300 г - она будет перевариваться по прежнему 12 часов? Тогда это больше похоже на время действия создаваемой организмом среды переваривания для данного продукта

Слава, ну так правильно все. У тебя ж в желудке сок выделяться будет, т.к. образуется среда для переваривания. А от кол-ва пищи оно никак не изменится.

PM
Top
Ragnar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 880
Регистрация: 30.10.2009
Откуда: Израиль





цитата:: (nnsvz @ 5.12.2009 - 16:20)
Ragnar
Как ты думаешь, у смертельно больного человека, основателя теории другие сроки переваривания? Потому что она избранная?

Думаю что другие. Потому что он смертельно болен. sleep.gif

Ragnar
цитата::
Слава, ну так правильно все. У тебя ж в желудке сок выделяться будет, т.к. образуется среда для переваривания. А от кол-ва пищи оно никак не изменится.

Спасибо за краткий и четкий ответ wink.gif


Это сообщение отредактировал Ragnar - 5.12.2009 - 22:25
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
immigrantka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 948
Регистрация: 2.08.2009
Откуда: Швейцария





цитата:: (JouJou @ 5.12.2009 - 03:26)
immigrantka
Лен, я первые пол года занималась с тренером, и у него училась, читала, обсуждали. Дальше уже на себе пробовала разное, смотрела как тело реагирует.
Если можешь, то бери тренера хотя бы на 1-2 месяца, ты не пожалеешь совсем!

Неее...к сожалению у меня не получится взять тренера так как я хожу не просто в фитнесс клуб, а в реабилитационный центр. Я сама туда была направлена в том году когда повредила коленку на горнолыжке, а потом мне там понра тем что народу нетуть, большие светлые окна, видом на заснеженные Альпы, много тренажеров, включая мою любимую "трясучку" wink.gif, до вечера почти никого нет, а те кто приходят с ними отдельно занимаются в спец. кабинетах физиотерапевты. Так вот личного тренера нет там...да к тому же они говорят на французском, а он у меня хромающий...очень.. Так что мне приходится самой эксперементировать, да прислушиваться к советам. Теперь по твоему совету буду заниматься по часу три раза в неделю. Так действительно лучше.

Это сообщение отредактировал immigrantka - 6.12.2009 - 00:13
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (Ragnar @ 5.12.2009 - 11:18)

Думаю что другие. Потому что он смертельно болен. sleep.gif


то есть в книге даны сроки переваривания для смертельно больных,так?

Ну-ну...

PMСайт пользователя
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





immigrantka
Аха, теперь понятно с тренировками. Ну ты понемножку начинай. Для ног можно выпады делать вперед или назад (кстати на youtoub.com можно посмотреть как выполнять), на грудные мышцы и руки - отжимания.

Alenionok
Аленчик, ты герой!

Это сообщение отредактировал JouJou - 6.12.2009 - 01:49
PM
Top
immigrantka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 948
Регистрация: 2.08.2009
Откуда: Швейцария





цитата:: (JouJou @ 6.12.2009 - 02:48)
immigrantka
Аха, теперь понятно с тренировками. Ну ты понемножку начинай. Для ног можно выпады делать вперед или назад (кстати на youtoub.com можно посмотреть как выполнять), на грудные мышцы и руки - отжимания.

нееееее....я только занимаюсь на тренажерах.никаких выпадов, отжиманий и тд...Час на всех видах тренажеров, по 5-10-15 минут на каждом, а потом душ.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada







immigrantka
Лен, ну ты тогда не по 5-10-15 минут на тренажер, а лучше в один день на каких-то 2х тренажерах, в другой день на еще 2х, и т.д. Просто ты когда на кардио тренажере занимаешься, то достигаешь определенного пульса от нагрузки. Меняя тренажер, ты пульс сбиваешь. Лучше минут 25-30 на одном, потом еще 25-30 на другом и усе. Если 3 дня по часу заниматься, то как раз на 6 разных тренажерах можно позаниматься wink.gif
PM
Top
Катюша79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 308
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 305
Регистрация: 16.11.2009
Откуда: Москва





JouJou
Ты знаешь, я, по-моему, железки уже просто переросла biggrin.gif Мне хочется какого-то другого спорта, типа йоги или пилатеса - растяжки, короче. Или танцев. Но фигня в том, что (ох уж эта вечная отмазка laugh.gif ) сейчас элементарно нет денег на абонемент в спортзал - кризис немножЕчко больно ударил по нашему бизнесу, только-только начали голову поднимать.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





Катюша79
Да, знакомо... я вот и метаюсь между залом и йогой. И то люблю, и другое. Пока пытаюсь немного совмещать... Посмотрим как пойдет дальше.

Ех, да, кризис дело такое... из него надо выкарабкиваться понемножечку.
PM
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





JouJou
не разрастешся, если не будешь усердствовать и белковые коктейли литрами поглощать tongue.gif
(ну и колоться....) но это я думаю точно не про тебя  wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ragnar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 880
Регистрация: 30.10.2009
Откуда: Израиль





цитата:: (rachely @ 6.12.2009 - 11:01)
судя по всем вопросам , слава нас на адекватность проверяет?


Судя по вопросам, Слава просто спрашивает то, что ему непонятно sleep.gif Не стоит искать контекста там, где его нет. wink.gif


цитата:: (rachely @ 6.12.2009 - 11:01)

почему кому то мешает, то, что другим нравится???????? 


А почему кому то мешает, что кто то рассматривает вопрос более детально? sleep.gif

Это сообщение отредактировал Ragnar - 7.12.2009 - 00:36
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Ragnar
судя по вопросам, Слава не читал основные выдержки из теории или попросту издевается...
PMСайт пользователя
Top
Ragnar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 880
Регистрация: 30.10.2009
Откуда: Израиль





цитата:: (Катюша79 @ 6.12.2009 - 20:31)
JouJou
Ты знаешь, я, по-моему, железки уже просто переросла  biggrin.gif Мне хочется какого-то другого спорта, типа йоги или пилатеса - растяжки, короче. Или танцев. Но фигня в том, что (ох уж эта вечная отмазка  laugh.gif ) сейчас элементарно нет денег на абонемент в спортзал - кризис немножЕчко больно ударил по нашему бизнесу, только-только начали голову поднимать.


цитата:: (JouJou @ 6.12.2009 - 21:05)
Катюша79
Да, знакомо... я вот и метаюсь между залом и йогой. И то люблю, и другое. Пока пытаюсь немного совмещать... Посмотрим как пойдет дальше.


Девочки, не метайтесь! Выбирайте йогу! Ей можно везде заниматься, а главное во всем и без дополнительных затрат! Не только не пожалеете, но и приобретете wink.gif

Это сообщение отредактировал Ragnar - 7.12.2009 - 00:54
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





Ragnar
цитата::
и без дополнительных затрат

Слава, дешевле заниматься в зале, чем йогой laugh.gif во всяком случае у нас.

Сегодня купили подарок малявке (кошке): двухэтажный домик. Теперь сидит там внутри, вылезать не хочет biggrin.gif

Это сообщение отредактировал JouJou - 7.12.2009 - 01:33
PM
Top
Ragnar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 880
Регистрация: 30.10.2009
Откуда: Израиль





цитата:: (JouJou @ 7.12.2009 - 02:32)
Ragnar
цитата::
и без дополнительных затрат

Слава, дешевле заниматься в зале, чем йогой laugh.gif во всяком случае у нас.


Ну незнаю, лично я самостоятельно дома занимаюсь. smile.gif Главное чтоб место было wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Людуся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 647
Спасибок: 3
Пользователь №: 8 104
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Неизвестно





Alenionok
Алёнка, я тоже капусту с хреном жду smile.gif

А мне сегодня как-то плохо, желудок болит sad.gif Приехала коллега из Швейцарии, привезла вкусных печенюшек и шоколадок, я слопала пару печенюшек, мне прям ну очень, мягко скажем, не хорошо, давно такого не было sad.gif
PM
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Людуся, капусту вчера сделала, результат будет через 5 дней (настаивается).
Ты не болей! лопаешь всякую ерунду не РП-шную, низзяя!! smile.gif Попей мятный чай, мин. 5 часов дай на переваривание печенюшек, и покушай плотненько, но что-то легкое.

А у меня вопрос созрел. Я на форуме ГК в теме "Сало" нашла рецепт сала в луковой шелухе, шелуху собираю уже пару недель smile.gif Заранее вопросец - если я куплю сало с прослойками, то как его есть-то? мясо с салом низзя... само сало выковыривать и например с картошкой есть? ужость... а мясо? sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Людуся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 647
Спасибок: 3
Пользователь №: 8 104
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Неизвестно





Alenionok
Чай мятный только что попила, сижу, вроде легче стало, больше не вжизнь не буду всякую еду не РП-шную в рот пихать mad.gif .
А сало у вас без прослоек нет что ли? У нас на рынке и в магазинах есть всякое, ты поищи может и у вас есть
PM
Top
Катюша79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 308
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 305
Регистрация: 16.11.2009
Откуда: Москва





Ragnar
А самостоятельно дома ты как занимаешься? По кассете или по книжке какой? Или ты все-таки какое-то время занимался с инструктором, и настолько все понял и усвоил, что теперь и сам можешь заниматься?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Людуся,
цитата::
А сало у вас без прослоек нет что ли? У нас на рынке и в магазинах есть всякое, ты поищи может и у вас есть
Есть. Но с прослойкой-то в шелухе вкуснее wink.gif laugh.gif Без прослойки я вот как раз в субботу засолила, просто в соли.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (Alenionok @ 7.12.2009 - 04:25)
нашла рецепт сала в луковой шелухе, шелуху собираю уже пару недель smile.gif Заранее вопросец - если я куплю сало с прослойками, то как его есть-то? мясо с салом низзя... само сало выковыривать и например с картошкой есть? ужость... а мясо? sad.gif

рецепт мой что ли? wink.gif
Обыкновенно срезаешь пласт мяса, а остальное ешь. Там и ковыряться не надо
PMСайт пользователя
Top
Катюша79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 308
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 305
Регистрация: 16.11.2009
Откуда: Москва





Девы, у меня вАпрос: тофу и прочие соевые твороги и пасты мы в куда относим?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





категория №4 - Крахмалистый белок. Кать, ты табличку-то видела? laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Катюша79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 308
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 305
Регистрация: 16.11.2009
Откуда: Москва





nnsvz
Наташ, я видела не только табличку. Просто вопрос родился после того, как я прочитала, что растительные сливки относятся к жирам, а не к крахмалистому белку. Растительные сливки - это соевые, я так понимаю? Или бывают еще какие-то другие растительные сливки? Если нет - тогда почему они относятся к жирам, а не к крахмалистому белку?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





JouJou, да я б тоже так рано не наряжала, если б не доча. А тут такая традиция - сначала приходит 6 декабря Св.Николай (ну эт типа Деда Мороза) и приносит детям сладости и мелочи (книжку, недорогую игрушку), а на Рождество уже подарки покрупнее.
А с этой елкой - одно недоразумение вышло... Наверное, третий раз перенаряжать буду. Процесс тут описан.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.1586 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>