Страницы: (27) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Худеем без диет-15

(раздельное питание: клуб единомышленниц)

Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Alenionok
цитата::
Натка, я нашла виновника! это ты! laugh.gif ток сегодня задумалась - а хто ж это меня на шоколад подсадил? я правда с утреца сок из апельсина/грейфрукта пью, прихожу на работу, и сразу делаю кофею с шоколадом! и подсела на это с сентября месяца!

Да-а-а-а! Этта была я-я-я-я!!! rolleyes.gif wub.gif Молодец, Аленка, друХ!
цитата::
Натка - ты глянь с какого числа я на РП!

дык нету числа-то? иде смотреть? blink.gif
цитата::
Нее... эт организьма требует такого рода белков. Причем соленый/чесночный вариант творога я раньше не ела, только сладкие.

Ага, я тоже теперь очень уважаю соленый творожный вариант! rolleyes.gif

nnsvz
цитата::
Я хлеб её пекла кукурузный. Получилось нечто.... Больше не пробовала. Надо ещё разок рискнуть

А рецепт ставила? Интересно... rolleyes.gif

Катюша79
цитата::
СМАЙЛИК цитата:: Везёт же некоторым желудкам..... и мозгам.....

Иннуль, а как ты думаешь, с 400 грамм творога скоро ли есть захочется?

Там-та-ра-рам..... А хто-то говорил, что дробно ест... rolleyes.gif что сложно есть по-большо помногу... Что как же жжж переучиться... А тутачки - на тебе, 400 грамм творога за РАЗ!!!!! blink.gif
Кста, а почему ты не спишь, Кать? В Москве же Хлубокая ночь!
PMICQ
Top
Катюша79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 308
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 305
Регистрация: 16.11.2009
Откуда: Москва





Фиалка2
цитата::
А хто-то говорил, что дробно ест...что сложно есть по-большо помногу...

Не надо грязи! laugh.gif Я говорила, что ПОКА мне трудно много съесть сразу. Обратно, запивон во всем был виноват tongue.gif

цитата::
а почему ты не спишь, Кать?

Ну, не такая уж она и глубокая - час ночи всего. Только с работы недавно вернулась. И вот как раз сейчас я быстро-быстро убежала спать, патамушта муж оретЬ biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 313
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (Фиалка2 @ 23.11.2009 - 17:09)
А рецепт ставила? Интересно... rolleyes.gif


нет,не ставила. А ты книжку ты не скачала что ли????? ohmy.gif Не стыдно?????? mad.gif
PMСайт пользователя
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





nnsvz ,
цитата::
Гуд айдия! Я за! Руками и ногами!
в любой инструкции к х/п куча рецептов wink.gif в тебя кинуть? wub.gif
Про кукурузный хлеб - мамалыга тяжеловатая, ее желательно запаривать на несколько часов, а потом добавлять к остальным ингридиентам.

Фиалка2,
цитата::
Да-а-а-а! Этта была я-я-я-я!!!  Молодец, Аленка, друХ!
я уж буквально на днях начала задумываться, а не черезчур ли я злоупотребляю шоколадом wink.gif У меня ритуал - захожу в офис, завариваю кофе, отламываю кусок шоколада (плитками сложены запасы в выдвижном шкапчике рабочего стола), и открываю из избранных ХУДЕЕМ БЕЗ ДИЕТ !!! Аааа.... это точно лечить надо! laugh.gif laugh.gif
цитата::
дык нету числа-то? иде смотреть? 
и вправду не ма laugh.gif эт в старой подписи было - с 3 июля.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 313
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (Alenionok @ 23.11.2009 - 17:19)
в любой инструкции к х/п куча рецептов wink.gif в тебя кинуть? wub.gif

мне проверенный наТь! Чтоб было потом на кого свалить,если не получится! laugh.gif
цитата::
Про кукурузный хлеб - мамалыга тяжеловатая, ее желательно запаривать на несколько часов, а потом добавлять к остальным ингридиентам

У Ли в рецептах не крупа,а мука tongue.gif Но она тоже запаривает... 10 мин laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





цитата::
ой, чувствую, что малыш будет боевым, как мама! biggrin.gif А то, что нераничаешь - очень плохо, Талечка, это недопустимо...

Ой, Наташ, я же не сказала, нам же сказали, что это девочка будет.
Ну и как не нервничать, если маразм крепчал становится уже обыденным состоянием. Ну и тазик, тазик никуда не делся и даже не заменился на более комфортный, а просто еще сильнее закрыл с головой и уменьшил доступ кислорода. Знаю что не допустимо нервничать, а не выходит блин, как каменный цветок.
Кстати, все хочу сказать книжку мне первой надо.

nnsvz
А гиде качать книжку?

Это сообщение отредактировал Нюкта - 24.11.2009 - 08:17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ksentia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 537
Спасибок: 1
Пользователь №: 27 991
Регистрация: 23.04.2009
Откуда: Великий Новгород





Катюша79
цитата::
Хто тут говорил про масло?

цитата::
БРЕТОНСКИЕ ГАЛЕТТЫ
................................................
Перед выпечкой добавить оливковое масло. Выпекать на очень широкой сковороде. Смазывать сковороду маслом нужно обильно, чтобы галеты были хрустящими. Так же важно, чтобы они были тонкими.

рецепт твой говорил laugh.gif Речь же была про гречневые блины эти на завтрак...
Фиалка2
цитата::
И замежду прочим, поздравьте и мене, девы! Я тоже скоро попаду в разряд Лоркины "Здыхлятин", бо скинула 3 кг!!!

дай лапу, друг wub.gif , это ты шоколад что-ли пропускаешь? Салатный ужин sad.gif , хде моя сила воли?
цитата::
Спокойной ночи, Ксюня, и завтре расскажи что вяжешь! 
Я лучче покажу..... месяца так через 3 smile.gif.
mad.gif Как обычно, связала все детали за 3 дня, теперь осталось в кучу собрать и все застряло sad.gif
Нюкта
цитата::
нам же сказали, что это девочка будет.

девочка это супер wub.gif
Усе, соблазнили своим чесночно-овощным творогом, вечером буду его Исть happy.gif
Забыла про самокритику-то... "фрукт" у меня сутра получился в виде овсянки на воде...... с кексом. А теперь у меня от него изжога, так мне и надо, зато больше я его не хочу. И на остаток дней взяты только яблоки. Вот такие пироги.

Это сообщение отредактировал Ksentia - 24.11.2009 - 09:23
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





nnsvz,
цитата::
мне проверенный наТь! 
Я из своей х/п уже усе рецепты проверяла, самый лидирующий - цельнозерновой. На нем я и пирожки делаю wink.gif
цитата::
Чтоб было потом на кого свалить,если не получится!
у меня мама всегда грит - если руки - крюки, не на кого пинять tongue.gif tongue.gif tongue.gif laugh.gif
цитата::
У Ли в рецептах не крупа,а мука
мука тож тяжелая, ага. А запарку я б оставила на бОльшее время, например часа на 2-3.

Катюша79, о галеттах - вкусное оно самое, во Франции очень распостраненное блюдо. Только там когда блин уже готов, по главному рецепту, на него, на блин, разбивают яйцо и края галетта заворачивают внутрь, делая таким образом корзинку для яйца. Яйцо сворачивается - и готово! В оригинале очь вкусно.

Ksentia,
цитата::
Я лучче покажу..... месяца так через 3 .
Как обычно, связала все детали за 3 дня, теперь осталось в кучу собрать и все застряло
Герой! а я вот только на перчатки и носки могу сподобиться smile.gif как бабушка в детстве научила, с тех пор всех носками одариваю laugh.gif В этом осеннем сезоне пар 12 носок уже сделала blink.gif laugh.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gulchatay82
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 822
Регистрация: 17.04.2009
Откуда: Крым





Фиалка2
цитата::
И замежду прочим, поздравьте и мене, девы! Я тоже скоро попаду в разряд Лоркины "Здыхлятин", бо скинула 3 кг!!!Причем запросто: поздно просыпаюсь, автоматически исключаю поэтому 1 прием пищи! ПОлучаеццо у меня 1 обед, полдник фруктовый, и ужин салатный. И усё. Голодная не хожу совершенно, всегда наетая. И худею!

Натуличка wub.gif , а ты не расстаешь? Куды тебе худеть?Немедленно прекращай энто дело laugh.gif
Alenionok
цитата::
в любой инструкции к х/п куча рецептовв тебя кинуть?

Ален, брось в меня, будь ласка wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Катюша79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 308
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 305
Регистрация: 16.11.2009
Откуда: Москва





Ksentia
цитата::
рецепт твой говорилРечь же была про гречневые блины эти на завтрак...

Ну, Ксюнь, 3 столовые ложки масла на такую бадейку теста - имхо, это не так уж много. Я думаю, на один блин получится вообще мизер.

Alenionok
цитата::
олько там когда блин уже готов, по главному рецепту, на него, на блин, разбивают яйцо и края галетта заворачивают внутрь, делая таким образом корзинку для яйца. Яйцо сворачивается - и готово!

Не, яйцо - это не наш метод, яйцо вычеркиваем. Делаем корзинку и вместо яйца кладем баклажанную икру. Иль грибочки с лучком. А вообще, дайте просто смЯтаны. Но много! И тогда даже можете забрать эти ваши "жирные салфетки" laugh.gif

Пойду ЗАВТРАКАТЬ! blink.gif (Ни фига смешного, я только 40 минут назад проснулась. Если бы муж не позвонил - я бы, наверное, до сих пор дрыхла. Вот что ненормированный рабочий день с людями делает mad.gif )




PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Катюша79,
цитата::
А вообще, дайте просто смЯтаны.
Щас, ага! смЯтаны ей к крахмалам! не в этой жизни диете tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Катюша79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 308
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 305
Регистрация: 16.11.2009
Откуда: Москва





Alenionok
Рыба мОя, невнимательно чЕтаешь laugh.gif Я ж писала:

цитата::
дайте просто смЯтаны. Но много! И тогда даже можете забрать эти ваши "жирные салфетки"


laugh.gif

Девы, вАпрос ребром: помидор - это кислый хруХт только в свежем виде, или и после термической обработки тожа? wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 313
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Нюкта
цитата::
А гиде качать книжку?

Ё-моё,Наталья! Ссылка год уж,как в теме давалась. И повторялась раз ....дцать.На предыдущей странице смотри.
Alenionok
цитата::
Я из своей х/п уже усе рецепты проверяла, самый лидирующий - цельнозерновой. На нем я и пирожки делаю

с закваской? rolleyes.gif
цитата::
если руки - крюки, не на кого пинять

нуууууу,так не интересно. Ладно,на ХП свалю laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





nnsvz
я вы тетя птица не ругайтесь, у меня это того с головой сейчас, от не хватки кислорода (шутка) а точнее от нервов все, вот и туплю хронически. Так что простите меня дорогая.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Катюша79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 308
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 305
Регистрация: 16.11.2009
Откуда: Москва





Позавтракала овсянкой на воде с немножЕчко соевого соуса + 1 крошечный зубчик чеснока. Было вкусно, даже очень Пикантная такая кашка получилась. В компанию к каше была четвертушка крупного болгарского перца и где-то половинка стебля сельдерея (кусочек около 10 см. длиной). А теперь сижу, и чо-та у меня изжога sad.gif И, главное, не могу понять, на что именно - на кашу, на чеснок или на сочетание каши с овощами? Есть такое чуйство, что именно на овощи - я не смогла доесть то, что нарезала.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





nnsvz,
цитата::
с закваской? 
сначала хай-вай подняла на тему дрожжей, а теперь ей пирожки на закваске подавай, ишь кака непостоянная женшИна... laugh.gif
в ХП хорошо получается тесто греческого хлеба - там недавно в рецептах кидалась.

цитата::
А теперь сижу, и чо-та у меня изжога
а на соевый соус?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 313
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (Alenionok @ 24.11.2009 - 08:23)
nnsvz,
цитата::
с закваской? 
сначала хай-вай подняла на тему дрожжей, а теперь ей пирожки на закваске подавай, ишь кака непостоянная женшИна... laugh.gif

неееееееееееееееее,я с закваской не хочу.Я её боюсь! ph34r.gif Она у меня уже почти год живёт,но ни разу ещё не участвовала в выпечке
PMСайт пользователя
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





nnsvz, ну дык я и грю - в хп-то рецепты на дрожжах wink.gif пирожков на закваске я не делала - не знаю, как они подходить будут...
А как она у тебя год живет? ты ее что, регулярно подкармливаешь? blink.gif или она просто засушенная? я вот вчера на пергамент намазала стакан закваски, оставила сохнуть, сегодня сдирать буду laugh.gif на всякий случай - ато вон у Аленки баночка из рук выскользнула, и вся закваска насмарку....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 313
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Alenionok
подкармливаю.Но не каждый день. Она в холодильнике живёт.Там же все процессы замедляются
PMСайт пользователя
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





nnsvz, хаа!! бабоньки! у ПтиЦа 3 тазика закваски в холодильнике! laugh.gif wub.gif wub.gif
А че не печешь? я тож боялась, год к ней примерялась, таперича видишь какая вумная перед другими? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Катюша79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 308
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 305
Регистрация: 16.11.2009
Откуда: Москва





Alenionok
Ален, никада в жизни от него изжоги не было. Тем более, что я ж его не в чистом виде употребляла, а кашку заправила. Я, в общем-то и раньше овсянку с соевым соусом ела - все было нормально. Щас вроде все прошло, но ощущения были не самые приятные. Все-таки грешу на сочетание овощей и овсянки. Ладно, завтра повторю эксперимент, но уже без овощей
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 313
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (Alenionok @ 24.11.2009 - 08:50)
nnsvz, хаа!! бабоньки! у ПтиЦа 3 тазика закваски в холодильнике! laugh.gif wub.gif wub.gif
А че не печешь?

не фига подобного! У меня небольшая баночка! tongue.gif
Не пеку,потому что,когда у меня появляется время на выпечку,закваска спит и некормленная.
Короче,как всегда. То понос,то золотуха...
PMСайт пользователя
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





nnsvz
И не стыдно тебе mad.gif ? Это я закваску имею ввиду wink.gif . Страшно только начать, а потом..... Тут главное заранее просчитывать и план выпечки сооставлять. Всё остальное - ерунда. Вечером после работы достала, подкормила. Утром до работы опять подкормила, причём муку с вечера отвесила и подготовила. Потом с работы пришла и тесто замесила. Пока спать идти оно уже и подошло. Убрала в холодильник, а на следующий день пришла с работы и достала. Пеки. Вуаля. И всегда правильный хлеб у себя и у семьи. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 313
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





СМАЙЛИК
стыдно! Но вот именно просчитать у меня не получается. Потому что очень часто после работы бывают форс-мажорные обстоятельства.
PMСайт пользователя
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





nnsvz
цитата::
часто после работы бывают форс-мажорные обстоятельства.

а у кого их не бывает? Можно это дело на выходной или пятницу перенести. Нам сейчас одной буханки из пол нормы 5ти минутного (это на 3 чашки муки) хватает на неделю. Вначале я постоянно забывала. Всё думала что закваску со своим склерозом загублю, а ничего, жива пока и ничего с ней не делается. Теперь приспособилась. Главное не просчитаться в подсчётах и не оставить семью (и себя) без хлеба laugh.gif . Но мои теперь лучше день без хлеба побудут чем магазинный есть. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 313
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





СМАЙЛИК
у меня выходной - понятие растяжимое. Прошлая моя неделя 8 дней была. Сегодня 2-й день кукую
PMСайт пользователя
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





nnsvz
цитата::
Сегодня 2-й день кукую

а у вас что, уже дождь пошёл? blink.gif

Натуль, ты вообще говоришь сейчас точно так как и я поначалу когда боялась браться за это дело laugh.gif . Я не уговариваю, это я так wink.gif . Просто тебя слушаю и как будто сама себя слышу. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 313
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





СМАЙЛИК
нет,дождя у нас пока нет,но мне велели дома сидеть sad.gif
PMСайт пользователя
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





nnsvz
редиски mad.gif
завтра то тоже дождь обещают, и в пятницу...... похоже у тебя будет длииииииннннныыыыый выходной unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Катюша79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 308
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 305
Регистрация: 16.11.2009
Откуда: Москва





В общем, углеводный завтрак мне не очень покатил. Вроде наелась досыта, но потом проголодалась быстро. Где-то часа через 3 уже есть хотела. Еле-еле досидела положенные 5 часов. Спасалась горячим чаем травяным "ни о чем". Так шта буду или белкАми завтракать, или не овсянкой, а какой-то другой кашей
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (27) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0604 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>