Худеем без диет-15() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (27) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем без диет-15() |
gulchatay82 |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 17:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 244 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 822 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Крым |
Катюша79 Добро пожаловать! Всегда рады новым лицам! nnsvz
Ну, ничаво себе, Натуль у тебя новости! Застрелится и не жить Я в принципе не фанат мучного, но инфа все равно приятная Alenionok Аленочка, ну, где ж рецепт с тыковкой, а?Плакаю горючими слезьми Это сообщение отредактировал gulchatay82 - 23.11.2009 - 17:28 |
||
Катюша79 |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 17:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 308 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 305 Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Москва |
А я знаю? Я ее не пользую Я обычно разрыхлителем, хотя, мама в основном юзает соду и гасит ее уксусом. Дескать, чтобы лучше тесто поднималось. Просто вопрос был про уксус, дескать его нельзя. И даже соду им гасить нельзя. Вот я и ответила, как понимала П.Ц. Девочки, можно кратенький отчОт? В общем, сегодня всего 3-й день, как я пытаюсь пЫтаться раздельно. Хоть и наблюдались отдельные перегибы на местах , но по состоянию на настоящий момент: живот плоский, как будто я только что проснулась. Джинсы, которые были довольно-таки тесны, не скажу, что падают, но сидят уже чуть свободнее. В общем и целом, моя довольна. Правда, дико непривычно было досидеть с 11 утра до 5 часов вечера и НЕ ХОТЕТЬ ЕСТЬ!!!! Я и над грушами-то думала - есть их или нет Но все-таки съела... Хотя, отмечу: баланс творог-овощи в следующий раз можно сместить в сторону овощей Вечером травяного чаю с медом - и фсе. Просто завтра очень ранний (для меня) подъем, соответственно, лечь надо пораньше. Да и не привыкла я наедаться вечером. |
||
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 17:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Катюша79,
Еси мне память не изменяет, в основе разрыхлителя сода с лимонной кислотой
|
||
Катюша79 |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 17:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 308 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 305 Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Москва |
Alenionok Так и есть Но
А если не запрещено - значит, разрешено |
||
Ksentia |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 991 Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Великий Новгород |
это я удачно зашла что-то нам слишком многое разрешили за последние несколько дней и сывороткув блины, и дрожжи с белой мукой в выпечку.... а соду я гашу лимоном обычно, и спрашивала ее для блинов на ВОДЕ а не на кисломолочке. Вот, оказывается и соду можно...
Это сообщение отредактировал Ksentia - 23.11.2009 - 17:59 |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 18:29
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Alenionok цАлуй!
меня терзают смутные сомнения...
В том-то и дело,что сухие! Алён,а ты разве не качалу эту книжку?
Здраааааааавствуй,моя дорогая! Мука ни с молоком,ни с кисломолочкой не сочетается... Правда,она пишет,что даже при несочетании молока с мукой,в этом случае при ферментации получается комбинация,нормальная для переваривания...
А нам разве кисломолочку с мукой можно смешивать? Слушай,может,мне тебе хрена выслать? Страна,которая заваливает нас продукцией с хреном,не продаёт его в чистом виде. Жуть какая! Катюша79 Кать,я не только к тебе обращалась,это бысли мысли вслух на тему...
Именно! И даже рецепты с ними даёт |
||||||||||
Рики |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Ух ты! Какие новостя у нас отличные!
ЗаааписываЮ....про дрожжи! nnsvz Нат,поройся,поройся в рецептихах,а вдруХХХХ.... А чё это за крамольные рецепты..темки... Заинтриговали... Нат,ты нам их в рецепты для гостей поставь,чо ли...Может,мой муж без них жить не может,а я и не знаю..У тебя всегда тааакиие фотки (и рецепты) шикарные-хоть в журналах печатай! gulchatay82 Диан,ну что,определились со свом вопросом окончательно и безповоротно? Скоро праздники будут,составляете себе праздничные менюшки-что бы и "вашим и нашим"? У меня пока тока в планах индюшка или гусь на Рождество.А потом думать буду соответсвующие салатики к нему.Что бы именно праздничные,необычные и полезносочетающиеся были.Потихоньку темку шерстю ,выбираааааю. Благо,есть из чего |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Рики
Я вообще-то давала ссылку,приглашала в гости |
Рики |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 19:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
nnsvz
када? прощёлкала,чо ли...пошла смотреть |
||
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 20:27
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
nnsvz,
Натуль, качала! ток пока мало какие рецепты проглядывала, все некогда. Первое, что глянула, показалось таким чуждым ну вроде как не по нашей кухне, что ли... Ну и на пиццу точно не глядела, как и ты
Ага, и тебе не хворать Я видимо опять неверно мыслЮ изложила Про кефир или пару ложек сметаны - это я в общем писала, что сода загасится кисломолочкой. Я своим-то домашним оладьи например делаю, они у меня любители так завтракать. А о закваске - я и грила, все перерабатывается в молочную кислоту, когда молоко закисает, в закваске ведь по-любому - молочные бактерии!
А хрен не нашла, ага, сегодня была в одном магазине, где все еще надеялась его найти если ты мне его вышлешь, хрен получится охренительно дорогой золотой хрен! Он у нас в чистом виде продается в сезон засолки огурцов. Еще на рынке поищи, но эт только в выходные. Девы, меня раньше так не прибивало на кисломолочку, как сейчас. Ну минимум как раз в неделю у меня еще на работе появляется мысленный жор на творог, и я вечера не могу дождаться, когда его на ужин дома сьем Вот намешала дома огромную тарель творога + помидор + сметана + чесночок + цветная капуста, и все обильно посыпав сыром. Я уже писала, да, помню. Но видели б вы меня, как я это жадно лопаю, и сколько этого всего! Я когда беременная была, у меня такие захочевайки были, как сейчас |
||||||
Катюша79 |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 20:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 308 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 305 Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Москва |
А-а-а! Фсе, я в обмороке, как это вкусно |
||
Arusha |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 477 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Неизвестно |
Знаете, тут конечно от индивидуальностей организма зависит, но реально хорошо худеть свекольник помогает. Я раз в два месяца на свекольнике по пять дней сижу. Ничего кроме него не кушаю. За эти пять дней сбрасываю килограмма 4.
|
lokka |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 21:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 651 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 624 Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Toronto |
a тако,на дрожжах и яйцах ,ага-правильное...,тока страшно с пирожками начинать, я и так тут для красоты,ели схуднула ещё на 1 кг.., |
||
Катюша79 |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 21:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 308 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 305 Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Москва |
А потом они крЯсиво обратно возвращаются? Ну, судя по тому, что на свекольнике приходится сидеть раз в 2 месяца. Или это просто такой способ ступенчатого похудания? |
||
Ksentia |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 22:28
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 991 Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Великий Новгород |
Tanny
Танюш, филы у нас нету. Есть тока слоеное тесто замороженное дрожжевое и недрожжевое (если повезет) А выпечку я тоже оч люблю... никак мне ее не побороть. А почему блины тяжеловатая пища? Если из-за масла, то я в тесто наливаю всего 1 ст.л. на все. lokka Лорик, взаимно. Получается можно твои красивенные блины, тащи в рецепты . Я нормально, жизнь входит в свое русло, тока аппетит чего-то к зиме разыгралси JouJou Аленка, спасибки за совет, возьму на заметку. При нашей жизни точно пригодится . nnsvz
Наташ, чего-то я не поняла, в КАКОМ это случае...? И где б эту книженцию раздобыть на русском, чтоб к людЯм не приставать с глупыми вопросами . Alenionok nnsvz
Ой, уморили, я поЦтолом. А можно и мне такой... золотой lokka
Красотуля ты моя, чмок тебя в обе щечки |
||||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 22:35
Распечатать
|
||||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Девы, всем-всем приветики!!! Я на работе пью кофИЙ, вас читаю. Ох и новостей же жжж тут с этими дрожжами и заквасками! Токма я все равно хлеб на закваске покупаю... Нюкта
ой, чувствую, что малыш будет боевым, как мама! А то, что нераничаешь - очень плохо, Талечка, это недопустимо... Катюша79
Ну, это ты по незнанию пишешь. Речь не о том, что я раньше овсянку на молоке ела (бред вообще), а о там, что такой овсяночный завтрак для меня вообще в новинку: обычно я завтракаю чашечкой кофе и шоколадом. К слову сказать, я в детстве очень любила молочные каши: гречку с молоком, или сладкую рисовую кашку с тыквой, или вермишелевый молочный суп (при условии, что с этого всего будет аккуратненько снята вся пенка). Но потом из этих "штанов" выросла.
запивание - действительно проблема. Это, кстати, у всех принято. как это: есть за стол и не поставить стаканЫ-бокалы для запивки??? Но... теперь это в прошлом.
Очень даже нема за что извиняццо. Пиши ежели надо и поболе, мы тут для того и общаемся, чтобы побольше вопросов решать и получше разобраться во всем. Да и узнать друг друга!
Я ббб такое - на раз... но на ужин, и пекла бы исключительно с маленьким кол-вом масла, пусть не хрустит оно - зато не дюже жирно!
А оно разве не оно и есть? Шо такоЭ гречневая мука? Мелко смолотая гречневая крупа, я так мыслю... lokka
вот хорошо-то! Я вот сижу м думаю: чем бы ббб позавтракать? А тут такая напоминалка, как твоя! Щас заварю себе кашенцию кипЪяточком... JouJou
Аленчик, а у тебя "овер доз" не случиццо??? У тебя ж обязательно уже есть в составе мультивитаминов и витамин Д, и А, и Е. Я знаю, что превышение суточной нормы витаминов - это тоже не есть хорошо... А?
ВОТ!!! Это то, почему я и не начинаю их читать!!! лежат у меня 3 тома, новехонькие, Дианка читает, постоянно меня агитирует: мам, ну давай, ИНТЕРЕСНО!!! А я думаю: ежели начну, всё - общество меня потеряет... |
||||||||||||||||||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 22:37
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
мыло проверь Ksentia
это приготовление закваски Про книжку на русском понятия не имею. А вообще,у нас есть её переведённые рецепты. Только никто по ним не готовит |
||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 22:48
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
nnsvz
Я знаю, Наталь. Я имела в виду, что белую муку нужно разбавлять другой какой-нить! Как Ли и делает. Катюша79
А вот это зря. У нас есть такое правило: НЕ ЕСТЬ, ЕСЛИ НЕ ХОЧЕТСЯ ИЛИ НЕТ АППЕТИТА, ХОТЯ ВРЕМЯ УЖЕ ПОЗВОЛЯЕТ. Alenionok
А моть ты опять того... Как насчет повторения интересного положения? Arusha
У нас тема "Худеем без диет", а то, что вы предлагаете - диета, хоть и кратковременная. lokka
Ха-ха-ха!!!!!! Наташка, в следующий раз Лариска тебе закажет памятник-скульптуру из шоколаду, например!! В благодарность и за заслуги перед обществом!! |
||||||||||
lokka |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 23:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 651 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 624 Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Toronto |
неа.я тут нашла альтернативный сайт и сманила туда всех Здыхлятин,девы жутко падкие на сенсацию,птичкино раздвоение личности заинтриговало самых стойких,вот теперь посмотрим что за днюхи будут...! Фиалка2 nnsvz p.s.я вам идею подкинуть хочу, написание книги типа Гангратюа и Пантагрюэль |
||
Катюша79 |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 23:06
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 308 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 305 Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Москва |
Девы... этта... будь ласка, ткните хтось мордом, хдейто? Фиалка2
Наташ, в обобщении и личных дополнениях к системе (ну, там, где табличка совместимости продуктов) было написано, что можно варить овсянку на обезжиренном молоке. А поскольку ты еси зачинатель всей этой карусели, я и подумала, что это ты из своего опыта пишешь. Извиняй, ежели попутала. Не со зла, а единственно от глупости
Не, у нас не так, у нас чай-компот сразу после еды, вот. Или арбуз (если летом) А во время еды мы не запивали.
А я на завтрак Я вообще на завтрак больше углеводы лУблУ, они у меня надолго ощущение сытости оставляют.
Да вот фих ево знаит. Но попробовать можнА. Делов-то - смолоть в кофемолке 100 грамм крупы и проверить, оно или нет
Поняла, исправлюсь. Видимо, это просто моСк удивился сильно, что после завтрака ажно 6 часов прошло, а в топку за это время было всего 4 стакана воды закинуто. Кстати, я почему-то сегодня почувствовала, что мне после творога переыв в питье 2 часа - это мало. Я 3 часа просидела. Ну вот я прямо чувствовала, что у меня тот творог еще в желудке лежал. А вымывать его недопереваренный не хотелось. Вот как-то так |
||||||||||||
lokka |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 651 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 624 Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Toronto |
|
Ksentia |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 23:17
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 991 Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Великий Новгород |
Катюша79
тады без масла Лорка опередила ужо. Как мордом тыкать, так сразу усе радые а я завтра на фрукты решила до вечера. А щас пошла повяжу маненько и спать. Спокойной ночи. Это сообщение отредактировал Ksentia - 23.11.2009 - 23:20 |
||||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 23:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Катюша79
Везёт же некоторым желудкам..... и мозгам..... |
||
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 00:33
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
nnsvz,
кто никто? я среагировала! была! но там еще пустовастенько было... а вывешивать свои фото - я не очень из меня фотограф никакучий, что давно можно было заметить Катюша79,
очень! вот у меня и трясучка время от времени за этой вкуснотенью. Сегодня так торопилась, что чеснок забыла добавить. Вспомнила и сгрызла 3 зубка вприкуску! gulchatay82,
Динуль, солнце, ну прости засранку! Я тут вчера сделала 2 пива на закваске, и на пиве - ато б пиво пропало (живое, со сроком хранения 1 месяц). Клятвенно обещаю до конца этой недели! Ато дома хлеба куча, ну куда мне сейчас еще 4-тую буханку Arusha,
Гыы неделю лопаем все подряд, 4 дня на свекольнике дык если на самой каше сидеть, тот же самый эффект будет. А еще лучше - на селедке с молоком Ksentia,
Фигушки! золотым хреном Птиц награждает ток особо отличившихся Ты ж глянь - я уже полтора месяца холю и лелею закваску, хлеба тоннами пеку, электроэнергию жду, и тут она выдает, что нам дрожжи мона!
|
||||||||||
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 00:43
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Фиалка2,
Натка, я нашла виновника! это ты! ток сегодня задумалась - а хто ж это меня на шоколад подсадил? я правда с утреца сок из апельсина/грейфрукта пью, прихожу на работу, и сразу делаю кофею с шоколадом! и подсела на это с сентября месяца! nnsvz ,
На фоне борщей и запеченной грудинки эти рецепты проигрывают А ты? Фиалка2,
Натка - ты глянь с какого числа я на РП! и все это время на творог кидаюсь! если только я ТОГО, но с июля ничего об этом не знаю, и еще худею Нее... эт организьма требует такого рода белков. Причем соленый/чесночный вариант творога я раньше не ела, только сладкие.
|
||||||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 00:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Alenionok
а хто ещё ленивей меня? Хто в книжку так же смотрел? Я хлеб её пекла кукурузный. Получилось нечто.... Больше не пробовала. Надо ещё разок рискнуть. Соусы делала,но не фотографировала. А всё остальное только собираюсь |
Катюша79 |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 00:53
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 308 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 305 Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Москва |
СМАЙЛИК
Иннуль, а как ты думаешь, с 400 грамм творога скоро ли есть захочется? Alenionok
Плюспицот! Тожа раньше - творожок с вареньицем за милую душу Щас - не надо Ksentia
Хто тут говорил про масло? Я, похоже, за вчерашний день того масла наелась на месяц вперед П.Ц. А если серьезно - сдобрить овсянку или какую другую кашку на завтрак чайной ложечкой (ну, или даже меньше) сливоШного или растительного масла вроде как мона... Так, сключительно для скусу и запаху nnsvz
Нечто - в смысле, "гадость - в рот не возьмешь" или "нямка - за уши не оттащщишь"? Почему интересуюсь знать - люблю мамалыгу Это сообщение отредактировал Катюша79 - 24.11.2009 - 00:55 |
||||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 00:55
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
lokka
Гаргантюа, ага... И хто будет ху? И замежду прочим, поздравьте и мене, девы! Я тоже скоро попаду в разряд Лоркины "Здыхлятин", бо скинула 3 кг!!! Причем запросто: поздно просыпаюсь, автоматически исключаю поэтому 1 прием пищи! ПОлучаеццо у меня 1 обед, полдник фруктовый, и ужин салатный. И усё. Голодная не хожу совершенно, всегда наетая. И худею! Катюша79
да лана тебе! Судя по твоей грамотности - глупость тебе уж никак не грозит!! Катюш, там действительно написано, что мона варить овсянку на 0% молоке, но это я для народу писала когдЫ придумывала варианты для разнообразия, а сама такое не ем (или ем редко), поскоку в основном уважаю шоколадно-кофейные завтраки.
дык я тоже лублу! (шИкАлаТ, например), но в тех блинчиках очень много масла, поэтому их и целесообразнее есть на ужин! за ночь все перевариццо.
Хто молоть бует для проверки?
Тада уж залито! Ksentia
Спокойной ночи, Ксюня, и завтре расскажи что вяжешь! |
||||||||||||
Катюша79 |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 01:04
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 308 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 305 Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Москва |
Фиалка2
Это издержки маво образования - филолУх я по одному из них. Хоть и романо-германский но русской мовою тож обладаю "в пределах гимназического курса", тсзть
Не могу я пока жЫрное на ночь. Таракан в башке копошиццо, шо от жЫрного на ночь толстеют Пойду сперва ему бошку сверну, а потом уже тех блинчиков. За помин евойной души, тсзть
Ну, поскольку инициатива, видимо, и здесь наказуема - то йа! Как смелю и напеку - отчитаюсь. Кстати, раз уж пошла такая |
||||||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 01:04
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
нечто - в смысле непонятное. Что-то она с тем рецептом намудрила. Я пыталась по ходу исправить,и в итоге - НЕЧТО. Но муж слопал,я даже не попробовала. Не успела,да и не тянуло меня на хлеб в то время.
Гуд айдия! Я за! Руками и ногами! |
||||
Страницы: (27) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |