Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-37

()

ludok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 593
Регистрация: 28.07.2007
Откуда: Россия





lulita
это из интернета может пригодится.
это из интернета может пригодится
это из интернета может пригодится - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





veseluxa , таааак, расскажи пожалуйста, как делала плетение на корзине, особенно "ручки"??????? huh.gif
alinapupsi , да ерунда это всё полнейшая!! Главное, что НАМ нравятся твои работы! Она уже переборщила с критикой, так нельзя!!! И правда, не заморачивайся!!!!!! wink.gif wink.gif

Очередные "Бесстыдницы", они у меня пользуются спросом!! Сделала для себя открытие, сделав их за 3,5 часа..прямо перед приездом заказчика, оооочень спешила wacko.gif
, таааак, расскажи пожалуйста, как делала плетение на корзине, особенно "ручки"

И ещё один...сегодняшний..
, таааак, расскажи пожалуйста, как делала плетение на корзине, особенно "ручки" - 2
, таааак, расскажи пожалуйста, как делала плетение на корзине, особенно "ручки" - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





Ydacha ГАНАШ
4 унций хорошего тёмного шоколада (нужен полусладкий)
2 ст л кукурузного сиропа
0.33 ч жирных сливок
2 ст л мягкого несолёного сливочного масла
Крупная (чем крупнее, тем лучше) морская соль

Для школадного ганаше:
6 oz (170 г ) шоколада с содержанием какао 60-70%, порубленного
3/4 чашки жирных сливок
1 ст.л. светлого кукурузного сиропа
1 ч.л. ванильного экстракта
Описание ::
В меру сладкий, элегантный торт.


а я вообще делаю шоколад и сливки 1 к 1

корону проще нарисовать шоколадом-берешь банку или бутылку,наклеиваешь картинку короны,сверху пленку,рисуешь,остужаешь,снимаешь-это если корона типа тиара
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





Ydacha
черняв
alinapupsi
спасибо девочки,
оказывается для счастья человеку очень мало надо,торт корзину девушка заказывала сама для себя на день рождение,но не знала что за торт будет,восторгу не было предела smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
nizavadskaya
хорошие тортики,розовый нежный smile.gif
корзинка это оттиск,а ручки,я скрутила три проволоки и раскатала жгутик из мастики и обматывала проволоку по кругу
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gll
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 234
Регистрация: 24.12.2009
Откуда: Краснодар и край





veseluxa, корзина действительно шикарная!
а зеленые полосочки типа как на бантике это мастичное? как сушилось?

Это сообщение отредактировал Gll - 24.01.2010 - 11:41
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Веселуха,очень красиво,просто супер!Особенно корзина,шлем тоже необычный и сделано просто супер!!!!

Низавадская,мне торт в форме сердца с розами очень понравился!Какая нежность и капельки росы добавляет свежести!Молодец!

Это сообщение отредактировал light225 - 14.10.2013 - 09:18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Просто тортик на 25- летие Просто тортик на 25- летие - 2 Просто тортик на 25- летие - 3 Просто тортик на 25- летие
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





Gll
Marinika
спасибо,я не поняла про какие полосочки ты говоришь?
Marinika
простой и нежный тортик,у меня любимый сиреневый цвет smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лизик74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 735
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: Магнитогорск





Девочки у меня не получилось сделать мастику из мармышек.
Она вышла очень твёрдая, её раскатать вообще невозможно.
Сделала на пробу из несколько штучек, из Бон Пари.
Может подскажите что я не правильно сделала? Только сильно не кричите!
Попытка номер два-посыпала не сильно много пудры (пудру просеивала на стол, мармышки грела в микро до вздутия)получилось не так твёрдо, но она не совсем однородная, из-за того что я не могу её вымешать, это понятно.
Но как её вымешать, если она тугая?
Девочки у меня не получилось сделать мастику из мармышек
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





marinika,veseluxa,nizavadskaya

красота!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Лизик74 , ты когда топишь мармышки, жидкость какую то добавляешь? Или у тебя только мармышки и сахарная пудра.
Обычно я делаю мастику из мармышек с добавлением белого шоколада, но в этот раз у меня кончился шоколад. Пришлось делать из одних мармышек. Но я всегда, и в ту и в другую мастику, добавляю по рецепту сливки и сок лимона. Такого чтобы мастика не замесилось не бывает.
Вот такой торт у меня получился. Покрыт мастикой из одних мармышек, без добавления шоколада.

, ты когда топишь мармышки, жидкость какую то добавляешь

veseluxa все три торта обалденные!!!
Marinika торт сама нежность!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лизик74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 735
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: Магнитогорск





хаска
Торт суперский у тебя да и у всех девочек тоже!
Я добавляла немного лимонного сока к мармышкам и ставила в микро, а потом когда их вытаскивала оттуда (из микро) ложила их на стол, который посыпан просеянной сахарной пудрой. Получается сахарную пудру я добавляю после микро, это правильно?

Это сообщение отредактировал Лизик74 - 24.01.2010 - 19:59
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





Лизик74
воды надо добавить ,после микро быстро все перемешивать,на 100 гр конфет примерно 2 ст.ложки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





marinzik
хаска классный тортик
спасибки девочки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





хаска
Marinika
veseluxa
девочки,вы смерти моей хотите...
у вас ТАКИЕ красивые тортики-просто с ума сойти...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Лизик74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 735
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: Магнитогорск





цитата::
воды надо добавить

Перед тем как поставить в микро?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





veseluxa Тортики просто отличные!!!!! Особенно корзинка, так 8-е марто навеяло))) wub.gif

хаска
Marinika
- Очень красивые и необычные тортики!!!!

Девочки, скажите пожалуйста: как правильно хранить мастичные торты???
Буду делать сегодня ночью, а нужен ко вторнику. Делать позднее не получится((((
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Лизик74
я добавляю сливки в мармышки и ставлю в микроволновку на 30 секунд. Достаю перемешиваю до однородности и добавляю немного лимонного сока. Опять перемешиваю и затем постепенно, понемногу добавляю сах. пудру постоянно перемешивая до однородности. Когда мастика уже немного станет погуще, тогда вываливаю ее на стол в сах. пудру и замешиваю уже до конца. Надо мастику почувствовать и не переложить сах. пудры. Дать ей отлежаться какое то время и тогда уже раскатывать.
Golubka храню мастичные торты просто в холодильнике, до трех дней. Никаких изменений не замечала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лизик74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 735
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: Магнитогорск





хаска
Спасибо, а мастику, потом когда она будет на торте, можно кушать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Лизик74 да конечно!!! Правда не все ее любят. Но я для себя подобрала мастику из маршмелоу с шоколадом, и для меня она вполне съедобна. На торте она мягкая, а вот цветы и фигурки из мастики когда высыхают, то нужно грызть.

Это сообщение отредактировал хаска - 24.01.2010 - 21:58
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





хаска Пасибки ОГРОМНОЕ!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





veseluxa
Marinika
Спасибо девчонки!
хаска, круто придумано...так натурально выглядит! Я сначала даже не поняла, что это торт! laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gll
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 234
Регистрация: 24.12.2009
Откуда: Краснодар и край





veseluxa, там в букете декор зеленого цвета как один виток бантика, я это имела ввиду.

Лизик74, я воды вообще не добавляю и все получалось пока, так что может не в воде дело? Может недогрели или перегрели суфле? Или плохо месили, или много пудры?
Они как только раздулись надо сразу выключать, перегревать нельзя.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
черняв
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 065
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 863
Регистрация: 29.11.2008
Откуда: анапа





Gll
я добавляю лимонный сок в непосредственно перед микроволновкой и еще убеждалась на опыте что недогреть мармышки нельзя как и перегреть тоже
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





Лизик74
alinapupsi
Golubka
спасибки
Gll
там нет бантика,так согнуты листочки
вырезала листик,склеивала кончики и ставила сушить на бок так чтобы дырочка внутри была,если интересует могу сфоткать ,чтоб нагляднее было видно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lulita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 382
Регистрация: 19.03.2008
Откуда: Неизвестно





цитата:: (ludok @ 23.01.2010 - 22:28)
lulita
это из интернета может пригодится.
(ludok @ 23
(ludok @ 23 - 2

ludok!Спасибо тебе огромное!!!!!!!!! rolleyes.gif
девченочки,какие вы все умелици!!!!!!Всегда захожу сюда вашей красотой полюбоваться!!!!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





alinapupsi
а я вот не поняла про кулина ру wub.gif

uyla9541
идейку одну украла с желейного тортика biggrin.gif

черняв
красивые тортитки!

nizavadskaya
второй очень акуратный и нежный smile.gif

veseluxa
вот это красотааааааааааааааааа!

PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





хаска
какая красота!
а поподробнее нащёт мастики с шоколадом,сколько и чего.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Gll
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 234
Регистрация: 24.12.2009
Откуда: Краснодар и край





veseluxa, да я поняла что не бантик, просто это я так объясняю)) я все поняла как сушился, спасибо!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





девчата, всем спасибо!!!
federal посмотри вот тут. Я когда то выставляла этот рецепт.

http://forum.good-cook.ru/topic3355s180.html
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0344 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>