Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Тематические меню обедов и ужинов

(а так же советы сомелье)

Зоя
Цитировать сообщение




Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 24
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: Неизвестно





В данной теме каталог всех старых ужинов и меню новых.
Поговорим немного и о вине
.

Советы сомелье
О сочетании вина и еды


Вино, только вино!

В данной теме каталог всех старых ужинов и меню новых


В данной теме каталог всех старых ужинов и меню новых - 2
Kаталог ужинов и их меню
Фуршетный стол-идеи меню
Еще идеи для фуршета
Меню для дня Св. Валентина
Меню для зимнего обеда
Меню для грузинского обеда
Идеи для пикника
Ужин во французском стиле
Меню для летнего обеда
Средиземноморский обед
Эскизы к осеннему обеду
Предрождественский обед в итальянском стиле
Pождественский ужин
Меню для зимнего обеда
Goodbye Dinner
Mеню дня рождения
Mеню yжинa для мамы
Меню ужина в Париже
Летний ужин во французском стиле
Завтрак
Зимний Итальянский ужин
Предрождественский ужин с cassoulet
Зимний ужин с чипинно
Испанский ужин
Меню дня рождения
Меню ужина "Ягоды в каждом блюде"
Меню одного бранча
Меню празднования 8 Марта
Короткое меню для семейного обеда
Ужин в стиле Дольче Вита от Мани
Обед без повода
Меню весеннего ужина
Ужин по мотивам прованской кухни
Летний пикник
Летний ужин - 2 - Желтые мотивы
Калифорнийский бранч ( с мексиканскими мотивами)
Будни на кухне
Обед с одним блюдом
Ещё один ужин с кассуле...
5 o'clock tea раrty
Mеню "походных" праздничных ужинов
Новогодний стол 2010
3автрак 1-го января
Посленовогодний ужин
Ужин для маленькой компании
Меню бюджетного ужина для гурманов
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 24
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Аня, Илона, спасибо!
Девы, я у нас тоже не в каждом магазине мясо для тартара куплю. Места надо знать. wink.gif
Львица
Настя, спаржа у вас дурная, я знаю, но подожди, может тоже научатся выращивать?


Alanka83
цитата::
гурманство - это не обязательно дорого, как кажется.( я вот думаю, если для России сделать такой конкурс, то какую сумму бы предложили?!

для России 15 евро по курсу тоже предложили и уже несколько человек с прекрасными меню показались. Я ж говорю: главное желание. wink.gif
цитата::
Один детский фильм вспоминаю, с близняшками, не видел-не помнит никто?!

не помню, рассказывай. wink.gif
А улитки... Ну мясо как мясо. На куриные желудочки чем-то похоже. smile.gif

anna100
цитата::
Фотгорафии прекрасные!

Ны дык! достала все вспышки, что были и даже отражатель сделала. wacko.gif Шурыч в кухню вошла, посмотрела, у виска покрутила и спросила: Так всегда будет? Я пообещала что нет. laugh.gif
Спасибо, Аня, мне очень приятно.



Иpena
Ира, не знаю, я вполне своим рецептом довольна. Готовилатак же по Джулии Чайльд, большой разницы не заметила, чуть по-другому, без маринования на ночь, но тоже вкусно.
А чем-то кардинально твои от моего отличаются?
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
да что-то там есть по-другому
и точно без маринования
я твой тоже делала, но у нас всё не проходит, хоть умри, если есть вино в блюде sad.gif
у Бокюза и бакская курица по-другому делается, целиком, не кусочками, но мне твоя ближе, целиковую мы все больше под грилем любим

ясно, пусть дальше пылятся себе
PM
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Зоя
Нелли, здОрово получилось! Изыск, шик и блеск! rolleyes.gif С виду несопоставимо с ценой ohmy.gif
У меня как раз туго идут идеи на тему "из того, что было в холодильнике", надеюсь придет с опытом.
Спаржу сделаю обязательно!
Alanka83
цитата::
(Один детский фильм вспоминаю, с близняшками, не видел-не помнит никто?!)
"Двое: Я и моя тень" (It Takes Two) сестрички Олсен biggrin.gif
Львица
Настя, в супермаркетах появилась зеленая спаржа молоденькая, в лоточках как зелень - 97 рублей за 200 граммов, на гостей мало, а себе и для семьи вполне пойдет. Я ее даже сырую погрызла, сочная.
А... вот в утоконосе такая дороже Здесь и еще одна Вот.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 057
Спасибок: 47
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Неля, красиво сделала. Там можноп конкурс всем посмотреть или только зарегистрированные?
Вот что-что, а тартар не стала бы кушать, да ещё и с желтком сырым, бррр. На любителя, короче. laugh.gif
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Нель, великолепный обед!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bonnichka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 600
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Toronto,Kanada





Так,считайте меня сумашедшей,но я никак не пойму про Стейк Тартар???он что сырой???не увидела ни как жарить,да и на картинке сырым выглядит((
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 24
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





nukri
цитата::
У меня как раз туго идут идеи на тему "из того, что было в холодильнике", надеюсь придет с опытом.
Ира, обязательно, чем больше будешь разнообразно готовить, тем легче.

jalo
Оля, конкурс открыт, можно смотреть всeм. Там такие классные меню уже готовые!

innok
Спасибо, Иннок! smile.gif

bonnichka

Оксанка, ага, мясое сырое. Пожарить ето всякий сможет, ты вот сырое приготовь. laugh.gif


PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
внимательно сегодня всё рассмотрела в сытом состоянии
несколько конкурсных ужинов очень понравились
твой - один из фаворитов

эх, жаль, что у меня нет гурманов в семействе, им бы макароны с мясом. да мясо с макаронами
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 24
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Ириш, спасибо. Сегодня ещё парочка новых очень достойных появилась. Я себе уже накопировала рецептов. Главное, и искать не надо.
Молодцы девчонки!
Одна проблема-кто всё сьест? wink.gif Столько ниасилить. biggrin.gif
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
а я потом туда гулять буду за идеями для праздников, выборку делать: это мне, это мне, это опять мне, а это, это и то моим wink.gif
у нас медленно дело идет очень, пока вот на суши и роллы подсадила, если фрукты получается "спрятать", то мясо с ними проходит, если не удаётся, всё повынимают, про "с вином" уже жалилась, улиток я одна емЪ, авокадо и прочие радости тоже....какой с ними ужин нагурманишь? одни десерты только проскакивают без остановок wacko.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 24
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Ира, зато какая економия. wink.gif И тебе же больше достанется. smile.gif
Меня только, обычно, раздражает что несколько блюд готовить надо, хотелось бы одно, но... dry.gif
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
зато в таких конкурсах не поучаствуешь, да и некоторые блюда делать на одно лицо не будешь (я вот фаром бретонским объелась надолго, похоже)
потому и делаю что-то одно себе отдельно иногда: или салат, или горячее smile.gif
хорошо хоть стейки лососевые есть стали, раньше и это не ели, прикинь wacko.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 24
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Иpena
цитата::
да и некоторые блюда делать на одно лицо не будешь

аналогично, а то потом тоpтик в одно лицо трескат... Не, мне и так тяжело худеется. wink.gif
цитата::
раньше и это не ели, прикинь

Ира, мои их тоже не едят, так что прикинула. laugh.gif
Я рыбу себе отдельно жарю, a им котлеты отдельно. Скоро мама приедет, хоть жарить их будет, а то я ненавижу.
Маман тоже... Ей всё равно что есть, но с картошкой. wacko.gif
Как будто в России её не наелась. Поела бы спаржи или шпината для разнообразия. Нет, картошку подавай. biggrin.gif
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
у нас мамы не близнецы? не?
ну и родственники у нас с тобой )))))))
и попробуй с ними погурманить....ну хоть мои хлеб оценили, уже радость, покупной им теперь невкусный
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 24
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Ира, Сашка и хлеб не ест... laugh.gif
Но тут я виновата: мы с коркой любим, а она из-за брекетов сейчас не может. Я ей фоккачи пеку, ето она ест. wacko.gif
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Иpena
Зоя
Девы, Я всеЯЯЯЯЯдная! Так что берите меня в родственники: обязуюсь мыть посуду и выносить мусор или что там еще у вас делать нужно laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 24
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Настя, да мы ж тебя берём, а ты не доёшься. Переезжай! biggrin.gif
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Львица
мы уже замучились звать
едь уже скорее
PM
Top
Daniela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 476
Регистрация: 15.09.2006
Откуда: Latvija





Неллик, замечательное меню! И как ты выдумываешь такие вещи!
Короче, все скопировала... готовить не могу, а копи-пейст - запросто biggrin.gif

Пора, пора тебе про какие свои "рецептыши" думать. Одну книжАчку про обеды, другую про хлеб *мечтает. Не боги горшки...

И фоты мне твои нравятся, никаких "бантиков".
В общем, остаюсь твоей горячей поклонницей rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
parisienne
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 254
Регистрация: 18.06.2008
Откуда: Неизвестно





Зоя
Нелли, очень красивый и сбалансированный ужин. Я тапенады не очень люблю, а на твой смотрю и думаю попробовать.
Очень удивило, что мясо у вас на тартар непросто купить, казалось, что мясо у вас вкусное и разнообразное. (Ну ты ж рисовала нам картинку, что в раю земном живешь, а какой рай без мяса tongue.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 24
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Daniela
parisienne

Спасибо!

цитата::
фоты мне твои нравятся, никаких "бантиков".

Не, ну ето я себе никак позволить не могу. Я же минималист по жизни, какие бантики. wink.gif Спасибо ещё раз, Даниела вот ети фото мне уже начали немного нравиться.
Ты выздоравливай, приготовить всегда успеешь. smile.gif

parisienne
Юля, я сама тапенады не очень, обычно их с хлебом надо есть, а я сейчас никак не могу. Зато с овощами етот вкусно. И, главное, мешок тыквенных семечек немного уменьшился. Я с ними хлеб раньше пела, а теперь никто не ест хлеб, я не пеку, семечки пропадали. А мне до отпуска хочется шкафы почистить. В общем, всё удачно с етим рецептом сложилось. wink.gif
А мясо можно только в хорошем магазине брать, предварительно улыбнувшись знакомому мяснику. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Alanka83
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 480
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 121
Регистрация: 25.01.2010
Откуда: Неизвестно





nukri
цитата::
"Двое: Я и моя тень" (It Takes Two) сестрички Олсен

ага, это тот самый фильмец! biggrin.gif

Зоя
Нелль, ну вкратце, дабы незафлудивать такую тему:две, удивительно похожие девочки Аманда и Эллиса. Элисса живет в детском приюте, Аманда с богатым папой-одиночкой. По сценарию двочки меняются местами. Элисса откушав на шикарном фуршете типа канапешки с улиткой, воскликнула:" У них столько денег, а они улиток едят!!!!" (по фильму вместо едят - жрут, не люблю это словоtongue.gif )
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 24
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Илона, фильм смотрела много раз, но не помню епизода про улиток. wacko.gif unsure.gif
Я раньше очень етот фильм любила. Теперь из-за того, что знаю во что ети "красотки превратились, смотреть не могу. dry.gif
PM
Top
Alanka83
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 480
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 121
Регистрация: 25.01.2010
Откуда: Неизвестно





этот эпизод был перед тем, как Элисса рискнула сыграть на рояле для мачехи, "которую она просто АБАЖААЕТ" biggrin.gif
цитата::
что ети "красотки превратились,

и не говори, есть такое..
unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 24
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Конкурс на carina-forum продолжается и я опять там опубликовала ужин. Сейчас просто скопирую свой пост оттуда, а рецепты позже отдельно поставлю, чтобы не потерялись. Уж больно они хороши. wink.gif


Мне всегда немного обидно, когда говорят, что Америка не внесла никакого вклада в мировую кулинарию. Наверное, эти люди так рассуждают, базируясь на меню из МакДональдса. Слышала и другое мнение: только Цезарь-салат был изобретён в Америке.
Не только.
Вот и подумалось мне рассказать о той американской кухне, о которой не всякий знает. Ведь у нас так много национальностей живёт и все привносят свой вклад в развитие кулинарии, делая её очень разнообразной. Кухня в Калифорнии использует разнообразные морепродукты, любые свежие овощи и фрукты. И дальше мне захотелось рассказать вам о блюдах, которые зародились или получили своё развитие в таком виде именно в в Сан Франциско.


Меню для гурмана из блюд, изобретённых или характерных для Сан Франциско
В прошлом веке в Калифорнии было придумано несколько знаменитых салатов.
О салате Луи я рассказывала здесь.
Марина показала салат Cobb.
Hа форуме есть несколько вариантов салата Цезарь.
Но почему-то совершенно отсутсвует ещё один салат с легендарным соусом. Вот его я и приготовила в качестве закуски для моего второго конкурсного обеда.

Салат с соусом “Зелёная Богиня”
В 1923году в Сан Франциско состоялась премьера спектакля Зелёная богиня, главную роль в которой исполнял известный в то время британский актёр Джордж Арлисс. Для празднования успешной премьеры в Гран Палас отеле устраивался торжественный ужин, для которого шеф Филип Роемер придумал специальный соус к салату, содержащему артишоки, креветки, курицу или краба. Согласно вкусам того времени он смешал для этого различную свежую зелень, аночоусы и майонез.
Для ужина я сделала следующую версию этого блюда.
Для салата на двоих вам понадобится
150г отварных креветок, $1.50
150г маринованных сердец артишока, $1.00
150г салата айсберг, $0.20
100г спаржи, $0.4
Один помидор, порезать на дольки
Один огурец, порезать полукольцами
Штук 6 редисок, порезать на четвертинки
Всё это я оценила в $0.50.


Для соуса
2 небольших филе анчоусов, $0.50
2 ст.ложки мелко порезанного зеленого лука ( у меня шнит-лук с бэкьярда)
1/3 пучка петрушки,
1/3 пучка базилика,
1/3 пучка эстрагона,
Горсть листьев шпината
1ст.ложка лимонного сока
Всю зелень для соуса я оценила в 2 доллара.

Майонез
Оливковое масло, 100мл - $2.00
2 яйца, $0.50
Соль, перец по вкусу
Всего соус - $5.00
Всего 2 порции салата с половиной соуса - $5.40
2 бокала вина $5.00

Приготовление:
1. Креветки отварить минуты 2-3 в подсоленной воде, остудить. Спаржу отварить на пару минут 5-7(если любите, чтобы похрустывала), отрезать верхушки для салата. Нарезать овощи. От качана салата айсберг отрезать дольки (примерно 1/6 на порцию).
2. Для соуса: зелень вымыть, высушить, крупно порубить и прокрутить в фуд-процессоре или блендере вместе с анчоусами, луком и лимонным соком. Добавить майонез и размешать до однородности. Поперчить, посолить, можно капнуть пару капель Табаско по вкусу.
3. Выложить на тарелки дольку салата, кусочки артишоков, рядом томаты, спаржу, редис. На артишоки выложить креветки и полить соусом. Подавать.
Конкурс на carina-forum продолжается и я опять там опубликовала ужин


Следующим блюдом был густой суп из моллюсков. Этот суп не был придуман у нас, но именно в Сан Франциско его стали подавать в чашах из хлеба, который сам по себе является местной гордостью и достопримечательностью.

Густой крем-суп с моллюсками в чаше из хлеба на закваске
Хлеб
600г муки, $1.50
Солод, сахар, соль, вода оценила $0.50.
Итого, 2 порции хлеба $2.00.

Для густого супа с моллюсками
2 банки консервированных моллюсков в собственном соку, $5.99
Бекон, $1.00
По 250 мл сливок и молока, $4.00
Овощи (одна небольшая луковица, 4 средних клубня картофеля, один стебель сельдерея, половина зеленого перца, зубок чеснока, пару перьев зеленого лука) оценила в $2.00
2 ст.ложки муки
Соль, перец
Итого, 6 порций супа $12.99
Две порции супа в хлебе $6.33

Приготовление:
Заранее приготовить половину порции хлеба.

1. Порезать бекон, обжарить в кастрюле с тостым дном до золотистого-корчневого цвета. Вынуть на бумажное полотенце, сохранить.
2. В той же кастрюле на вытопившемся жире обжарить лук, перец и сельдерей, добавить в конце чеснок, жарить минуту. Добавить мелко порезанный картофель (кубики примерно 7мм размера), залить 2 чашками воды, посолить и поперчить. Довести до киипения, уменьшить огонь и варить до готовности картофеля на небольшом огне примерно 20 минут. В отдельном сотейнике разогреть моллюсков вместе с соком, в котором они были в банке, ввести туда муку, размешать чтобы сместь была однородной. Добавить в суп, влить молоко со сливками. Прогреть всё вместе, не кипятить!
3. Надрез верх хлеба, из середины вынуть мякоть и разлить суп по хлебным чашкам, посыпав при подаче мелко порезанной петрушкой и отложенным беконом.

Конкурс на carina-forum продолжается и я опять там опубликовала ужин - 2

И на десерт я сделала ice pop. Это популярное у американской детворы лакомство изготавливается путём замораживания цветной ароматизированной жидкости (сок, смесь соков) с деревяной палочкой. Единственное "но": я не знаю как перевести на русский название.
Первый ice pop был придуман в 1905 году 11-летним Фрэнком Эпперсоном, который размешивал палочкой смесь соды и воды на крылечке своего дома в Сан Франциско, да и забыл там этот напиток.
В ту ночь температура достигла рекордно-низкой величины и смесь просто замёрзла вокруг палочки.
19 лет спустя он запатентовал своё открытие и дал ему имя Popsicle, которое и в настоящее время является одним из самым популярных брендов. Существует огромное количество версий этого лакомства. Но ведь его можно сделать и не только для детей, для взрослых тоже простор для фантазии не ограничен. wink.gif Я смешала имеющийся в доме сок и немного ликёра. И получила

Замороженный гранатовый сок с черникой и смородиновым ликером( Ice Pop)
Для 2-х порций
120мл сока, $0.50
2 cт.ложки ликёра Crème de Cassis, $0.50
Итого, 2 замороженных десерта $1.00

Cмешать жидкости, заполнить формы для заморозки, вставить палочки и убрать в холодильник как минимум часов на 10.

Конкурс на carina-forum продолжается и я опять там опубликовала ужин - 3
Весь ужин $18.43, что на сегодняшний день есть 13.96 евро.

Надеюсь, что вам было интересно. smile.gif
PM
Top
Alanka83
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 480
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 121
Регистрация: 25.01.2010
Откуда: Неизвестно





Нелль, замечательный ужин!!!! Суп меня сразил наповал! wub.gif Мне кажется съешь такой и на весь день свободен! А Ice-Pop в руках у дочери? Как раз на лето что надо! wink.gif

Это сообщение отредактировал Alanka83 - 4.05.2010 - 21:04
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 24
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Alanka83
цитата::
Мне кажется съешь такой и на весь день свободен!

Илона, ето да, только весь сьесть невозможно, уж больно хлеба много. Я обычно его в тарелках подаю, только для конкурса и сделала в хлебе.

цитата::
А Ice-Pop в руках у дочери?

да. А ты думала не я ли такая стройная? Не я... sad.gif biggrin.gif

Спасибо. smile.gif
PM
Top
UkrainkaNJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 440
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 079
Регистрация: 13.12.2007
Откуда: Marlboro NJ





Зоя
Нель,БРАВО!Очень интересные и аппетитные меню.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 263
Спасибок: 17
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
Нель!Ужин шикарнейший!!!!Браво!
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





я это...за билетами пошла, чтобы к ужину успеть ))))
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0728 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>