Страницы: (41) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается рецепт - 12

Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Спасибок: 26
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





Всем привет! Я давно ищу рецепт торта "Иней". Может, кто нибудь его знает? Помогите, очень надо!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анаксономун
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 775
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 876
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Германии BW (жила в Казахстане)





у меня к вам вопросик
что можно приготовить вкусного из спаржи?
спаржи пол кило белая
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





eva
Meile
Девочки, спасибо за помощь. Все скинула доце. Она на Украине тоже начала работать в кафе-ресторане, небольшой, примерно 60 мест. Вообще-то она у меня инженер, но сейчас особо не прихлдится капризничать с работой, заводы стоят, а готовить она любит и умеет. Вот ее подружки и заагитировали и не абы кем, а пооваром смены. Ресторан называется "Чикаго" , дизайн в стиле 30-х годов Америки, говорят, у бармена даже кобура будет А меню пока устаканивают. Кстати, она где-то здесь еще нарыла лосося соленого с кофейными зернами. Говорит - классный, уже пробовала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Анаксономун
можно просто отварить минут 5-7 в кипящей воде и подать с голландским соусом, можно сделать флан с ней, можно у Нелли и у Тани-Мани в темах посмотреть варианты
PM
Top
Анаксономун
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 775
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 876
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Германии BW (жила в Казахстане)





пойду значит по темам лазить, а так не хотелось unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анаксономун
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 775
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 876
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Германии BW (жила в Казахстане)





ищу что нибудь... biggrin.gif
у меня есть 2 упаковки (по 200гр) миндаль, мелко молотого.
у него срок годности месяц всего остался.
Куда его употребить? Посоветуйте

Это сообщение отредактировал Анаксономун - 10.06.2010 - 20:17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





Анаксономун
цитата::
пойду значит по темам лазить

Тогда залезь в Испанскую тему. Там как раз Меле-Галя поставила недавно спаржу с беконом, правда не белая, а зеленая, но, думаю, что это не принципиально.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





Анаксономун
цитата::
у меня есть 2 упаковки (по 200гр) манделя, мелко молотого. у него срок годности месяц всего остался

Это в смысле "миндаля", я правильно поняла?
biggrin.gif Тогда а) в панировку к рыбе; б) в соус крыбе на основе сливок (оооочень нежный); в) в миндальному безе или миндальному песочному печенью.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Анаксономун
Света, испеки из одной пачки Миндальный тортик из Икеи - очень вкусный и быстрый, а из второй какой-нибудь кексик вкусненький - просто замени муку молотым миндалёмbiggrin.gif !


Светик, я понимаю, что ты привыкла к немецким местным названиям, я сама такая wink.gif, но по-русски мАндель не звучит , вернее звучит, но как-то неприлично непонятно laugh.gif ...Лучше пиши в следующий раз просто мИндаль, воизбежание недоразумений laugh.gif

Это сообщение отредактировал marele - 10.06.2010 - 19:40
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 121
Спасибок: 63
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





marele
цитата::
но по-русски мАндель не звучит

Да уж... мАндель с кухней как то не очень гармонирует... а тем более мандЕль laugh.gif
но я тоже иногда с трудом вспоминаю перевод с испанского, какого-нибудь продукта... привычка уже...
По-испански mando - посылаю (mandar - посылать)... хорошо еще не уточняем КУДА посылаю. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Анаксономун
Света, а ещё можно испечь ну, ооочень вкусные Nussecken, там как раз нужно 400г молотых в муку орехов. Ты просто замени фундук на миндаль и будет тебе счастье вкусно biggrin.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Julia001
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 9
Пользователь №: 33 638
Регистрация: 7.01.2010
Откуда: Башкирия





Анаксономун
У Алисы есть интересный рецептик с белой спаржей
http://forum.good-cook.ru/topic6199.ht...ndpost&p=608862

Это сообщение отредактировал Julia001 - 10.06.2010 - 20:31
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Julia001
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 9
Пользователь №: 33 638
Регистрация: 7.01.2010
Откуда: Башкирия





Купила пол кило творога 15%, куда бы его определить? На вид и по структуре не крупчатый, а как сильно-сильно густая сметана????
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Julia001
У Алисы есть масса интересных рецептиков из творога wink.gif...
Вот хотя бы ЭТОТ!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 866
Спасибок: 356
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Анаксономун
Света, как раз в темке выставила Миндальное печенье, мороки немного, а печенюшки вкусные rolleyes.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 866
Спасибок: 356
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Julia001
я думаю такой творог как раз идеально подойдет для чизкейка вот тема Этот потрясающий чизкейк
PM
Top
Анаксономун
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 775
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 876
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Германии BW (жила в Казахстане)





Всем спасибо за советы, вот доедим завтра Ленин пирог и выберем что нить
Julia001
я делала ПИРОГ "Жираф" очень вкусно получилось, тоже надо было срочно кремообразный творог куда-нибудь использовать.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
malibu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 721
Спасибок: 9
Пользователь №: 21 462
Регистрация: 21.08.2008
Откуда: Chicago, USA





Девули, хозяюшки, вопрос ко всем, пыталась сделать заварной крем, а он свернулся как манка выгляdит, его можно куда-то использовать кроме как в мусор laugh.gif , а то жалко: молоко, сахар, 7 яиц, подскажите, а?

Это сообщение отредактировал malibu - 11.06.2010 - 21:08
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





malibu
цитата::
его можно куда-то использовать кроме как в мусо

Так, спокойно. Сначала ставим диагноз - почему свернулся? Может яйца перегрела? В любом случае - откинь на мелкое сито и слей жидкость. Да не в умывальник! В миску! Потом то , что похоже на манку попробуй сблендать блендером, если есть под рукой, а уже в эту массу потихоньку вблендывай тот сироп, который ты хотела вылить в умывальник, но я тебя вовремя остановила. Ну как, что-то получается? Надеюсь, что да. Если масса получилась однородная, то попробуй соединить ее с маслом, если это предусмотрено рецептом, только учти, что все должно быть одинаковой температуры, то есть тепленькими, примерно 30-35 градусов. Счастливо
wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
malibu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 721
Спасибок: 9
Пользователь №: 21 462
Регистрация: 21.08.2008
Откуда: Chicago, USA





Hunnymammy
Спасибо, но уже блендер который в раковине food disposal ) усё съел wub.gif , а я сдела новый-нормальный, а в первый раз таки да чуть перегрелись яйца blink.gif , но опыт есть как говорил Аркадий Райкин biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Михаловна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Спасибок: 0
Пользователь №: 37 037
Регистрация: 13.06.2010
Откуда: Северск,Донецкая обл.Украина





Всем привет!Я новенькая.Подскажите,пожалуйста,рецепт блюда с кабачками,чтобы просто и быстро
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Михаловна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Спасибок: 0
Пользователь №: 37 037
Регистрация: 13.06.2010
Откуда: Северск,Донецкая обл.Украина





Всем привет.Я новенькая,ищу рецепт соте из кабачков
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 866
Спасибок: 356
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Спасибок: 26
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





Девченки помогите! Срочно нужен рецепт торта "Иней"!!!! Он в свое время был очень популярен в Запорожье! sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lana094
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 142
Регистрация: 13.06.2008
Откуда: USA, NJ





Девоньки,

Подскажите рецепт печенья где используеться сгущенка... Нужно именно печенье

Спасибо!!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





lana094
Светуль, помню пекла один раз макарунс. Там была сгущёнка и кокосовая стружка, много. Что ещё не помю и рецепт не смогла найти. Дома он распечатанный есть. Если тебе не прямо сейчас, то вечером посмотрю. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lana094
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 142
Регистрация: 13.06.2008
Откуда: USA, NJ





СМАЙЛИК

Иннуль,

Вечерком пойдет

Спасибочки!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
RitaBagorina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 37 071
Регистрация: 16.06.2010
Откуда: Харьков





Всем привет!
Мои девочки были на сборах и кушали там такое сладкое блюдо, называется "самбук". Известно что это желеобразный десерт. Очень просят меня приготовить.

Подскажите пожалуйста, как его готовить?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 866
Спасибок: 356
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
RitaBagorina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 37 071
Регистрация: 16.06.2010
Откуда: Харьков





ais20 Спасибочки! То что нужно!

Какой все-таки удобный форум! Добавила рецептик в блокнотик smile.gif

и xamsa спасибо за прекрасный абрикосовый самбук!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0973 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>