Страницы: (41) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается рецепт - 12

chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 867
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Lepsski
цитата::
Салат совсем не похож-там овощи похрустывают и очень вкусный маринад.

Значит, у тебя как раз рецепт Леди был. biggrin.gif
А на салаты с тушением бери некондицию - все равно резать. Я всегда так делаю. Это на консервированные помидоры-огурцы беру хорошие, потому что я их целыми закладываю.
Я в этот год закручивала три вида - этот, с баклажанами и лечо. Последние делала в первый раз, но все прекрасно стоит. Если нужно - напишу.
В этом году, правда, несколько банок испортилось - крышки оказались плохими.. sad.gif
А если ты не успеваешь фотграфии сделать - просто ссылку оставляй. Ну, а банки-то можно потом сфотографировать smile.gif , если желание будет.
Леди
Я тоже рецепта строго придерживалась только пару лет, а потом уже на глаз делала, потому что чего-то больше, чего-то меньше получалось, чего-то утилизировать надо срочно...

Это сообщение отредактировал chajka - 26.02.2010 - 21:04
PM
Top
Julia001
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 9
Пользователь №: 33 638
Регистрация: 7.01.2010
Откуда: Башкирия





Девчат, кто знает как приготовить соус Американский цезарь? Он используется для салатов, или заменить?

Это сообщение отредактировал Julia001 - 28.02.2010 - 20:22
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
barberry26
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 349
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 801
Регистрация: 17.04.2009
Откуда: Тюмень





Julia001
Юля, может быть, этот подойдет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
barberry26
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 349
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 801
Регистрация: 17.04.2009
Откуда: Тюмень





Девочки, помогите в проведении акции "чистка морозилки" laugh.gif подскажите, если знаете, куда можно приткнуть замороженный крыжовник? Может быть выпечка какая-нибудь, соусы, что?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 544
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





barberry26
Янчик, в блендер его вместе с апельсином и уварить слегка. С сахаром - джем, без сахара - соус к мясу.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Девчонки, вопрос теоретический: тонкости выпечки с замороженными ягодами. В морозилке осталось 1,5-2 стакана, есть никто точно не будет, но и возиться ради плохого результата не хочется, тогда уж лучше выбросить. Не то, что я не пекла с ними - пекла, но выпечка была разовой и давно, подробностей не помню. Куда же употребить замороженную смородину? Креатив приветствуется...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





homyak
крамбль, крисп, любая выпечка по типу тарта, маффины
в конце-концов проварить, не размораживая заранее, с небольшим количеством сахара и разбить в соус блендером, а уж соусом хоть мороженое, хоть мясо, хоть пирог, хоть творог-запеканку полей, всё вкусно будет
PM
Top
barberry26
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 349
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 801
Регистрация: 17.04.2009
Откуда: Тюмень





ais20
Klyukva
вот спасибо!
Оля, пропорции крыжовник-апельсин имеют значение? Или все "на скус"?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 544
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





barberry26
Ян, у меня в рецепте было на 2 стакана крыжовника 1 апельсин, но я уже давно делаю от левой ноги, в любых пропорциях вкусно.
homyak
Милк, а я всю фруктовую выпечку зимой с замороженными шпарю. Ну кроме яблок, канеш. Со смородиной сейчас ссылку тебе кину, моя зажратая дочь заявила: "Мама, это однозначно успех!" wink.gif
Глазированный пирог со смородиной. Я и с вишней пекла, и с черешней, вкусно! Только я обычно половинную норму беру, а то до фига как-то, но ягоды не уменьшаю. Вот.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
barberry26
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 349
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 801
Регистрация: 17.04.2009
Откуда: Тюмень





Klyukva
ага, ясно, спасибо!
А я вот подглянула еще в ссылку для Люды...просто у меня еще смородина красная мороженая, глядь, а там черная. Оль, ты с красной этот пирог не пробовала, чего-то сумлеваюсь, нормально будет али как? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 544
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





barberry26
не, с красной не пробовала, у мну её нетути, к сожалению. В связи с чем мне кажется, что именно её я и люблю больше всего на свете... laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





Девочки,помогите найти рецепт салата с крабовым мясом и дижонской горчицей,видела у кого-то в авторских темах,никак не могу найти!!!

Это сообщение отредактировал ахтуба - 3.03.2010 - 20:50
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





ахтуба
Таня, может Салат из имитации крабового мяса от Нелли?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
barberry26
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 349
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 801
Регистрация: 17.04.2009
Откуда: Тюмень





Klyukva
гражданка, диктуйте адрес, куды слать! Только если она в пути разморозится, я не виноватая! biggrin.gif Или нет, на коробке написать: "Хрупкий груз!" и "Холодный склад!"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 544
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





barberry26
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ОРЕШКА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Спасибок: 0
Пользователь №: 35 021
Регистрация: 27.02.2010
Откуда: Россия- Сибирь-матушка





ДЕВОЧКИ! ЗДРАСТВУЙТЕ! Я НОВЕНЬКАЯ- ПОТЕРЯЛА РЕЦЕПТ СОЛЕНОГО ЧЕСНОКА. ИМЕННО СОЛЕНОГО! ЕСЛИ КТО-ТО ВСПОМНИТ- ПОДСКАЖИТЕ! СПАСИБО. ОРЕШКА. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





ОРЕШКА
цитата::
ПОТЕРЯЛА РЕЦЕПТ СОЛЕНОГО ЧЕСНОКА.

посмотри здесь, здесь и здесь
PM
Top
ОРЕШКА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Спасибок: 0
Пользователь №: 35 021
Регистрация: 27.02.2010
Откуда: Россия- Сибирь-матушка





АЛЕНУШКА! СПАСИБО! Я СМОТРЮ ВЫ ЗДЕСЬ ТАКИЕ ДРУЖНЫЕ!! МОЛОДЦЫ biggrin.gif ! ОРЕШКА
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





nukri Ириш,большущее спасибо!!!Этот салатик!!! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





ОРЕШКА
цитата::
Я СМОТРЮ ВЫ ЗДЕСЬ ТАКИЕ ДРУЖНЫЕ!!

biggrin.gif а как же без этого
PM
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Девчонки, спасибо за советы.
Klyukva Олич, тебе особенно большое, нечеловеческое спасибо! А у меня смородина смесью - красно-черная, буду пробовать, но уж извиняйте, не на 8 Марта, воспользуюсь поводом, и готовить не буду!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 544
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





homyak
wub.gif Расскажи потом, как красная себя почувствует.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Lina7
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Спасибок: 2
Пользователь №: 16 462
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: Запад





Alisia
Алисонька, спасибочки тебе огромное за ссылку на майонез!!!
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Lina7
biggrin.gif wink.gif
PM
Top
ОРЕШКА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Спасибок: 0
Пользователь №: 35 021
Регистрация: 27.02.2010
Откуда: Россия- Сибирь-матушка





ДЕВОЧКИ! ПРОСТИТЕ, НЕ ПО ТЕМЕ, НАВЕРНОЕ, ЛЕЗУ! МНОГИЕ СКАЖУТ- ИДИ НА ХЛЕБОПЕЧКУ И МУЛЬТИВАРКУ! ЖИВУ В РОССИИ- И В СИБИРИ! БОЛЕЮ ХЛЕБОМ! Я - НОВИЧОК! ДЕВЧОНКИ! ГОЛОВА КРУГОМ- ССЫЛКА НА ССЫЛКУ- ГДЕ УЖЕ БЫЛА- НЕ ПОМНЮ-У ВСЕХ МОДНЫЕ СУПЕРСКИЕ ХЛЕБОПЕЧКИ ПАНАСОНИК- А Я ТАКИХ И НЕ ВИДЕЛА! НЕ ГОВОРЯ О МУЛЬТИВАРКАХ! У МЕНЯ ХЛЕБОПЕЧЬ МУЛИНЕКС 573101 - ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ РАСШИРИТЬ РЕЦЕПТУРУ! МНОГИЕ ПИШУТ О ДОБАВКАХ- А У НАС ЭТОГО ДАЛЕКО НЕТ! ВОТ ТОЛЬКО НА ДНЯХ ПОЯВИЛАСЬ РЖАНАЯ, КУКУРУЗНАЯ,ОВСЯНАЯ И РИСОВАЯ МУКА. СТЫДОБА- НО СЕ ЛЯ ВИ! wub.gif ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА- ОРЕШКА.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ОРЕШКА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Спасибок: 0
Пользователь №: 35 021
Регистрация: 27.02.2010
Откуда: Россия- Сибирь-матушка





да,простие, забыла написать- есть еще концентрат квасного сусла- для 20 литров кваса! куда его запихать в хлеб - кроме кваса? и в какой пропорции? только не сердитесь! я не волшебник! только учусь! вы здесь такие волшебницы! wub.gif орешка!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





ОРЕШКА
У меня тоже Мулинекс, вот недавно делала Хлеб на топленом молоке (в хлебопечке). А вообще такие рецепты лучше поискать на сайте Хлебопечка.ру
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 366
Спасибок: 23
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





ОРЕШКА

цитата::
есть еще концентрат квасного сусла- для 20 литров кваса! куда его запихать в хлеб - кроме кваса? и в какой пропорции?

да чего ж мы будем сердится? если знаем, то поможем...
Я обычно беру 1 столовую ложку его и развожу в том количестве воды что идет в рецепт. Муки обычно грамм 700.
Можно и больше сусла взять, но:
1. Хлеб будет очень тёмный
2. Хлеб будет сладкий.
Да, если я использую сусло, то ни сахар, ни мёд не добавляю.
И хорошо оно для ржаного хлеба, в основном.
Только я руками замешиваю и пеку в духовке.
PM
Top
ОРЕШКА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Спасибок: 0
Пользователь №: 35 021
Регистрация: 27.02.2010
Откуда: Россия- Сибирь-матушка





спасибо Зоя и Аленушка! wub.gif Орешка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0805 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>