Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт - 12


Автор: Зоя 11.03.2010 - 05:16
ОРЕШКА

цитата::
есть еще концентрат квасного сусла- для 20 литров кваса! куда его запихать в хлеб - кроме кваса? и в какой пропорции?

да чего ж мы будем сердится? если знаем, то поможем...
Я обычно беру 1 столовую ложку его и развожу в том количестве воды что идет в рецепт. Муки обычно грамм 700.
Можно и больше сусла взять, но:
1. Хлеб будет очень тёмный
2. Хлеб будет сладкий.
Да, если я использую сусло, то ни сахар, ни мёд не добавляю.
И хорошо оно для ржаного хлеба, в основном.
Только я руками замешиваю и пеку в духовке.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)