Я не волшебник, я только учусь - 4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Я не волшебник, я только учусь - 4() |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 05:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Martusy
Лохматую уже несколько раз показывала. Вот ТУТ можешь посмотреть на ее морду. Пекла рулет с клюквой и яблоками и пай. |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 06:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Ой!! Какая славная лоxматая, ждет угощение ,блинков с икоркой
А мы скоро из солярия будем вылезать, у меня муж любит чтобы мясо от кости отваливалось |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 06:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Martusy
Да пора бы уже. Я сейчас всех разгоню и пойду скоро спать. Мне завтра на работу с утра надо. |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 06:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Breeze
Сейчас будем вылезать и изображать |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 07:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 11:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Breeze
Ого , точно хрюша, да ещё какая большая А сколько человек её кушало ??? Алёнушка, с праздником тебя !!! Martusy Свет ,, бегемотик ,, суперрррррррр !!!!!!!!!!!! |
||
kim4ik |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 11:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 4 Пользователь №: 32 474 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Martusy, ого какой бегемотик!
это глазки там у него? отлично вышло! Breeze, хорошая у вас тема, много интересно вычитала ) спасибо! |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 11:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
stasnatalya
Натуль , мы уж с Аленкой так старались,пыхтели около нажего sоопарка цельный день. kim4ik. Да так точно, ето на толстую шею , набитую яблокоапельсином утиную прицепила для антураЖу Это сообщение отредактировал Martusy - 27.11.2009 - 11:38 |
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 13:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
Breeze
Алёна какая красивая птица получилась. Молодец такую красоту приготовила, мои были бы в ауте от такой птички........ У меня гусь лежит целый, он конечно на треть меньше твоей красавицы, может его тоже запечь Martusy Светуль у тебя красавица получилась, как же вам вкусно!! |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 15:13
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
kim4ik
Спасибо большое. Я очень рада. А как тебя зовут? Martusy
Это точно!!! Птички наши загорали довольно долго! |
||||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 15:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Лизик74
Светик, спасибо! 4 часа мой монстрик запекался. Но того стоит. А гуся обязательно запеки с чем-нибудь вкусненьким. И покажи. Мы тут хоть оближем его. Я пару дней назад думала гуся купить, но они у нас что-то почти в 2 раза дороже стали. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 15:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Breeze
Алена ПсиСа красивая цвет и сочность в тарелочке.... захотелось точно такого , буду готовить. Ты птичку как то рецептом оформишь, чтобы проще потом искать и все в нем и время запекания, и рецепт были?! Martusy Светик и у тебя птаха супер, румяненькая, ну девы вы по пернатым вчера ударяли, и нас соблазнили вкуснятиной. |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 03:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
ИНДЕЙКА В ЯБЛОЧНОМ МАРИНАДЕ
Для маринада: 6 кислых яблок 1 л яблочного сидра 2 л индюшиного (или куриного) бульона 1 ст соли ½ ст ягод гроздичного дерева (allspice) 10 веточек тимьяна холодная вода 1 индейка до 10 кг весом Для смазки: 2 ст яблочного сидра 100 гр сливочного масла Для запекания: 1 большой апельсин 1 лимон 1 кислое яблоко 1 небольшая сладкая луковица 5-6 веточек тимьяна черный перец по вкусу 1 ч л молотого тимьяна Из яблок выжать сок и соединить с яблочным сидром и бульоном. Развести в бульоне соль. Положить ягоды гроздичного дерева и веточки тимьяна. В большую кастрюлю или ведро положить индюшку. Залить яблочной смесью и добавить холодной воды, чтобы она чуть-чуть покрыла индюшку. Поставить в холодильник на ночь. Для смазки яблочный сидр выпаривать минут 15, пока количество жидкости не уменьшится. Снять сотейник с огня и вбить в сидр сливочное масло. Наутро индюшку достать из маринада и вытереть насухо бумажным полотенцем. Уложить ее в форму для запекания. Апельсин, лимон, яблоко и луковицу разрезать на 8 частей и вместе с тимьяном положить в брюшко индюшки. Связать ножки птицы. Поперчить и посыпать молотым тимьяном. Поставить индюшку в духовку запекаться при t 350F/180C на 3-4 часа (в зависимости от размера). Через час смазать индюшку в первый раз. Дальше смазывать каждые полчаса. В принципе, индюшка дает достаточно жира, но если вдруг форма сухая, т.е. жир сгорает, то добавьте немножко воды. Если индюшка сильно начнет зарумяниваться, то слегка прикрыть ее фольгой. Проверять на готовность так же, как и курицу. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Breeze
Алена привет! Спасибо за рецепт, обязательно попробую по твоему рецепту. Мои оценили фото сказали супер, хотим! У меня вопрос, если вместо яблочного сидра будет гранатовый сок, ты как думаешь?! и какой сидр ты добавляла, фото у тебя нет?! |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 19:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
alisia
Сильный концентрат не делай! А то индюшка сухая будет. Фотки сидра у меня нет. Да обыкновенный он. Можно просто яблочный сок взять. Практически то же самое будет. |
||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
ТЫКВЕННЫЕ ОЛАДУШКИ
2 ст муки 1 ст л + 1 ч л пекарского порошка 1 ч л соли 2 ст л сахара 1 ч л молотой корицы 4 яйца (отделить белки от желтков) 1 ½ ст молока 1 ст мякоти готовой тыквы 100 гр сливочного масла (растопить) Тыкву отварить или запечь в духовке. Размять мякоть вилкой. Смешать сухие ингредиенты и сделать посередине горки «колодец». В другой миске смешать желтки, молоко, мякоть тыквы и масло. Вылить тыквенную смесь в муку. Перемешать. Белки взбить до густой пены и осторожно ввести в тесто. Жарить оладушки на сухой сковороде (в тесте уже достаточно масла). По рецепту получается в 2- 2 ½ раза больше оладушек, чем на фотке. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 15:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Breeze
Алён, оладушки расчудесные , прям как маленькие солнышки Вот бы их сейчас с чайком и медком |
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
Breeze
Алёна принимай вкусную тарелочку-твои оладушки, только не тыквенные(как уже писала тыквы у нас нет),а рецепт один в один. Очень вкусные, воздушные-ну вообще-то напекла на завтра, на завтрак, но судя по движению детей из детской в кухню и обратно, вряд ли оладушки до завтра доживут Алёна не забудь забрать спасибку |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 04:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Лизик74
Светик, какие хорошенькие оладушки у тебя получились! А с чем они тогда вместо тыквы? |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 00:46
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Breeze
Алена, какая стопочка высокая, под Эйфелеву башню подстраивается . |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 03:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
light225
Хи-хи! Спасибо, Люсенька! |
||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 8.12.2009 - 03:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В БАЛЬЗАМИЧЕСКОМ СОУСЕ
½ ст бальзамического уксуса ½ ст меда ½ ст коричневого сахара ¼ ст соевого соуса 5 веточек тимьяна 6 зубчиков чеснока 12-15 куриных крылышек 2 ст л кунжута Смешать уксус, мед, сахар, соус, листики тимьяна и чеснок, пропущенный через давилку, в целлофановом пакете. Немного подавить пакет, чтобы сахар растворился и все ингредиенты перемешались. Крылышки разрезать на 3 части. Кончики можно выбросить, поскольку мяса на них все равно нет. Положить крылышки в пакет. Мариновать в холодильнике 2-3 часа. Выложить маринованные крылышки на противень и запекать при t 450F/230C 30-35 минут. Оставашийся соус поставить на огонь и кипятить на медленом огне 15 минут. Смазать им готовые крылышки и посыпать кунжутом. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: light225 | |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 8.12.2009 - 08:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Breeze
Ну наконец -то то пернаный наш вернулся!!!! Аленушkа, вкусно Я делаю также , но без кунжута Ето дрять вечно изчесает из поля зренияА. потом нахожу по 3-4 пакета Ты заметила , у нас крылья без последнего сочления.В России его не отрубают или не отрезют |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 8.12.2009 - 09:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Breeze
А у нас яч что то не видела бальзамического уксуса Красивые и аппетитные крылышки |
light225 |
Показать ссылку этой темы 8.12.2009 - 10:21
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Breeze
Алена, какие красивые крылышки с южным загаром . |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 8.12.2009 - 11:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Breeze
Алена, крылышки такие карамельные прям Люблю я их, жуть! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 8.12.2009 - 12:02
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
а у нас он есть
не отрубают и не отрезают, для весу когти с перьями продают Breeze Алена по полстакана меда и сахара, не слишком сладко то |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 8.12.2009 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Алена наконец то ты с Крылышками!
Очень аппетитные, знаю какие они вкусные в таком маринаде. |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 8.12.2009 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Ален, присоединяюсь к словам Алисы! Я в таком маринаде ножки готовлю! ОЧЕНЬ вкусно
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 8.12.2009 - 19:42
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
то есть по полстакану можно класть ? хи, надо сделать, муж есть не будет, значит мну больше достанется |
||||
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |