Я не волшебник, я только учусь - 4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Я не волшебник, я только учусь - 4() |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 04:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Купили мы сегодня индюшку на 12 кг. А я как-то надеялась, что этот День Благодарения обойдусь без нее... Но придется готовить.
|
Breeze |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 05:48
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Саяногорочка
Доообрая ты, Лидуш! 12 кг влезает целиком - проверено!!! Так что я покажу свою красавицу обязательно.
Да вроде нет - organic. Martusy
Прошлый Thanksgiving тушка на 10,5 кг была. Так ведь не хватило. Народу-то набегает... |
||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 02:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Breeze
В чем ты ее маринуешь, ето же точно выварка нужна чтобы ее уместить. |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 02:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
alisia
У меня кастрюляка большая есть. Я в ней холодец готовлю, потому как холодец у нас килограммами поедается. Вот в ней птичку и замачиваю. А на кулинарном канале рекомендуют взять обычное ведро. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 03:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Breeze
Понял , у меня такая для омаров и крабов есть, специально купила, удобно в ней слонов готовить |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 03:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Breeze Из кого маринад приготовила? |
||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 06:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
nnsvz Потом секреты раскрывать буду. alisia
Аааа, ну да! Этих гадов я тоже в этой кастрюляке уму разуму учу. |
||
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 20:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
Breeze Алён пока будем ждать, твою птичку, давай фотки свои неси
Круто, я тоже хочу покататься на птички, пока её не замариновали... |
||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 21:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Лизик74
|
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 21:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Breeze
Хороша пСиСа! и сколько ты ее будешь запекать, часа 4-4,5?! |
||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 21:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
alisia
Около 4-х часов. Где-то через 3 часа 40 минут проверять начну. |
||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Саяногорочка
Мдааа, хруди там полно - эт точно! Но в Америке давно привыкли, что индейка остается и делают из оставков мяса turkey pie. Мои этот пай обожают. Это не пирог сам по себе. Что-то другое. Да я буду делать завтра-послезавтра с остатками мяса и покажу. А вообще у нас еще все сэндвичи с грудкой индейки любят. Так что поверь мне - все слопается! И мы, и моя любимая лохматая будем сыты и довольны. |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 22:02
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
nnsvz
Ты не говорила, что хотела попробовать. Я бы тебе дала маринад тогда. Я думала, что ты просто из любопытства.
Ну вот, ишшо одна. Маринад делала на свеже-выжатых яблоках, индюшином бульоне (отварила купленные отдельно крылышки), воде и специях. Stuffing не делала. Внутрь засунула сладкий лук, апельсин, яблоко, лимон и тимьян. Смазывать буду уваренным яблочным сидром с маслом. Сверху посыпала солью, allspice и толченым сухим тимьяном. Вот!!! |
||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Во еще одна любительница яблочным соком все заливать.
А сахарку не добавила??? |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Martusy
Неее... Не люблю сладкое. Выжимала сок из кислых яблок. |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
ну как???
Птах наш , жарится?? |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 23:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Martusy
Аха, уже фольгой прикрыла, а то больно зарумянилась сильно раньше времени. PS: Блин, так мне умудрились настроение сейчас испортить - это ж еще постараться надо... |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 01:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
|
Martusy |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 02:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Breeze ОООО Аленушка!!! Красота!! :о На всех хватить . Ну как на картине маслом. Вкусно и весело отпраздновать
|
||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 02:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 03:00
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Breeze
|
||||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 03:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
larissa1312
|
||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 03:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
Martusy |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 03:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Breeze
Аленушка, а как же мне кусочек да еще с соусом, а меня забыли |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 03:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
larissa1312
WOW!!! Мядаль? Для мню? Дай я тебя расчеломкаю! Martusy И тебе, Светусь, тарелочка! Кушай на здоровье! Я, правда, не ту сфотографировала. Надо было, на которой соус клюквенный с пеканом. Я вчера вечером его делала. Да вот торопилась и не ту схватила. А как твоя индюшка? Еще пыхтит в духовке или ты ее уже освободила из жаркого плена? |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 04:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Аленушка, моя псевдоиндюшка еще в процессе.
Запах на весь дом,от духовки так и плывет |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 04:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Martusy
Ааааа, у меня весь дом индюшкой пропах. Уж больно ароматная она! Покажешь свою барышню? |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 04:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Аленушка..всенепременно
А у вас гости были,или вы своеы семьей |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 05:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Martusy
У нас семейство большое. Не по родству, правда. Мы друзья, которые стали практически родственниками. Было нас 12 человек + один лохматый шарик (самый главный родственник), который обожрался индейкой и храпел на полу под столом, пока кто-то ему (ей вообще-то) случайно лапу не отдавил. А вообще мы все еще сидим. Это я симуляю. К компу бегаю. А троглодиты лопают мою выпечку. Я специально под праздник все пекла. Вот они и довольны. |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 05:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Breeze
Аленушка ето здорово, когда много таких близких друзеы. У нас по миру друзья раскиданы,правда моя близкая подруга в Ванкувере живет. А что ты вкусного пекла А лохматого покажешь? Это сообщение отредактировал Martusy - 27.11.2009 - 05:18 |
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |