Правила форума Правила форума
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

>

Я не волшебник, я только учусь - 4

()

Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





МЯСО

говядина

МЯСО говядина Мясной хлеб Говядина под картофельно-сырной шубой (запеканка) Рулет "Голубчик" Бограч...

Мясной хлеб
Говядина под картофельно-сырной шубой (запеканка)
Рулет "Голубчик"
Бограч Гуйяш/Гуляш
Жаркое с говядиной
Стир-фрай с говядиной
Рагу с говядиной по-деревенски
Ростбиф в чесночно-перечной шубке
Ростбиф

баранина

МЯСО говядина Мясной хлеб Говядина под картофельно-сырной шубой (запеканка) Рулет "Голубчик" Бограч... - 2

Баранина с луком-пореем и артишоками
Бараньи котлеты на косточке в ореховой шубке

свинина

МЯСО говядина Мясной хлеб Говядина под картофельно-сырной шубой (запеканка) Рулет "Голубчик" Бограч... - 3

Свинина с яблоками и базиликом
Кисло-сладкие ребрышки
Свиные котлеты на косточке фаршированные грибами

птица

МЯСО говядина Мясной хлеб Говядина под картофельно-сырной шубой (запеканка) Рулет "Голубчик" Бограч... - 4 МЯСО говядина Мясной хлеб Говядина под картофельно-сырной шубой (запеканка) Рулет "Голубчик" Бограч... - 5

Курица с лимоном и орегано
Куриные крылышки в бальзамическом соусе
Крылышки в майонезе
Куриные рулетики
Куриные шашлычки с розмарином
Куриные котлеты Пармежана
Грудка индейки шпигованная клюквой
Arroz con pollo/Рис с курицей
Утка с апельсинами и травами
Индейка в яблочном маринаде

всякая дикость

МЯСО говядина Мясной хлеб Говядина под картофельно-сырной шубой (запеканка) Рулет "Голубчик" Бограч... - 6

Кролик в томатах
Стейки бизона в коньячном соусе

КОЛБАСЫ

МЯСО говядина Мясной хлеб Говядина под картофельно-сырной шубой (запеканка) Рулет "Голубчик" Бограч... - 7 МЯСО говядина Мясной хлеб Говядина под картофельно-сырной шубой (запеканка) Рулет "Голубчик" Бограч... - 8

Куриные колбаски с семенами фенхеля
Домашняя куриная колбаса
Итальянские колбаски
Итальянские колбаски запеченные с фенхелем
Домашняя колбаса "Капустянка"
Колбаса "Любимая"
Ливерная колбаса
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





ВЫПЕЧКА

сладкая

ВЫПЕЧКА сладкая Пирог на арахисовом масле Пончики Яблочно-творожный пай Фисташковые кексики с малин... ВЫПЕЧКА сладкая Пирог на арахисовом масле Пончики Яблочно-творожный пай Фисташковые кексики с малин... - 2

Пирог на арахисовом масле
Пончики
Яблочно-творожный пай
Фисташковые кексики с малиной
Кекс с цуккини
Кукурузные булочки с голубикой (черникой)
Яблочный пирог с изюмом
Яблочный пирог "Фантазия"
Плюшки с кардамоном
Шоколадный хлеб "Черный лес"
Сладкий хлеб с сухой клюквой и фисташками
Пирог с сухофруктами и орехами
Пирог "Зулейка"
Веночек
Миндальный веночек
Шоколадный кекс с орехами
Тарт с сухофруктами
Тарт татан "Гранатовое яблоко"
Клюквенный хлеб со штрейзелем

хлеб, булочки, пироги

ВЫПЕЧКА сладкая Пирог на арахисовом масле Пончики Яблочно-творожный пай Фисташковые кексики с малин... - 3

Хлеб цельнозерновой
Хлеб с семенами льна
Хлеб с оливками для ХП
Тарт со спаржей
Французский деревенский хлеб
Булочки "Чесночные узелки"
Английский хлеб "Салли Ланн" (для ХП)
Кукурузный хлеб с зеленым луком и перцем чили
Медовая Хала
Ржаной хлеб с квашеной капустой
Grissini/Хлебные палочки
Ржаные плетенки с травами
Баварские прецели
Р'гхаев - Марокканские пирожки
Ржаной хлеб с кунжутом и семечками
Чесночный хлеб с травами
Кулебяка Бедная

печенье, сконы, бискотти

ВЫПЕЧКА сладкая Пирог на арахисовом масле Пончики Яблочно-творожный пай Фисташковые кексики с малин... - 4 ВЫПЕЧКА сладкая Пирог на арахисовом масле Пончики Яблочно-творожный пай Фисташковые кексики с малин... - 5

Бискотти "Белоснежка"
Бискотти с шоколадом и орехами
Ругелах
Арахисовое печенье
Шоколадно-арахисовое печенье с сюрпризом
Печенье "Ореховые полешки"
Pignoli/Пиньоли
Маковые сконы с клюквой

торты, рулеты

ВЫПЕЧКА сладкая Пирог на арахисовом масле Пончики Яблочно-творожный пай Фисташковые кексики с малин... - 6 ВЫПЕЧКА сладкая Пирог на арахисовом масле Пончики Яблочно-творожный пай Фисташковые кексики с малин... - 7

Торт "Воздушное облако"
Чизкейк "Тропикана"
Шоколадный рулет с манго и лаймом

пирожные

ВЫПЕЧКА сладкая Пирог на арахисовом масле Пончики Яблочно-творожный пай Фисташковые кексики с малин... - 8

Пирожные с белым шоколадом и малиной
Флодни
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





ФИСТАШКОВЫЕ КЕКСИКИ С МАЛИНОЙ

ФИСТАШКОВЫЕ КЕКСИКИ С МАЛИНОЙ 1 ст фисташек 1 Ѕ ст сахара 1 ч л соли 115 г масла сливочного комнатн...

1 ст фисташек
1 ½ ст сахара
1 ч л соли
115 г масла сливочного комнатной температуры
2 ч л ванильного экстракта
4 яйца
1 ст муки
1 ст малины
¼ ст рубленых фисташек для посыпки

В кухонном комбайне смолоть фисташки вместе с сахаром и солью. Добавить яйца, ванильный экстракт и масло. Взбивать до эластичного состояния теста. Добавить муку и мешать пока мука не намокнет, недолго.
Выложить тесто в смазанные формы маленьких кексов. Сверху положить малину и слегка вдавить ее. Посыпать рублеными фисташками. Выпекать при t 375F/190С 30-40 минут. Проверять на готовность после 30 минут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Brezze

Аленушка!!! Мне пригляделся у тебя рецепт филе сома с цуккини и луком. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Martusy
Светусь, спасибо! Рада, что ты первая ко мне заглянула. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Breeze
Уррррраааааааа, наш любимый карлсончик вернулся! Мы тебя ждали и, главное, НАДЕЯЛИСЬ на встречу wub.gif biggrin.gif! Кексики суперские! Малинка своя? Есть ещё в саду или уже покупная?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





larissa1312
Ларчик, малинка еще своя. Так что угощайся! Ее в этом году просто море какое-то. Много пропало, потому что лень было собирать. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





БАРАНИНА С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ И АРТИШОКАМИ

БАРАНИНА С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ И АРТИШОКАМИ 1 кг баранины (лопатка) крупными кусочками 1 пучок петрушки (п...

1 кг баранины (лопатка) крупными кусочками
1 пучок петрушки (порезать средне, не мелко)
цедра одного лимона
2 больших лука-порея (порезать кружочками)
1 большая луковица (порезать полукольцами)
5 веточек свежего тимьяна (или ¾ ч л сухого)
3 больших зубчика чеснока (мелко порубить)
400 г грибов бэби-белла (или шампиньонов)
450 г артишоков
оливковое масло
соль, черный молотый перец по вкусу

С баранины срезать лишний жир. Обильно посолить и поперчить. Оставить на полчаса при комнатной температуре.
У тимьяна ободрать листочки (если используете свежий). В одной чашке смешать тимьян, петрушку, чеснок и цедру лимона.
Разогреть масло в большом казане и обжарить баранину по 5 минут с двух сторон. Выложить баранину, а в казан положить репчатый лук и лук-порей и обжаривать их на оставшемся масле минут 5. Добавить смесь петрушки и, помешивая, минутку потушить. Если грибы большие, то порезать их пополам, маленькие можно кидать целиком. Выложить их в казан, перемешать и поверх выложить куски баранины. Залить водой, чтобы она только еле-еле прикрывала мясо. Довести до кипения, убавить огонь и тушить полтора часа под крышкой.
Артишоки для рагу и прочих смешанных блюд я беру замороженные. Они в этом случае уже чищенные и полностью подготовленные. Иначе с ними много возни.
Через полтора часа добавить артишоки и готовить еще 20 минут. Снять крышку, прибавить огонь и выпарить лишнюю влагу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! (Кабачки со своего огорода sleep.gif )

БАРАНИНА С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ И АРТИШОКАМИ 1 кг баранины (лопатка) крупными кусочками 1 пучок петрушки (п... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Breeze
Ой Алёнкин, какая у тебя вкуснятинаааааааааа ohmy.gif rolleyes.gif Так, всёёёёёёё что на тарелке МОЁЁЁЁЁЁЁЁ sleep.gif и от добавки, тоже не откажууууусь rolleyes.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





muffi
Ленусик, солнышко мое, для тебя ничего не жаль. Ты же знаешь: jag älskar dig mycket! wink.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Breeze
Алена какое вкусное мяско, мне даже им запахло, с артишоками интересно надо попробовать. wink.gif tongue.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Breeze
Аппетитненько выглядит мяско, ох и вкусно наверное rolleyes.gif . Стыдно признаться, но вот аришоки я даже не пробовала unsure.gif, поэтому даже не представляю, какие они на вкус Аппетитненько выглядит мяско, ох и вкусно наверное.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





larissa1312
А я артишоки обожаю!!! rolleyes.gif А у вас даже замороженных нет? Замороженные, конечно, несколько не то, но в рагу идут замечательно. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Breeze
цитата::
А у вас даже замороженных нет?

Нет, артишоков замороженных я у нас не встречала huh.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





МЯСНЫЕ МАНИКОТТИ

МЯСНЫЕ МАНИКОТТИ 14 трубочек маникотти 400 г говяжьего фарша 1 средняя луковица (порезать кубиками)...

14 трубочек маникотти
400 г говяжьего фарша
1 средняя луковица (порезать кубиками)
200 г шампиньонов (порезать средне, не мелко)
3 больших зубчика чеснока (мелко порубить)
горсть листьев базилика (порезать средне, не мелко)
3 веточки тимьяна (ободрать веточки)
1 ст л свежего рубленого орегано (мелко)
300 г томатного соуса
перец и соль по вкусу
1 ½ ст тертой моцареллы

Маникотти отварить и отложить. Лук обжарить до прозрачности. Добавить грибы и чеснок. Обжаривать минуты 3. Добавить фарш. Пока фарш обжаривается, разделять его вилкой на маленькие кусочки, смешивая с луком и грибами. Вылить 200 г томатного соуса, накрыть крышкой и тушить 10 минут. Добавить зелень и тушить еще 5 минут. Посолить и поперчить. Снять с огня. Высыпать в фарш 1 ст моцареллы и размешивать пока сыр не растает.
В форму для запекания вылить половину оставшегося томатного соуса. Размазать его по форме. Начинить трубочки маникотти фаршем и уложить в форму. Сверху полить оставшимся томатным соусом. Поставить в духовку при t 350F/180С на 20 минут, после чего посыпать маникотти оставшимся сыром и вернуть в духовку еще минут на 5.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Breeze
Вкуснятина-то какая rolleyes.gif , обожаю итальянскую кухню! Объеденье Вкуснятина-то какая , обожаю итальянскую кухню
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





larissa1312
Ларчик, спасибки! А я к итальянской кухне несколько равнодушна. huh.gif Не так уж часто что-то готовлю. Я, в основном, по рыбке и морепродуктам. laugh.gif Азиатскую кухню очень люблю. Правда что-то ничего не выставляю. Не знаю почему. unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Breeze
Рыбку я тоже люблю, но итальянская кухня........... тирамису, брускетта и пицца.......это моя слабость laugh.gif. Знаю, что всё это очень калорийное, но всё равно иногда себя балую rolleyes.gif .

цитата::
Азиатскую кухню очень люблю. Правда что-то ничего не выставляю. Не знаю почему.

действительно, почему ты нас с ней не знакомишь huh.gif , надо исправляться срочно biggrin.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





larissa1312
цитата::
действительно, почему ты нас с ней не знакомишь

А не знаю. То ли фотографировать лень (а без фоток ставить не интересно), то рецепты писать лень, то еще чего... Короче, ленивая я особа! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ИЗЮМОМ

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ИЗЮМОМ 4-5 средних яблок (лучше кислых) Ѕ ст черного изюма 3 ст л рома (или апельс...

4-5 средних яблок (лучше кислых)
½ ст черного изюма
3 ст л рома (или апельсинового сока)
200 г сливочного масла комнатной температуры
½ ст сахара
3 яйца
2 ст муки
1 ½ ч л пекарского порошка
2 горсти миндальных хлопьев

Яблоки очистить и порезать на 8 долек каждое. Соединить с изюмом и полить ромом или соком.
Масло взбить с сахаром до белой массы. По одному добавлять яйца. Муку смешать с пекарским порошком и постепено добавлять в масляную смесь, хорошо вымешивая после каждой добавки.
В форму 26 см в диаметре выложить одну треть теста. Поверх высыпать половину яблок и изюма. Накрыть третью теста и выложить оставшиеся яблоки с изюмом. Поверх выложить остатки теста. Разровнять (можно руками) тесто по поверхности. Посыпать миндальными хлопьями.
Выпекать при t 350F/180С один час. Остудить на решетке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Breeze
ВАУ blink.gif , какой пирог высокий и красивый wub.gif А какими большими кусками порезан blink.gif , вот один такой кусочек я и возьму biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





stacnatalya
Бери, Натусь! Пирог вкусный очень. Это у меня какая-то неделя была яблочная. Несколько разных пирогов с яблоками пекла. Троглодиты у меня яблочное все любят. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Breeze
Интересный пирожок, и такой красивый rolleyes.gif. Угощусь-ка и я кусочком, уж больно соблазнительно он выглядит wink.gif .
цитата::
½ ст черного изюма

Алён, а обязательно использовать именно чёрный изюм, другой нельзя взять?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Brezze

Однoй фразой, изумительный пирожок ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





larissa1312
Ларчик, угощайся, дорогая! wub.gif А изюм любой можешь взять. Какой тебе нравится. Черный просто более насыщенный вкус имеет и очень хорошо сюда подходит. А вообще я обычно изюм сухой клюквой заменяю. Мне так больше нравится. biggrin.gif

Martusy
Спасибо, Светусь. smile.gif Пррррыятноооо..... laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0197 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>