Правила форума Правила форума
Страницы: (23) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-32

(болтаем и задаём вопросы здесь!!!)

lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Кулюка
МаДаМа
цитата::
Рис+лук+морковь+сельдерей (или пастернак)+травки = фаршированный перец.

Такс.. А лук жареный?? Или сырой???? Сельдерей стебельками??? А морковь на кубики резать? (как-то где-то ела в таком виде..) Тушить в томате со сметаной???

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 470
Спасибок: 275
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





lusek
Люсь, я бы просто так их слопала, обАжаю отварные опята wub.gif .
Юля уже написала, можно и в перцы, можно и в картошку. Я в мультиварке на режиме "плов" готовлю картошку, потом добавляю размороженные грибы(какие есть) и сметану и даю прокипеть на "выпечке" или "варки на пару".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





lusek
Лук обжарить на РАСТИТЕЛЬНОМ масле, сельдерей КОРНЕВОЙ (не зелёный который, а из земли который), соломкой, морковь так же. Тушить: лук обжарить с морковкой в раст.масле, развести ВОДОЙ и этой массой залить. Бабушка делала так. Рис - ПРОПАРЕННЫЙ, не круглый который. У неё начинка была такая........рассыпчатая.

Блин......навеяло...вкус бабушкиных перцев rolleyes.gif

СЕЛЬДЕРЕЙ и ПАСТЕРНАК чем различаются? ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Кулюка Юльчик, я картошку жарю отдельно, а грибы (с луком по желанию) отдельно. Когда картошка почти готова соединяю с грибами и дожариваю. Получается и красиво, и намного вкуснее! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





lusek, Как тебе уже правильно посоветовали про перцы, я добавлю еще тока. Начинка: лук пожарить с морковкой, потом добавить помидоку (я без сельдерея) все спассируется (если любишь, в пассировку добавить укроп +чесочок). Тем временем рис отварить и добавить его в эту пассировку, перемешать как следует и этой смесью начинять перцы. Сверху положить ломтик сыра, потом (если любишь) майонезику чуток капнуть. Ставить плотно стойком, подлить чуть водички. все.
Про опят - скока не пыталась, поняла, что опята тока для маринования (даже для соления - не очень) и для начинки в пирожки. Правда начинку можно кушать и как гарнир. Опята с луком пережарить и смешать с рисом, подогреть на сковородке перемешав, можно капнуть соевого соуса. Короче опята - это спец грибы.. ааа, с ними еще можно борщ сварить. А то что ты описала - это все НОРМУЛЬ. Не переживай.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Мейта
Спасибо, так наверно и правильно, и эстетично. Хотя грибы я и так готовлю редко (детям вроде их не рекомендуют), а после облома и вовсе их "наказала".
Тань, за сырнички допиши мне с манкой, у меня не получились они, скоко манки надо, до какой консистенции теста ее сыпать?

lusek
Я пассерую морковку с луком, измельченные в измельчителе, который идет в комплекте с блендером, это экономит много, много времени (я прям всегда радуюсь, как я умно придумала, даже бернер не так быстро...).Потом вмешиваю это в рис. Фарширую перцы и напихиваю их по кругу в мультю, на дне которой выложены крупными кусками помидоры. Заливаю кипятком и 1,5 часа Тушение. Сметану уже на готовые потом. Все это диетически, поскольку детям.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Купиша
цитата::
Наверно можно грибы, лук поджаренный, баклажаны.

МаДаМа
цитата::
Лук обжарить на РАСТИТЕЛЬНОМ масле, сельдерей КОРНЕВОЙ, соломкой, морковь так же. Тушить: лук обжарить с морковкой в раст.масле, развести ВОДОЙ и этой массой залить. Бабушка делала так. Рис - ПРОПАРЕННЫЙ, не круглый который. У неё начинка была такая........рассыпчатая.

Умочка
Кулюка
цитата::
Я пассерую морковку с луком, измельченные в измельчителе, который идет в комплекте с блендером, это экономит много, много времени (я прям всегда радуюсь, как я умно придумала, даже бернер не так быстро...)

Мейта
цитата::
я картошку жарю отдельно, а грибы (с луком по желанию) отдельно.

Девочки, спасибо!!!
С перцем завтра-послезавтра попробую - расскажу!!
А вот про опята - они должны быть скользкими и мокрыми даже после любой обжарки??? И нужно ли отварных опят размораживать и промывать перед жаркой????
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Умочка
Про борщ с опятами, плииииииииииз, поподробнее)))))
не поверишь, но я опята и сушу, и солю, и мариную ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





lusek
цитата::
А вот про опята - они должны быть скользкими и мокрыми даже после любой обжарки???
Ага, скользкие всегда, и еще во вкусном соусе собственном (название звучит нелицепрятно) , короче склизенькие и мокренькие, но хрустящие =).

МаДаМа
цитата::
Про борщ с опятами, плииииииииииз, поподробнее))))) не поверишь, но я опята и сушу, и солю, и мариную

Это борщ вегитарианский. все как обычно: свекла, картошка, капуста, морковка, помидорчик (я томат пасту в борще не люблю),перчик сладкий + опята протушеные или пассированные (для остринки или в уксусе или в лимонном соке). Еще минут за 10 до окончания я кладу чеснок, давлю его плоской стороной ножа. На 4,5 л кастрюлю 4-5 зубчиков. Да, опят не жалею ибо очень люблю их хруст rolleyes.gif
Про сушу - честнА - не представляю, они ж не ароматные вовсе.. про солю - верю.. и тоже хочу попробовать..
Ну еще опятЫ я в салатики кладу в разные.. они вкус не перебивают, а жуются очень вкуусно! =)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Умочка
цитата::
короче склизенькие и мокренькие, но хрустящие =).

у меня не хрустели. Наверное или подруга их переварила, или я сегодня пережарила... rolleyes.gif
Ладно, буду экспериментировать дальше, наверное попробую их промывать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





lusek
Люся, я сегодня как раз делала перцы вегетарианские. Нафаршировала морковью. Потушила ее с луком на растительном масле. Добавила помидоры, зелень: сельдерей, петрушку, укроп, лавровый листик, поперчила, посолила.
Перцы опустила на пару минут в горячую воду.Набила их фаршем, сложила в стекляшку и поставила в духовку. Наверное. можно было бы потушить в мульте. Очень вкусные получаются. smile.gif
Пока я писала, тут уже тебе много советов дали. С рисом мне не очень нравятся, но это дело вкуса.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





цитата: (Barbariscka @ 27.09.2009 - 22:58)
lusek
Люся, я сегодня как раз делала перцы вегетарианские. Нафаршировала морковью. Потушила ее с луком на растительном масле. Добавила помидоры, зелень: сельдерей, петрушку, укроп, лавровый листик, поперчила, посолила.
Перцы опустила на пару минут в горячую воду.Набила их фаршем, сложила в стекляшку и поставила в духовку. Наверное. можно было бы потушить в мульте. Очень вкусные получаются. smile.gif
Пока я писала, тут уже тебе много советов дали. С рисом мне не очень нравятся, но это дело вкуса.

Я с рисом делаю, чтоб сытнее было, хотя тоже не особо рис там люблю. А кладешь в стеклюяшку и поливаешь или заливаешь чем-то?

Ну вот, опять.. собралась спать вроде, так надо ж мне было напороться на Сэндины печеньки с белым шоколадом! Пошла, блин, пекти в одиннадцатом часу ночи...(Barbariscka @ 27
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dary74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 974
Регистрация: 8.12.2007
Откуда: Самара





lusek
Извиняюсь, что-то перепутала с курткой и химчисткой wub.gif
Девочки, а кто-нибудь чистил кожаную белую куртку, в химчистке сказали, что испортят.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





lusek , смотри какой рецепт я надыбала.. =)
Икра из опят
- опята
- растительное масло
- лук репчатый
- соль, перец - по вкусу
Грибы перебрать, обмыть, варить 15 минут после закипания, затем откинуть в дуршлаг, дать стечь воде, остудить, пропустить через мясорубку. Тушить в глубокой посуде на растительном масле 30 минут. Отдельно обжарить до золотистого цвета лук репчатый, мелко порезанный, добавить в грибы и потушить еще минут 10. Соль, перец по вкусу. Масло можно подливать в процессе тушения. Лука должно быть много, примерно третья часть от грибов. Икра считается готовой, когда лук не будет хрустеть.
Полученную грибную икру остудить и разложить в банки. Перед употреблением в икру можно по вкусу добавить чеснок, выдавленный через давилку или протертый на терке. Еще в икру при приготовлении добавляют помидоры и морковь, тогда, как лук и овощи обжариваются отдельно, о потом добавляются в грибы и дотушиваются.
Такую икру можно готовить практически из любых грибов: из опят, белых, моховиков и подберезовиков. Получается одинаково вкусно, только цвет разный.


Думаю, вкуснятина, можно и на хлеб, можно и в рис, картошку, макароны, можно и для фаршировки,... короче куда фантазия заведет...=) Хочу попробовать тоже сделать.. Тока на рынок сходить, опят купить. и у меня нет мясорубки, блендерить буду.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Dary74
цитата::
Извиняюсь, что-то перепутала с курткой и химчисткой wub.gif

Возможно я и спрашивала,sad.gif т.к. у мужа есть белая кожаная куртка , и я не знаю как её почистить.. А у меня перчатки были - испачкались и всё - на выброс... sad.gif
Barbariscka
цитата::
С рисом мне не очень нравятся, но это дело вкуса.

Я даже не подумала, что без риса можно.. буду знать!!!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sadd
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 490
Регистрация: 1.09.2009
Откуда: Deutschland,RP





Вот первая проба испечь в мульте--яблочно-брусничный пирог--немного не удался--снизу подгорел,а верх был бледный--пришлось белком мазать и в аэрогриле допекать... huh.gif
225 г мягкого масла и 225 г сахара взбить добавляя постепенно 4 яйца.450 г муки смешать с 1 пакетиком разрыхлителя и 2 столовыми ложками корицы,добавить полученное в масло-сахарную смесь.600 г яблок почистить от кожуры и семян,нарезать в тонкие шайбы--в оригинальном рецепте надо 150 г брусники ,но не было добавил 150 г конфитюра..Потом в мультю,натёртую маслом,и режим выпечка на примерно 1 час..можно украсить миндалём или на Ваш вкус..
Вот первая проба испечь в мульте--яблочно-брусничный пирог--немного не удался--снизу подгорел,а вер...

Вот первая проба испечь в мульте--яблочно-брусничный пирог--немного не удался--снизу подгорел,а вер... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Sadd Алекс! Ну очень симпотичный пирог! Или я голодная..? Да неет, правда, вкуснючий , наверное. А то, что верх бледный, так это в мультях всегда - там же нет сверху тэна..., я переворачиваю и все, верх подрумянен, а низ не видно. Да все так делают..
Все ж кусочек яблочно-брусничного утащила unsure.gif
ЗыСы, а почему он у тебя коричневатый? Ты какаВо добавил? Или бруснику пожал в тесто?..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Sadd
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 490
Регистрация: 1.09.2009
Откуда: Deutschland,RP





Видимо от корицы или от брусничного конфитюра..На вкус очень даже ничего...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 470
Спасибок: 275
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Sadd
Алекс, выглядит отлично rolleyes.gif .
Я проблему белого верха решаю посыпанием какао, или сахарной пудрой, или вот как сегодня в шарлотку сверху положила несколько половинок слив.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Кроша А напомни, плиз, от Реинкарнации-реанимации Реабилитации что с волосами лучше становится?

Кулюка
Юляш,в моём случае-ВСЁ biggrin.gif!!!Волосы стали меньше выпадать-это раз,кончики волос перестали сечься-это два,общий вид волос вообще стал шикарным-это три wink.gif tongue.gif!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Dary74
lusek
Девочки, у меня тоже белая кожанка. Я мою ее молоком wub.gif На ватку и потихоньку протираю, потом уже влажной тряпочкой и насухо. Вродь ничего, куртка пока живая biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Кулюка
Юль, а что не получились? Я их до консистенции такой, чтоб можно было влажными руками слепить. И жарить не на большом огне. У меня максимально 9, я их жарю на 6.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Умочка
т.е. практически опята - это вместо мяса? Это я всё с борщом успокоиться не могу))

А я сегодня волосы вымыла *ОКЕАНОМ*.... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Теперя как русалка сижу wink.gif
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!! Особенно НОВИНКУ, волосы РЕАЛЬНО ПЕРЕСТАЛИ СЫПАТЬСЯ, а по словам дочки - Мам, Я УСЛЫШАЛА ДАВНО ЗАБЫТЫЙ СКРИП ЧИСТОВЫМЫТЫХ ВОЛОС (они у неё крашено-перекрашенные). ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
А я сегодня волосы вымыла *ОКЕАНОМ*....

МаДаМа
Галь,а я что говорила wink.gif?"Океан" вообще необычный шампунь,там стока морской соли...больше тока в море biggrin.gif!Галь,попробуй как-нибудь кондиционер "Коктейль"-обалденная штука wink.gif!!!ДолжОн понДравиться tongue.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Кроша
Ура! Инна вернулась!
А что за чудо такое ОКЕАН?

Девочки, жизнь толкает макароны по флотски сегодня сделать. есть кусман отварной говядины. Как их праильно то делать, чтобы сухими не получились?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Ура! Инна вернулась! А что за чудо такое ОКЕАН?

Iraida
Ириш,куда ж я денусь с подводной лодки biggrin.gif?Мне без вас долго нельзя!
А "Океан"-это шампунь на 50% состоящий из крупной морской соли,подробнее ЗДЕСЬ.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Кроша
Крошенька, подскажи свое мнение Крошенька, подскажи свое мнение , вот шампунь взять Реабилитацию, а к нему еще кондиционер надо , вот шампунь взять Реабилитацию, а к нему еще кондиционер надо? Тоже Реабилитацию или этот попробовать - Коктейль? Спасибо.
З.Ы. Ага, и еще вопрос. Тонкие волосы, секущиеся, не выпадают - это Реабилитация или Океан?

Мейта
Я сыпала-сыпала манки, потом ужо испугалась, думаю, а вдруг как разбухнет... Поэтому тесто получилось больше как на оладьи, я ложкой на сковороду насыпала. Неправильно, да? Т.е. делать такое, чтоб руками лепилось, типа мягкого пластилина? А манка не твердая потом, она успевает размякнуть? У меня малыши каждый день едят творожное, сырники на пару, или ленивые вареники, но как правило всегда умоляют жаренные сырники, так что я очень жду твоего рецепта. Дякую!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Кулюка
Юляш,после "Реабилитации"у меня волосы и без кондиционера хорошо расчёсываются wink.gif,а "Коктейлем" я пользуюсь как маской для волос,то есть когда мне нужно,чтобы волосы выглядели ну просто "Ах!!!",наношу "Коктейль"и закутываю голову плёночкой(сверху ещё полотенчиком махровым хорошо бы wink.gif),и пол часика-час гуляю,затем смываю и вот оно "Ах!!!"...Не,ну правда,перемены с волосами разительные происходят wink.gif!
цитата::
Ага, и еще вопрос. Тонкие волосы, секущиеся, не выпадают - это Реабилитация или Океан?

Юляш,я бы взяла и "того,и другого и можно без хлеба бальзама",и чередовала бы их rolleyes.gif...А вообще "Океаном" я пользуюсь для пущего объёма,ох и нравится он мне rolleyes.gif...Юль,тебе про мыло не рассказать biggrin.gif laugh.gif?Лашевское мыло-это просто сказка rolleyes.gif,у меня "Банановая луна"в фаворитах "ходит",а вообще всё люблю...лашевское...Девы,гоните меня отсюда,"Остапа понесло" laugh.gif!!!А ведь мне надоть идти варенье доваривать,а я всё тута околачиваюсь...Кстати,сегодня с утрева сварила варенье из зелёных помидорок,вот уж не думала,что оно таким вкусненьким окажется...к вечернему чаю сюда принесу(ага,надо же похвастаться wub.gif)...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Кроша
Понятно! У меня Лаш далеко от дома. Так что если только занесет меня туда когда нибудь-обязон куплю ОКЕАН Спецом ехать-лень laugh.gif

А варенье покажи, ладно? Интересно, я такого никогда не ела.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЮлияСК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 361
Регистрация: 21.08.2009
Откуда: Украина





Я тут к позднему завтраку принесла грушевый пирог
Я тут к позднему завтраку принесла грушевый пирог рецепт тут Очень вкусно , но в следующий раз начи...
рецепт тут
Очень вкусно rolleyes.gif , но в следующий раз начинки дам раза в 2-3 больше smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (23) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0800 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>