Правила форума Правила форума
Страницы: (23) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-32

(болтаем и задаём вопросы здесь!!!)

Gven
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 399
Спасибок: 20
Пользователь №: 26 785
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Минск, Беларусь





Вместе весело шагать с мультиваркой , Мы супы варганим в ней и поджарку


Вместе весело шагать с мультиваркой,Вместе весело шагать с мультиваркой , Мы супы варганим в ней и поджарку - 2
Мы супы варганим в ней и поджарку...
Если вам сготовить нечто вдруг захочется -
Заходите на наш форум - обхохочетесь...
Мы рецептик обсосем ваш , как конфеточку,
Принесем на блюде, скажем:
"Ешьте, де-точ-ки!!!"
Вместе весело шагать с мультиваркой!!!
В ней и жарим, и печём без запарки!!!
Здесь у всех у нас болезнь неизлечимая -
Покупать на кухню всё "необходимое"!!!
Лишь мужья всплакнут тихонечко украдкою,
Но, подумав, прибегут опять с подар-ка-ми!!!
Вместе весело шагать с мультиваркой!!!
Приходите поскорей за добавкой!!!
И пускай полна телега с прибамбасами,-
И домашние глядят на нас с опаскою... -
Мы готовим с огоньком, с душою, весело -
И горланим дружно хором эту пе-сен-ку!!!



Вместе весело шагать с мультиваркой , Мы супы варганим в ней и поджарку - 3

Вместе весело шагать с мультиваркой , Мы супы варганим в ней и поджарку - 4

Оглавление болтушек.
PMСайт пользователя
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





nukri
цитата::
Настя, а они не водянистые будут? Если просто помидоры морозить?

Так если ты соус из свежих делаешь, ты же их все равно выпариваешь. Поэтому разницы нет.
PMСайт пользователя
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Львица
цитата:
Так если ты соус из свежих делаешь, ты же их все равно выпариваешь. Поэтому разницы нет.
Настюш, туплюю biggrin.gif Поняла!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Доброе утро, добрый форум!!! smile.gif

Улыбнитесь:

Продаётся парашют - использован один раз, ни разу не открывался, небольшое пятно.

Потерян чемодан с деньгами. Верните хотя бы деньги.

Симпатичная блондинка, 90х60х90, предлагает работу над собой. Или под собой. Или ещё как.

Продам квартиру, подготовленную к евроремонту.

Ищем рабочих для работы на работе. Оплата деньгами.

Вчера в театре оперы и балета пропала кроличья шапка, верните, пожалуйста, а то кролик мерзнет!

Объявление в газете: "Юноша с дефектом зрения ищет девушку, приятную наощупь."

Объявление в газете: "Трахаю и тебидохаю. Старик Хоттабыч."

"Прошу вернуть утерянную сумку с документами за приличное или неприличное вознаграждение".

В воскресенье состоится лекция на тему "СПИД - чума ХХ века". Билеты у распространителей.

Объявление в маршрутке: Просьба семечки есть вместе с кожурой...

Информационное сообщение: Вчера на арктической станции номер 358 произошло ЧП! Льдина с находящимися на ней отважными советскими полярниками откололась от материка и ее стало уносить в море. Казалось, что уже ничто не может спасти отважных советских полярников! Оказалось - не казалось!

Молодая программистка с маленькими скриптами ищет солидного провайдера, способного удовлетворить ее сайт. Интим не предлагать!

Меняю проигрыватель на выигрыватель!

Объявление в газете: "Хочу бросить курить, поэтому ищу работу на складе бензина или взрывчатки".

Обьявление в газете: Какая ни какая, а познакомлюсь с кем-нибудь, для кое чего.

Ищу поклонников Microsoft. Найду - убью.

Сажаю огурцы, удобряю огурцы, поливаю огурцы, собираю огурцы, НЕНАВИЖУ огурцы.

Объявление в сельской гостинице: ЭТО после ЭТОГО в окно не выкидывать, гуси давятся.

Объявление в ресторане: Господа, убедительно просим Вас не лазить в солонку руками и яйцами.

Табличка на дверях к психоневрологу: "Больных, ожидающих приёма, просим не делиться друг с другом симтомами своих болезней - это затрудняет постановку диагноза."

Объявление: Семья из трех студентов снимет квартиру.

Пропала собака, окрас рыжий, левое ухо порвано, правый бок обожжен, хромает на переднюю лапу, отзывается на кличку "Счастливчик".

Человек гораздо умнее, чем ему это надо для счастья.
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!

Любить водку, халяву, революции и быть мудаком - этого еще не достаточно, чтобы называться русским.

Прошу послать меня на курсы повышения зарплаты.

Цель определяет калибр.

Первым здоровается тот, у кого слабее нервы.

Чтобы сохранить мир в семье, необходимы терпение, любовь, понимание и по крайней мере два телевизора.

Скупой платит дважды, тупой платит трижды. Лох платит всю жизнь.

В какой еще стране спирт хранится в бронированных сейфах, а "ядерная кнопка" - в пластмассовом чемоданчике.

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.

Жизнь, конечно, не удалась, а в остальном все нормально.

Если вам долго не звонят родственники или друзья, значит у них все хорошо.

Извините, что я говорю, когда вы перебиваете...

Если тебе трудно грызть гранит науки - попробуй пососать.

Учти, знания половым путем не передаются.

Подарки на 23-е февраля - это инвестиции в подарки на 8-е марта.

Если сложить темное прошлое со светлым будущим, получится серое настоящее.

Оптимизм - это когда не моешь посуду вечером, надеясь, что утром на это будет больше охоты.

Россия - неунывающая страна, любой прогноз для нее в итоге оказывается оптимистичным.

Одна из бед новой России в том, что понятия ум, честь и совесть стали взаимоисключающими.

Чем меньше женщина собирается на себя одеть, тем больше времени ей для этого потребуется.

Порядочного человека можно легко узнать по тому, как неуклюже он делает подлости.

Человек, признающий свою ошибку, когда он не прав, - мудрец. Человек, признающий свою ошибку, когда он прав, - женатый.

"Имидж - ничто, жажда - все!" - оправдывался Братец Иванушка, нервно цокая копытцем.

Мы медленно запрягаем, быстро ездим, и сильно тормозим.

А по-моему, искренность - просто недостаток самообладания.

Самый верный способ заставить жену слушать вас внимательно - разговаривать во сне.

Скромность украшает человека, нескромность - женщину.

Если вы поможете другу в беде, он непременно вспомнит о вас, когда опять попадет в беду.

Мы не левые и не правые, потому что мы валенки.

Какой же русский не любит быстрой езды - бессмысленной и беспощадной!

Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме.

Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!

Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.

Мало знать себе цену - нужно еще уметь пользоваться спросом.

Если мужчина никогда не лжет женщине, значит, ему наплевать на ее чувства.

Если женщина говорит "нет" - значит, она просто хочет поговорить!

Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.

От жизни лучше получать не "радости скупые телеграммы", а щедрости большие переводы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





nukri, такие котлеты делал мой дядя.. он туда еще морковочки ... и если есть, сало свиное.. ) Песня, а не котлеты.. )
А я чуточку облегчила.. и вот крупу ячневую, вроде пользительней, чем мука.. ( это я себя так уговариваю
biggrin.gif )

Кулюка
Юль, котлетки делала в сковороде ( у меня чугунные.. я с ними ни за какие коврижки не расстанусь.. других у меня и нет в доме.. ), но, теперь буду делать в мульте, получится наверняка..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мяука
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 699
Регистрация: 10.09.2009
Откуда: Неизвестно





Андреевна, я тоже отвечу про варочную панель
У меня сенсорное управление на самой панели (вверху), удобно очень
Стоишь и сверху все видишь, а не сбоку подлазишь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛАРА74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 465
Спасибок: 17
Пользователь №: 20 183
Регистрация: 15.06.2008
Откуда: район крайнего севера





Barbariscka
Васен,у меня вопросики про помидорчики ,они целиком или половинками ,и еще ,ты в холодную духовку ставишь банки (извини туплю biggrin.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





ЛАРА74
Лариса, помидорчики (желетельно сливки, они покрепче) режу на половинки. Банки ставлю в духовку, нагретую до 100 гр. Держу там, пока жидкость в банке не начинает булькать. Иногда они садятся, по ходу доложить надо немного. Делай очень осторожно, чтобы не обжечься. Я так все консервирую, поэтому наловчилась. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛАРА74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 465
Спасибок: 17
Пользователь №: 20 183
Регистрация: 15.06.2008
Откуда: район крайнего севера





Barbariscka
Это опять я biggrin.gif ,с помидор сначала снимаешь шкурку (ты их бланшируешь?) а потом режешь на половинки ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





ЛАРА74
Ларисик, читаешь по диагонали (впрочем сама грешна). biggrin.gif
Помидоры мою, надрезаю слегка верхушку крест на крест и опускаю в кипяток, так легче снять шкурку, потом режу на половинки и плотно кладу в банки. пересыпая зеленью, чесноком, солью, сахаром и кусочками красного перца (по желанию).
Пока это все делаешь, из них начинает уже выделяться сок, а когда постоят в духовке, жидкость доходит по плечики.
У меня муж очень любит эти помидоры, а то бы я не возилась.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛАРА74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 465
Спасибок: 17
Пользователь №: 20 183
Регистрация: 15.06.2008
Откуда: район крайнего севера





Barbariscka
Васен,спасибо большое Васен,спасибо большое
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Девочки, угощайтесь ягодно-овсяными маффинами от Ayn
Рецепт на хлебной ветке здесь Оригинал рецепта в блоге Ayn "Мои кулинарные зарисовки."

Девочки, угощайтесь ягодно-овсяными маффинами от Ayn Рецепт на хлебной ветке здесь Оригинал рецепта...

Очень диетические, малокалорйные, так что берите на вооружение, кто не хочет поправляться. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mousy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 235
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 485
Регистрация: 2.03.2009
Откуда: Апатиты





Спасибы за рецептик Оладушек из куриных грудок!!! Теперь я буду знать, куда их девать wink.gif А то у меня Олька не сильно любит белое мясо...Вчера умяла три штуки!

Львица, а у твоего Кенвуда есть зубодробилка насадка, чтоб орешки молоть? Я в описаниях что-то не приметила... unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Mousy
Танюш, молоть в крошку? Там для этого дела измельчители ВОТ ТАКИЕ И у каждой баночки крышечка - хранить удобно rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
loveasia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 10
Пользователь №: 29 674
Регистрация: 21.07.2009
Откуда: Я с Урала





Девочки сегодня делала СУХОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ с антоновкой (я не на терке терла, а нашинковала овощечисткой, как для Цветаевского) в мультиварке, мне понравилось, дала остыть, перевернула, с мужем пока мелкий спал съели 3/4 с холодным молоком, остальное маме презентовала, с антоновкой классно, кисленький такой и себестоимость при нынешних ценах на яблоки (у нас 30 ре кг) небольшая выходит.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Девчонки! Подскажите, пож., как будут сочетаться кабачки с индейкой? Кто-нибудь знает? Я просто опасаюсь, что будет очень "сладенько".. нет? А то макароны в Турции надоели, картошка - тоже. Остается или плов или кабачкииииии..

Еще вот придумала такое блюдо (если кто-где видел\знает, сорьки, я сама придумала, чесссслово!
Итак, омлет с кабачком.
, Свет, похихикала
, Свет, похихикала - 2
, Свет, похихикала - 3
Яйцо, мука, майонез, вода, чеснок - составляющие заливки. Перед тем как залить - зажариваешь лук, потом кладешь нарезанные кубиками кабачки, прожариваешь их тоже, потом заливаешь заливкой. Тока надо прям перемешать и заливать, а то мука и чеснок осядут. Все, обжарить с двух сторон и наслаждаться.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Умочка
цитата:
как будут сочетаться кабачки с индейкой?

Ты их хочешь вместе готовить? КАбачки можно загрилить отдельно и чуть соуса (ОМ+бальзамико+горчица)сверху, а индейку отдельно. Я сегодня индейку кусочками готовила в рукаве, предварительно ее мариновала в ОМ+гранатовый соус+инжирная горчица). Потом в рукав и в духовку tongue.gif На вид не презентабельно, но вкуснооооо.
PMСайт пользователя
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Львица , Насть, да, хотела вместе протушить под, например, майонезным соусом с чесноком.. да вот что-то подумала не сладко ли будет.. ведь кабачки вобщем-то сладкие и индейка тоже...
Отдельно - это идея, но я хотела одним ударом, как бы, отделаться unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Умочка
Просто кабачки быстрее, чем индейка готовы будут и воды много от них. Индейка у тебя какая часть? Грудка или что? Можно запечь на кабачковых ломтиках или наоборот сделать типа запеканки: вниз кусочки индейки и наверх кабачки вот по ЭТОМУ рецепту. Получится легкая запеканка.
PMСайт пользователя
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Львица
Настя, инжирная горчица это вкусно?
Умочка
Натуся, кабачки мне кажется со всеми дружат! Омлетик симпатулька! Я люблю с наполнителями омлетики! А отбивнушка мне бегемотика напомнила smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





nukri
Ириш, она получилась крепкая, но инжир чувствуется. Меня правда жаба душила сильно и я мало ее сделала. Если нарвусь на недорогой инжир, то сделаю больше sleep.gif
PMСайт пользователя
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Львица У меня бедро очищенное, воду я счерпываю и потом бабаньке моей на корм пускаю.. Просто я про сладость... Запеканка у Зоя вкусная.. может правда запечь , как ты советуешь на ломтиках? Ладно, спасибо тебе, друг=), завтра что-нить сотворю. Тушить не буду значит ;_)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Умочка
О, я бедро запекала сегодня. Замаринуй немного чем ЛЮ и потом запеки на ломтиках. Пласты цуккини положи вниз, сверху индейку и прикрой фольгой. Потом снимешь, чтобы чуть подпеклось. А запеканку от Зоя-Нелли я очень люблю. Готовлю ее часто и ем с салатом или просто так. Туда специи/травы можно по вкусу отрегулировать. Я чаще всего формочки мажу маслом трюфельным и потом такой аромат М-ММ!
PMСайт пользователя
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Львица
цитата::
О, я бедро запекала сегодня
О, я бедро запекала сегодня , а я завтра запеку Спасибо еще раз , а я завтра запеку smile.gif Спасибо еще раз!
К Зоя-Нелли и еще нескольким авторам я часто захожу... такие они ..такие.. профи.. просто у-моч-ки

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Shishanti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Спасибок: 86
Пользователь №: 29 922
Регистрация: 31.07.2009
Откуда: Новая Масква)))





loveasia , Юль, я тут тоже делала этот сухой яблочный. только не с антоновкой, а с симеринкой.. понравился - умяли с мужем почти сразу, не дожидаясь пока остынет, а вот детки отказались, хотя как я их уговаривала и ведь в нем все, что они едят по отдельности.. ну да ладно..

Хочу свекрови купить нормальную сковородку.. Сегодня готовила на ее чудовище и обплевалась вся.. аж прям до дрожи... У нее она одна единственная и жуть кошмарная - если она горячая, то к ней все пристает, масла жрет много, потому что а-ля гриль в пупырышках... пожалела 500 раз, что мультю любимую не взяла с собой...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Кого интересует....здесь нашла силиконовые шнурки для выпечки\запекания (помните Люся lusek показывала ножку буженину в шнурках)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Хозяйственные люди, подскажите!!!
-----Если перец фаршировать без мясного фарша, как бы вегетариански - ЧТО туда совать?? морковь, рис, травка... а ещё??? Сижу и думаю.. - может сельдерей стеблевой порезать? Кто-нибудь готовил такие перцы???
----И ещё вопрос. Мне презентовали большую банку уже отварных опят, с солью и специями. Я их заморозола в пакетиках. Сказали, что их можно брать из заморозки и обжаривать с лучком на сковородке. Я сегодня попробовала - они скользкие и не жарятся - это нормально? Я их на "выпечке" продержала два раза по 40 минут, они так и остались липко-сопливыми.. я заправила их сметаной, потушила, но вкус непрезентабельный. (До этого я обычно жарила только свежие грибы, вот и растерялась. ) Это нормально? И что с ними тогда можно готовить???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





lusek
Люсенька, я часто деткам такие перцы готовлю, ничего больше не добавляю. На вкус они очень даже скромные, детям в самый раз, а взрослым нудновато... Так что я думаю, что ты можешь положить туда что угодно, что вы любите... имхо
А насчет грибов - у меня та же беда, я их так и не прочувствовала... Однажды с картошкой протушила. Так картошка была ужасного серо-зеленоватого- бежевого цвета. Ну их, вопсчем, опят этих.... Хотя может в перцы их, а?

Кроша
А напомни, плиз, от Реинкарнации-реанимации Реабилитации что с волосами лучше становится?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





lusek
Рис+лук+морковь+сельдерей (или пастернак)+травки = фаршированный перец. Бабушка-покойница так делала ..........оооооооооооооо, это было НЕЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Купиша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 792
Регистрация: 14.09.2009
Откуда: Москва





lusek
Наверно можно грибы, лук поджаренный, баклажаны.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (23) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0890 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>