Мой стол - ваш стол 5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мой стол - ваш стол 5() |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Лида
я люблю перловую кашу очень, а мои нет поэтому поем у тебя |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 00:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Саяногорочка
Понятненько. А я на перловку люблю рыбку ловить |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 00:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Саяногорочка
Лидок, а я перловую кашу не готовила в горшочке, вкусно наверное |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 01:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Саяногорочка Интересная кашка и такая полезная ! Я тоже её редко делаю. Твой вариант мне понравился .
Я правильно поняла, каша сладкая получается? |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 06:57
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Martusy
Свет, и каша еще
точно, я тоже только в рассольник,больше никуда. Попробуй LEDI
кушай ais20
Алена,ты что,рыбачишь? а нескромничай,расскажи-покажи muffi
Лена,да каша да каша.Что в духовке,что на плите larissa1312
Ларис,ложка меда на такое количество и чувствоваться не будет,там же соль есть. |
||||||||||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 07:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
вот обнаружила с осени фотки,вроде ж не ставила,а почему
Клафути с яблоками 6 яблок 3 яйца 0,5 стакана сахара 3 столовые ложки сливочного масла (растопила) 100мл молока мука +- 200 грамм Разогреть духовку до 180-200 град Смазать форму маслом Разложить яблоки на дно формы Взбить яйца с сахаром, добавить муку и продолжая взбивать влить молоко. Тесто вылить в форму и поставить выпекаться минут на 30 до золотистости. Вынуть форму из духовки и посыпать кокосовой стружкой. не надо яблоки запекать одни, итак за это время что будут запекаться с яблоками произойдет то что на фото |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 09:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Клафути замечательные !!! А вот рецепт совсем непонятен Когда яблоки ложить , толи тесто вылить в форму на запечёные яблоки, толи яблоки на тесто |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 09:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
усе написано наверно был скрытый текст |
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 11:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Саяногорочка Ага Лид получаются яблоки в тесте,да?! Аппетитно выглядит!на завтрак...
|
Лелик |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 13:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка Каша прелесть.
Ой, Лид, не скажи. В горшочке всегда вкуснее Это мое личное мнение. Клафути с яблоками красиво. |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 14:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Саяногорочка
Лида, какое аппетитное Клафути с яблоками! Вкусняшка наверное, надо будет как-нибудь попробовать, вопрос только когда ж все успеть попробовать |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 15:05
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Станислава
и на обед и на ужин... Лелик
не спорю ais20
какой не, ну рыбина так рыбина, а косточек много было. У нас сейчас такие и не ловятся,только на рынке.
прикольно. больше отдыхаешь
даже и не знаю |
||||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 15:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Лида яблочки красивые люблю печеные , сорт интересный красненькие. |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
ais20 Вот это рыбина...! Ты там так тихонько сидишь, в креслеце вклеилась и карасиков ловишь, да ?! Ой и Аленушка!!
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ais20
Вот это красавицы Щучка просто королевна !!! А ты милашка и очаровашка Ну как, много карасиков поймала ? |
muffi |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Саяногорочка
Лидок, а название то какое финдиперсовое Клафути Очень вкусненько, люблю эНтакое ais20 Алёнка, фотки потрясающие, а рыыыыыыыыба, такая большая и уверина, что вкусная....... былаааааааа А ты значит, не только симпотуля, так ещё и рыболов Вот здорово! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ais20
Ух ты вот ето щучка, так вы рыбаки, здорово, отличные фото! Ето же сколько из рыбки вкусного можно приготовить! Саяногорочка Лида прибежала после твоего домика и испекла яблок заразившись у тебя, ну и снова к тебе за вкусным клафути, так тут все расхватали уже. P.S.Ты как к новому образу (стрижке и цвету) привыкнешь, не забудь нам показать, не терпится посмотреть на тебя. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 23:14
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Саяногорочка
я щуку редко целиком готовлю, в основном перекручиваю (котлеты, голубцы, тефтели и т.п.), тогда косточки это не проблема! Станислава люблю я это дело, нервы здорово успокаивает, тишина, природа, утреннее солнышко, красота... stacnatalya
А карасиков на четверых хватило! muffi alisia А вообще если честно, девочки, я на щуку уже смотреть не могу. Хочу простой морской рыбки, а муж ругается и говорит "Не покупай, я что не рыбак, я что рыбы в дом мало ношу" |
||||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Саяногорочка
Лида, ткни пальцем мне неразумной, где твое фото, ты сказала что в твоей темке? |
donchanka |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 389 Регистрация: 25.06.2008 Откуда: Украина, Донецк |
Лида, я первый раз пишу в твоей темке и хочу поблагодарить за рецепт пшенной каши с тыквой. Увидела ее в темке Тыковка и так мне захотелось этой каши. У меня никто тыкву не ест, так я с работы прискакала и сварила только для себя. Было очень вкусно. Только фото у меня нет т.к. вечером при свете фотки у меня получаются какие-то желтые. Еще раз спасибо.
|
Martusy |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Martusy
только я Аленушка |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 00:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
Martusy |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 00:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
ais20 Исправила, прости криворучку АЛЕНУШКА
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 02:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 06:34
Распечатать
|
||||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
alisia Алиса, это с дачи яблоки Станислава
загорает,отдыхает,солнечные лучи принимает
подтверждаю muffi
Лена заливка фруктов блинным тестом, это -Клафути alisia
Алиса, ну ты так быстро, не знаю расхватали нет, ничего не вижу на твое PS - наверно покажу ais20
правильно говорит Martusy Martusy
Света, ну ты же тля своих делала, а не для показа рецепта-фотографии. Главное чтобы вкусно было. Это когда ставишь рецепт и хочешь показать что он действительно хорош надо и фотку уже к нему соответствующую Да знаешь когда делаешь по чьему то рецепту,оригинал точь в точь не получается в один один. Спасибо. ais20
А чистил кто? ты или муж. Мне самой приходится чистить. А Алена,Аленка и Аленушка это же одно и тоже. larissa1312
спасибо. ais20
Тут смотри я в белой куртке, это когда в сентябре встречалась с Наташей из США |
||||||||||||||||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 06:37
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
donchanka
Лена спасибо. Приходи пиши,спрашивай,общайся, я буду рада знакомству с тобой
спасибо, у меня тоже не сильно любители пшенки а я с удовольствием ее ем.
да вообще никакие фото, я стараюсь днем |
||||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 14:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Постный борщ с фасолью
200 грамм белой фасоли картофель 1/2 небольшого вилка свежей капусты 3 помидорки 1 луковица 2 моркови 3 болг.перца 1 свекла Поставить варить фасоль, предварительно хорошо промыв, ей хватит минут 20 повариться. Такой сорт не требует длительной варки. Теперь нужно положить картофель, капусту, болгарский перец, нарезанную кружками или кубиками морковь. На сковороде обжарить лук, добавить натертую свеклу и помидоры. Протушить и переложить в кастрюлю. Посолить и приготовить до готовности. Посыпать зеленью. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 14:42
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Саяногорочка
У нас с мужем четкое разграничение: я чищу белую рыбку, а он хищника
Нет ты не поняла, меня просто Светуся сначала Таней в своем посте назвала, а потом исправила
Вот и познакомились! Такая симпопулечка блондиночка. Ты можешь не поверить, но я почему-то тебя именно такой и представляла. Постный борщик замечательный, у меня кстати есть интересный совет для постного борщика: во время готовки добавить немного чернослива - вкус получается изумительный. Попробуй как-нибудь. |
||||||
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » |