Правила форума Правила форума
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-31

(болтаем и задаём вопросы здесь!!!)

Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





lusek
Люсь, если я не ошибаюсь, то это когда-то называлось КОТЛЕТЫ ПО-ГЕНЕРАЛЬСКИ huh.gif Майонез я не кладу, а вот муку вместо крахамала - запросто.
PMСайт пользователя
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Львица
цитата:
Люсь, если я не ошибаюсь, то это когда-то называлось КОТЛЕТЫ ПО-ГЕНЕРАЛЬСКИ

Название не знаю, мама с детства делала, я запомнила: Мясо + яйца+ ложки муки(крахмала)+ ложки майонеза. Я пробовала такие же делать из сёмги - тоже супер. Консистенцию доводить до густых оладий - чтоб не растекались, а держали форму. Наверное, майонез размягчает, если брать более жёсткое мясо. (Это я так дУмаю biggrin.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mousy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 235
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 485
Регистрация: 2.03.2009
Откуда: Апатиты





lusek
Увидела твой вкусняЦкий супчик рыбный и вспомнилось...Приспичило мне вчера простого такого ужина из копченой рыбки и картошечки... Отправила мужа за рыбой. Он вернулся слегка ошалелый.. Пришлось, говорит, горбушу взять... Несчастная скумбрия 280 рубликов, а горбуша всего 250 blink.gif Производитель тот же, из Мурманска....Вот вам и простой ужин laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Mousy
цитата:
Пришлось, говорит, горбушу взять... Несчастная скумбрия 280 рубликов, а горбуша всего 250

У нас тоже, примерно, вся рыба в цене сравнялась. Я раньше любила Теляпию и т.д., а сейчас перестала брать - за эту цену уж лучше поблагороднее!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Андреевна
Basja, я пока свое мнение скажу ладно?
Саш, на мой взгляд не удобно управление на самой панели когда оно механическое, и то только с той точки зрения, что протирать труднее, все равно со временем вокруг нарастет жир. А сенсорное управление ни какой уборке не мешает. У меня вот такая. Довольная до белковых пиков =)
И это при том, что я с газа на нее перешла всего три года назад..
, я пока свое мнение скажу ладно

Всех угощаю запеченой лопаточкой с чесночком и в горчичном соусе.
, я пока свое мнение скажу ладно - 2
, я пока свое мнение скажу ладно - 3
, я пока свое мнение скажу ладно - 4
И последние свои малосольные...( теперь если тока покупные будут.
, я пока свое мнение скажу ладно - 5
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Умочка , ох, блин... Чур, я перьвая на лопаточку... муррр tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Умочка
Лопаточка классная. я тоже кусочек утащила!! biggrin.gif

К твоей лопаточке подойдут мои помидорчики.
Рецепт когда-то вычитала в "Приусадебном хозяйстве", но потеряла его при очередном ремонте компютера, стала делать на глаз. Очень вкусно получается, без всякого рассола, натуральные. пересыпанные солью, сахаром, сельдереем и чесноком..
Лопаточка классная

.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Barbariscka Васен, а пАмидорки и впрямь подойдут, да еще в собственном сокууу, класс! А рецептик?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Андреевна Cаша, вообщем то тебе Наташа ответила, у меня тоже сверху на варочной панели справа смотри
Cаша, вообщем то тебе Наташа ответила, у меня тоже сверху на варочной панели справа смотри а это об...
а это общий вид
Cаша, вообщем то тебе Наташа ответила, у меня тоже сверху на варочной панели справа смотри а это об... - 2,
впереди ручки от духовки, они утопляются, маленькие ручечки -это для установки часов и таймера, а на самой панели есть функция установки времени во время готовки, я ее включаю, когда например ставлю тесто на расстойку,ну т.д.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Умочка
Наташа, так это все на глаз делается:
сняла кожицу, уложила плотоно в стерилизованные банки, пересыпая каждый слой сахаром, солью, сельдереем, горьким перцем и чесноком. На 1 л банку по 1 ст.л сахара и 1 ст.л соли, все остальное по вкусу. Потом надо простерилизовать и закатать. Я это делаю в духовке. Ставлю на решетку и как только сок начиет кипеть, вытаскиваю, закатываю. Переворачиваешь и под одеяло. Помидорчки получаются на редкость вкусные.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Barbariscka Васен, спасибо, попробую сделать.. а лучше из овальных делать или из обычных, т.е. помидоры помясисте или посочней лучше?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Умочка
Наташа,лучше, чтобы помидоры были покрепче, чтобы не расползлись. Я делаю из сливок.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Сегодня делала котлетки из рыбы (карп)
Рыбу без хребта и ребер прокрутила через мясорубку, два раза ( мелкие косточки прекрасно размололись.. и не чувствуются совсем). Туда же прокрутила свеколку, лук репчатый. Добавила в фарш яйцо и крупу ячневую (вместо муки-хлеба-крахмала). сформировала котлетки.. Обжарила с обеих сторон.. не сильно, так, что бы схавтились..на масле топленом. Потом добавила водички.. и оставила тушить..
Вкусно. Даже мужчины хвалили, которые все время хотят МЯСО .. ))
Сегодня делала котлетки из рыбы (карп) Рыбу без хребта и ребер прокрутила через мясорубку, два раза...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





nukri
цитата::
Иногда хочется соус сделать к макаронам

Ир, так заморозь соус или помидоры свежие. Я в этом году наморозила соуса разного пакетиками... Очень удобно wink.gif А если некогда возиться, то просто помидоры заморозь и все. Они потом чистятся прекрасно и вкус не "пластиковый".
PMСайт пользователя
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Mousy
Таня, уже тебе за куриные оладушки девочки ответили, я только добавлю от себя, что добавляю таки крохмал, а не муку, а вот майонез заменяю смет аной, чтоб дитям есть можно было. В холодильник ставлю на пару часов, тогда и вправду вкуснее.
И мне как-то совсем вкусно, прям моё блюдо оказалось, да и дитеныши ели с удовольствием, и муж (который особо от них-то и не отличается. Вот сейчас поужинал и сидит в детской играет на их ксилофоне. Игрушечном. Уже минут 20... laugh.gif )

Яшма
ilga
Iraida
Девочки, спасибо за мнения об аденоидах... Я не боюсь, что они опять вырастут, потому что сейчас под общим наркозом трубочку с видеокамерой вводят и все вычищают, давая 100% гарантию. НО вот причина, по которой выросли аденоиды - вот в чем вопрос... Завтра иду на прием к гомеопатам школы Поповой, те обещают за полтора месяца рассосать аденоиды... Посмотрим, чё скажут.

Майка
А тушила котлетки в мульте, или так? Выглядят очень, очень вкусными...

Продолжаю петь спасибы МаДаМе. Вот мне всегда было стыдно признаться, что я плов не люблю, а люблю именно рисик с мяском, липинький такой, Пловокашу, как теперь с ее легкой руки я с достоинством называю. Так что, Галюнь, спасибо, оказывается мой любимое блюдо имеет право на жизнь:
Таня, уже тебе за куриные оладушки девочки ответили, я только добавлю от себя, что добавляю таки кр...

А Любастику спасибо за печеньки с шоколадом, они у нас улюбленные тоже, нямушки-шоколадушки... Я еще кунжутом половину присыпаю:
Таня, уже тебе за куриные оладушки девочки ответили, я только добавлю от себя, что добавляю таки кр... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Львица
Настя, а они не водянистые будут? Если просто помидоры морозить?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Gven
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 399
Спасибок: 20
Пользователь №: 26 785
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Минск, Беларусь





PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0758 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>