Правила форума Правила форума
Страницы: (22) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-31

(болтаем и задаём вопросы здесь!!!)

marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Здрастыйтя вашей хате biggrin.gif ! Баб Лена пришла и чё-то принесла...Испекли мы с Марь Васильной (МВ) пирожок Яблочно-марципановый! Угощайтесь, девоньки, на здоровьице, да Марь Васильну благодарите – ох, и труженица-рукодельница она у меня оказалася – не нарадуюся я на неё...А всё вы, соблазнительницы wink.gif ! Без вас я про такое чудо и не узнала бы никада rolleyes.gif ...

Здрастыйтя вашей хате
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fomich
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 402
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 166
Регистрация: 14.06.2008
Откуда: И там, и тут.





Девочки, вот хохма сейчс была!!! купила еще год назад диск "Худеем с Синди", там на диске штук пять ее программ нарисовано, удосужилась его открыть только сейчас, открыла вставляю в двд и вижу:
"Аэробика стриптиз", "Стрип-фитнес", стрип-игры с Кармен Электра"
Посмеялась, но и позанималасьsmile.gif хорошая и танцевальная пластика и нагрузка на все мышцы, а стрип фитнес, что-то типа нашего старого шейпинга, но мне больше понравилось- нет дурацких повторов по 40 раз, а много разных упражнений. Короче советую, тем кто хочет заниматься домаsmile.gif

marele!!! Ох!!! Увидела и выдохнуть не смогла!!! А рецепт!! А что это сверху?!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





marele
Ооо, опять красотищщщаа с макияжиком! Марь Васильна труженица biggrin.gif Как сделано-то иль секрет? Я кусочек забираю, пока народ на работе.
Fomich
цитата:
диск "Худеем с Синди"
А сама Синди была? Я в начале перестройки покупала кассету с Кроуфорд и занималась, мне нравилось.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Fomich
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 402
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 166
Регистрация: 14.06.2008
Откуда: И там, и тут.





nukri , в том-то и прикол у меня тоже касета была и есть, попался диск и купила, у нее еще куча программ после той первой вышла, вот и обрадовалась что все будет вместе если решу дома заниматься, но там только кармен электра(явно диски коробками перепутали), щас до конца досмотрела там есть еще танцы со стулом и несколько стриптизов с разной одеждой.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





marele
Красивый пирожок! Оформлен красиво! Чем это обсыпан он?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





marele
Баб Лен, ну че ты со мной делаешь. Я ведь ни в жисть таку красоту не сделаю. Вон вчерась испекла яблочный пирог, ну и конечно же рецептик подкорректировала, яблок как бухнула тудыть немеряно, ну пропадают же. Получила что-то типа подошвы и чтобы не срамиться перед домашними, сразу же в помойку его...вобщем опозорилась на старости лет. laugh.gif Яблок еще полно, пойду в рецепты гляну, может и увижу там твой пирог. wink.gif
Fomich
Маринка, стройная теперь будешь!!!!!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Fomich
цитата::
щас до конца досмотрела там есть еще танцы со стулом и несколько стриптизов с разной одеждой.
biggrin.gif Марина, тоже опыт ведь biggrin.gif
Андреевна
Сашенька, сама недавно от жадности пропадающие яблоки в пирог заложила. В рецепте - 2 средних, у меня..ну вобчем сильно больше...Вышла низенькая лепешка влажная как непропеченный блин. Буду тяперя американский печь яблошный. Там хоть усе нутро мона яблоком заложить. с тестом не смешана начинка huh.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Андреевна
Сашенька, мой туточки вот он, а позже нашла у Нелли Зоя (знала бы раньше...) тут тесто, и следующие 2 поста пироги из него.
***
Давайте обедать...
"Плов" из молодого картофеля от Иры Иpena
Ира, я со свининой делала и 1 болгарский перчик добавила, очень вкусно! Особенно когда картошечку разомнешь в зирваке rolleyes.gif

Сашенька, мой туточки вот он , а позже нашла у Нелли (знала бы раньше
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





nukri
Ириш, спасибо, ща гляну.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск






nukri
цитата::
Особенно когда картошечку разомнешь в зирваке rolleyes.gif


Ир, расшифруй плиззз. Что такое зирвак? Или я что не так спросила wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Яшма
цитата::
Ир, расшифруй плиззз. Что такое зирвак? Или я что не так спросила
Светик, это все, что до закладки риса в плове (обжаренные мясо, лук, морковь + протушенные с добавлением воды и специями) smile.gif
В плове жидкость потом впитывается в рис, а здесь с картошечкой - вся подливочка остается rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Девчонки, СОС!!! Кто тут продвинутые юзеры? Помогите, пожалуйста! Регулярно стала получать сообщение с веб-страницы: мало визуальной памяти. Что делать??? Поудаляла уже много закладок из избранного, проверила папки на компе, лишнее тоже удалила... А сообщение всё равно приходит... (((

Может, мужья знают? wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Макар
Визуальной или виртуальной?
Че-т я не знаю про такую память визуальную ничего-первый раз слышу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





marele
Баба Лена, пирог изумительный. А как думаешь, чем можно марципан заменить. У нас таких вещей нет sad.gif Может из конфет наковырять?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Макар
Галь,вот что муж советует:
"А что такое визуальная память ?Видимо это ВИРТУАЛЬНАЯ память !Скорее всего место на жёстком диске кончилось !Надо чистить !"
Галюнь,вот ещё:"Пусть в проводнике на диске С, жмёт правой кнопкой мыши. Там есть сервис. Там закладка очистка диска. Потом всё галочками отметить и жать ОК"
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Яшма
цитата:
Баба Лена, пирог изумительный. А как думаешь, чем можно марципан заменить. У нас таких вещей нет sad.gif Может из конфет наковырять?

Спасибо Светик! Пирог и правда совсем неплохой получился...сама нафантазировала rolleyes.gif ...А из конфет кАвырять не надА, замучаисси laugh.gif - Аннушка знает рецепт, как сделать марципан самой - спроси её, она и расскажет wink.gif ...В Германии без марципана просто "не живут", продаётся на каждом шагу...повезло мне с этим делом-то wink.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





irarosl
Кроша , девчонки, спасибо, но память визульная, по-моему... sad.gif Будет ещё сообщение , я напишу тогда... Иннуль, спасибо твокму мужу... Поцелуй его от меня... пошла чистить... smile.gif

П.С. Всё-таки, визуальная... Вот набрала в ПОИСКЕ

Если б я ещё что-то в этом понисала... sad.gif

marele, не за что... Обращайся, если что... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





цитата:: (Андреевна @ 9.09.2009 - 00:29)
Пакат
цитата::
Привезли мне ветчинницу

Паш, я не поняла, ты же ветчинницу сам вроде уже сделал собственноручно. Че не пошло, почему эту прикупил?

Андреевна, пружин нержавеющих не нашел, проволока из нержавейки, плохо пружинит. Белобока, заказывает пружины, на каком то номерном, военном заводе, из оружейной стали, секрет фирмы... wink.gif
Вот и пришлось, из России ветчинницу заказать... biggrin.gif
цитата:: (nukri @ 9.09.2009 - 01:06)
Пакат, Паша, а за счет чего она (ветчина) держится? Там желатина же нет? У тебя Белобока?

nukrш, никаких добавок, нет, держится только за счет подпрессовки самой массы. Да, сейчас у меня сорока-белобока, смотри ответ выше... cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





цитата:: (Макар @ 9.09.2009 - 06:34)
Кто тут продвинутые юзеры? Помогите, пожалуйста! Регулярно стала получать сообщение с веб-страницы: мало визуальной памяти. Что делать??? Поудаляла уже много закладок из избранного, проверила папки на компе, лишнее тоже удалила... А сообщение всё равно приходит... (((

Макар, Гаш, ну я немного сдвинутый юзер... biggrin.gif
А память таки виртуальная, а не зрительная, визуальная... tongue.gif

Увеличить виртуальную память в windows XP можно увеличив так называемый файл подкачки.

Сделать это можно так:
1. Открываем Панель управления - Система, Вкладка Дополнительно, пункт Быстродействие, кнопка Параметры
2. В новом окне Параметры - вкладка Дополнительно, пункт Виртуальная память, кнопка Изменить
3. Выбираем диск, на котором хотим увеличить файл подкачки. (Многие разное советуют, но мне кажется файл подкачки должен находиться на системном диске) Т.е. диск C: ставим точку на "Особый размер" - пишем минимальный размер равный объему оперативной памяти, максимальный - двойному размеру оперативной памяти (я так рекомендую, а можно как захочется). Жмем кнопку Задать (обязательно!!) и потом несколько раз ОК, закрывая окна. Система потребует перезагрузки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Пакат
Ну вот Паш, я так и думала, что дело в пружинках. Ведь ты ее уже почти сделал, тока пружинок не было. Жалко. Ну ничего че нить еще из заготовки придумаешь. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Андреевна
Саш, тут Баба Лена на тебя сослалась - что к тебе за марципанами, чтоб конфеты не портить))) Научи, а. Или ткни -где учиться. Спасибки. Завтрева научусь.
И тоже буду хвастать: "Да у нас этого гуталину марципану...."
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Девченки, Хто сообразит,я чет запуталась. Мне надо 3 ложки 70% уксуса а у меня 9% тока. Скока мне надо брать ложек то 9%
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Яшма
Светик....ей богу я про энти марципаны самодельные ничегошеньки не знаю. Может ты меня с кем-то спутала? Я вроде у бабы Лены читала, что это Аня делала unsure.gif
Hellena
Лен, 70% - это уксусная эссенция. Ну короче, у меня получилось 24 ложки, забадаешься считать laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Андреевна Сашуль спасибо ,а то я чет совсем запуталась laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Hellena
Высшая математика.
Говорю тебе сразу, что точно ничего посоветовать не могу.
Обычно мы 70% разбавляли, а чтобы 9% умножить - это выше всех похвал.
Первое что тебе надо сделать, это довести твои 70% до уровня9%.
Значит, берешь калькулятор и считаешь.
Бери по вкусу. В мариновании я точностей не вижу.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Требуемая концентрация. Исходная концентрация.
........................................30%........................................70%
3% -................................10 частей воды / ...... 22,5 частей воды
4% -...............................7 частей воды / ....... 17 частей воды
5% -...............................6частей воды / ....... 13 частей воды
6% -...............................5частей воды / ........ 11 частей воды
7% -...............................4 части воды / ........ 9 частей воды
8% -...............................3,5 части воды /........ 8 частей воды
9% -...............................3 части воды / ........ 7 частей воды
10% -............................2,5 части воды / ....... 6 частей воды
30% - ................................................/ ....... 1,5 частей воды


АВТОРСТВО СЕБЕ НЕ ПРИСВАИВАЮ, Т.К. ПЕРЕДРАНО НА ЭТОМ ЖЕ ФОРУМЕ, В ТЕМЕ ПРО ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ.
ОЧЕНЬ СТЫДНО, НО АВТОРУ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО, т.к. математик из меня хренов, считать умею только деньги в кошельке)))))))))))))))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Девченки, а я уксусную кислоту никогда не развожу, если мариную овощи, на трехлитровую банку беру 1 столовую ложку, на двухлитрову- десертную, на литрову и восмисотграммовую- 1 чайную и нет проблем.Недостаток доливаю горячей водой, кстати эссенцию наливаю перед самым закрытием банки.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Пакат

цитата::
ставим точку на "Особый размер" - пишем минимальный размер равный объему оперативной памяти, максимальный - двойному размеру оперативной памяти (я так рекомендую, а можно как захочется



Пашенька, солнышко, мне бы с цифирками... что и куда писать... дословно wacko.gif

МаДаМа
nukri


цитата::
Галюнь, я как глазурь делаю - тебя добрым словом вспоминаю! Хорошая у тебя, совдеповская!


о чём речь ведём? ссылочку, пож... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Заработал вроде мой комп (Мозиллу поставила вместо Оперы wink.gif ) и я теперя никак не угомонюсяlaugh.gif ...Вот, притащила вам, девчаты, запеканку творожну с черникой rolleyes.gif Маруся моя трудицца, не отключаясь от сети без передыху....а хозяйка... отдыхает... нога на ногу сидит, кофий пьёт, ага...совсем обленилася с Марь Васильной-то...
Ну, кто тут ещё не еМши? Налетай biggrin.gif !


Заработал вроде мой комп (Мозиллу поставила вместо Оперы ) и я теперя никак не угомонюся

Рецепт уже стоит в теме "Мультиварка - рецепты" - кому надо, бегите прямиком туда wink.gif ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Макар
цитата:: (Макар @ 9.09.2009 - 22:10)
МаДаМа
nukri

цитата::
Галюнь, я как глазурь делаю - тебя добрым словом вспоминаю! Хорошая у тебя, совдеповская!

о чём речь ведём? ссылочку, пож... smile.gif

Дык вот она, самая получающаяся у меня....Глазурь
marele
Баб Лееена, так ты нас за месяц обгонишь и перегонишь! Я уже съела кусок в рецептах и не погнушаюсь еще один схватить! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (22) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0807 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>