![]() | Просто и Вкусно - 9() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Просто и Вкусно - 9() |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 14:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
stacnatalya
фу, девушка, платочек хде ![]() Я почему то думаю что баклажан пюре форму не должен держать, но по виду не скажешь, впрочем не скажешь что это вообще баклажан. Ты нам лапши на уши не навешала ![]() |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 14:44
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
Саяногорочка
Хде, хде - ниХде, нет у меня платочков ![]() ![]()
Лид, дак там же яйцо и сухари, они скрепляют ![]()
Навешала, только не лапши ( её у меня нет), а спагетти ![]() |
||||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 14:53
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
ну понятно что скрепляют, но пюре ж жидкое и растечется а у тебя кругленькие и не плоские а вон какая форма.
скажи еще рожки ![]()
шарфик тогда
|
||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 15:24
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
Саяногорочка
Ну почему же баклажан жидкий, я бы не сказала. Я его запекла в микро (8 мин), затем в пакет на 10 мин положила. Очистила и блендернула. Сначала всыпала сухари, чтоб чуть влагу впитали, затем яйцо... Вымесила хорошенько, как на котлеты, ну а дальше уже всё понятно... ![]()
Ооо, рожки есть, можно в уши засунуть, вместо серёжек будут ![]() ![]() |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 15:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
stacnatalya
Наташа котлетки такие не ела еще, выглядят аппетитно очень, унесу парочку на пробу, хоть узнать как ето на вкус. ![]() ![]() Юленька76 Юль вы меня окончательно соблазнили ![]() ![]() ![]() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 15:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
alisia
Угощайся, Алиса !!! По вкусу баклажан - как баклажан, овощные, но вкусные ![]() ![]() |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
А у нас сегодня тёплый солнечный день
![]() на кухне колдую ![]() Ну вот, окна еще не все домыты, а булки уже на столе издают свои ароматы ![]() Это у меня цветик - семицветик ![]() ЦВЕТИК - СЕМИЦВЕТИК ![]() Тесто: 200 мл сыворотки, 1 яйцо, 50 гр маргарина ( растопить) ванильный сахар, щепотка соли, 2 ст л сахара ( с горкой), 1,5 ст л оливкового масла, 1,5 ч л дрожжей сухих, 3,5 -4 стак. муки ( приблизительно) 1 желток для смазывания булочек. Для посыпки: кокосовая стружка, дроблёные орехи, мак , корица. В тёплой сыворотке растворить дрожжи, соль, сахар, ваниль и 1 стак муки. Всё размешать и оставить на 15 мин. Затем постепенно добавить все остальные продукты и замесить не крутое, а нежно тесто !!! Оставить тесто на 1,5 часа, уложив его в ёмкость и накрыв полотенцем. Затем делим тесто на 7 равных частей. Каждую раскатываем, внутрь ложим любое повидло ( у меня яблочное с маслом), защипываем , формируем шарик и ложим на пекарскую бумагу (смазанную маслом) , швом вниз, на небольшом растоянии друг от друга. Кол-во тесто расчитано на форму диаметром 28 см, можно просто печь на противне !!! ![]() Форму с булочками накрываем полотенцем и оставляем на 20 мин. Затем смазываем желтком и каждую булочку посыпаем разной посыпкой. Ставим в предварительно нагретую духовку и при t 180 выпекаем до готовности. ![]() Булочки очень нежные, пушистые, ароматные и вкусные !!! ![]() Попробуйте, Вам они обязательно понравяться !!! ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 15:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
stacnatalya
Наташа хорош цветик ![]() ![]() ![]() |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 15:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы ![]() |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 16:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
alisia larissa1312 Девочки, выбирайте, кому какая булочка нравиться ![]()
Алис, все окна уже помыты, но от гинеральной уборочки я не откажусь ![]() ![]() |
||
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 16:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово ![]() |
alisia
Спасибо Алис! Сделай обязательно, вроде просто, но вкусно безумно! stacnatalya Наташааа! Какие булки! Вот как с вами худеть? Буду печь, после Алисиного хлеба с фундуком, инжиром. ![]() |
||
rusja |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 194 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 202 Регистрация: 15.04.2007 Откуда: г. Киев ![]() |
Натулька, цветик семицветик выше всех похвал. Это ж надо, такая красотища! Утащила булочку с маковой посыпкой
![]() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 17:20
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
Юленька76
Вот и я никак не могу ![]() ![]()
Буду ждать твоё фото ![]() rusja Приветик, Руслана ![]()
Спасибо !!! Действительно красиво получилось и очень вкусно, а главное затрат то минимум ![]()
Угощайся на здоровье !!! |
||||||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 17:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
stacnatalya
ну вот, пока сидела в теме вставляла фотки, тут уже все булочки растащили ![]() ![]() ![]() |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 17:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
Саяногорочка
Лида, труженица ты наша, бери любую булочку ![]() |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 18:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
stacnatalya
не наедешь, не поешь ![]() |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
stacnatalya
Наталкаааааа, твой цветик-семицветик потрясающи аппетитный, воздушный и я прикидываю, какой вкусный ![]() ![]() ![]() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 19:20
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
Саяногорочка
Во-во ![]() ![]() muffi
Ой, Лен, расхвалила ты меня ![]() |
||||
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск ![]() |
stacnatalya
булочки супер, рецепт взяла, а может и булочку дадут ![]() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 29.09.2009 - 08:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
Лизик74
Конечно дадут и не одну !!! Угощайся на здоровье !!! ![]() |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 29.09.2009 - 08:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
Вчера у нас была уточка с гречкой, ох и вкусная и мягенькая
![]() Вот только фотки не очень, подружка у меня в гостях была, так что я спешила подать дичь на стол, несколько кадров сделала, а сегодня фотки просматриваю... ![]() ![]() УТКА С ГРЕЧКОЙ И ШАМПИНЬОНАМИ ![]() Гречку отварить до полуготовности в подсоленой воде. Шампиньоны крупно порезать и слегка обжарить. Грибы и гречку перемешать. Подготовленную утку натереть солью и перцем. Внутрь положить гречневую начинку ( сильно не напихать !!!) Можно уточку зашить или хотябы скрепить при помощи зубочисток, я ничего этого не делала, так как готовила утку для себя, а не для гостей, а нам и так вкусно ![]() Натереть утку цветочным мёдом, положить в рукав для запекания и запекать при t 170 1,5-2 часа. Ммммммм ![]() ![]() ![]() |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 29.09.2009 - 10:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
stacnatalya
дичь - мне. ![]() |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 29.09.2009 - 14:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
stacnatalya
Наталка, у тебя пернатую с гречкой подают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.09.2009 - 15:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Юленька76 stacnatalya
Девочки вчера отужинали картохой с селедкой и лучком, отличный салат даже фото нет, некогда было его делать за такой вкуснятиной ![]() Спасибо вам! ![]() Наташа ну вот начало дразнилок с уткой и как тут устоять, как я ето люблю, красиво с и вкусно с гречкой вышло, молодец! ![]() ![]() |
||
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 29.09.2009 - 15:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово ![]() |
alisia
А то! Сама в восторге от него! А уж муж-то как урчал от удовольствия! ![]() |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 29.09.2009 - 17:11
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
Саяногорочка
Угощайся, Лида ![]() ![]() muffi
Ага ![]() ![]() |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 29.09.2009 - 17:14
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
alisia
Правда вкусно ![]() ![]()
На здоровьице !!! ![]() Юленька76
Это такое простое блюдо, что муж теперь и сам его сможет готовить ![]() |
||||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 29.09.2009 - 17:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
дразнишься ![]() |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 29.09.2009 - 18:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
Саяногорочка
Нет, просто вспоминаю какая утка вкусная была ![]() ![]() |
||
Леди |
Показать ссылку этой темы 29.09.2009 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 503 Спасибок: 2 Пользователь №: 460 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Краснодарский край ![]() |
stacnatalya
а чесночек в утку ложить? не помешает? |
![]() |
![]() ![]() |